Fakhri Husaini Pamit Usai Antar Timnas U-19 ke Piala Asia

Komentar

  1. Mas Dhirul

    Mas Dhirul15 hari yang lalu

    Buktinya dah nyata..pelatih sebagus ini seharusnya di perpanjang..fahri husaini emang joss..

  2. Eko Satrio

    Eko Satrio15 hari yang lalu

    Turut berduka cita buat bang Fachri, atas wafatnya ayahanda Husaini Harun, td Jumat 29 Nov 2019, di Medan. Semoga ayahanda Husnul Khatimah.... Aamiin

  3. Isman Maulana

    Isman Maulana16 hari yang lalu

    Inilah begonya PSSI KITA SODARA SODARA padshal permainan sudsh klop sudah mantap padu tapi pelatihnya diganti lagi bukan diperpanjang , BODOH MEMANG PSSI INI

  4. Junaedi Batubara

    Junaedi Batubara22 hari yang lalu

    Baru mau maju bola indonesia udh di berinti, n felatih yg ber bobot. Haduh indonesia.

  5. Sae Pul

    Sae Pul22 hari yang lalu

    Fahri Husaini pelatih terbaik Indonesia maju terus pak

  6. 24riyan Subagja1997

    24riyan Subagja199723 hari yang lalu

    Hadeh bahaya kalau Fakhri Husaini bukan pelatih Indonesia pasti kalah tolong buat PSSI perpanjang Fakhri Husaini 5 THN kedepab

  7. Dicky Sulaiman

    Dicky Sulaiman23 hari yang lalu

    Knpa kmarin..andre kok gk ad..di skuad padahal mntal 'staminanya ok. Krjasamanya kompak..dgn team..pmain lmnya kn dah ok. Smua...😊. Slamat buat garuda muda...dan coach fahri yg tlah brhasil lolos keputaran berikutnya...sukses trus kedepannya...bravo...πŸ‘

  8. Syafiulana 031

    Syafiulana 03127 hari yang lalu

    Panggil dennis wise untuk jadi pelatih dan fakhri h jadi asisten agar bisa mengarahkan sifat pemain dan belajar

  9. Ryan Opticruise

    Ryan Opticruise28 hari yang lalu

    Klo gk diperpnjang brti pssi mmng lol

  10. Fadil Burhani

    Fadil Burhani28 hari yang lalu

    Ayolah netizen bersatu,Dengan coment kalian di akun sosial media PSSI Pasti fakhri Husaini kontraknya akan di perpanjang lgi...

  11. Awangadr 96

    Awangadr 9628 hari yang lalu

    Ini bukan bicara sepakbola Asia Tenggara ataupun Asia,secara prestasi juga belum apa2. Ini bicara Sepakbola Dunia,ya wajar kalau diganti Kita butuh pelatih yg punya pengalaman ditingkat dunia. Jangan sampai nama Indonesia hanya menghiasi fase grup saja.contoh Luis Mila mampu membawa Indonesia ke 16 besar Asian Games,hanya kalah adu penalti

  12. Endri Handrian

    Endri Handrian28 hari yang lalu

    Ayo dong PSSI perpanjang kontrak coach fachri husaini ... Ibarat kata ini adalah hubungan ikatan antara bapak sama anak nya ... Kalo anaknya kehilangan sosok bapaknya sudah pasti anak anak ini merasa sangat kehilangan sedih dan belum tentu dengan sosok bapak barunya bisa langsung menyatu ... Jika nanti di piala asia tim ini prestasinya jeblok dengan pelatih barunya, saya adalah orang yang pertama akan merasa sangat kecewa dengan keputusan PSSI ... Jika PSSI mempertahankan coach fakhri namun prestasi di piala asia tim ini tetap jeblok juga, saya akan mengapresiasi keputusan PSSI yang telah memberikan kesempatan untuk tetap solid pada tim ini. Yang setuju dengan saya like ...

  13. Yuyu sutiono

    Yuyu sutiono29 hari yang lalu

    Ahahha ending.a sama Ga bakal jauh PSSI mafia

  14. Indra Kusuma

    Indra Kusuma29 hari yang lalu

    Biar simontok aja yg out

  15. Sulaiman Arisdian

    Sulaiman Arisdian29 hari yang lalu

    jd tuan rumah piala dunia 2021 ga lolos piala asia malu

  16. Rosidy Akhyar

    Rosidy Akhyar29 hari yang lalu

    Perpanjang dong kontrak coach fakhri

  17. mandhonma pekalongan jateng

    mandhonma pekalongan jateng29 hari yang lalu

    Fakhri pamit dugaan qu meminta gaji tambahan.. Dan pssi klau mengizinkan lebih mementikan duit .. Pssi mental bisnis yg mau ny untung banyak :V Semoga fakhri d perpanjang..

