Komentar

  1. VY Gaming

    VY GamingBulan Yang lalu

    Tidur dulu teman2, jangan begadang nanti cepat Mati! zZZZzzzz

  2. afifrahimin 00

    afifrahimin 00Bulan Yang lalu

    @Myusa Ramdhan yaelahhh..auto lemas laa

  3. Anen Official

    Anen OfficialBulan Yang lalu

    activity.mobilelegends.com/en/ReviveHero/?YWNjb3VudGlkPTE2NDg2MzA0MCZzZXJ2ZXJpZD0yODI4Jm1ldGhvZD1zaGFyZQ%3D%3D

  4. Rafiul Ajalah

    Rafiul AjalahBulan Yang lalu

    Aku mah gadang

  5. Muhammad Arifin

    Muhammad ArifinBulan Yang lalu

    Njirrr不不不不不

  6. MOBA Feeder

    MOBA Feeder10 hari yang lalu

    Wanwan di nerf asu

  7. Dark Conceal

    Dark Conceal21 hari yang lalu

    Berbahagialah klo hero favorit lu dapet skin baru Soalnya bakal dibuff

  8. Mitzuka youtube

    Mitzuka youtube28 hari yang lalu

    Bang kapan redmi 7 ada HDR NYA

  9. Ilhamwahyu Akbar

    Ilhamwahyu Akbar29 hari yang lalu

    Saya Berharap Thamuz yg akan dpt skin S15.. #montoon

  10. mohammad Haikal

    mohammad Haikal29 hari yang lalu

    Kata saya amah sesason selanjutnya roger

  11. calvin herman

    calvin hermanBulan Yang lalu

    Loot=Looting Atau jarahan si creep hutannya

  12. #MOBILE LEGENDS

    #MOBILE LEGENDSBulan Yang lalu

    Semoga figter dapet skinnya

  13. Rhie velino

    Rhie velinoBulan Yang lalu

    Tanya dong, rank mode, kalau win score hero ny apa memang berkurang y? Biasa 15point (gold mendali ) jd 3point ( yg masuk 10besar jalan/kota) ???

  14. INOTH NONOTH JUNOTH

    INOTH NONOTH JUNOTHBulan Yang lalu

    S14 DPET SKIN PARSHA 不NENE SIHIR LGI HILANG CANTIKNYA GUE PARSHA LOKAL RANK 1 LUMAYAN GRATIS CUY TERIMA AJA

  15. Fang Chi Lay

    Fang Chi LayBulan Yang lalu

    Ntah kenapa gw gk bisa nerima hero carmilla cecilion, termasuk silvanna dan lylia.... Tp waktu ud diupdste di original server... Kok kyk hero biasa ya...

  16. EvosFahrizal

    EvosFahrizalBulan Yang lalu

    S15 semoga sih dyrroth

  17. Komang Apriadi

    Komang ApriadiBulan Yang lalu

    S15 dairot

  18. Yazid Durrahman

    Yazid DurrahmanBulan Yang lalu

    Harit di ciptakan cuma untuk di nerf..

  19. youtube Hilmy

    youtube HilmyBulan Yang lalu

    skin season 15 pingin vale

  20. King Cat

    King CatBulan Yang lalu

    S15 Rubyyy

  21. ert dregen

    ert dregenBulan Yang lalu

    Season 15 ruby

  22. blokosuto

    blokosutoBulan Yang lalu

    fany sekarang gak enak. montoon kontol lah

  23. Yuni Prihatini

    Yuni PrihatiniBulan Yang lalu

    Next skin season 15 lesley atau harley

  24. Atta Halilintar

    Atta HalilintarBulan Yang lalu

    langsung beli satu sett kalo ini

  25. Dafiah Melvan

    Dafiah MelvanBulan Yang lalu

    Harith udh di sering diban malah nerf asu

  26. Cheergunner

    CheergunnerBulan Yang lalu

    Makin lama makin anjing moonton

  27. Cheergunner

    CheergunnerBulan Yang lalu

    Kecewa banget sama moonton anjing harithku di nerf terus anjing anjing

  28. Alvito Chandra wijaya

    Alvito Chandra wijayaBulan Yang lalu

    Cooldown harit -_

  29. Yoga Febriandika

    Yoga FebriandikaBulan Yang lalu

    Mohon dijawab, saat klaim skin season kok cuman dapat bordernya, skinnya mana

  30. Eka Vx 25

    Eka Vx 25Bulan Yang lalu

    Kasian haritd di nerf terus terusan kenapa harus di nerf heritd ya

  31. Eilyas putra Sadewa

    Eilyas putra SadewaBulan Yang lalu

    Ada yang tau ling kena nerf gk?

  32. Husril 123

    Husril 123Bulan Yang lalu

    Anjir Balerick OP Kalo Diserang Makin Tebel

  33. just me

    just meBulan Yang lalu

    bang vy utk player yg udh mythic v> keatas apkh pas reset season trn ke epic,legend,atau ttp mythic??tlg djwb bang

  34. Baby Shark

    Baby SharkBulan Yang lalu

    Bang @Vy gaming Sebenerny Gwe agak Mikir soal buff fanny ini, emng sih fanny di buff pengurangan penggunaan energi saat menggunakan skill 2 "cable", tetapi fanny lama meskipun penggunaan energi lebih besar tetapi "buff" memiliki efek terhadap penggunaan energinya, sedangkan fanny sekarang penggunaan energinya nya di kurangi "1" tetapi buff tidak memiliki efek apapun terhadap penggunaan energinya mohon di ulas bang

  35. Taehyung Lovers

    Taehyung LoversBulan Yang lalu

    Harithnya ngapa nerf lagi montoon!!!!!!!

