Fajar: Everyday Is Holiday! (SUCI 6 Show 8)

Komentar

  1. Cornelius Vito

    Cornelius VitoHari Yang lalu

    5:40 Ngakak ๐Ÿ˜‚

  2. Landro Sinaga

    Landro SinagaHari Yang lalu

    cerdas ya..

  3. Ni Ni

    Ni Ni6 hari yang lalu

    Ngondek banget anjir

  4. Ervhins 55

    Ervhins 5516 hari yang lalu

    Yg nonton bulan Desember suaranya mana?

  5. Dita Agustina

    Dita Agustina20 hari yang lalu

    Mantap kali lawakannya,aku aja ngga bosen bosen liatnya๐Ÿ˜Š

  6. november 11

    november 1123 hari yang lalu

    Gw kira panji ada hubunganya san ruri republik

  7. xyz gamerz

    xyz gamerz25 hari yang lalu

    2020?

  8. Ivan Irsya

    Ivan Irsya26 hari yang lalu

    Yang nonton di 2019 oktober Tanggal 17 sampai 20

  9. Raihan Febriyanto

    Raihan Febriyanto25 hari yang lalu

    Gua

  10. OJO channel

    OJO channel27 hari yang lalu

    Ngakak

  11. Ty

    Ty27 hari yang lalu

    Gw gk setujunya sama fajar ngelucu pake kata demi allah....

  12. Kingsman Co

    Kingsman Co23 hari yang lalu

    Gtu doang

  13. muhamad sarwen

    muhamad sarwenBulan Yang lalu

    Twerking dia anjerr๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  14. dyah pusparini

    dyah puspariniBulan Yang lalu

    Ga tau udah nonton ini berapa kali๐Ÿ˜‚ masih ae ngakak๐Ÿคฃ

  15. Dede Bimo

    Dede BimoBulan Yang lalu

    2019 msh ada yg nonton..gila nih video dah mype 10 kali lebih w tonton..soalnya w orang Bogor dan suka sm fajar asli Bogor

  16. Djalu Tea

    Djalu TeaBulan Yang lalu

    Apa cuma gue yang nonton hari ini

  17. Sandi Alfarizi

    Sandi AlfariziBulan Yang lalu

    Gak bosen nonton ini berkali-kali

  18. rvynvgv

    rvynvgvBulan Yang lalu

    gara gara di komen radit sebelum show ini,fajar jadi nemuin cara nulis stand up lagi

  19. Otakusatsu 12

    Otakusatsu 12Bulan Yang lalu

    Masih menunggu Panji VS Radit

  20. indo nesia

    indo nesiaBulan Yang lalu

    Btw fajar menang ngk

  21. Miftahul Azam

    Miftahul AzamBulan Yang lalu

    Cak lontong kayanya ga nyaman banget sama tingkahnya si panji.....kayanya risih banget dia duduk di samping panji....kalo gw ada d posisi cak lontong juga kayanya sama

  22. Dwi Wahyu

    Dwi WahyuBulan Yang lalu

    Ada yang tau nama akun ig nya fajar kaga si?

  23. Dinny Putri Triyosa

    Dinny Putri TriyosaBulan Yang lalu

    Gue org ke 723 yg comment...

  24. glen samfebeen bangun

    glen samfebeen bangunBulan Yang lalu

    Kenapa panji lalap yang dijek

  25. dyah pusparini

    dyah puspariniBulan Yang lalu

    Dodit vs Radit Indra vs om Indro Fajar vs Panji The best ever๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  26. WARES Gaming

    WARES GamingBulan Yang lalu

    indra jegel LIKE fajar KOMEN

  27. Dunya Frans

    Dunya Frans2 bulan yang lalu

    Ini pasti anak STM yg suka ngegas ! Suaranya ngegas Tampang ngegas Materinya ngegas

  28. Ai Shinozaki

    Ai Shinozaki2 bulan yang lalu

    2:50

  29. TheWinner 331

    TheWinner 3312 bulan yang lalu

    pecinta judul

  30. Naka Juntino

    Naka Juntino2 bulan yang lalu

    Cak lontong knapa y?

