FAVORITE BEEF IN JAPAN #05

Komentar

  1. Ria SW

    Ria SWTahun Yang lalu

    ADUH MAAF! LINE DARI KOREA. TEMEN KOREAKU BARUSAN NGASIH TAU KALO DIA NGERJAIN AKU WAKTU KITA DEBAT TENTANG LINE. AKU SEHARUSNYA LEBIH PERCAYA SAHABATKU (GOOGLE) DIBANDING TEMEN KOREAKU INI HUHUHU. MAAFIN AKU CURUT YANG UDAH MERAGUKAN JAWABANMU~ MAAF YAH, KALIAN JADI DIKASIH INFO YANG SALAH SAMA AKU ='((

  2. meyhnaap

    meyhnaap11 jam yang lalu

    qqzn xx ASTAGA KAAA, AKU JADI DEBAT SAMA TEMEN AKU DONG BUT GPP LAH JD MERASA BERSALAH SAMA TEMEN AKU WKWK

  3. Ani Elviyanti

    Ani Elviyanti27 hari yang lalu

    Gpp ka

  4. Sonny Munandar

    Sonny MunandarBulan Yang lalu

    Maghfirah Juliani asu

  5. Harika Akvani

    Harika AkvaniBulan Yang lalu

    Yey curut dari korea yey

  6. Selvie Renny

    Selvie RennyBulan Yang lalu

    Coba kalau makan itu sedikit atau setengah kah gitu dan jangan banyak banyakya berarti nama nya itu orang rakus tau ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘Ž๐Ÿถ๐Ÿน๐Ÿญ๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿฝ๐Ÿฝ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰

  7. S ' B channel

    S ' B channelHari Yang lalu

    Kak beef nya itu halal gk??

  8. Amanda 1905

    Amanda 19052 hari yang lalu

    Kak ia kapan ke Jepang lagi?

  9. 1303 ran

    1303 ran5 hari yang lalu

    Tolong subscribe kak ria sw. Yg belom subscribe

  10. Shalikha Zuardy

    Shalikha Zuardy5 hari yang lalu

    Kak ria, kata kakak aku kak ria jadi mirip gd kalo rambut kakak warna orange kaya gitu, btw,kakak termasuk salah satu youtuber ter favorit aku๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  11. galaxy wn

    galaxy wn5 hari yang lalu

    Kak ria telpon siapa

  12. Kahlil Gabrillio

    Kahlil Gabrillio6 hari yang lalu

    Siapa yang gak suka telur mentah acungkan jari

  13. Bangtan Girl

    Bangtan Girl7 hari yang lalu

    iu serius nelpon GD

  14. Bangtan Girl

    Bangtan Girl7 hari yang lalu

    kak 3 jt subscriber bikin draw my life setuju like ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

  15. Made Desi Winaca

    Made Desi Winaca7 hari yang lalu

    Kapan di tempat ku ada fendingmesin bayak :V

  16. Aqila Azis

    Aqila Azis8 hari yang lalu

    Kak ria agamanya kristen yaaah maaaf kalau komentar aku nanyain ini maaf

  17. Aqila Azis

    Aqila Azis8 hari yang lalu

    Tolong jawab ya kak

  18. Manto Muhammad

    Manto Muhammad8 hari yang lalu

    Dari menit 60:24 - 06:37 itu ada cowok ganteng lagi fotoin makanan nya

  19. ara adelia

    ara adelia9 hari yang lalu

    Saat puasa unnie ria bikin ngiler huhuhuhu

  20. Sudar Haryanto

    Sudar Haryanto9 hari yang lalu

    Bodoh

  21. Adria Novriani

    Adria Novriani9 hari yang lalu

    Kaka pas makan telur nya di pecahin jangan dibiarin

  22. April Cantik

    April Cantik10 hari yang lalu

    Kak iya bisa gak, di vlog selanjutnya ngasih tau ke kita makanan nya halal atau enggak?