  36. Shodi QoF

    Shodi QoFBulan Yang lalu

    Sedih saya mah sebagai user harith, biar tambah sakit tapi delay gitu pas war kadang langsung mati

  37. Sri Hartatik

    Sri HartatikBulan Yang lalu

    Semoga hayabusa ada skin season

  38. itik cuguy krispi

    itik cuguy krispiBulan Yang lalu

    rip harith :(

  39. FNCH

    FNCHBulan Yang lalu

    Saya sarankan skin season 15 itu Gusion saja lah.

  40. Ilham Ilhamperdiansyah

    Ilham IlhamperdiansyahBulan Yang lalu

    BLERICK APAKAH JADI META SEASON 15?

  41. Hedi Aceng

    Hedi AcengBulan Yang lalu

    Min franco kmna

  42. Wiro Sableng

    Wiro SablengBulan Yang lalu

    Eudora

  43. Christian lucu

    Christian lucuBulan Yang lalu

    Bang aku gak suka sama updatenya soalnya susah fanny jadi susah dapet buff kenapa sekalian fanny tework gak pake energy

  44. sunu arsa

    sunu arsaBulan Yang lalu

    ML jelek

  45. NasiLemak SambalLebih

    NasiLemak SambalLebihBulan Yang lalu

    Aduhh, hero saya di nerf :'(. Kimmiy user

  46. JUAN KRISTOVEL KALESARAN

    JUAN KRISTOVEL KALESARANBulan Yang lalu

    Gua make harith harap auto win, gua pikir ngelag ternyata di nerf,, parah lahh makin ngk bisa apa"harith#RIPharith op

  47. Dafiah Melvan

    Dafiah MelvanBulan Yang lalu

    Bener ga bisa blink lagi

  48. Husril 123

    Husril 123Bulan Yang lalu

    Makanya ambil Buff biru Dulu Goblok

  49. jamal Udin

    jamal UdinBulan Yang lalu

    Frangko kok hilang

  50. The Moonlight

    The MoonlightBulan Yang lalu

    Udah berlaku sekarang?

  51. hasbi yanur

    hasbi yanurBulan Yang lalu

    Aseeek fny dibuff

  52. zwen Yx

    zwen YxBulan Yang lalu

    Harit di nerf bagsat

  53. Sitinaura Naura

    Sitinaura NauraBulan Yang lalu

    Skkin gs season

  54. handika Yudis

    handika YudisBulan Yang lalu

    Apa kagura dinerf juga? Ko Kaya Ada yang beda ya sama kagura

  55. dark future

    dark futureBulan Yang lalu

    8:14 di buff lah awal coldown 4 detk mjdi 3 detik

  56. FNCH

    FNCHBulan Yang lalu

    Terbalik itu cok, kalau kita skill 2, lalu attack, dulu berkurang 4 tapi sekarang 3.

  57. Atka Bernad

    Atka BernadBulan Yang lalu

    Kurang Cerdik si mimin

  58. Ahsan Basyar

    Ahsan BasyarBulan Yang lalu

    WKKWKWKWKWKKWKKW KETAWA AJA GW MA

  59. Yuly Kifli

    Yuly KifliBulan Yang lalu

    Kecewa harit dinerf...WR gua turun dah gara gara dinerf..sllu nub sekarang..kecewa cok

  60. lexter sagales

    lexter sagalesBulan Yang lalu

    Tangina di kita maintindihan

  61. pablo escobar

    pablo escobarBulan Yang lalu

    Pasha ungu

  62. bro 400

    bro 400Bulan Yang lalu

    Yang kesini karena merasa harith cd skill 2 makin lama, kita sama :)

  63. Reynaldi Naldi

    Reynaldi NaldiBulan Yang lalu

    1 detik gila padahal ulti

  64. Reynaldi Naldi

    Reynaldi NaldiBulan Yang lalu

    Sama

  65. wana channel

    wana channelBulan Yang lalu

    Parsya jadi sakit sue wkwk

  66. weird gblk

    weird gblkBulan Yang lalu

    Assasin makin gaada gunanya

  67. gemers apk

    gemers apkBulan Yang lalu

    User Fanny kecewa pada monton

  68. samsul rahmad hidayat

    samsul rahmad hidayatBulan Yang lalu

    Skin s5, jhonson dong

  69. Takur 123

    Takur 123Bulan Yang lalu

    Percuma keluar lightborn harith klo dinerf , harith itu tanpa Buff aja delay masa pake Buff jg delay hoamzz moonton2 sy otw PENSI !

  70. Husril 123

    Husril 123Bulan Yang lalu

    MAKANNYA ADA CREEP BARU BUFF BARU (MERAH, BIRU)

  71. Taehyung Lovers

    Taehyung LoversBulan Yang lalu

    Iya doang... nyeksa cuii

  72. Salleh Kpgbru

    Salleh KpgbruBulan Yang lalu

    Kecewa ... Babi montoon,selena skill 1 gak bole d bawa d skill 2 tolol klo cmtu ssh la nk kill ...

  73. Sonya Pakaya

    Sonya PakayaBulan Yang lalu

    Season 15 skin dyirot Up biar dibaca moonton

  74. RTR Mamang

    RTR MamangBulan Yang lalu

    Tolol dyroth Hero Baru.