FAVORITE BEEF IN JAPAN #05

Komentar

  1. Ria SW

    Ria SWTahun Yang lalu

    ADUH MAAF! LINE DARI KOREA. TEMEN KOREAKU BARUSAN NGASIH TAU KALO DIA NGERJAIN AKU WAKTU KITA DEBAT TENTANG LINE. AKU SEHARUSNYA LEBIH PERCAYA SAHABATKU (GOOGLE) DIBANDING TEMEN KOREAKU INI HUHUHU. MAAFIN AKU CURUT YANG UDAH MERAGUKAN JAWABANMU~ MAAF YAH, KALIAN JADI DIKASIH INFO YANG SALAH SAMA AKU ='((

  2. Mutiaaa Krn

    Mutiaaa Krn18 hari yang lalu

    siip

  3. Ray official

    Ray official23 hari yang lalu

    Asli aku ngomong ke temen aku kalo Line dari Jepang😩 Dan tau gak aku sampai ngotot ngomongnya.. Aaa maluu😣😣

  4. nay bhyroe

    nay bhyroe28 hari yang lalu

    line dr jepang ia. kmu udh bener di video. cb baca di Wikipedia. ni aq copas 1 paragraf sejarahnya ya LINE dikembangkan oleh perusahaan Jepang bernama NHN Corporation. LINE pertama kali dirilis pada Juni 2011 dan mulanya hanya dapat digunakan pada sistem iOS dan Android.[2] Setelah sukses pada kedua sistem tersebut LINE masuk dalam sistem operasi besutan BlackBerry. Lalu pada tahun 2012, LINE resmi meluncurkan aplikasi yang dapat digunakan pada perangkat Mac dan Windows. Kesuksesan LINE sebagai aplikasi pengirim pesan instan terlihat dari pengguna yang mencapai 101 juta di 230 negara di dunia.[3]LINE menduduki posisi 1 dalam kategori aplikasi gratis di 42 negara, di antaranya Jepang, Taiwan, Spanyol, Rusia, Hong Kong, Thailand, Singapura, Malaysia, Macau, Swiss, Arab Saudi, Uni Emirat Arab, dan lain-lain. sumber :Wikipedia bahasa Indonesia

  5. Gladys Nadhira

    Gladys NadhiraBulan Yang lalu

    Gapapa kok kak kan udah kelewatan udah aku maaffin kok

  6. Grand Sajah

    Grand SajahBulan Yang lalu

    Oh yaudah gak PP kok kak ria

  7. Gendis AqifRafka

    Gendis AqifRafkaHari Yang lalu

    KK ria agamanya apa ?

  8. Minowa Chan

    Minowa Chan2 hari yang lalu

    Kak Aku kemaren ke jepang

  9. raka hensi

    raka hensi2 hari yang lalu

    Nelipun siapa kak

  10. sulthan cyrill

    sulthan cyrill4 hari yang lalu

    Pengeluaran kak ria dri part 1 - 5: 3.330.612 2.997.130 909.720 1.073.268 244.440 Jadi totalnya = 8.555.170...blom termasuk biaya hotel dan yang ngk d show d dlem videonya

  11. Alivia zahwa sahara Sahara

    Alivia zahwa sahara Sahara7 hari yang lalu

    Ka ria ada cogan

  12. Hafiz Syab

    Hafiz Syab8 hari yang lalu

    πŸš…πŸ˜‡

  13. Center Team

    Center Team9 hari yang lalu

    0:50 salfok lagu Warota People

  14. Waskita Swasembada

    Waskita Swasembada10 hari yang lalu

    Iii

  15. Ken Brant

    Ken Brant11 hari yang lalu

    kak kakak itu ngefens gagsisam bts

  16. γŠγ•γ‹1109

    γŠγ•γ‹110912 hari yang lalu

    2:05 saya melihat penampakan mikazuki-kun dr touken ranbu (γƒΌ_γƒΌγ‚›)

  17. gusti putu

    gusti putu17 hari yang lalu

    Ya ampun si kak ria ngikutin oppa jungkook πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  18. Lords Mamora

    Lords Mamora17 hari yang lalu

    bacot

  19. Nia Siti Fatimah

    Nia Siti Fatimah19 hari yang lalu

    Kok yang di samping nya lagi pada foto foto

  20. Eriyati 2018

    Eriyati 201820 hari yang lalu

    Di menit 8.08 itu halal atau non halal kak?

  21. mimink Gaby

    mimink Gaby21 hari yang lalu

    Menit 7:48 salfok🀣🀣🀣

  22. Siti Attina

    Siti Attina22 hari yang lalu

    Oh gitu yah... ok deh..