  23. violyn queena aurora

    violyn queena aurora13 hari yang lalu

    Menit 3:19 akhirnya culut (curut) kangen samq curut Yang kangen sama curut like 1 like = curut tambah besar ๐Ÿ‘‡โคโค

  24. violyn queena aurora

    violyn queena aurora13 hari yang lalu

    Wek wek wek๐Ÿฅ๐Ÿค๐Ÿฃ

  25. kazaki meme. otaku

    kazaki meme. otaku14 hari yang lalu

    Hai kak ria

  26. Itz_Candy Gacha

    Itz_Candy Gacha14 hari yang lalu

    Pengen ke line store itu ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Ucul-Ucul banget barang barang nya ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  27. Warung Dani

    Warung Dani16 hari yang lalu

    takut nya gak halal

  28. Richie Lim

    Richie Lim16 hari yang lalu

    Itu tang toko iyu yang pas kamu jelasin makan jaman dulu loh

  29. arif rohman

    arif rohman17 hari yang lalu

    Gian

  30. saffa gacha yaw :3

    saffa gacha yaw :320 hari yang lalu

    Kak yang dimenit 6:47 itu halal apa engga? Edit: Sama yang dimenit 7:26

  31. Reyhan Zhafif

    Reyhan Zhafif20 hari yang lalu

    6:26 cowonya foto makanan dulu buat di post DAN SIAPA YG NONTON 2019 LIKE YA

  32. Ganteng Hok

    Ganteng Hok20 hari yang lalu

    Gd

  33. Ihdannisa Mulyawardani

    Ihdannisa Mulyawardani20 hari yang lalu

    03:04 kak ia' cantik parah๐Ÿ˜ญ

  34. Faiza chanel

    Faiza chanel20 hari yang lalu

    Seperti roda yang berputar kadang diatas kadang di bawah dan kadang kempes ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#ngambildarichannelorg

  35. Valencia Tan

    Valencia Tan20 hari yang lalu

    Kakk...judul laguu menit ke 5:31 apaa Kak...?enakk lagunyaa hehehe

  36. joo innyiung sica

    joo innyiung sica22 hari yang lalu

    10:22 emang beneran kak telefonan sama GD

  37. Moniq Angelica

    Moniq Angelica10 hari yang lalu

    Gk lah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  38. UC Print

    UC Print25 hari yang lalu

    kak riya aku suka nonton fidio kak ria

  39. A.R.M.Y BTS

    A.R.M.Y BTS26 hari yang lalu

    Kak beli boneka cooky dong

  40. Dewi Jepun

    Dewi Jepun28 hari yang lalu

    Haha sekarang ka ria udah gaada lagi nama ngelap dimeja ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  41. Sheqina Nina

    Sheqina Nina28 hari yang lalu

    kak kakak beneran alien dan menjadi z-corner ke-99

  42. Febry Raintung

    Febry RaintungBulan Yang lalu

    Aku gak suka ngeliat muka dan ria sw makan

  43. Ni Luh Sudiani

    Ni Luh Sudiani28 hari yang lalu

    gausah diliat. gampang kan:)

  44. Almuriadi Adi

    Almuriadi AdiBulan Yang lalu

    #riasw

  45. is nikeishatiara

    is nikeishatiaraBulan Yang lalu

    Halal gak beefnya

  46. Radha Rani

    Radha RaniBulan Yang lalu

    Lagu yg di menit 4:57 itu judulnya apa ya? Yg tau bales yaa

  47. JejeCans78 YT

    JejeCans78 YTBulan Yang lalu

    Kak yg foto" itu ulzzang๐Ÿ˜‚

  48. Sri chayati

    Sri chayatiBulan Yang lalu

    Asal kau tau jk punya aku

  49. Nita Azam

    Nita AzamBulan Yang lalu

    kak, beli boneka curutnya di mana si

  50. HERU RIYANTO

    HERU RIYANTOBulan Yang lalu

    Kak itu benar Dj ๐Ÿ˜“

  51. Moniq Angelica

    Moniq Angelica10 hari yang lalu

    Gk lah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  52. Dhika Kartika

    Dhika KartikaBulan Yang lalu

    Kakak makan nasi nya dong

  53. Nadiahns Novitasari

    Nadiahns NovitasariBulan Yang lalu

    kak lagunya apa 5:36?

  54. magnacious

    magnaciousBulan Yang lalu

    Mondays - Be with you

  55. Saskia gacha studio gaming

    Saskia gacha studio gamingBulan Yang lalu

    Kak itu daging sapi?

