Fakta2 MENGEJUTKAN dari KEJ4Mnya TED BUNDY!! | #NERROR

Komentar

  1. Yeani Smy

    Yeani Smy11 jam yang lalu

    gue baca buku ted bundy kelas 2 smp. dibuku itu bukan cuma ted bundy sih ada beberapa pmbunuh brntai juga. detil juga ceritanya

  2. Ay_ One

    Ay_ One2 hari yang lalu

    selama gw ngikutin channel ka nessi ...ntah knapa gw jadi parno...insom lah...bahkan mimpi" yg creepy pastaπŸ˜† contoh baru kemarin gw mimpi nyucukin kepala org pake sendok panas sampai keluar tuh otak nya😩kebayang kan...channel kak nessi mempengaruhi sangatt...yg ga kuat nonton creepy pasta jangan di subcribeπŸ˜‚πŸ˜‚

  3. Ds Arsyen

    Ds Arsyen3 hari yang lalu

    Kak aku abis nnton filmnya .. dan aku jdinya kaya kepo sma si abang ted karna dia ganteng bnget Dan di akhir film jga ada video asli dri abg tde jdi makin kesemsem Tpi di film ga terlalu keliatan jahatnya krna menurut aku di film itu lbi kaya urusan percintaannya sma kakak liz Nah di video kak nessie liz itu temen kapusnya Tpi klo di film justru ketemu di bar gitu Jadi bungung (?) Tpi seru bnget liat videonya kak nessie Wawasanku jdi luas Dan banyak bnget film bagus rekomendasi kak nessie Aku plg suka video konspirasi kak Sering2 ya bkin video konspirasi β™₯️

  4. sal's Vlog

    sal's Vlog4 hari yang lalu

    I've seen the documenter and it's damn creepy :(

  5. Masiah Madi

    Masiah Madi4 hari yang lalu

    hey nessie, buat cerita tentang JU-ON

  6. Hengky Bobby

    Hengky Bobby4 hari yang lalu

    Pokoknya ted bundy keren

  7. amanda styles

    amanda styles5 hari yang lalu

    aku juga kemarin nonton serial killer ttg ted bundy yang judul nya angel of decay

  8. imas lilis

    imas lilis8 hari yang lalu

    Gw nonton tapi asli, keganggu bgt sama bayangan d blkng nessie... Gw ngabayangin bahwa itu adalah bayangan sesuatu yg menyeramkan huuuhh...πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

  9. Rin Sasaki

    Rin Sasaki10 hari yang lalu

    Ted Bundy = Ganteng,berkarisma,genius ---> Psikopat,,,Light Yagami dunia nyata πŸ˜‚

  10. nadhee88

    nadhee8810 hari yang lalu

    Son of a bi*** di sensor Pas anak bangsat lulus sensor lol kak nesi

  11. Denny Lumowa

    Denny Lumowa11 hari yang lalu

    Itu Bayangan Mbanya Dibelakang Bikin SALFOK 😬😬

  12. Kevin Budi Pangestu

    Kevin Budi Pangestu11 hari yang lalu

    Backsound pertamanya kayak gendingan kuda lumping πŸ˜‚

  13. Umami Mii

    Umami Mii11 hari yang lalu

    Tampan najissss jiss jissπŸ’©

  14. abang Ummar

    abang Ummar12 hari yang lalu

    Coba bahas pedro rodrigues filho, penjahat yg membunuh penjahat lain. #request

  15. Hanafi Asnan

    Hanafi Asnan12 hari yang lalu

    Kecepatan pemutar 0,75X lebih enak di pahami

  16. Oriflame Beauty

    Oriflame Beauty13 hari yang lalu

    Masih gantengan bapak ku

  17. iva maulidya

    iva maulidya13 hari yang lalu

    Bagusan konten ini darupada filmnya netflix

  18. Mosa Pud

    Mosa Pud13 hari yang lalu

    menurutku kemarahannya ditujukan pada ibunya. Biasanya ortu adalah akar permasalahan dr masalah psikologis manusia. Luka batinnya demikian dalam: anak yang tidak diinginkan dan tidak diakui oleh orang tuanya, sejak dr dalam kandungan sampai besar. Pas hamil, ibunya mungkin sudah membencinya, itu pasti diketahui oleh anakny meski masih berada dalam kandungan, coba search psikologi janin. Trus Ga terbayang gimana hancurnya dia saat dia tau hal yg sebenernya. Belum lagi entah bagaimana keluarganya memperlakukan dan membesarkannya, sementara mereka tidak menginginkan dia. Masa kecilnya pasti mengerikan

  19. Sri Suatussa'adah

    Sri Suatussa'adah13 hari yang lalu

    bahas lolita slave toys di deepweb dong nesss

  20. Nuning Arisetiani

    Nuning Arisetiani13 hari yang lalu

    Ted Bundy😘😘😘😘😍😍😍 My favorit psikopat😘😘😘😍😍 πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–β€β€β€β€β€β€πŸ’–πŸ’–πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜

