Fajar Nugra: Cewek Ribet Kalo Lagi Ngegosip

Komentar

  1. Herman Vian

    Herman Vian2 hari yang lalu

    Emang selalu lucu abang fajar nugra lucu pecah😆😀

  2. Anu Mu

    Anu Mu5 hari yang lalu

    Muka lu da beda uda gak lucu lagi

  3. Bintang Abdullah

    Bintang Abdullah6 hari yang lalu

    Asik

  4. MARVEL Siagian

    MARVEL Siagian7 hari yang lalu

    Sabar menunggu materi baru bang fajar

  5. Arivin Susanto

    Arivin Susanto8 hari yang lalu

    3: 08 beh senyumnya

  6. Adrystrict

    Adrystrict3 hari yang lalu

    3:08

  7. Diana 1919

    Diana 191918 hari yang lalu

    Liat fajar jadi keinget almarhum Gebby,,

  8. Umbara Jang

    Umbara Jang18 hari yang lalu

    Itu mata nya fajar kenapa ya? Tatapan nya kayak kosong, ada apa ya 🤔🤔

  9. Juni Leo Simanungkalit.

    Juni Leo Simanungkalit.21 hari yang lalu

    Mirip materi si Ridwan Remin

  10. Adhy Cuplis

    Adhy Cuplis21 hari yang lalu

    Ada sebagian materi nya babe pas masi di suci 3

  11. Ilham Saputro

    Ilham Saputro22 hari yang lalu

    Aduh baju ini udah dipake papah , anjig kelainan bokapnya wkwkw

  12. Bayu PCG

    Bayu PCG22 hari yang lalu

    Berasa ntn bajaj bajuri

  13. DIMAS SYAM HARY

    DIMAS SYAM HARY23 hari yang lalu

    Y

  14. Wulan Garnasih

    Wulan Garnasih23 hari yang lalu

    Hai Tomo, Vira mana?

  15. haris hardiansyah

    haris hardiansyah23 hari yang lalu

    kameramen tau mana yg cakep wkwkw

  16. Triadi Wahyu

    Triadi WahyuBulan Yang lalu

    krikk nii

  17. MMD RIDWAN

    MMD RIDWANBulan Yang lalu

    andelan fajar

  18. Fahri a

    Fahri aBulan Yang lalu

    Kan kayak kamu bencong gaya gayanya kyk bencong

  19. KOB yoxy

    KOB yoxyBulan Yang lalu

    Muka fajar udah beda njirr udah gitu ngak tau lulus2 dr suci 6 :v

  20. Danang Dwi F.A

    Danang Dwi F.ABulan Yang lalu

    Komen pake materi lama -_- Ya terserah dia lah mau pake materi lama apa baru.

