#FAIL INGGRIS di MENU Resto!! TERKOCAK!!

Komentar

  1. Nessie Judge

    Nessie Judge3 bulan yang lalu

    Hey my loveeeessss!! Yang kepo kenapa td titlenya beda, video ini kan kolaborasi sama U-Dictionary (YAY!! aplikasi kamus favoritku dari kapan tauuu, karena asli keren!) jadi aku kirim dulu ke mereka buat make sure aku ga salah ngomong wkwk! Eeeeeeeh karena aku kecapean, malah aku pencet public sebelum videonya siap! Hahahaha sorry kawans, aku ga fokus! But yeah, coba deh download U-Dictionary! Share ke aku pengalaman kalian!! โ™ฅ๏ธ

  2. Semanggi Bertuah

    Semanggi Bertuah29 hari yang lalu

    Gua di Taiwan. Saat itu, gua mau bikin bakwan. Lalu gua beli tepung terigu ke warung. Dan disana gua dapetin tepung yg bertuliskan WHAT FLOUR. Nah, gua makin bingung deh ๐Ÿคฃya gua paham sih ini maksudnya White Flour. Ya walaupun mayoritas disini memakai bahasa Mandarin, setidaknya gunakanlah bahasa yg benar kalau mau bikin brand gitu loh. Tapi ya udahlah ya๐Ÿ˜†untung aja di Taiwan, coba kalau di indo pasti banyak yg bully deh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  3. jeanneth bisit

    jeanneth bisitBulan Yang lalu

    Suami istri musuhnya kali ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  4. Artisnya SMentertaintment

    Artisnya SMentertaintment2 bulan yang lalu

    Slalu jd favorit ktawa nya kak nessie di stiap video nya ๐Ÿ˜‚ smangat kak nessie ๐Ÿ˜˜

  5. mmoonlight

    mmoonlight2 bulan yang lalu

    ngakak sampe sakit perut ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  6. Sasa Sasa

    Sasa Sasa3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโคโคโคโคโคโคโค๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ

  7. Timothy Favian

    Timothy Favian5 jam yang lalu

    Pernah lewat ada warung menunya ada di depan pas liat, ada iced hot orange jus

  8. Gea Agustina

    Gea Agustina17 jam yang lalu

    1.19 kyk di sklh aku kak "prett ciken" pengen kasih tau tapi malu

  9. Ferdi Putra

    Ferdi PutraHari Yang lalu

    Gw pernah Ke toko bangunan . Beli semen . Nah disitu ada tulisan " beli semen tiga roda. Gratis istri 3 semuanya janda"

  10. Alvaero Hutama

    Alvaero Hutama3 hari yang lalu

    aelah pake sponsor

  11. ivi latfiah

    ivi latfiah3 hari yang lalu

    Di warung es malah the jus harusnya tea jus

  12. Rika Sartika

    Rika Sartika3 hari yang lalu

    Pernah nemu menu yg kocak.. But bukan English sih melainkan bahasa Indonesia ๐Ÿ˜… Menunya Es Jeruk Hangat ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  13. Dwi S

    Dwi S6 hari yang lalu

    Ginian doang. Ngakak. Lemah bgttt :(((

  14. Bonefasius Lawe Kellenๅˆ˜็ซ‹ๆ˜Ž

    Bonefasius Lawe Kellenๅˆ˜็ซ‹ๆ˜Ž6 hari yang lalu

    ngakak baca yang ini ๅคซๅฆป่‚บ็‰‡ (husband and wife lung slice) dan artinya bikini skit perut irisan paru paru suami dan istri padahal kalo di indonesiakan dari kata ๅคซๅฆป่‚บ็‰‡(fu qi fei pian) itu makanan yang satu porsinya itu daging sapi sama perut sapi yaa anggap saja transletnya irisan daging sapi dan jeroan di masak dalam saus sambal atau cabe (้บป่พฃๅ• kuah mala dan)

  15. Agus Ong 3

    Agus Ong 36 hari yang lalu

    #jahadddd

  16. Ambar Indah

    Ambar Indah6 hari yang lalu

    Aduh pecah masker w ๐Ÿ˜‚

  17. Indah Priscilla

    Indah Priscilla7 hari yang lalu

    Warung makan di Jogja byk yg menulis menu es teh dg "es the" ngakak bacanya

  18. it's. Lulu ร’wร“

    it's. Lulu ร’wร“7 hari yang lalu

    aku ada kan lagi jalan dari gerbang sekolah ke tempat satpam untuk ngambil handphone eh tiba tiba ada jualan baru tuh otomatis anak anak pada kepo pas aku liat dari samping ada tulisan *milk snake* sontak aing kaget dong dan temen temen ku pada bilang enak ya *milk snake nya* yaudah aku masukin aja ke story instagram :vv

  19. Alvin Setiawan

    Alvin Setiawan8 hari yang lalu

    9:08 Sepertinya aku mendengar "Ponsel Canggih" Apa? Aku Ponselnya Merk Nokia :)

