FAJRI MAKIN MENGGILA!!! Fajar ALFIAN/M. Rian ARDIANTO vs GOH V Shem/TAN Wee Kiong ALL ENGLAND 2019

Komentar

  1. FMQS

    FMQS5 hari yang lalu

    Malaysia bangke, walaupun ga semua

  2. Sam Dolmayen

    Sam Dolmayen6 hari yang lalu

    Mampus Malaysia anjing babi modiiiaaaarrr Luh,,,

  3. zvnn nxl

    zvnn nxl8 hari yang lalu

    Rian bagus dri defend tapi agresi ritme nyerang kaya gini tetep dipertahanin buat ngagetin abis permainan defend ya.

  4. Kaezanghanung Saktia

    Kaezanghanung Saktia8 hari yang lalu

    seng penting INDONESIA.... prok prok prok...... buat MALAYSIA semoga lbih bersemangat..aq seneng lek do komen ga nyinyir...

  5. Tatos Bintani

    Tatos Bintani8 hari yang lalu

    malay yg ini kuncinya ada di gvs ya, bikin dia emosi bikin dia nafsu pasti maennya ga karuan 😅

  6. EROR EROR

    EROR EROR9 hari yang lalu

    Pemain Malay kebawa emosi kayanya jadi ngelakuin kesalahan mulu padahal mereka pasangan kuat juga di MD tapi mental fajar/Rian gg bisa di ragukan makin lama makin naik permainannya sayang gagal lawan Malay juga 😊 Masih panjang perjalanan fajar Rian semoga makin sukses dan sering naik podium. Amiiin🙏

  7. Ali khan Khan

    Ali khan Khan9 hari yang lalu

    Semua pemain malaysia dikalahkan dgn pemain indonesia 😂😂😂😂

  8. Hamimah Istiqomah

    Hamimah Istiqomah9 hari yang lalu

    Keren BANGET !!!

  9. risal risal

    risal risal9 hari yang lalu

    Gua perhatiin pemain muda ini banyak 'ngocok' nya aja dalam artian positif bukan jorok y melainkan ngocok dlm artian menghambur-hamburkan tenaga saja melalui smash bertubu tubi yg tdk berarti. Kurang pembeda, tdk ada trik, strategi monoton jd kesan lawan cuma ngandalin smash mudah dibaca jadinya. Org kebanyakan 'ngocok' tadi jadinya serba salah,grogi sendiri ITU!

  10. kyungsoo zoldyck

    kyungsoo zoldyck9 hari yang lalu

    TRENDINGIN INI . PLEASE !!

  11. Lim Chris

    Lim Chris9 hari yang lalu

    what racket is it goh v shem using in this game ?? I thought it was ars-90s but color is different

  12. Laras Anugerah

    Laras Anugerah9 hari yang lalu

    Pertahankan permainannya jiga kitu aa fajar dan mas jom , minions tak ada mereka pun jadi😎😄

  13. Wowo Genderuwo

    Wowo Genderuwo10 hari yang lalu

    Kalau unggul menggonggong banyak gaya Kalau kalah diam bak orang bisu 🤣🤣🤣 Indonesia mantaaaapppp...

  14. Jaza Soe

    Jaza Soe10 hari yang lalu

    the skeleton..

  15. Tutut Rahma

    Tutut Rahma10 hari yang lalu

    Inginnya ketemu sm hendra sm akhsan difinal tp hrs.berhenti di sf ngk pp guys ...kedepannya insyaallah kalian.bisa ... Alkamdulillah.di final md indonesia juara melawan malasyia... Thanks u hendra sm akhsan

  16. Julius Laloan

    Julius Laloan10 hari yang lalu

    👍👍👍

  17. Okky Ristiyana

    Okky Ristiyana10 hari yang lalu

    beuh trending! ya gapapa yaa, skor fajri walau kalah di babak sf juga beda 2 point doang duluan bisa menang itu.