  56. Moniq Angelica

    Moniq Angelica10 hari yang lalu

    Ya

  57. Mutaharoh Aroh

    Mutaharoh ArohBulan Yang lalu

    suka banget sama ka Ria

  58. Mozza Official

    Mozza OfficialBulan Yang lalu

    Kak Ria buat video menggila di Lampung donk

  59. chelsea Oppo

    chelsea OppoBulan Yang lalu

    Kak tapi kata kakak aku jungkook makan itu di korea

  60. Cloudya Roza

    Cloudya RozaBulan Yang lalu

    Ka makan di redrock halal ga?

  61. Ratna Purwati

    Ratna PurwatiBulan Yang lalu

    Mungkin cuma di indo... uang receh itu gak laku๐Ÿค”

  62. Safira Fahmihidayah

    Safira FahmihidayahBulan Yang lalu

    6:32 salfok ama yg lagi foto makanan nya

  63. etos gemilang

    etos gemilangBulan Yang lalu

    Kak kenapa dennis gak ada lagi

  64. ERNA WATI

    ERNA WATIBulan Yang lalu

    Mungkin kaya biscuit sari gandum indo

  65. Hermin Ningsih

    Hermin NingsihBulan Yang lalu

    Kak agamamuapa

  66. Harika Akvani

    Harika AkvaniBulan Yang lalu

    Line dari korea coba liat di detik 11:04 ada chanel line friends coba tekan adaa tulisan di bawa "MAAF AKU SALAH! LINE DARI KOREA"

  67. Angel LITLLE BEE

    Angel LITLLE BEEBulan Yang lalu

    Kak coba makanan jepang deh tapi kayak nya kakak udah tapi cobain di bmk cbd cileduk lantai 2

  68. dimassr 1234c

    dimassr 1234cBulan Yang lalu

    bukannya tailad? aku tonton line rangers bahasanya ya tailad

  69. Dimas Top

    Dimas TopBulan Yang lalu

    Salfok 6:33 dia sedang berusaha foto makanan yg ada di depan mata OPPA .. ๐Ÿ˜…

  70. Faizah Bida

    Faizah BidaBulan Yang lalu

    Menit ke 5:30 lagu nya judulnya apa ya? Kasih info dongggg

  71. magnacious

    magnaciousBulan Yang lalu

    Mondays - Be with you

  72. Aurell Meillanny Adriana

    Aurell Meillanny AdrianaBulan Yang lalu

    Kok makan nya ceplak

  73. Gen Saskia

    Gen SaskiaBulan Yang lalu

    Klo aq mending bawa sendok aj dari rmh abis susah makan nasi pake sumpit ( nora y ) maaf

  74. Gacha Avery

    Gacha AveryBulan Yang lalu

    Yang mau ke jepang utk menemui tokoh tokoh anime yg dia suka siapa ...?? ๐Ÿ˜† Aku mau ketemu tokyo ghoul dan byk Like bagi yg pengen ke jepang utk lihat anine kesyagan nya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒโœ‹โœ‹โœ‹

  75. Gacha Avery

    Gacha AveryBulan Yang lalu

    Aku salfok ke sih cowok yg dudukdi samping kak ria...karena gk nyangka sih cowok foto2 makananya dlh sebelum dimkn aku gk habis pikir cwok aj bisa kalahin aku padahal aku cwek tapi gk suka foto2 makan gk jls trus post di IG ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  76. Ronald Ronald

    Ronald RonaldBulan Yang lalu

    Di jepang negara maju jh masih ad telpon umum..lh di indonesia udah di bongkar semua

  77. LV! channel

    LV! channel2 bulan yang lalu

    99% Ngiler engeliat kak ia makan 1% Biasa aja

  78. Zahra Aulia .R

    Zahra Aulia .R2 bulan yang lalu

    Kak itu daging sapi

  79. Miranti Martin

    Miranti Martin2 bulan yang lalu

    kak Riaaaa ku udah ke line store Harajuku kan? aku juga lewat jalanan yg ada jual baju bekas ituu

