FANNY KU BUKAN FANNY DARAT LAGI - MOBILE LEGENDS INDONESIA

Komentar

  1. Afif Yulistian

    Afif YulistianTahun Yang lalu

    Sudah mulai membaik main fanny nya guys, sebelumnya thankyou ini loh buat saran dari si jess juga mainnya hahaha

  2. derriel alifiandra

    derriel alifiandra2 bulan yang lalu

    Kalau maen fanny kalau mau keluarin skil 2 harus lihat map bang biar pas

  3. Ubud Mantap

    Ubud Mantap4 bulan yang lalu

    Woi bro nob lo main fani gua udah parnah dapat saveg 2 kali 1111112szlz.zlz.s

  4. Galangfarrel Frandika

    Galangfarrel Frandika5 bulan yang lalu

    Bang nambah jago fanny

  5. Akbar Tuddin

    Akbar Tuddin5 bulan yang lalu

    bang follow beta di mobilelegend ya gua kirim nama gua yaitu cute rabbit ok wkwkwk

  6. Rini Wardhani

    Rini Wardhani6 bulan yang lalu

    Bang bagi skin zilong

  7. Paladin Gaming

    Paladin Gaming13 jam yang lalu

    2020?

  8. Efgar Efendi

    Efgar Efendi18 jam yang lalu

    2020?

  9. Vino Mirza

    Vino Mirza3 hari yang lalu

    Sosl nya harus kena hero kalau mana habis sementara fanny darat(kalau bissa ayo by an mas appip )harus pelan(punya bufff)kalau mana habis darat aja sementara😂😎

  10. Bima Nabil

    Bima Nabil3 hari yang lalu

    2020?

  11. Hisham Putra

    Hisham Putra6 hari yang lalu

    Hallo

  12. Ksatria Gamer

    Ksatria Gamer7 hari yang lalu

    Mamank apipp kapan maen Mobile Legends Lagi😢

  13. SYAWAL_art official

    SYAWAL_art official7 hari yang lalu

    Makanya hafalin temboknya biar enak make fanny nya

  14. agus permana

    agus permana11 hari yang lalu

    Wah click bait katanya savage

  15. Jeanis Westley

    Jeanis Westley12 hari yang lalu

    2020 ......

  16. razka margahayu

    razka margahayu13 hari yang lalu

    fanny

  17. razka margahayu

    razka margahayu13 hari yang lalu

    biar demek ya banyak

  18. razka margahayu

    razka margahayu13 hari yang lalu

    kalo deket tembok di gesek

  19. fasihah nur raihan johari

    fasihah nur raihan johari14 hari yang lalu

    Mainnya hebat niii😀😀

  20. Fadhil Ramadhan

    Fadhil Ramadhan17 hari yang lalu

    Thumbnailnya pembodohan publik

  21. Liberty Cell

    Liberty Cell17 hari yang lalu

    Bang kalau main Fanny liat map yang di atas

  22. aji nur s.t

    aji nur s.t17 hari yang lalu

    gw juga ku kira lu savage

  23. delta rahmintari

    delta rahmintari19 hari yang lalu

    Bang kalau mau gesek fanny di tembok yang sama itu harus pas di hero nya

  24. Kecoak Gaming

    Kecoak Gaming24 hari yang lalu

    2020?

  25. Ali Fawaz

    Ali Fawaz24 hari yang lalu

    bang aku cupu main fanny

  26. Isman Hapsoro

    Isman Hapsoro25 hari yang lalu

    Kirain saveg

  27. fadhil mubarak

    fadhil mubarak25 hari yang lalu

    Bang bewan yok Nama aku fadhil ala ganteng

  28. Rama Suteja

    Rama Suteja25 hari yang lalu

    Ayo bai wan fnny

  29. BILANG APA HAYO

    BILANG APA HAYO25 hari yang lalu

    Nonton 2020🤣eek

  30. Alvian Bagus

    Alvian Bagus27 hari yang lalu

    Bang invit nama ku bang namanya Alfian

  31. dedi hermawan

    dedi hermawan28 hari yang lalu

    By 1

  32. Leota Jepara

    Leota Jepara28 hari yang lalu

    bang ayo by 1 sama aku

  33. Ir Yanto

    Ir Yanto28 hari yang lalu

    Bang na main fanny pake apa

  34. Ir Yanto

    Ir Yanto28 hari yang lalu

    Bang

  35. Naufrazua Hafiz

    Naufrazua Hafiz28 hari yang lalu

    Thumbnail nya berlebihan

  36. Ti virus MKS

    Ti virus MKS29 hari yang lalu

    2020?