  18. kojond sarjon

    kojond sarjon10 hari yang lalu

    coba masuk final😭😭😭😭😭

  19. kewen sule

    kewen sule10 hari yang lalu

    hoak.....ini pertandingan kapan

  20. Ras Senja

    Ras Senja10 hari yang lalu

    Ganda putra Indonesia terbaik , tp knp rank 1 dunia bukannya minions ?

  21. dedes wt

    dedes wt10 hari yang lalu

    Belum ngucapin selamat atas wisuda nya ka fajar alfian

  22. Riki Gitasukma

    Riki Gitasukma10 hari yang lalu

    Ga ada minuoions semoga ini waktunya fajar/rian angkat trofi. Dan semoga all Indonseian final 💪

  23. gaya gue

    gaya gue10 hari yang lalu

    Yo yo ayo Kita bisa kita menang dan raih juara.

  24. SELAWATI SHAFIEE

    SELAWATI SHAFIEE11 hari yang lalu

    Dah kalah semi final....

  25. Eri k.

    Eri k.11 hari yang lalu

    Fajar rian udah kalah barusan SF sama pemain malaysia. Masih kurang di mental. Final ahsan/hendra vs malaysia

  26. Ryan Novriyana

    Ryan Novriyana11 hari yang lalu

    Musuhnya minion ini belaga tengil udh tau pemain indonesia mah pd tengil mw di lawan haha

  27. Pardomuan Pasaribu

    Pardomuan Pasaribu11 hari yang lalu

    Buat coach kita.... fajar sama rian di training dulu melakukan service yang baik.... Dan tempah mentalnya saat poin kritis..

  28. Domenico Dolce

    Domenico Dolce11 hari yang lalu

    Gue curiga INA kalah...mati sendiri mulu di angka angka crucial...service nyangkut mulu...gimana mau jadi the next minions... Semoga hendra ahsan menang

  29. Domenico Dolce

    Domenico Dolce11 hari yang lalu

    Ntn live nya subuh ini ...sumpah..Ryan/Fajar bolanya nyangkut mulu, out mulu..Malaysia mainnya gak se Agresif INA tapi bisa menang di babak ke 2 krn SALAH mulu, Service fault aja dah 2 kali..😂😂😂😂😂😂😂 gimana mau menang kalau INA mati sendiri, lawan enak aja dpt angka... #semifinal

  30. Nelvita Dwita

    Nelvita Dwita11 hari yang lalu

    Pertahankan semangatnya Fajrin. Konsisten.

  31. muhammad heriyadi

    muhammad heriyadi11 hari yang lalu

    Pelatihan hebat pengalaman luar biasa dan bimbingan keanak buahnya semua berhasil top👍

  32. Fhara Nitha

    Fhara Nitha11 hari yang lalu

    Salut smbpelatih indonisia

  33. BATAMNEWS Official

    BATAMNEWS Official11 hari yang lalu

    Sptinya sebentar lg MINION bakal kalah pamor sama alfian b ardian. Permainan mereka komplit. Dan mentalnya sangat bagus.

  34. Arman Sputra

    Arman Sputra11 hari yang lalu

    Final nya gk seru perang saudara

  35. Yudha Setiawan

    Yudha Setiawan11 hari yang lalu

    Kalau di wawancarai di media....? Siapa lawan terberat anda.. ? Fajar/rian pasti jawab the minions....? Yg laen pada lewat

  36. mas danu

    mas danu11 hari yang lalu

    maju terus

  37. Lukman Ruslin

    Lukman Ruslin11 hari yang lalu

    Disaat mereka mengukir prestasi.... Dua kubuh (cebong dan kampret masih sibuk mencari kejelekan dan keburukan orang yang tak sejalan dngan mereka

  38. zulfikar mahmud

    zulfikar mahmud11 hari yang lalu

    Haha duo malaysia ini banyak tingkah di awal, nangis di akhir

  39. dwarno lalu

    dwarno lalu11 hari yang lalu

    alfian formnya kek cewe wkwk

  40. Nur Indrawan

    Nur Indrawan11 hari yang lalu

    fajri energik,lincah penuh semangat,sementara pasangan kevin si marcus dah mulai kendor semoga fajar,rian JUARANYA