  20. Er Faozi

    Er Faozi9 hari yang lalu

    Soap ayam kampus :(

  21. Gamerzilla The Gamer

    Gamerzilla The Gamer10 hari yang lalu

    Kak aku pernah jalan2 ke Bali abis itu aku nemuiin restoran Ada menu Baby goreng(babi goreng)

  22. Samsoel Hoeda

    Samsoel Hoeda10 hari yang lalu

    pernah sih,jadi pas itu aku ama my friend ke toko makan kecil,aku sama temanku naik sepeda sekitar 3 meteran gitu.habis itu i and my friend lihat menu.abis itu di menu ada tulisan pecel uang,mau dulis pecel apa sih?kok bisa pecel uang??? ^^^^^

  23. Maisie Amanta Bernice Putri Dwinanto

    Maisie Amanta Bernice Putri Dwinanto14 hari yang lalu

    Jadi waktu itu lagi di pasar dan ada kamus tulisannya harusnya dictionary tapi ditulis "Dicksionary"

  24. Maisie Amanta Bernice Putri Dwinanto

    Maisie Amanta Bernice Putri Dwinanto14 hari yang lalu

    Aku pernah Es lemon teh Jadi Is te lemon Di pasar French fries Jadi fren pris

  25. shafira a.k.r :v

    shafira a.k.r :v15 hari yang lalu

    9:21 Alasannya karena saya ingin mendownload tapi tiba tiba saya mules:v

  26. DenSa Official

    DenSa Official15 hari yang lalu

    Outbond Out - Keluar Bond - Utang Outbond - Keluar cari utangan

  27. Salsa Billa

    Salsa Billa15 hari yang lalu

    Kak nessie cute bangett siii

  28. Aufa Raya

    Aufa Raya17 hari yang lalu

    Di warung ada menu bawah sendiri "Tea Botol" -_-

  29. MochiRin X

    MochiRin X17 hari yang lalu

    Gw lah ketemu cofe Haus yg benr kan coffee house๐Ÿ˜‚ lu kira kopinya haus anjay

  30. Citra Annisa Atmawidjaja

    Citra Annisa Atmawidjaja21 hari yang lalu

    Dulu pernah ada acara di trans 7 yang bahas kaya gini. Nama acaranya Kacamata, pembawa acaranya Indra Herlambang. Dia mendatangi toko atau penjual yang penulisan bahasa inggrisnya salah. Contoh di salon ada tulisan "Faisal", pas ditanya maksudnya facial wajah ๐Ÿ˜…

  31. zalfa 2009

    zalfa 200921 hari yang lalu

    Jadi inget waktu tk ada warung nama nya "i'm chiken" wkwk ๐Ÿ˜‚

  32. Setia Bakti

    Setia Bakti21 hari yang lalu

    waktu itu lg mudik mampir di warung daerah jateng. salah satu menu yg ditempel di dindingnya tertulis: soap drink

  33. nucha erika

    nucha erika22 hari yang lalu

    Btw mbak e fried chicken di jogja msh 7000 udah sama nasi + es teh hehe

  34. xXBlackDiamondXx

    xXBlackDiamondXx22 hari yang lalu

    #JAHADD

  35. Radyan Ramadhan

    Radyan Ramadhan23 hari yang lalu

    Aku pernah kak liat tulisan "Free wife" sma temen ku mau nulis "see you " malah siu

  36. Real People

    Real People24 hari yang lalu

    Bahasa Inggris fail 1.ibu dorong sapi : mom push cow bacanya mam push kau 2.saya lompat roti : I jump bread bacanya saya jambret .CUMAN BACAAN

  37. SpongBijaX GAMING

    SpongBijaX GAMING24 hari yang lalu

    Mbae coba reaction meme aj biar ketawa bareng:v

  38. Katjana Velixia

    Katjana Velixia24 hari yang lalu

    fail english versiku sih (suara) tembak = bang jiwa = soul tembak jiwa = bang soul = bangsul :)

  39. Editor Avram_

    Editor Avram_24 hari yang lalu

    Aku waktu njahit nama untuk sekolah tpi banner penjahitnya tulisannya nasi bening ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  40. arina hanifaa

    arina hanifaa25 hari yang lalu

    gw liat di menu roti ada rasa greentea ekh malah ditulis jadi jadi grente :v

  41. MK Gaming

    MK Gaming25 hari yang lalu

    Kak chicken ditulis kitchen

  42. Ali NurS

    Ali NurS26 hari yang lalu

    Aku pernah ke trenggalek , aku baru nyadar kalo ada ada warung makan yang tulisannya "ayam goreng pelakor +nasi :D"

  43. Faura Faura

    Faura Faura26 hari yang lalu

    Ka Nessie gendutan yah

  44. Haikal Muhammad Afiq

    Haikal Muhammad Afiq26 hari yang lalu

    Fried : goreng Chicken : ayam FriedChicken : makanan kesukaan ku

  45. Haikal Muhammad Afiq

    Haikal Muhammad Afiq26 hari yang lalu

    2:15 harusnya roasted tofu