  37. Gy lol

    Gy lol29 hari yang lalu

    Fanny Bisa Digunakan Banyak Orang Pada Waktu Nya Saja

  38. BrianWang Gaming

    BrianWang Gaming29 hari yang lalu

    Mana aavage

  39. Dinda Dewi

    Dinda DewiBulan Yang lalu

    Apip nafsu😂

  40. The Bees RCK

    The Bees RCKBulan Yang lalu

    Bang main johson

  41. SLY Game Gaming

    SLY Game GamingBulan Yang lalu

    Bang combony fanny itu skil 2 tali 2 biji , ulti , skill satu

  42. Fadhil Ramadhan

    Fadhil Ramadhan17 hari yang lalu

    Gak juga sih

  43. ANDRI channel

    ANDRI channelBulan Yang lalu

    Main Fanny pake skin lifeguard

  44. Kontrakan babasong

    Kontrakan babasongBulan Yang lalu

    2019

  45. Lilik Indarwati

    Lilik IndarwatiBulan Yang lalu

    Jan nafsu bang

  46. ISNA Gaming

    ISNA GamingBulan Yang lalu

    mana savage nya bang tadi di frofil vidio ada savage

  47. Rizki Aldino

    Rizki AldinoBulan Yang lalu

    Click bait di thumbnile ad savage di video gk savage

  48. Venom - Snake

    Venom - SnakeBulan Yang lalu

    Itu aja di thumbnail nya mana bukan energy

  49. Chaerul Jihad

    Chaerul JihadBulan Yang lalu

    Masih enak banget energy nya gak kayak sekarang bgst

  50. fariz alfarizi

    fariz alfariziBulan Yang lalu

    6:12

  51. Yani Hendrayani

    Yani HendrayaniBulan Yang lalu

    Bang gua alucard

  52. Fatma Fadly

    Fatma FadlyBulan Yang lalu

    hafalin lo

  53. Raihan Raihan

    Raihan RaihanBulan Yang lalu

    fanny dulu enak sekarang di nerf habis habisan moonton bgst

  54. RIFQI FAIRUZ

    RIFQI FAIRUZBulan Yang lalu

    Bang gua kan mantan top local fanny 10,setau gua klo main harus main kalem walaupun tanganya terkesan cepat dan juga,skill,skil 2 dulu tapi terserahlah.main kan khas nya masing masing. Klo skill 2 lebih besar damage nya tapi boros energinya,&klo naikin skill 1 damage nya kurang tapi damage nya ga sakit

  55. ERWIN sijabat

    ERWIN sijabatBulan Yang lalu

    Gua Aku pErnah masuk Top global 70 an Fany Tapi akun ku hilang Udah legend 2 padahal sekarang dah epic 4

  56. Damar Angkasa

    Damar AngkasaBulan Yang lalu

    Katanya savage mana

  57. KING OF GAMES

    KING OF GAMESBulan Yang lalu

    Everything is gone be alright -APIPP

  58. Rizal 1990

    Rizal 1990Bulan Yang lalu

    Masih fany darat

  59. Syifa Zr

    Syifa ZrBulan Yang lalu

    Ku kira beneran savege

  60. Dewi Rezzer

    Dewi RezzerBulan Yang lalu

    Lumayan jogo main nya

  61. Bryndel Young

    Bryndel YoungBulan Yang lalu

    Katanya savage

  62. Edward Lucky

    Edward LuckyBulan Yang lalu

    kalo naikin skill 1 nanti boros energi

  63. Edward Lucky

    Edward LuckyBulan Yang lalu

    kalo mau pake fanny jago santui aja

  64. arif ar40f_nation

    arif ar40f_nationBulan Yang lalu

    Bang minta ajarin rasyad

  65. Razendra Tukhantyar

    Razendra TukhantyarBulan Yang lalu

    Hahha

  66. din bujang

    din bujangBulan Yang lalu

    Apip nama aku firman aku dah jumpa nama apip

  67. Xylograph Official

    Xylograph OfficialBulan Yang lalu

    2019 masih ada?

  68. Moje BRUYAM

    Moje BRUYAMBulan Yang lalu

    Ada coi