  18. Flat Rose

    Flat Rose29 hari yang lalu

    Piala asia dan piala dunia

  19. Wahyu Utomo

    Wahyu Utomo29 hari yang lalu

    Please pssi kontrak fachri husaini di perpanjang πŸ™ sudah jauh langkah nya bersama bagus dan yang lain Saya harap pssi bisa sadar bahwa kemistri antara pemain dan pelatih yang sudah terjalin lama ini menjadi bekal buat piala dunia Buat pssi, pelatih bukan hanya soal kemampuan mengolah taktik ataupun merombak pemain, tetapi pelatih yang baik itu adalah pelatih yang sudah mengerti sikap dan karakter para pemain yang sudah terjalin sejak lama Saya harap pssi tetap memperpanjang kontrak fachri husaini πŸ™ Kami rakyat indonesia sudah bosan ganti ganti pelatih

  20. hydo di

    hydo di29 hari yang lalu

    Lanjutkan pak tangan dingin anda

  21. noor budi

    noor budi29 hari yang lalu

    Bingung aku liat PSSI ni lho,,,pelatih sekelas om Fahmi nggak di perpanjang,,,anehhhhh

  22. Big A

    Big A29 hari yang lalu

    klonya kd diperpanjang bkln byk kata* mutiara yg bertaburan didunia maya πŸ˜…

  23. Gostan Tea

    Gostan Tea29 hari yang lalu

    Liga satu cuma bisa merugikan perporma bakat timnas muda

  24. Ali Murtono

    Ali Murtono29 hari yang lalu

    Siap siap pengaturan sekor

  25. REYHAN EKAPRANA TARIGAN

    REYHAN EKAPRANA TARIGAN29 hari yang lalu

    #savecoachfakhri

  26. AZ Sunnah

    AZ Sunnah29 hari yang lalu

    PSSI BLUNDER kalo sampek ga memperpanjang kontrak coach fachri.. krn kinerja coach u19 sangat2 bagus, permainan penuh karakter, mainnya tenang... Jgn sampek timnas yg uda dirawat2 bagus2 tp nanti dapat pelatih yg salah.. bukannya panen malah busuk hasilnya

  27. Muarifin Muhammad

    Muarifin MuhammadBulan Yang lalu

    Saya tetap mendukung pak Fahri Husaini. Karna harmonisasi Pelatih Dan pemain sudah berjalan baik. Ayo Bantu Like.

  28. Sego Tiwul

    Sego TiwulBulan Yang lalu

    Semua ini tergantung Ketum PSSI yang baru masih bagusan jauh Edy Rahmayadi Mantan Panglima Kostrad karna beliaulah Sepak Bola di ID bisa bebas sanksi dari Fifa

  29. Sego Tiwul

    Sego TiwulBulan Yang lalu

    Hoe Ketum PSSI yang panggilan Si bule itu yang baru ojo diam ae Tambah Kontrak lgi donk coach Fahri Ketum PSSI yang baru wajah gak meyakinkan belasssss!!!!!

  30. Asty Mega

    Asty MegaBulan Yang lalu

    Pssi kesalahan terbesar jika Fahri Husaini diganti, Lihat Team nya kompak itu didikanya dari kecil sudah besar di Rombak lagi percuma.

  31. Hermiani Gani

    Hermiani GaniBulan Yang lalu

    PSSI tolong dong di perpanjang kontrak ne

  32. Zulni Channel

    Zulni ChannelBulan Yang lalu

    luat biasa kalo gk diperpanjanh

  33. usaid08

    usaid08Bulan Yang lalu

    Awas aja kalau sampe fakhri tidak diperpanjang😌

  34. Mandor Yatno

    Mandor YatnoBulan Yang lalu

    Adoh2 ganti pelatih hasile yo .ora apek.nek kanggo timnas .delengen seng wes2 .apek ndi di latih aseng karo negorone dewe.

  35. Ruri Wahyu

    Ruri WahyuBulan Yang lalu

    pinter akaL pelatih ini dia takut kalah dibuLLy oleh nettizen nantinya karena di piala asia dan piala dunia u20 rentan kalah timnas u 19 dia takut jadi buLLian nettizen πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… ngapa mesti takut coach tunjukin bakatmu jangan nyerah... jangan menyerah sebelum bertanding... jangan takut nettizen atau bullian anggapLah nettizen dan bullian itu membangun timnasmu.... πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ go indonesia go internationaL... worldcup u 20 menantimu

  36. limberto masega

    limberto masegaBulan Yang lalu

    Jangan pergi Coach!!! 😭😭😭😭

  37. Muhammad Zainudin

    Muhammad ZainudinBulan Yang lalu

    Dalam 1 tahun aja tim ini cuma menggalami 4/3 kali kekalahan saat melawan australia,malaysia,iran,cina pada hal timnas ini banyak melakukan pertandingan uji coba dan pertandingan resmi. Kebanyakannya tim ini menang dari pada imbang atau kalah dalam 1tahun. Apakah bukti ini kurang menyakinkan untuk PSSI memperpanjang fahri husaini. #save fahri husaini.

  38. King Kong

    King KongBulan Yang lalu

    saya kira rakyat indonesia pasti tau dan bisa membedakan mana pelatih bagus dan mana pelatih yang harus di pertahankan.fahri husaini sosok se orang pelatih yang bagus.saya yakin suatu hari nanti dia akan bisa mengangkat prestasi timnas indonesia.

  39. asya Lintang

    asya LintangBulan Yang lalu

    Tenang sy yakin sampean akan di perpanjang kontrak'y..klo pssi g mampu byr biar sy byr sampean...wkwk

  40. Jep Jepri

    Jep JepriBulan Yang lalu

    Pertahankan .