EXCLUSIVE! Lyric Video Single Perdana JIRAYUT, Jambret Cinta

Komentar

  1. koko Ko

    koko KoJam Yang lalu

    tgl 10/12/2019 1,7m semangat terus yup up nya

  2. puri pelangi

    puri pelangiJam Yang lalu

    Sudah 1.7 M Alkhamdulillah

  3. AVS PIC

    AVS PIC12 jam yang lalu

    Nam sembilan sambilan, dua ratus delapan

  4. AVS PIC

    AVS PIC7 jam yang lalu

    Sembilan lima satu

  5. Miranti Rantimi

    Miranti Rantimi16 jam yang lalu

    Luv luv siganteng(jamcin) lagi rindu😘

  6. Umar q

    Umar q18 jam yang lalu

    Suara suara

  7. puri pelangi

    puri pelangi23 jam yang lalu

    Seberapa bnyak kebaikan yg telah kamu semaikan ianya akan berbanding dgn sbrp byk nikmat kebaikan yg akan kamu dapatkan

  8. AVS PIC

    AVS PICHari Yang lalu

    Delapan Desember Gak ada Jirayut di TV kita up JamCin aja yok 5k lagi

  9. puri pelangi

    puri pelangiHari Yang lalu

    Lakukan yg terbaik untuk dirimu juga untuk orang² yg menyayangimu

  10. AVS PIC

    AVS PICHari Yang lalu

    Semangat gaes otewe 1.7 M

  11. AVS PIC

    AVS PICHari Yang lalu

    Amiin mudah mudahan..

  12. puri pelangi

    puri pelangiHari Yang lalu

    Ttp berusaha. Smg yg lain jg spt kita ya say

  13. AVS PIC

    AVS PICHari Yang lalu

    Amiiin, iya nih tinggal 8 ribuan lagi.. Semoga tembus hari ini

  14. puri pelangi

    puri pelangiHari Yang lalu

    Ayooó hari ini msti dapet

  15. salam RO

    salam RO2 hari yang lalu

    Jangan lupa tonton single kemenangan Rara di dstar ya... Hanya di chanel youtube 3d entertainment. Salam Jirra

  16. puri pelangi

    puri pelangi3 hari yang lalu

    Jangan sedihkan rasamu utk mereka yg meninggalkanmu dgn berjuta alasan Bahagia kan hatimu utk seseorang yg datang kepadamu dgn keikhlasan

  17. Fitri Chan

    Fitri Chan3 hari yang lalu

    Mampir lagi 5des2019

  18. yunita nita nita

    yunita nita nita3 hari yang lalu

    Ayo up lgi

  19. Remaja Ceria

    Remaja Ceria3 hari yang lalu

    Jeli bgt yah produsernya... Ini anak punya suara khas yg gampang dikenal

  20. yunita nita nita

    yunita nita nitaHari Yang lalu

    Iya sy aku juga jarang komen paling cari yg blm di lik aku like semua

  21. puri pelangi

    puri pelangiHari Yang lalu

    Tiap hr jg . Cmn kdg gk komen

  22. yunita nita nita

    yunita nita nitaHari Yang lalu

    Puri pelangi pasti tiap hari sy

  23. puri pelangi

    puri pelangiHari Yang lalu

    Mari mampir dan mampir lagi.

  24. yunita nita nita

    yunita nita nita3 hari yang lalu

    Masaalloh betul

  25. Deddy Subkhan

    Deddy Subkhan3 hari yang lalu

    Up lagi sambil nunggu single kedua jirayut keluar ayuk jnations semangat tujukkan kekompakkan kita luv luv luv jirayut luv indosiar

  26. yunita nita nita

    yunita nita nita3 hari yang lalu

    Ayo smngat

  27. Hardo Sihombing

    Hardo Sihombing4 hari yang lalu

    Mantap lagu ini..gak bosan2 dengarnya..sukses trus orang thailand.👍👍👍

  28. yunita nita nita

    yunita nita nita3 hari yang lalu

    Amin

  29. el hayaty

    el hayaty4 hari yang lalu

    Enakan suara jirayut dari rara yah

  30. puri pelangi

    puri pelangi4 hari yang lalu

    Untuk menjadi hebat itu harus kuat. Kuat mental kuat fisik dan kamu pasti bisa.