  41. Faiq Bertal

    Faiq Bertal11 hari yang lalu

    Akhirnya dpt trending gnian huft

  42. TOp_one dastan

    TOp_one dastan11 hari yang lalu

    Wah mantap

  43. Abay Fetty Sopian

    Abay Fetty Sopian11 hari yang lalu

    Parah abis main total banget 😂 kaya perang

  44. tantan abdulp

    tantan abdulp11 hari yang lalu

    Kocakk sama teriakan nya 😂😂, selamat rian/fajri semoga sampe final

  45. ong seongwoo

    ong seongwoo11 hari yang lalu

    Moga final amiinn dan juara amiiinn

  46. afnan gilang pratama

    afnan gilang pratama11 hari yang lalu

    Semg nanti musuh maleysia mng ya biar masuk final musuh ko hendra ahsan

  47. Azhar Ma

    Azhar Ma11 hari yang lalu

    nice game...lajuuu 👍

  48. HM P

    HM P11 hari yang lalu

    So. Ini sejarah luar biasa. Besok all Indobesian final. Indonesia juara, jadi penghibur di masa pilpres yg penuh hoaxes dari kaum praboker !!! Thank you very much our dear Lord.

  49. bejo kw

    bejo kw11 hari yang lalu

    Serius tanya, bsk indonesian final? Semifinal fajar ryan ktemu malay lg kan, jam brp mainnya?

  50. ihsanjay Ryokou

    ihsanjay Ryokou11 hari yang lalu

    JEPANG hadir

  51. Langgeng setya

    Langgeng setya11 hari yang lalu

    gwe jagoin elu fajar/riyan the dadie's sdh menunggu💪

  52. Rasito Vaeza

    Rasito Vaeza11 hari yang lalu

    Kl sama malaysia jngn sampai kalah,.harga gtu,.😂👍

  53. Bubulak City

    Bubulak City11 hari yang lalu

    Daddies fajar ardinto 💪💪

  54. Bubulak City

    Bubulak City11 hari yang lalu

    Insya Allah masuk final

  55. Eko saputro24

    Eko saputro2411 hari yang lalu

    Pelatihnya mantap lurrr

  56. puji rahayu

    puji rahayu11 hari yang lalu

    Mantab......

  57. ade maman

    ade maman11 hari yang lalu

    Mantabs bro

  58. Winni Andhina

    Winni Andhina11 hari yang lalu

    Mantul pak ekoooo 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🖤🖤🖤

  59. Mila Talata

    Mila Talata11 hari yang lalu

    Nah gini dong main nya onfire!!! Pertahankan yaaa!!!

  60. Jodi Wibowo

    Jodi Wibowo11 hari yang lalu

    Kayaknya sich tahun ini All England milik fajar dan Rian.

  61. Ahao Chou

    Ahao Chou11 hari yang lalu

    Nanti mlm balas dimalaysia master punya ya.main tenang.

  62. Musnan Musnan Bin Muhsin

    Musnan Musnan Bin Muhsin11 hari yang lalu

    ini jagoanku..mantappp

  63. j k

    j k11 hari yang lalu

    GG

  64. Dion Chaniago Chaniago

    Dion Chaniago Chaniago11 hari yang lalu

    Mantaab

  65. Ooi Khean Hong

    Ooi Khean Hong11 hari yang lalu

    This 2 pukima play with kelvin macam tikus.

  66. ihsan rafii

    ihsan rafii11 hari yang lalu

    fajar semakin bagus penampilannya semenjak dipasangkan lee young dae, tambah semakin mantap lagi penampilannya sama riyan, semoga fajri dan juga Ahen bisa Indonesian finall.

