Feli Hito Jadi Mama Papa Muda | Tahun Depan Nikah? | Felicya Angellista

Komentar

  1. rahma ria

    rahma ria12 jam yang lalu

    Joba kalian tebak kak feli nyium dedeknya berapa kali Yang tau like and coomentt

  2. Siti Unayah

    Siti Unayah14 jam yang lalu

    Cerewet nya asli kyaa di sinetron

  3. slwaa zhr

    slwaa zhr17 jam yang lalu

    Jadi kasian liat YeppoπŸ˜‚Jadi pengen ktmu kka Feli

  4. Rusly Adiputra

    Rusly Adiputra18 jam yang lalu

    Kak udah nikah ya

  5. Chayhaniie11 CY

    Chayhaniie11 CYHari Yang lalu

    Langgeng terus kaka imanuel caezar hito dan kaka felicia Angelista ❀❀❀❀😍😍😍

  6. Rizki tia

    Rizki tiaHari Yang lalu

    Baru kemarin lihat salah satu vlognya kak fely, langsung subscribe dan setiap hari nyempetin lihat vlognya yg lain deh

  7. Aku12 D8a

    Aku12 D8a3 hari yang lalu

    Kak feli non Muslim ea....?

  8. Curyn Zeina

    Curyn Zeina3 hari yang lalu

    Kak fely itu selaluuu senyuum,ceria,lucyuu deh

  9. Ince amelya

    Ince amelya4 hari yang lalu

    Salfok sama bajunya debay, kok gambarnya sama yah dngan gambar di makok ayam aku hehe

  10. Ince amelya

    Ince amelya4 hari yang lalu

    Lucu bnget dedenya, kak fely dan kak hito udah bisa jdi ibu dan ayah yg baik

  11. Ayu Handayani

    Ayu Handayani4 hari yang lalu

    Kak Itu anak Beneran?

  12. Eka Rahayu

    Eka Rahayu4 hari yang lalu

    Puti tua wkwk

  13. Eka Rahayu

    Eka Rahayu4 hari yang lalu

    Yeppo cutee bgtπŸ’™

  14. Isabela Maharani

    Isabela Maharani4 hari yang lalu

    Kakak pemain film apa

  15. Santa Prisillya Tamba

    Santa Prisillya Tamba4 hari yang lalu

    Cepat cepat nikah donk kak feli sama bg hito, cucok banget πŸ€—

  16. Joice Ujung

    Joice Ujung4 hari yang lalu

    Kak buat Chanel Q and A bareng kak hito dong kak

  17. Nadirah adn nurul

    Nadirah adn nurul5 hari yang lalu

    Kal fely ijin nanya kak Feli not Islam atau Islam.

  18. Hana Audina

    Hana Audina5 hari yang lalu

    Aku juga pake Scarlett 🀣

  19. Maulida Khasanah

    Maulida Khasanah5 hari yang lalu

    Kak ruma kaka ada dimana aku mau kesana bole apa

  20. Jae Zaedan

    Jae Zaedan5 hari yang lalu

    udh cocok jadi pahmud sama mahmud

  21. Jae Zaedan

    Jae Zaedan5 hari yang lalu

    gak bosen bosen sama vlog kan nya felly

  22. SERBA Gratis

    SERBA Gratis6 hari yang lalu

    Kak prank hito ajak Wiki wik dong Yang setuju like'

  23. Baru gan

    Baru gan6 hari yang lalu

    Baju belom jadi kok di pakai mbak.wkwkwk....nggak boleh itu...

  24. Ajeng Dwi Ramadhanti

    Ajeng Dwi Ramadhanti7 hari yang lalu

    Kak felly bikin prank ke ka hito dong, yg bikin khawatir. Pgn liat kak hito kalo khawatir deh gimana

  25. SHEREN WARDIANTIKA

    SHEREN WARDIANTIKA7 hari yang lalu

    Kasihan bngt sih yepoo dicuekin

  26. Kri Santi

    Kri Santi7 hari yang lalu

    Umur brpa buln aaron ny kk fely....?

  27. Kri Santi

    Kri Santi7 hari yang lalu

    Yyeeeee horeeee Di tunggu yaaa kbr mariedny Hihi

  28. Maryatul Kibtiyah

    Maryatul Kibtiyah8 hari yang lalu

    ntah ap yg membuat qu suka sma feli dan hito...serasi bgt mereka..semoga cpt2 deh kepelaminan..kalian cucok...liat vlog kalian jg gd boseny..

