FAKTA BARU KKN DESA PENARI Ft Frisly - Podcastnya gritte 2

Komentar

  1. APRILIANA nana

    APRILIANA nana2 jam yang lalu

    Frislly bawa marsya gak .

  2. Dewie 659

    Dewie 65911 jam yang lalu

    Pernah dulu waktu masih kost dan masih inget banget sampai sekarang. Karena Sy tipikal orang yg cuek dalam artian selama sy tidak pernah mengganggu, maka sesuatu yg kasat mata itu pun tidak berhak mengganggu sy. Sebisa mungkin selalu berfikiran positif meskipun kadang ditempat yg saya tinggali sering kali ada hal2 negatif yg di ceritakan. Nah waktu itu sekitar jam 00.00 mungkin sudah hapir jam 1 malam. Antara setengah sadar atau itu mimpi tp asli itu berasa kaya real bgt.malam itu Waktu tidur berasa kaya sesak dan waktu berusaha membuka mata ada sosok besar yg berusaha mendekap dr atas.besar bgt sy kaget&dalam kondisi membuka mata sy bilang "astagfirullahalladzim allahuakbar" dg posisi tangan menampik sosok yg hendak mendekap tubuh sy waktu itu. Ntah itu real atau tidak setelahnya sosok itu langsung hilang ntah kemana. Dan langsung susah tidur karena memang itu terasa sangat real bukan seperti mimpi. Tp terlepas dari itu nyata atau tidak allahualam sy harap hanya terjadi sekali saja😂😂

  3. Ardi Aristyanto

    Ardi Aristyanto12 jam yang lalu

    Saya ini penakut, tapi karena lebih ke penasaran jadi sering liat video horor

  4. Agning Rofiana

    Agning Rofiana13 jam yang lalu

    Kesini karna ada Frislly 😍 Asyikkkkkk...

  5. V Herbalshop

    V Herbalshop14 jam yang lalu

    Kesini gara2 frisly😁👍♥️

  6. nai nai f.p 630

    nai nai f.p 63014 jam yang lalu

    Ka aku mau tanya nih apa semua orang punya guardian angel????

  7. Renitha Handoyo

    Renitha Handoyo16 jam yang lalu

    Apa cm gw yg ngrasa backsoundnya terlalu kenceng jd pembicaraan mereka kalah kenceng

  8. Queenza AZ zahra

    Queenza AZ zahra16 jam yang lalu

    Low berani ngasih tau tempat....baru bener

  9. Quenn Maribell V9

    Quenn Maribell V916 jam yang lalu

    Kenapa Mesti Mendaftar Di V9Poker ? karna di V9Poker sedang ada Bonus SUPER GILA! -Bonus Deposit New Member 150,000 -Bonus Next Deposit 10% -Bonus Referral 20% Dan yang tak ketinggalan V9Poker menerima deposit via pulsa loh! V9Poker Menerima Deposit Via GO-PAY BBM : D8A8E2BC wa : 0823 6701 2535 LINE : V9POKER

  10. Nur Samsiyah

    Nur Samsiyah17 jam yang lalu

    Ihkkkk berarti apa yang AQ Ali bner doank badan tidur tpi AQ merasa TDK tdr tpi pergi ketempat lain

  11. eka anggra

    eka anggra17 jam yang lalu

    semoga bukan hanya pansos ya kak , soalnya yg berani banyak bicara tentag KKN dsa penari cuman mb frisli ini doang , paranormal dan indigo yg lain lebih milih diam , karna itu menurut mereka fiktif dari narasumbernya g jelas

  12. Hegi R

    Hegi R8 jam yang lalu

    Iya bener cuma frislly yg berani bnyak bicara tentang KKN di desa penari, dan bisa nembusin sampai ke dalemnya luarr biasa 😂

  13. high tension,bilma

    high tension,bilma18 jam yang lalu

    KKN ITU APA 🤣🤣

  14. Meysaa Mei

    Meysaa Mei19 jam yang lalu

    Jadi pas aku mau pergi sekolah, nenek manggil tuh trs nunjukin foto kecil aku sambil bilang 'ini yang suka jagain kamu' (sambil nunjuk ke maung yg ada difoto itu) jadi kalo kata nenek aku sih aku dijagain nya sama maung gitu. Aku gabisa liat jelas maungnya difoto itu. Trs nenek bilang kalo maung nya yg jaga aku sekarang lagi ada didepan aku hehe dan aku baru inget ini pernah diceritain di video nya kak gritte sama kak frisly

  15. kristal Channel

    kristal Channel19 jam yang lalu

    krn cerita frisly yg dh ktm badarawuhi aku jd mikir kalo sbnernya setan aj g mau d salhin hahaha y g sih....