  67. Fazril Iskandar

    Fazril Iskandar11 hari yang lalu

    Anjingg bayar pengadilll

  68. ihsan rafii

    ihsan rafii11 hari yang lalu

    fajar semakin bagus penampilannya semenjak dipasangkan lee young dae, tambah semakin mantap lagi penampilannya sama riyan, semoga fajri dan juga Ahen bisa Indonesian finall.

  69. Efron Timoer

    Efron Timoer11 hari yang lalu

    Jempol buat klian mudah2an al indobesia

  70. Moch Syaifulloh

    Moch Syaifulloh11 hari yang lalu

    Dammm mm....gua yg nontonnya terhibur bangettt......gitu doank kerennnn.....ngotot mainnya....

  71. muhammad andriyas

    muhammad andriyas11 hari yang lalu

    Yg fullnya mana ne mw nonton

  72. Rasya Imoet

    Rasya Imoet11 hari yang lalu

    Hajar trus semangat sampai final n juara....kerahkan semua kemampuan n tenaga...libas terus musuh2mu...jangan kasih kendor...semoga juara all england 2019...amin....

  73. Artini Sohir

    Artini Sohir11 hari yang lalu

    Goh/Tan koq mati kutu ktm fajri...apa fajri yg PD abiz ya??...semoga....juara...

  74. Rian Yusuf

    Rian Yusuf11 hari yang lalu

    Mantap

  75. Padhe Kamto

    Padhe Kamto11 hari yang lalu

    👍

  76. Weinda Lusia

    Weinda Lusia11 hari yang lalu

    pas nonton live di tv,gw ketawa denger si fajar teriak woi susul....kenceng bgt itu....emosi doi saking semangat mantab

  77. Yayu Hanisah

    Yayu Hanisah11 hari yang lalu

    mantap jiwa fajri . kereen 😎semoga juara indonesia amiin

  78. Kayla latifah

    Kayla latifah11 hari yang lalu

    💪💪💪💪

  79. Feri Alfian

    Feri Alfian11 hari yang lalu

    Eh wasitnya biadab. Jd kurang gereget. Kasian Goh servis nya difault trs

  80. Dewi Angraeni

    Dewi Angraeni11 hari yang lalu

    Yeeeeee

  81. Lamro Transistor Manik Raja

    Lamro Transistor Manik Raja11 hari yang lalu

    Mudah mudahan konsisten.... Ampe final....

  82. Agung Dedi

    Agung Dedi11 hari yang lalu

    Jngan.nafsu

  83. Dendi Malik

    Dendi Malik11 hari yang lalu

    The next kevin , marcus 👏👏👏

  84. erna panda81

    erna panda8111 hari yang lalu

    Goh tan males mlayu hahahahahah keok

  85. Petra Rafael

    Petra Rafael11 hari yang lalu

    Kesempatan utk Fajri dan Daddies untuk meraih juara mumpung Minions lagi kepleset di Turnamen ini. Baik Fajri maupun Daddies, Minions selalu jd batu sandungan mereka utk meraih gelar. Ini kesempatan yg sangat baik buat Fajri dan Daddies karena terhindar dari Minions..

