Fakta2 MENGEJUTKAN dari KEJ4Mnya TED BUNDY!! | #NERROR

Komentar

  1. Diamond Seeker

    Diamond SeekerJam Yang lalu

    Ted Bundy mengingatkan gw sama dr Lecter Hanniball,

  2. Wahyu Putri Novilestari

    Wahyu Putri NovilestariJam Yang lalu

    Pernah punya mantan pacar bgtu, keliatannya baik bgt. Ternyata makin lama makin keliatan, kasar dan berani ngancam mau bunuh. Ngeri orang begini mah.

  3. Aditya Trafalgar

    Aditya Trafalgar5 jam yang lalu

    Bahas konspirasi Indo sama Amerika dong kak

  4. Chrisvy Djap

    Chrisvy Djap9 jam yang lalu

    orang jahat yang sebenarnya adalah orang yang sama sekali gak keliatan menyeramkan

  5. Mila Indriyanti

    Mila Indriyanti12 jam yang lalu

    Banyak perempuan yg ngedukung dan ngirimin surat. Duh jd keinget christ watts๐Ÿคฃ

  6. Alika Putri

    Alika Putri13 jam yang lalu

    Ted bundy emang menarik banget buat didiscuss. Kalo ngeliat Ted Bundy jadi inget tv series Hannibal. Charming, berpendidikan, paham psikologi, manipulatif, padahal aslinya evil banget. Dan kebanyakan orang yang beneran psikopat pasti dikaruniai otak yg diatas rata-rata.

  7. renata martha

    renata martha15 jam yang lalu

    Kak collab sama ewing hd dong yang suka like๐Ÿ‘, maaf nggak ngemis

  8. arethaptrc

    arethaptrc17 jam yang lalu

    intinya jgn gampang percaya ama orang g kenal, tp itu bakal beda cerita kalo orangnya ganteng:'). Jangan menilai orang dari penampilan itu perlu. But, orang ttp aja ngeliat pake mata. Penampilan hal pertama yg diliat

  9. sra. zals

    sra. zals18 jam yang lalu

    Simon says we vibe real killer

  10. ella shl

    ella shl19 jam yang lalu

    banyakin case kayak gini donk kak

  11. Frans Richa

    Frans Richa22 jam yang lalu

    Ka bahas tipe cowok idaman kk

  12. Batu Batu

    Batu BatuHari Yang lalu

    bahas green river killer karena belum ada yutuber Indonesia yang bahas

  13. Sangulas 1319

    Sangulas 1319Hari Yang lalu

    Cerita beda ....

  14. SHooting Venus

    SHooting VenusHari Yang lalu

    he used to study in psychology thats why....he was always calm

  15. Rama Garingg

    Rama GaringgHari Yang lalu

    Boong km ga pisikologi

  16. Kim Tae Ra

    Kim Tae RaHari Yang lalu

    Orang orang ini lah yang bikin kita takut buat ngebantu orang lain, bukan karena sombong, tapi takut bakalan berakhir seperti perempuan2 yang menjadi kasus Ted. Mau bantu takut diapa apain, ga ngebantu dibilang sombong. Zaman sekarang kunci keselamatan ya hati hati.

  17. StiCko Skies

    StiCko SkiesHari Yang lalu

    Anti request2 club'..

  18. indri julima armi

    indri julima armiHari Yang lalu

    Udah nonton film nya dari cerita nya memang dia pandai sekali menyembunyikan kejahatan nya lewat wajah tampan. Senyum menawan dan otak encer nya

  19. Salsabila Rahmadani Tanjung

    Salsabila Rahmadani TanjungHari Yang lalu

    Request kasus angeline yang di bali dong ka nesss

  20. Elvina Amalia

    Elvina AmaliaHari Yang lalu

    Mungkin buku my psycopath boyfriend terinspirasi dari ini ya

  21. Anggraining Tias

    Anggraining TiasHari Yang lalu

    Me to myself : jangan percaya sama orang ganteng :")

  22. M Ail

    M AilHari Yang lalu

    Mungkin Ted Bundy melakukan semua itu dengan nggak sadar karena dia kena sihir imperius di bawah kendali kau tau siapa? Dan semua orang yang dibunuh Ted Bundy adalah penyihir keturunan muggle yang dulunya seorang pelahap maut yang gagal masuk ke penjara azkaban

  23. Pribumi sopan

    Pribumi sopanHari Yang lalu

    lindungi perempuan guys

  24. PaoGaming Indonesia

    PaoGaming IndonesiaHari Yang lalu

    Maksud dari "I luh ya" apaan yak?