  16. Hegi R

    Hegi R8 jam yang lalu

    Iyaaaa gitu dehh 😆😆😆

  17. achmad erlangga

    achmad erlangga23 jam yang lalu

    Anak indihome

  18. ade rohmah99

    ade rohmah99Hari Yang lalu

    KA COBA AJAK SALAH SATU ARTIS JALAN JALAN KE DUNIA ASTRAL

  19. addin 29

    addin 29Hari Yang lalu

    Gritte nanti nanti bikin konten horor lagi atau uji nyali ditempat seremm...yo siapa yg stuju...

  20. Jabbar Maulana

    Jabbar MaulanaHari Yang lalu

    idreporter.net/v/video-WpO09i94PDs.html pohon inikah

  21. Arw Yuna

    Arw Yuna2 hari yang lalu

    umur brp? ite sama fishi?

  22. Dewita anissa96

    Dewita anissa962 hari yang lalu

    Prisli sekarang cantik banget,aku suka prisli sekarang lebih dewasa dan rambut nya keren banget

  23. Srii Lova

    Srii Lova2 hari yang lalu

    Yg bener yg mana? Dsni frisly blg mamanya jg indigo.. di konten frisly tentang marsya hantu menemani sejak kecil (umur 3tahunan) dia blg mamanya ga bisa liat apa2 😱...

  24. Ryda Ros

    Ryda Ros14 jam yang lalu

    Kan indigo mamanya hilang dgn sendirinya

  25. Eslavic Havent

    Eslavic Havent2 hari yang lalu

    Bs ga sich frislly komunikasi jg sm bima atw ayu

  26. AT IntroMakerXD

    AT IntroMakerXD2 hari yang lalu

    Klu aku percaya karna gaib itu ada dulu tempatku ada anak muda hbs nonton dangdut nggak sadar dia kencing di makam kuno Deket pohon....akhirnya dia sakit sampai matanya dibalik putih semua...akhirnya nggak nyampai sebln bocah tsb meninggal dunia...klu kesurupan dia ngomong salahe nggonku dikencingi...Yo wes tak Jak bocah Iki....itu sekelumit cerita spy kita mempunyai tata Krama...

  27. Sela Souhoka

    Sela Souhoka3 hari yang lalu

    Setiap 0rang ada yang ngejaga ya Fisy ???

  28. AS Fariz

    AS Fariz3 hari yang lalu

    Percaya ga si sama indigo kek gini??

  29. DREAM HOUSE

    DREAM HOUSE3 hari yang lalu

    Cantikan frisly dr grite

  30. wereng wereng

    wereng wereng3 hari yang lalu

    Yg gua tau nih dia itu bisa "Meraga Sukma" dimana ketika dia tidur tapi Sukma nya bisa ngeliat raga nya dan itu ga semua orang bisa sih kecuali kl mau belajar tapi sulit, banyak pantangannya

  31. Ferdi Mocil21

    Ferdi Mocil213 hari yang lalu

    hantu suka bohong pas musim durian yg dikmaksud kakak kalo kmi biasa sebutan nya hantu polong...waktu masih kecil sering ngalamin pas nunggu durian jatuh..mana suara orang bangka asli

  32. Mengenal Alam

    Mengenal Alam3 hari yang lalu

    Ganti topik neng krn gw selalu nonton elu Desa penari sudah basi sudah ketemu sama channel sebelah idreporter.net/v/video-kw-3NrtoM4c.html

  33. Raissa Syarif

    Raissa Syarif3 hari yang lalu

    Backsound ny trlalu ganggu/keras :((

  34. Vinardita M

    Vinardita M3 hari yang lalu

    gua tinggal di bangka dong:)

  35. neng lela

    neng lela3 hari yang lalu

    Iya bner sih,dlu prnh ngalamin.. Pas mau tidur,dihati ngmong gni. Duh pngin ada yg nmenin tidurnya.. Eeh tiba2 tengah mlem kbangun,ada yg ikut bangun.. Bayangan org tpi item smua dan samar2 gtu,dan anehnya aku pun ikutin byangan itu trgesa2. Byangan tu ky masuk ke kamar adikku.. Tpi pas aku sadar,, aku ngerasa aneh sndiri kok bisa berdiri dpan kmar ade.