  80. Ida Bagus Arga Bayuna

    Ida Bagus Arga Bayuna2 bulan yang lalu

    Kak 1 dolar itu berapa ribu

  81. Alif Fito Dermawan

    Alif Fito DermawanBulan Yang lalu

    Rp 14.567

  82. Evafaiz 30 Faiz

    Evafaiz 30 Faiz2 bulan yang lalu

    Seru banget ka ria

  83. azkiyaa fzy

    azkiyaa fzy2 bulan yang lalu

    2019? like cong

  84. Kanaya Arfin

    Kanaya Arfin2 bulan yang lalu

    Ka ria agama nya apa

  85. juan c0ck

    juan c0ck2 bulan yang lalu

    Kanaya Arfin buat apa sih nanya ini? ga sopan

  86. Fioni Alfionita

    Fioni Alfionita2 bulan yang lalu

    Gak kerasa ya vlog ini umurnya hampir setahun, padahal baru aja

  87. BTS NAURA JOMBANG JOMBANG

    BTS NAURA JOMBANG JOMBANG2 bulan yang lalu

    Kk aku minta no wa nya dong

  88. Fadilah 26

    Fadilah 262 bulan yang lalu

    Kak ria gak usah lebay

  89. BTS and Blackpink

    BTS and Blackpink2 bulan yang lalu

    sebenarnya kakak klo mkan ngasih kak ara ngak sih harusnya ngasih soalnya kan kadang2 ngantri

  90. sang ayu made kristin kristin

    sang ayu made kristin kristin2 bulan yang lalu

    Ini kan tokonya di datengin Jimin BTS

  91. PraTH Official

    PraTH Official2 bulan yang lalu

    Yang 18+ adanya di toko mana kak

  92. Rizky Nugraha

    Rizky Nugraha2 bulan yang lalu

    Kak kak islam atau keristen

  93. Vivi indah Sari

    Vivi indah Sari2 bulan yang lalu

    Harus wajib masuk tv sih ini seharusnya...

  94. Gumilar Aldi

    Gumilar Aldi2 bulan yang lalu

    Tumben gk terlalu banyak editing

  95. d aini cantik

    d aini cantik3 bulan yang lalu

    Udh nonton hmpir setiap hr

  96. Rumiati Rumiati

    Rumiati Rumiati3 bulan yang lalu

    Kak ri. Kakak udah. Puya. Pacar ya

  97. Puspitaar _jk

    Puspitaar _jk3 bulan yang lalu

    Suka sekali sama pesan di panel terakhir. Sangat menyentuh dan supporting banget :")๐Ÿ’œ

  98. Farah Diqshi

    Farah Diqshi3 bulan yang lalu

    newbie subscriber kakk riaa.. dan berhariยฒ ketagihan nonton dan makaan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  99. Keu Apd

    Keu Apd3 bulan yang lalu

    Why gudetama

  100. Fitri Yanti

    Fitri Yanti3 bulan yang lalu

    10:07 dilan versi kak ia ๐Ÿ˜‚

  101. muchammad iqbal

    muchammad iqbal3 bulan yang lalu

    Kak makanan jangan ditiup

  102. Balqis Hikmah

    Balqis Hikmah3 bulan yang lalu

    Pengen liat kamera menn nya kaa

  103. gurlll

    gurlll3 bulan yang lalu

    Tuh kn tmpt mkn yg di datangi jimin kn :")

  104. Revs _ Gacha

    Revs _ Gacha3 bulan yang lalu

    10:04 - 10:25 Telpon Siapa? Gak Mungkin Telpon GD Lah kak

  105. Cindy Morris

    Cindy Morris3 bulan yang lalu

    Feb 2019 ada?

  106. Alsya Queenna Fauzia

    Alsya Queenna Fauzia3 bulan yang lalu

    Jadi pengen makan sama jungkook

  107. Kurniarsih 77

    Kurniarsih 773 bulan yang lalu

    hah telepon kak gd

  108. sharleen o

    sharleen o3 bulan yang lalu

    6.40 samping ka ia sibuk update ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  109. Sekar Wulan

    Sekar Wulan3 bulan yang lalu

    Please ada yang tau soundtrack terakhirnya aapa??

  110. sinta permatasari

    sinta permatasari3 bulan yang lalu

    Agama kakak apa

  111. Dzahra Tahlita

    Dzahra Tahlita3 bulan yang lalu

    Ka ria itu daging nya daging babi atau bukan

  112. Nauly Olivia

    Nauly Olivia3 bulan yang lalu

    Akuuuu sukaa Nontooon Chanel Ka ria Sw๐Ÿ˜˜

  113. suwartini Tini

    suwartini Tini3 bulan yang lalu

    Kak waktu kakak makan kak Ara gak ikut

  114. Ike Nugraeni

    Ike Nugraeni3 bulan yang lalu

    Sepanjang video hanya bisa telan ludah