  25. riana safitri

    riana safitriHari Yang lalu

    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜

  26. Escanor TruthPOWER

    Escanor TruthPOWERHari Yang lalu

    Siapa yg udah donwload dan nonton film extremely wicked shockingly evil and vile

  27. Rully Hidayat

    Rully Hidayat2 hari yang lalu

    blum ada filmnya di netflix

  28. Rizki Dwi Novita

    Rizki Dwi Novita2 hari yang lalu

    Apa judulnya sih?

  29. Galangpeyepe

    Galangpeyepe2 hari yang lalu

    KAK NESSIE JANGAN RAGUKAN KUOTA KAMI! PANJANG DURASI GAMASALAH PLISSS!!

  30. Dyni Nurul

    Dyni Nurul2 hari yang lalu

    Bahas tentang adrian jones dong kak, itu anak kecil kasian itu yg di bunuh ortu nya trs di buat makanan babi ya allah ga kuat bayangin nya ๐Ÿ˜ญ ada ya ortu sejahat itu

  31. Audina Rullia

    Audina Rullia2 hari yang lalu

    Kak nessie bahas konspirasi lagu alan walker - lily dong

  32. dzul fahmi

    dzul fahmi2 hari yang lalu

    tambah subtitle dong ka nessie ๐Ÿ˜Š

  33. Arya Abhizaki

    Arya Abhizaki2 hari yang lalu

    Ternyata film The silence of the lambs terinspirasi dari Ted Bundy. Coba deh kalian tonton:)

  34. Explore Tv

    Explore Tv2 hari yang lalu

    Salah satu chanel negri +62 yang logic. Subcribe sama view sebanding...

  35. Mikasa Ackerman

    Mikasa Ackerman2 hari yang lalu

    Mau seganteng apapun dia aku ga akan termakan sama mukanya. Aku cuma bakal termakan sama sejuta kerinduan #sad

  36. Sita Ardhya P Sayekti

    Sita Ardhya P Sayekti2 hari yang lalu

    serem ya

  37. Refaldi Reza

    Refaldi Reza3 hari yang lalu

    There is Llama, i love it....

  38. deviana amalia

    deviana amalia3 hari yang lalu

    Itu di poster nerror apaan sih ? Kameramen atau bayangan nessie, ko kadang ngikutin kadang nggk yh

  39. LUTFI zakaria

    LUTFI zakaria3 hari yang lalu

    Ko jadinya lucu gini ya ,karna boneka kambing yang di pundak sebelah kanan kak nessi dari arah kak nessie wkkwkwk

  40. Mira Hader

    Mira Hader3 hari yang lalu

    Kak, tau berita mutilasi cewek di malang nggak? Itu bisa di angkat ke nerror apa nggak?

  41. Farrell Deo

    Farrell Deo3 hari yang lalu

    Kak nessie mirip wan qodir (ini sahur) :D

  42. Revidayanti Ridwan

    Revidayanti Ridwan3 hari yang lalu

    Baru nonton kemarin filmnya, merinding bgt ... :') ngga kebayang kl ada di era itu, seketakutan apa...