  23. GHACA KEYLA VEB2008

    GHACA KEYLA VEB200823 hari yang lalu

    Makananya yang beef

  24. GHACA KEYLA VEB2008

    GHACA KEYLA VEB200823 hari yang lalu

    Kak makanan nya itu halal gak

  25. Syakirafitriani Syakirafitriani

    Syakirafitriani Syakirafitriani23 hari yang lalu

    Kak kalau ke tokyo koleb sama kak jerome

  26. asila good

    asila good28 hari yang lalu

    Kak ria kapan pergi ke makassar, ada banyak makanan enak lho di makassar. Yang tinggal di makassar like plisss

  27. Calista dudu Calisa

    Calista dudu Calisa29 hari yang lalu

    Ka riya' bikin ngiler πŸ˜‹πŸ˜Š

  28. heri setiawati

    heri setiawatiBulan Yang lalu

    Jadi ngiler nihhh pengennnnnn 🀀

  29. joko prastyono

    joko prastyonoBulan Yang lalu

    Di korea enak es kkrim fotonya abis machine uang arra lce cream walffe chocolate di jepang

  30. Tiara Tv

    Tiara TvBulan Yang lalu

    Et dah iklanya ber lapis lapiss kapan nontonnya klo gini yak??? πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜†

  31. Qya Sybil

    Qya SybilBulan Yang lalu

    Yang ka ria makan itu di makan jimin bukan jungkkok

  32. novia anindita

    novia aninditaBulan Yang lalu

    Iya

  33. bunga alfaras

    bunga alfarasBulan Yang lalu

    kakak ria enak banget yah bisa ke lestoran yang pernah di makan sama jimin and jungkook 😍 aku ke korea cuma liat pemandangan yang indah doang

  34. Candra gaming

    Candra gamingBulan Yang lalu

    Oooooo iklan nya bts

  35. kim joon ya

    kim joon yaBulan Yang lalu

    07:54 ada yg liat kk ia' dg pandangan πŸ˜‰

  36. Niar Niar

    Niar NiarBulan Yang lalu

    Kak ia kapan ke jepang lg????

  37. Adam Adam

    Adam AdamBulan Yang lalu

    Cenel pertama kaka apasi judul nya

  38. Lina Asdaa

    Lina AsdaaBulan Yang lalu

    Salfok lagunya NMB48 (warota people) di menit ke 1.02 haha

  39. Fiona Oktaviana

    Fiona OktavianaBulan Yang lalu

    Makanan nya halal

  40. Radhinda keisha

    Radhinda keishaBulan Yang lalu

    Kak ria ada lagu baru dari bts nama lagunya boy with luv

  41. Bayu Maulana

    Bayu MaulanaBulan Yang lalu

    Siapa yg nonton pas 2019

  42. S ' B channel

    S ' B channelBulan Yang lalu

    Kak beef nya itu halal gk??

  43. Amanda 1905

    Amanda 1905Bulan Yang lalu

    Kak ia kapan ke Jepang lagi?

  44. 1303 ran

    1303 ran2 bulan yang lalu

    Tolong subscribe kak ria sw. Yg belom subscribe

  45. Shalikha Zuardy

    Shalikha Zuardy2 bulan yang lalu

    Kak ria, kata kakak aku kak ria jadi mirip gd kalo rambut kakak warna orange kaya gitu, btw,kakak termasuk salah satu youtuber ter favorit akuπŸ’•πŸ’•πŸ’•

  46. galaxy wn

    galaxy wn2 bulan yang lalu

    Kak ria telpon siapa

  47. Kahlil Gabrillio

    Kahlil Gabrillio2 bulan yang lalu

    Siapa yang gak suka telur mentah acungkan jari

  48. ARMY BTS

    ARMY BTS2 bulan yang lalu

    iu serius nelpon GD

  49. ARMY BTS

    ARMY BTS2 bulan yang lalu

    kak 3 jt subscriber bikin draw my life setuju like πŸ‘‡πŸ»

  50. Made Desi Winaca

    Made Desi Winaca2 bulan yang lalu

    Kapan di tempat ku ada fendingmesin bayak :V

  51. Aqila Azis

    Aqila Azis2 bulan yang lalu

    Kak ria agamanya kristen yaaah maaaf kalau komentar aku nanyain ini maaf

  52. Aqila Azis

    Aqila Azis2 bulan yang lalu

    Tolong jawab ya kak

  53. Manto Muhammad

    Manto Muhammad2 bulan yang lalu

    Dari menit 60:24 - 06:37 itu ada cowok ganteng lagi fotoin makanan nya

  54. ara adelia

    ara adelia2 bulan yang lalu

    Saat puasa unnie ria bikin ngiler huhuhuhu

  55. Sudar Haryanto

    Sudar Haryanto2 bulan yang lalu

    Bodoh

  56. Adria Novriani

    Adria Novriani2 bulan yang lalu

    Kaka pas makan telur nya di pecahin jangan dibiarin

  57. April Cantik

    April Cantik2 bulan yang lalu

    Kak iya bisa gak, di vlog selanjutnya ngasih tau ke kita makanan nya halal atau enggak?