  31. puri pelangi

    puri pelangi3 hari yang lalu

    @yunita nita nita hmmm Amin juga

  32. yunita nita nita

    yunita nita nita3 hari yang lalu

    Amin

  33. AVS PIC

    AVS PIC5 hari yang lalu

    Tembusin 2M yok sambil nunggu single ke dua nya

  34. AVS PIC

    AVS PIC2 hari yang lalu

    @puri pelangi semaangaaatt goes terus

  35. puri pelangi

    puri pelangi3 hari yang lalu

    Pasti bisa dan bisa pasti

  36. Bunda teteh_jnations

    Bunda teteh_jnations5 hari yang lalu

    Baby boy luv luv ek ek ekk sukses selalu anak ganteng

  37. reva yesipratiwi

    reva yesipratiwi5 hari yang lalu

    Kak jerawat lucu banget

  38. Ema Dzull

    Ema Dzull6 hari yang lalu

    Siapa yg nonton di tgl 4 Desember

  39. yunita nita nita

    yunita nita nita3 hari yang lalu

    8 desember

  40. Qwdrats Ian

    Qwdrats Ian6 hari yang lalu

    lagunya easy listening..

  41. Tyacinde Bunda Larasati Sukalaras271

    Tyacinde Bunda Larasati Sukalaras2717 hari yang lalu

    Aku putar ber kali2 gk bosen!!

  42. yunita nita nita

    yunita nita nita3 hari yang lalu

    Ayo upblgi

  43. puri pelangi

    puri pelangi8 hari yang lalu

    Awali hari dgn niat ikhlas selebihnya yy harus tetap ikhlas. Hehehe

  44. puri pelangi

    puri pelangi5 hari yang lalu

    @Nira Ivone hadir lg mesti telat. Hehe

  45. Nira Ivone

    Nira Ivone6 hari yang lalu

    Hadir

  46. Nurul alika Agustini

    Nurul alika Agustini8 hari yang lalu

    Jirayut Rara😍

  47. Selfi Kitty

    Selfi Kitty8 hari yang lalu

    Semangat kak

  48. kiara Karawang

    kiara Karawang8 hari yang lalu

    Ganteng

  49. saharia ria

    saharia ria8 hari yang lalu

    jirayut''lucu💝

  50. puri pelangi

    puri pelangi8 hari yang lalu

    Seberapa bnyak orang yg TIDAK YAKIN terhadapmu bila dirimu pnya rasa YAKIN yg melebihi ketidak yakinan orng itu,maka dirimu akan tetap melambung melesat jauh.

  51. puri pelangi

    puri pelangi10 hari yang lalu

    Good pagi Ayut Jangan lupa utk selalu bahagia

  52. Nira Ivone

    Nira Ivone6 hari yang lalu

    Good sisng

  53. ashifa anindia

    ashifa anindia10 hari yang lalu

    Up lagi putar lagi tiap hari minim 8x Yo gaes ljutkan

  54. puri pelangi

    puri pelangi10 hari yang lalu

    Lakukan

  55. Safin

    Safin10 hari yang lalu

    Puter puter go senam enak banget

  56. mama aisah

    mama aisah10 hari yang lalu

    Lanjuuuut

  57. puri pelangi

    puri pelangi10 hari yang lalu

    Gk ke itung

  58. siti shella

    siti shella10 hari yang lalu

    jangan bosan up vedio" Jirayut ya gaess tetap surpot dia biar rezekinya mengalir dan bisa satu persatu tercapai cita"nya aamiin.. bagi fans yg pindah idola biarkan saja yg p3nting q tetap setia 29november2019Hk