  43. Dinda Puspita

    Dinda Puspita3 hari yang lalu

    Kk nessie kok jarang bikin video nerror lagi sih

  44. my family

    my family3 hari yang lalu

    aku takut kalo aku kayak dia,mulai sekarang aku akan berubah

  45. Devina Jo

    Devina Jo3 hari yang lalu

    Salah fokus d kiri tulisan nerror ada bayangan dari kaca bingkainya ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ Ada yang liat juga? Hehehehehe

  46. Sumardji Raharjo

    Sumardji Raharjo3 hari yang lalu

    *kontol

  47. shannon vanessa

    shannon vanessa3 hari yang lalu

    Req happy tree friend

  48. silvia 1285

    silvia 12853 hari yang lalu

    A demons are ones an angel tho :)

  49. Sabila Husna

    Sabila Husna3 hari yang lalu

    Konspirasi Voldemort yang berhubungan gelap sama Bellatrix dong kak, eheheh ga, bercanda. Keep spirit and be save, kak!

  50. Ria Zuhriah

    Ria Zuhriah4 hari yang lalu

    Terussin dong kak secara detail tentang Ted Bundy

  51. Kumpul Gamers

    Kumpul Gamers4 hari yang lalu

    Gua mampir dimari setelah nonton Detective Aldo ๐Ÿ˜‚

  52. Lailatus Sharifah

    Lailatus Sharifah4 hari yang lalu

    APA CUMAN GUE YANG NGELIAT VIDEO INI HABIS NONTON FILM NYA?:/

  53. Lailatus Sharifah

    Lailatus SharifahHari Yang lalu

    +Aldila Cahaya download di dunia21.me

  54. Aldila Cahaya

    Aldila CahayaHari Yang lalu

    Lailatus Sharifah nonton dimana??

  55. DYX PROJECT

    DYX PROJECT4 hari yang lalu

    HALLO .. REQUEST TENTANG TEORI LAGU QUEEN - BOHEMIAN RHAPSHODY + KISAH KISAH FREDDY MERCURY KAK :)

  56. Nochu 26

    Nochu 264 hari yang lalu

    I think dia sakit hati dan membunuh wanita yg bikin dia sakit hati pertama kali itu membuat kepuasan tersendiri akhirnya dia ketagihan. Kayany semacam ke penyakit sih, karna bukan sifat asli dia yg carming dan ramah baik bgt. Dia kaya gitu awalnya karna ada sebabnya juga. Aku juga curiga dia suka pornografi dari kecil bikin dia jadi hypersex gak sih dan mantan tunangannya gabisa menuhin atau dia suka ngeliat orang di perkosa alias pemaksaan dalam hubungan sex disatu sisi si cewe terlihat menderita dan membuatnya puas dan atau ditambah masalah lain bikin dia sakit hati bgt2 akhirnya dia ngelakuin itu. bahkan dia sakit hati sama ibunya yg boong, ditambah mantan tunangannya. Dan dia nganggep semua cewe sama aja dendam ke semua cewe yg agak mirip ke ibu/mantannya?

  57. Black Kichan

    Black Kichan4 hari yang lalu

    judul nya jadi "KEJ4M" karena takut kena adsense kuning :v

  58. Fadila Eka18

    Fadila Eka184 hari yang lalu

    Dibelakangnya Kak Nessie itu apa ya???

  59. prima nrl

    prima nrl4 hari yang lalu

    Just watcheddd the moviee & Efron really had me thinking that Ted Bundy was not guilty even though I watched the Ted Bundy Tapes whoaaaa

  60. indra muhammad sidiq

    indra muhammad sidiq4 hari yang lalu

    Kak nessie coba dong bahas tentang 'THE ZODIAC KILLER' kan katanya sampe sekarang blm terpecahkan

  61. elfa f

    elfa f4 hari yang lalu

    Salah fokus sama bayangan di kaca nya

  62. Sederhana ID

    Sederhana ID4 hari yang lalu

    kak buat Q&A lagi dong yg seuju like

  63. niluh andewi

    niluh andewi4 hari yang lalu

    Itu ganggu bngt refleksi di belakang km... Aku malah fokus sm cermin dibelakang km nes... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  64. Sarah Azzahra