  86. Om Dompet

    Om Dompet11 hari yang lalu

    Pas pelatih senyum . Sini malah mau nangis ... Betapa bangganya beliau

  87. Petra Rafael

    Petra Rafael11 hari yang lalu

    Fajar itu klu dipasangkan dengan pemain yg lebih safety pasti susah dikalahkan. Rian bagus tp tdk istimewa karena smah tdk terlalu keras, serve sering gagal nyebrang alias out, sering erorr di point2 kritis. Tp semangatnya tetap diapresiasi. Dia tetap berusaha tampil maksimal. Fajar itu bisa dikatakan istimewa karena pukulan depannya sangat bervariasi, defence jgn ditanya (setara dgn Kevin), pukulan drivenya juga variatif. Bola2 pendeknya sangat baik. Tp keistimewaan Fajar baru terlihat sejak kejuaraan Asian Games tahun lalu. Sebelumnya dia biasa saja tp sekarang jd istimewa. Andai saja Rian smashnya lebih keras lagi, minim error dan servenya safety, saya yakin pasangan ini bisa setara Minions bahkan bisa lebih baik. Kunci kesuksesan pasangan ini ada pd Rian. Fajar sudah siap utk itu tp tergantung Rian apakah bisa menjadi partner yg terbaik buat Fajar atau tidak. Tahun ini harusnya tahun keemasan bagi karir mereka sebab Fajar/Rian ini seangkatan dgn Kevin (seumuran) tp Kevin jauh lebih beruntung karena ditandem dgn pemain senior (Gideon). Secara prestasi, Fajri sudah ketinggalan jauh banget dari Kevin yg sudah ngoleksi gelar hampir 20 gelar bergengsi. Sedangkan Fajri baru mengoleksi gelar tdk lebih dari 2 gelar sepanjang karir mereka (Khususnya level Super 500 up). Tp kesempatan msh terbuka bagi Fajri utk mengejar ketertinggalan gelar juara dari Kevin. Nanti kalau Gideon pensiun, saya berharap Kevin ditandemkan dengan pemain putra yg punya smash keras dan safety agar Kevin dan pasangan barunya kelak tetap salah satu pasangan terbaik dunia di MD. Ayo Fajri nanti mlm lawan kalian adalah pasangan Malaysia lainnya yg lagi onfire. Pasangan Malaysia ini telah mengalahkan Zhang Nan/Liu Cheng yg telah mengubur asa Minions di babak pertama. Semoga Fajri bisa sampai final. Di semifinal lainnya semoga Daddies juga bisa menang atas Takeshi Kamura/Keigo Sonoda. Semoga tercipta All Indonesian Final di nomor MD All England 2019.. Amin.

  88. Willy Joehanes

    Willy Joehanes11 hari yang lalu

    Asal jangan kebanyakan main iklan aja... semua yg main iklan udah kandas ..

  89. ahmad mushaffa

    ahmad mushaffa11 hari yang lalu

    we still have hope

  90. Sayyed Arief

    Sayyed Arief11 hari yang lalu

    Semoga indonesia All Final....

  91. Dika Jalen

    Dika Jalen11 hari yang lalu

    Full vidionya ada gk

  92. Ikrimah Eko Wahyu Kuncoro

    Ikrimah Eko Wahyu Kuncoro11 hari yang lalu

    GilAaAk uploader ulang, iklannya banyak banget

  93. Mimpi08 pm

    Mimpi08 pm11 hari yang lalu

    Serasa liat minions di lapangan,,, Jombang menggila, Fajar pake segala ganti raket😂😂luarrrrr biasaaaaa🤩🤩

  94. Ffarhann2 ahan amin aza

    Ffarhann2 ahan amin aza11 hari yang lalu

    Semoga sampai Juara Fajar Rian

  95. adi irawan

    adi irawan11 hari yang lalu

    Ayo bikin all indonesia final....minion sdh mulai ada back up nya... Jga mood, stamina, tingkatkan skill...

  96. Christiani Haruna mangiri

    Christiani Haruna mangiri11 hari yang lalu

    Ini tidak di siarkan di tv ya

  97. Robert Wong

    Robert Wong11 hari yang lalu

    5 service fault call???? never see that before in history. . . how to win after all this call. . .

  98. Yunan Iskandar

    Yunan Iskandar11 hari yang lalu

    3:17 mengingatkan Minions di All England thn lalu 😢

  99. Yunan Iskandar

    Yunan Iskandar11 hari yang lalu

    Semoga All Indonesian Finals di All England 👍👍

  100. Wawan Kebumen

    Wawan Kebumen11 hari yang lalu

    Fajar/rian tdk konsisten...itu kelemahannya...kemampuan sama dgn minions...

  101. Selis Lio

    Selis Lio11 hari yang lalu

    semangat selalu brooo, sampai ke babak final,,, kamu pasti bisah melakukannya,👍👍👍👍👍