  31. ngznz

    ngznz2 bulan yang lalu

    Wah ini yang di Net TV itu kan? Si Tomo. Gua kagak tau kalo dia komika juga.. wkwkwk kudet gua parah

  32. FADIL AXSROMANSYAH

    FADIL AXSROMANSYAH2 bulan yang lalu

    Fajar maneh meniii parahh... Kittuu.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  33. Wika 90

    Wika 902 bulan yang lalu

    Mantap

  34. Bari Hafizh

    Bari Hafizh3 bulan yang lalu

    Nonton dari ratusan ribu

  35. Icha Yp

    Icha Yp3 bulan yang lalu

    Wkwkkwk tomooo

  36. Meriana Lado

    Meriana Lado4 bulan yang lalu

    Hhhhh sy bercanda kalau sy ngga fans sama mas๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  37. Faizal Amir Bashiira

    Faizal Amir Bashiira4 bulan yang lalu

    Best roasting performance from the first season until the last SUCI, beradu dengan Roasting nya Dodit ke Radit

  38. Sarjana petakilan

    Sarjana petakilan4 bulan yang lalu

    ke 700 wkwk

  39. Dila Dil

    Dila Dil4 bulan yang lalu

    Ngakakkkkkkk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  40. lisa hemas

    lisa hemas4 bulan yang lalu

    Tim nonton juli 2019

  41. galang chanel

    galang chanel4 bulan yang lalu

    Cak lontong ketawa atu

  42. McLegendWar

    McLegendWar4 bulan yang lalu

    kwkwkw

  43. Jumi -

    Jumi -4 bulan yang lalu

    Seneng kali ya kalonya punya pacar kaya fajar nugraha ini, bisa ketawa terus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  44. Gendeng adja

    Gendeng adja4 bulan yang lalu

    Ada yang baru nonton ?

  45. ijudin tv

    ijudin tv4 bulan yang lalu

    Cak lontong mukanya kenapa? Menurut dia gak lucu fajar? Nah emang dia lucu?

  46. Ua Stone

    Ua Stone3 bulan yang lalu

    cak lontong gariiing

  47. Bg Oji

    Bg Oji4 bulan yang lalu

    2020?

  48. Mamang Garox

    Mamang Garox4 bulan yang lalu

    Video nya bentar,lu ngeremehin kuota temen gw?

  49. Sanusi Cefer

    Sanusi Cefer2 bulan yang lalu

    Samlekom mamang garox

  50. Film Collection

    Film Collection4 bulan yang lalu

    Fokus ke cak lontong yang laen pada ketawa dia doang yang gak ada reaksinya๐Ÿ˜‚

  51. Rifqi Muhammad

    Rifqi Muhammad4 bulan yang lalu

    Pen ngumpulin orang yang nonton video ini tahun 2019

  52. Stresss Channel

    Stresss Channel4 bulan yang lalu

    Ada

  53. Akhmad Arif Abduh

    Akhmad Arif Abduh4 bulan yang lalu

    Hehehe

  54. Man- -Z

    Man- -Z4 bulan yang lalu

    Yg nonton 2023

  55. farhat rahmatullah

    farhat rahmatullah4 bulan yang lalu

    Cakap kali tong

  56. Akbar Lazuardy Al-farsah

    Akbar Lazuardy Al-farsah4 bulan yang lalu

    4:14 / 7:34

  57. Ananda Salma K

    Ananda Salma K4 bulan yang lalu

    NGAKAK PARAAAAHHHHH WKWKWKWKW

  58. Rostiana Tia

    Rostiana Tia4 bulan yang lalu

    Juni 2019 siapa nih?

  59. Yos Vanesya

    Yos Vanesya4 bulan yang lalu

    2019

  60. Aden Rochmansyah

    Aden Rochmansyah4 bulan yang lalu

    Mantap mang stand up komedi na

  61. Daff Fauzan

    Daff Fauzan4 bulan yang lalu

    Bocah BOGAY emang lucu semua gan kalau gk percaya kebogor dah....contohnya guwe wkkwkwkw

  62. รn Qucing

    รn Qucing4 bulan yang lalu

    Abis ms panji disini ๐Ÿ˜‚

  63. Gagah Bimantara

    Gagah Bimantara4 bulan yang lalu

    2019 mana nih..

  64. Kontos Pake L

    Kontos Pake L4 bulan yang lalu

    Di the east net tv , ni cowok gak lucu yaa