    Sarah Azzahra4 hari yang lalu

    konspirasi IMPOPPY pliss:((

  65. Nigel Fabian

    Nigel Fabian4 hari yang lalu

    Charles manson dong ka

  66. fausta ottoni

    fausta ottoni4 hari yang lalu

    I've watch the movie, it's creepy and shocking ๐Ÿ˜ญ Good review by the way ๐Ÿ˜

  67. shali

    shali4 hari yang lalu

    extremely wicked was so good honestly. i watched it not knowing what the movies about or who ted bundy is and zac efron acting nya bagus banget so good that i was confused if he really did those crimes or not. selain itu the movie rly got me consumed emotionally. ugh overall that movie was so good

  68. Keisha Yumna

    Keisha Yumna4 hari yang lalu

    itu dombanya ngapain?๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ

  69. Bathara 1890

    Bathara 18904 hari yang lalu

    Why Bit*h di sensor Ama Kaka Bangsat ga di sensor

  70. Sri Syukriah

    Sri Syukriah4 hari yang lalu

    Ngakak:(

  71. Shanty reyn

    Shanty reyn4 hari yang lalu

    Yg gw geleng2, ini ted kok meyakinkan orng klo dia gak bersalah,,๐Ÿ‘Œ smpe2 sy wktu nnton di awal ikut prcaya klo dia g salah.๐Ÿ‘

  72. Shanty reyn

    Shanty reyn4 hari yang lalu

    Aku udh nnton k kmarin, bnar2 ni orng kliatan normal,

  73. blue star

    blue star4 hari yang lalu

    8:33 Bitch nya di sensor Bangsat nya enggak ๐Ÿค”๐Ÿค”

  74. Nanda Kurniawan

    Nanda Kurniawan4 hari yang lalu

    Serem sama bayangan dibelakang nessie lg nguncir rambut berdiri. Hahaha

  75. Lulu Damayanti

    Lulu Damayanti4 hari yang lalu

    Kaa bahass pulau saranjana dong

  76. ilma

    ilma4 hari yang lalu

    di buzzfeed ada yg cerita kl nyokapnya diikutin ted

  77. Rin Na

    Rin Na4 hari yang lalu

    Ganteng sih tp itu tadi๐Ÿ˜ sadisstttt

  78. Intan Putri

    Intan Putri4 hari yang lalu

    Lucu banget itu boneka unta ๐Ÿ˜‚

  79. Sylvia Ranggau

    Sylvia Ranggau4 hari yang lalu

    Hi nessie, saya fan dari Malaysia. I am ur great fan. Kalau boleh, jangan pakai bahasa indon yg sgt deep iya ๐Ÿ˜… Tak paham. Btw, i really admire all ur great works!!!

  80. Sylvia Ranggau

    Sylvia RanggauHari Yang lalu

    +Wuri Rahmawati bahasa indonesia?

  81. Wuri Rahmawati

    Wuri RahmawatiHari Yang lalu

    "Indon?"

  82. Illusive Man

    Illusive Man4 hari yang lalu

    Korban yang ciri2 fisik hampir sama, dan jenis kelamin nya semua sama. Terus orang2 bingung kenapa Ted masih selfless nyelamatin anak kecil tenggelam. Gw rasa Ted ngelakuin pembunuh atas dasar dendam sama mantan tunangan nya dulu, tapi dendam nya secara tidak sadar.

  83. Rin Na

    Rin Na4 hari yang lalu

    Mungkin gitu, dia dendam sama mantannya

  84. Wira Ihsan

    Wira Ihsan5 hari yang lalu

    Kak coba perhatiin deh bayangan di belakangan kakak, kayak gk valid gitu

  85. Krisna Rinjani

    Krisna Rinjani2 hari yang lalu

    Di belakang emang ada orang cuy

  86. Satyalusty Manggalya

    Satyalusty Manggalya5 hari yang lalu

    Ka coba dong nerror soal Elizabeth flirtz

  87. MEEbMA nEB

    MEEbMA nEB5 hari yang lalu

    Request- Conspiracy Mars Argo and poppy

  88. Dafa Fadillah

    Dafa Fadillah5 hari yang lalu

    Ka nessie tolong bahas soal time traveller vatikan dong

  89. asep supriyadi

    asep supriyadi5 hari yang lalu

    honestly i do trust people based on my gut.... i think my instinct is quite good.... :)

  90. Alicia Novita Siregar

    Alicia Novita Siregar5 hari yang lalu

    dia secara sadar dan terang terangan mengaku kalo dia kaya gitu karena pornografi tapi tetep cus ngelakuin..