  21. Cabotai

    Cabotai11 hari yang lalu

    Bocah goblok :v

  22. Sarimi Teri

    Sarimi Teri12 hari yang lalu

    Nuning Arisetiani gila lu

  23. Alya Zahra ar

    Alya Zahra ar14 hari yang lalu

    aku baru nntn kemaren tp mnrt aku filmnya lebih ngungkap sisi lain ted gitu lebih ke sedih si filmnya liat liz gatega bgt

  24. Maolana Ishaq

    Maolana Ishaq16 hari yang lalu

    Lah kok si ted ultahnya sama ya kek gw

  25. Alfaa Nisak

    Alfaa Nisak17 hari yang lalu

    Ted buddy itu kayak mereallisasikan tokoh cerita wattpad yang sering aku bacaπŸ˜‚

  26. indana najwa

    indana najwa18 hari yang lalu

    junii mana juniii

  27. Its Annie

    Its Annie18 hari yang lalu

    Knapa setiap cari kasus ted bundy gaada yang bahas bahkan menyebitkan si Liz (Elizabeth Kendall) dan anaknya Molly, padahal d filmnya zac efron sm lily collins itu menjadi tokoh utamanya hmm

  28. GN &A

    GN &A19 hari yang lalu

    Fix psikopat 😐

  29. Juniar Abadi

    Juniar Abadi20 hari yang lalu

    Salfok ma yg bnerin rambutπŸ˜‚

  30. balda zainfauziyyah

    balda zainfauziyyah20 hari yang lalu

    Film ini bakal tayang di bioskop Indonesia, Nes. Di Cinemaxx udah ada poster Coming Soon nya. Jadi kalo mo nonton di layar besar, pas banget.

  31. fira fazrih

    fira fazrih22 hari yang lalu

    Bayangan dibelakang lebih menegangkan 😨

  32. Andre Dwyansyah

    Andre Dwyansyah22 hari yang lalu

    mungkin dia sakit hati dulu. terus jdi psychopath

  33. AminsyahGaffar

    AminsyahGaffar22 hari yang lalu

    Kak di netflix kok gak ada filmnya?

  34. Let's Play

    Let's Play23 hari yang lalu

    Nope.. Semua orang memakai topeng.. Jangan pernah percaya kepada orang lain, bahkan kepada diri sendiri saja masih suka memakai topeng, sebenarnya siapa yang kau bohongi? Apakah sudah tidak ada yg bisa dipercaya lagi?

  35. AnxxelorΓ© V

    AnxxelorΓ© V23 hari yang lalu

    Itu dah gw tonton si ted bundy si zac keren gila

  36. Kim Ty

    Kim Ty24 hari yang lalu

    salfok sama bayangan di belakang:v

  37. puput firdianti

    puput firdianti27 hari yang lalu

    Kak ga cerita tentang pacarnya

  38. resia octoria

    resia octoria28 hari yang lalu

    cerita kaka bikin aku jantungan

  39. sscc vlog

    sscc vlog28 hari yang lalu

    πŸ˜₯πŸ˜“πŸ˜°πŸ˜±πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–

  40. Aviel Dase

    Aviel DaseBulan Yang lalu

    Nes, bahas Andrew Phillip Cunanan dong sama 5 kasus pmbunuhannya trmasuk kasusnya pas bunuh Gianni Versace

  41. Drajat Drajat

    Drajat DrajatBulan Yang lalu

    Kok kak nessie sering amat naro boneka onta di pundak bikin salflok

  42. MadScientist

    MadScientistBulan Yang lalu

    Jadi teringat Bay Harbor Butcher

  43. Hidayatullah 7

    Hidayatullah 7Bulan Yang lalu

    Ecak2 nya tuh limbad ya kk di pundang ada dombaπŸ˜‚πŸ˜‚

  44. Shindya Risna Pradita

    Shindya Risna PraditaBulan Yang lalu

    lg nonton eh mati lampu πŸ˜…

  45. RAHMAH ZN

    RAHMAH ZNBulan Yang lalu

    jadi intinya zac efron ganteng

  46. RAHMAH ZN

    RAHMAH ZNBulan Yang lalu

    gajelas emg

  47. Ika Lee

    Ika LeeBulan Yang lalu

    Smg kita tidak bertemu dgn cowok spt itu.. Amin πŸ™

  48. Viephinda Mingwa Eka Andari

    Viephinda Mingwa Eka AndariBulan Yang lalu

    Salah fokus sama dibelakang Nessie kek ada orang gitu :)

  49. Hana Rizqi

    Hana Rizqi26 hari yang lalu

    Emang itu temen nya!

  50. Monica Marchelina

    Monica MarchelinaBulan Yang lalu

    Mementos kupikir perMen Mentos 🍭🍬

  51. first inriani

    first inrianiBulan Yang lalu

    Bahas josef britzl dong say

  52. Andi Lau

    Andi LauBulan Yang lalu

    jaga kesehatan.. biar bisa bikin konten yg keren... thankss .

  53. Marley John

    Marley JohnBulan Yang lalu

    Cerita Nya Jangan Terlalu Cepat Feel Nya Ngga Dapet

  54. Hendri Yanson

    Hendri YansonBulan Yang lalu

    Bahas amanda knox dong.. kisahnkematian meredith kercher di perugia please.. hehe