  21. Farrel Adira Augusta

    Farrel Adira AugustaBulan Yang lalu

    Ni materi dah pernah dibawain ye Kehabisan ide poo

  22. Azri Yana

    Azri YanaBulan Yang lalu

    Halo kaka kelas 😁

  23. si timur

    si timurBulan Yang lalu

    Bang satu kampus sama kaka gw di pakuan

  24. nidia hilda

    nidia hildaBulan Yang lalu

    Ga ketawa sama sekali 😔🙁

  25. Anwar Ridin

    Anwar RidinBulan Yang lalu

    Gak ada pilihannya Bencong 😂😂😂😂😂😂😂

  26. King of Lyrics

    King of LyricsBulan Yang lalu

    Mahasiswa abadi jdi nya bangga😂

  27. Retno Ayu

    Retno AyuBulan Yang lalu

    lebih lucuan doblehh,jamal,taufik,kabur haha tapi bagus ko standupnya

  28. Idrus Sanin

    Idrus SaninBulan Yang lalu

    Semoga aja bisa ikut acara setn up comed di kompas

  29. Riko Efendi

    Riko EfendiBulan Yang lalu

    Bahan lama njir 😂

  30. TEMAN HIDUPMU

    TEMAN HIDUPMUBulan Yang lalu

    Tomo

  31. Dela tiara

    Dela tiaraBulan Yang lalu

    Mantul bang

  32. Barra Abdul Aziz

    Barra Abdul AzizBulan Yang lalu

    Garing garing

  33. Dhika Ndaru Narendra

    Dhika Ndaru NarendraBulan Yang lalu

    Ga ada lucu”nya

  34. ahmad dragon

    ahmad dragonBulan Yang lalu

    Kok deja vu ya sama materinya

  35. Nirma Rahayu

    Nirma RahayuBulan Yang lalu

    tetep ketawa dong..udah pernah denger jokesnya😂😂🙈

  36. Asya

    AsyaBulan Yang lalu

    Tomo

  37. Keisha Visvanatha

    Keisha VisvanathaBulan Yang lalu

    GPS = gunakan penduduk sekitar

  38. Subbagian Kepegawaian Aceh

    Subbagian Kepegawaian AcehBulan Yang lalu

    bagus

  39. Dhea Ws

    Dhea WsBulan Yang lalu

    Materi dlu padahal jay:( tp ttep aja ketawa:(

  40. musbar yusuf nasution

    musbar yusuf nasutionBulan Yang lalu

    Tolong efek suara ketawa gk usah dibuat

  41. Afnan Fauzan

    Afnan FauzanBulan Yang lalu

    Jam brapa nih klo di tv tayang nya

  42. IND MAX

    IND MAXBulan Yang lalu

    Gokil gokil

  43. Rachmad Basuki

    Rachmad BasukiBulan Yang lalu

    Jokes lama dia, itu teruss

  44. kuro gebril

    kuro gebrilBulan Yang lalu

    Mb nya baju putih pas fajar ngondek di ending ga kuat tuch nahan ketawa hahahhha

  45. wany can sherien

    wany can sherienBulan Yang lalu

    Ya allah bang fajar makin keren ajah,hehe...

  46. Kumis Jenggot

    Kumis JenggotBulan Yang lalu

    Iyaa ahh kaya yang udah pernah aku lihat

  47. nita sari

    nita sariBulan Yang lalu

    ngondek😁

  48. Kolaborasi Kopi

    Kolaborasi KopiBulan Yang lalu

    Kalau di sini ada yang suka ngopi, mampir ke channel KOLABORASI KOPI yuk! Sharing bareng tentang dunia kopi.. Berbagi ilmu, pengalaman dan inspirasi..

  49. japanboycrew official

    japanboycrew officialBulan Yang lalu

    Ibu siapa? Faaaakkkkkkkkkkkk 😂😂😂😂😂

  50. Libra

    LibraBulan Yang lalu

    UDAH DI IDreporter GAUSAH DI SENSOR LAH

  51. Play Aja Dulu

    Play Aja DuluBulan Yang lalu

    Gua 5 akun gua udh skrikeb

  52. katrik96

    katrik96Bulan Yang lalu

    Semua cowo sama aja . Yeee siapa suruh nyobain semua cowo :v

  53. Hidayanti Hidayanti

    Hidayanti HidayantiBulan Yang lalu

    Sama , anda juga sedang ngegosip

  54. KeselekPermen

    KeselekPermenBulan Yang lalu

    Kok receh yaa

  55. Kamal Hikmal

    Kamal HikmalBulan Yang lalu

    Admin”please lah kurangi efek ketawanya mala gak menikmati kita nontonnya” stand up kaga perlu efek ketawa

  56. Poetra Doery

    Poetra DoeryBulan Yang lalu

    Apa gue aja yang ngerasa ini Mirip materi si remin yaaak 😬

  57. iko zuma33

    iko zuma33Bulan Yang lalu

    Garing kriuk2

  58. Diar Teh Pratiwi

    Diar Teh PratiwiBulan Yang lalu

    Baru tau dia kuliah di Unpak, kating gue dong woy😂

  59. Bayu Himawan

    Bayu HimawanBulan Yang lalu

    Sering liat gw , dia mah 😂 satu jurusan 😂

  60. de rz

    de rzBulan Yang lalu

    Ehm

  61. Dani 1241

    Dani 1241Bulan Yang lalu

    Fresh, ngakak 5G 😆

  62. Just Aville

    Just AvilleBulan Yang lalu

    Walaupun materi lama tetap Semangat bang buat materi yang baru yaaa. 🙏🙏🙏

  63. Jack Akatsuki

    Jack AkatsukiBulan Yang lalu

    Mana yg nak Unpak ngeKost di ciheuleut ayok ngaCung??