  91. Regi gg

    Regi gg5 hari yang lalu

    Wkwkwk, kok gua ketawa ya kakaknya bilang anak bangsat? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  92. Roki Fauzi

    Roki Fauzi5 hari yang lalu

    itu di belakang kakak ada bayangan orang loh

  93. Lenny Arfianty

    Lenny Arfianty5 hari yang lalu

    Tentang "Thomas Theodore Merrylin" pleaseee... Kak Nessie harus coba google.. pasti tertarik

  94. Lenny Arfianty

    Lenny Arfianty5 hari yang lalu

    Jack The Ripper dongg...

  95. Lenny Arfianty

    Lenny Arfianty5 hari yang lalu

    Tentang Ed Gein??

  96. Feby Winarusdi

    Feby Winarusdi5 hari yang lalu

    Salfok ama yg dipundak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  97. Khlie Blz

    Khlie Blz5 hari yang lalu

    Minggu lalu nntn video ini di youtube sekarang banget nntn BUNDY AND THE GREEN RIVER KILLER dsini diceritakan waktu si BUNDY ngebantuin detektif untuk nangkap pembunuh lainnya.. Udh sgtu aja gk mau spoiler soalnya film ini msh baru banget..

  98. Grace Abigael

    Grace Abigael5 hari yang lalu

    aku tau ini duluan dr yuvi chan si hehe tp gpp ttp lop u ka! tp yg bikin confusing tu si liz, pacarnya ted. kenapa dia gaada niatan untuk ngebunuh pdhl tinggal sm liz jg udh lama. WHY WHY WHY?!? tp aku pro si ke si ted kl dia secinta itu sm liz. Ted seorang serial killer tp bisa se fall itu sm liz๐Ÿ˜๐Ÿ˜†

  99. Annisa Ghozy

    Annisa Ghozy5 hari yang lalu

    william heirens apalagi ganteng bgt ๐Ÿ˜ฑ sayangnya dia terlibat pembunuhan kejam "lipstick killer"

  100. putri salsabila

    putri salsabila5 hari yang lalu

    Selena gomez illuminati ngg sih?

  101. Dwi Indah Rachmawati

    Dwi Indah Rachmawati5 hari yang lalu

    Kak nessie, bahas eksperimen2 kejam nya nazi dong

  102. kurniawan yuliantoro

    kurniawan yuliantoro5 hari yang lalu

    ada yang ponian satu....

  103. Gita Nadapdap

    Gita Nadapdap5 hari yang lalu

    kalo diperhatiin baik2, di bahunya nessie kayak ada binatang gitu deh, apa cuma aku yang ngeliatya?

  104. JustOnKeep

    JustOnKeep5 hari yang lalu

    Yang nonton bulan april tahun 2957

  105. gamers vid

    gamers vid5 hari yang lalu

    Please buat vid chat terseram plisss

  106. Starando Ooo

    Starando Ooo5 hari yang lalu

    Katanya scorpio Diem Diem itu menghanyutkan *BOOM*

  107. Berlinda Ayu Ra

    Berlinda Ayu Ra5 hari yang lalu

    Let's talk about the video. Just this content.

  108. Gusti Adisaka

    Gusti Adisaka3 hari yang lalu

    Kalo request tapi ada usul laen laen mah gpp, ini kalo ga happy tree friends ato ga lily ๐Ÿ˜‚

  109. wherearetheavocados? hmm

    wherearetheavocados? hmm3 hari yang lalu

    Beda bgt ama komentar IDreporterr luar, hanya di Indonesia, Req video, tapi di komen Req video lagi ๐Ÿ˜‚