  36. kezia chrysan supit

    kezia chrysan supit4 hari yang lalu

    ka frisly: "dia setan belanda" kok kasar yaa🤣

  37. Cancer Dragon

    Cancer Dragon4 hari yang lalu

    waahh ad ka frislly💖😍

  38. Goezty ctr

    Goezty ctr4 hari yang lalu

    DABRUUUUUZ

  39. Kutu gaming

    Kutu gaming4 hari yang lalu

    spa aja ni yg naksir sma kak frisly :v jempol'a dong

  40. Bintang Langit

    Bintang Langit4 hari yang lalu

    inget...nama desa dan nama org di cerita itu di samarkan...lalu yg di terawang ap nya??kalo memang pada tau...tolong dong aku pngn tau nama asli yg di cerita dan nama desa nya..DESA PENARI desa samaran

  41. Yoan Yoan

    Yoan Yoan4 hari yang lalu

    Rep2 tuh ketindihan

  42. Asa Wasada

    Asa Wasada4 hari yang lalu

    Krn watak itu beda sama watok

  43. azmilhaq ummy

    azmilhaq ummy4 hari yang lalu

    Allahu a,lamm

  44. katrin kalina

    katrin kalina4 hari yang lalu

    Pinteeerr nih frisly..yang kayak begini ini seorang indigo yg aku suka..jelasinya detail dan masuk akal 👍

  45. Hegi R

    Hegi R8 jam yang lalu

    Sama aku juga 😂

  46. Adon Karo Mawan Saleh Hama Huza

    Adon Karo Mawan Saleh Hama Huza4 hari yang lalu

    Nonton vlog lu karna ada frislly doang kalo ga ada mah ogah

  47. Vinandikha 03

    Vinandikha 034 hari yang lalu

    santri orang rajin solat itu gc mnjamin orang baik,

  48. Nana Fauziyah

    Nana Fauziyah4 hari yang lalu

    Kak Agatha takut banget🤭😄

  49. Risca Aulia

    Risca Aulia4 hari yang lalu

    Ko merinding ya nontonnya😫

  50. Ingrid tjan

    Ingrid tjan5 hari yang lalu

    kalau ngomong Bahasa Kerenya..Frislynya meditasi..arwahnya ..lagi Patroli...

  51. Siti Rosanah

    Siti Rosanah5 hari yang lalu

    Hhahha bener banget pril kalo udah takut mending kita alihin ke pikiran yg lain wkwwk

  52. Nirmala Haryati

    Nirmala Haryati5 hari yang lalu

    bukannya yg bisa denger isi hati kita tu cuma Allah ya?

  53. Gus Fahrur

    Gus Fahrur5 hari yang lalu

    Kamu pembohong.......??? ###mudah2han suatu hari kamu di datengi...

  54. Syifa Fauziah

    Syifa Fauziah5 hari yang lalu

    Kalo di buat film mungkin seru nh :))

  55. Catur King

    Catur King5 hari yang lalu

    Bener kata frislly " takut sama manusia dri pada setan karna setan gak bisa membunuh"🤘

  56. Rory Mercury

    Rory Mercury5 hari yang lalu

    btw gw suka frissly

  57. Rory Mercury

    Rory Mercury5 hari yang lalu

    "Bermakna" berbincang santai tapi bermakna njirr slurr ;v

  58. Eka fitriyani

    Eka fitriyani5 hari yang lalu

    Menit ke 3:57 bantal yg di blakang ka itte kok bergerak ya

  59. yui kazumi

    yui kazumi3 hari yang lalu

    Samaaa

  60. SCPA 17

    SCPA 175 hari yang lalu

    Aduhh kalo misalnya nontonnya malam jumat kliwon gimana ya kak? Serem😰

  61. Bima Bima

    Bima Bima5 hari yang lalu

    Baju merah tukang bohong!!!

  62. Nopia Damayanti

    Nopia Damayanti5 hari yang lalu

    Bukunya udah keluar tuh di Gramedia

  63. seya ichi

    seya ichi5 hari yang lalu

    ngomong-ngomong soal kemenyan katanya klo bakar kemenyan otomatis ky memberi makan gt kan..nah gmn dg dupa gays?? hmpir tiap hr aku bakar dupa pagi siang sore mlm..apa bs memanggil dan mengundang makhluk tak terlihat juga.. yg tau dong cb di bantu jlsn

  64. seya ichi

    seya ichiHari Yang lalu

    @Chucud Fufufu seriusan?? 😳 kno bs gt kak

  65. Chucud Fufufu

    Chucud FufufuHari Yang lalu

    Iya.... Mengundang..

  66. Aarin Indrayana

    Aarin Indrayana5 hari yang lalu

    Part 2 dong kak

  67. ESS Channel

    ESS Channel5 hari yang lalu

    masa setan ga ada yg bisa ngebunuh sih? trus kalo orang kena santet sampe mati gimana?

  68. Ryda Ros

    Ryda Ros14 jam yang lalu

    Itu karna suruhan si dukun.. N matinya kan ga langsung , tp bertahap..