  29. Queen Alexa RH

    Queen Alexa RH8 hari yang lalu

    Udh pantes tuh jadi mamah kak felly kak hito jadi papa

  30. Budi Budi

    Budi Budi8 hari yang lalu

    K'sni cuma pengen liyat yeppo nya aja

  31. Dian Mulvia

    Dian Mulvia8 hari yang lalu

    Kk feli kan yang main film dunia terbalik

  32. Fany Angraeni

    Fany Angraeni9 hari yang lalu

    Semoga kak feli and hito selalu bersama aminn

  33. Anita Wowor

    Anita Wowor10 hari yang lalu

    Botak adiknya

  34. salim lampung

    salim lampung10 hari yang lalu

    😘

  35. piuz priyanto

    piuz priyanto11 hari yang lalu

    rasa nya inginskali klian br2 cpt2 utknikah

  36. Femmy Pakasi

    Femmy Pakasi11 hari yang lalu

    Ketauan banget uda ngebet banget punya anak...

  37. Femmy Pakasi

    Femmy Pakasi11 hari yang lalu

    Maen"in baby orang nyindir hito ya ndut biar cpt di lamar ,,, uda pengen nanget punya baby...

  38. Mazzluna Arrummi

    Mazzluna Arrummi11 hari yang lalu

    Bayi nya kaya pake soflen cute πŸ‘‘πŸ˜»πŸ˜½

  39. Sabila Dwi

    Sabila Dwi11 hari yang lalu

    pengen bnget dilove ama kafeli😭

  40. Bunny Love78

    Bunny Love7811 hari yang lalu

    Udh nikah kak felly?

  41. Made ayu

    Made ayu11 hari yang lalu

    😘😘

  42. Nana Natasya

    Nana Natasya12 hari yang lalu

    Kak feli Plis Prank kak Hito klo k feli hamil sma org lain dong

  43. Lin Yi

    Lin Yi12 hari yang lalu

    HA JADI GASABAR LIAT DEBAY NYA KAK FELI AMA KAK HITO

  44. Lovely Asti

    Lovely Asti12 hari yang lalu

    Yeppo cemburu.. lucu nya

  45. Ega Auren

    Ega Auren12 hari yang lalu

    Klu aku mah enak liat nya wilo yang d smpng hito

  46. Puji Lamiasih

    Puji Lamiasih14 hari yang lalu

    Mantap kak felπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  47. Salsabilla 4568

    Salsabilla 456814 hari yang lalu

    Doginya Lucu Amatt😍

  48. ulin nuha gs

    ulin nuha gs14 hari yang lalu

    kak buat vlog ke dufan sama kak hito dong

  49. Agnes Lopes

    Agnes Lopes15 hari yang lalu

    Mantap

  50. Arthy Asmarani

    Arthy Asmarani15 hari yang lalu

    kak hito sama fli pantas jd ortu

  51. Budi Setyo

    Budi Setyo15 hari yang lalu

    Tidak cocok pantesnya kak hito dengan kak natasha wilona koplo.

  52. Hana Rizqy

    Hana Rizqy15 hari yang lalu

    Shooting sinetron? Sinetron apa ka?

  53. Suroya Rozunat Halla

    Suroya Rozunat Halla15 hari yang lalu

    9:18 Ihh Bikinn Gemessyy Liat Ekspresi Aaron😚❀️❀️🌹✨😚❀️❀️

  54. Siti Aminah

    Siti Aminah16 hari yang lalu

    udah cocok banget punya momongan.semoga bisa segera di halal kan.

  55. Mita Afrila

    Mita Afrila16 hari yang lalu

    Lucuuu bgtttt si felly udh cocok bgtt, kasian tapi yeppo jadinyaa

  56. anden husain

    anden husain16 hari yang lalu

    Yepponya cemburu terus kak felly peluk dua2 nya🀣

  57. Mujaraisa Burhan

    Mujaraisa Burhan17 hari yang lalu

    Udah cucok banget jd mahmud & pahmud. smg dilancarkan hubx ya k jenjang yg lbh serius.

  58. Nayla Nayla

    Nayla Nayla17 hari yang lalu

    πŸ‘©β€πŸ‘§πŸ‘©β€πŸ‘§πŸ‘©β€πŸ‘§πŸ‘©β€πŸ‘§πŸ‘©β€πŸ‘§

  59. Resi Jne

    Resi Jne17 hari yang lalu

    Kk orang islam ya

  60. Erere RENDY

    Erere RENDY17 hari yang lalu

    Aku mau nanya itu anak nya kak feli ya