  59. siti shella

    siti shella9 hari yang lalu

    @puri pelangi sama kita" ini fans yg tak berlebel tp tetap mendukung saja salagi menuju hal yg positif. smngt" hehe saat ini q agak heran vedio tentng ayut itu sprti trkunci wivernya g tau apa itu hnya persaanku saja

  60. puri pelangi

    puri pelangi9 hari yang lalu

    @siti shella aku jg bkn fans ( Jnations ). Aku hanya peminat Ayut yg jatuh hati dgn attitude yg Ayut miliki. Suka dgn personalty Ayut.

  61. siti shella

    siti shella9 hari yang lalu

    @puri pelangi aaminn.kurang lebihnya seperti itu ,andai saja kita mempunyai idola baru jngan terlalu menjatuhkan idola lama bila dia tidak mempunyai keslhan yg sngat buruk q bukan fans fanatik akan tetapi q tau arti perjuangan di negri orang yg tentunya kita harus beradap tasi dg berbagai macam situasi dan keadaan dlm bekerja.

  62. puri pelangi

    puri pelangi9 hari yang lalu

    mungkin anda dan saya adalah salah satu dr sekian juta orang yg ingin sll mensupport Ayut dgn ikhlas say. Ketika byk bertaburan bintang baru yg muncul,kita masih disini memandang bintang kita dan berharap bintang yg kita pandang tiap hari ini akan semakin memancarkan sinarnya d angkasa yg tinggi. Semoga dan Aamíiiinnn.

  63. puri pelangi

    puri pelangi9 hari yang lalu

    @siti shella mungkin anda dan saya adalah salah satu dr sekian juta orang yg ingin sll mensupport Ayut dgn ikhlas say. Ketika byk bertaburan bintang baru yg muncul,kita masih disini memandang bintang kita dan berharap bintang yg kita pandang tiap hari ini akan semakin memancarkan sinarnya d angkasa yg tinggi. Semoga dan Aamíiiinnn

  64. puri pelangi

    puri pelangi11 hari yang lalu

    Hidup itu adalah perputaran waktu

  65. puri pelangi

    puri pelangi10 hari yang lalu

    Selalu muter dan puter selalu

  66. mama aisah

    mama aisah10 hari yang lalu

    Seperti jamcin ya muter terus

  67. puri pelangi

    puri pelangi10 hari yang lalu

    Hahaha timbng galoon

  68. ashifa anindia

    ashifa anindia10 hari yang lalu

    Lanjut nyonya

  69. puri pelangi

    puri pelangi10 hari yang lalu

    Dan memutar jamcin adalah satu keharusan

  70. bunda aziz

    bunda aziz11 hari yang lalu

    ayo qt sama"trending kan jnations &ralova ....lagu jambret cinta keren

  71. puri pelangi

    puri pelangi10 hari yang lalu

    Gk usah ngejar trandiñg,bs tambh v13w saja sdh alkhamdulillah

  72. sayang kamu

    sayang kamu11 hari yang lalu

    pasukan pyj msih smngat kann

  73. AVS PIC

    AVS PIC11 hari yang lalu

    Masih poollll

  74. puri pelangi

    puri pelangi11 hari yang lalu

    Ada

  75. puri pelangi

    puri pelangi11 hari yang lalu

    Perputaran ttg hidup itu pasti dan takdir adalah hal yg hakiki. Namun begitu usaha adalah perkara yg harus d lalui.

  76. Safin

    Safin13 hari yang lalu

    Efek up sambil kerja ga tahu klo udah 1,6 ,,semNgat lagi biar tambah banyak

  77. Safin

    Safin11 hari yang lalu

    Semangat up

  78. puri pelangi

    puri pelangi11 hari yang lalu

    Ada walau tdk komen

  79. Nira Ivone

    Nira Ivone13 hari yang lalu

    Ayo ttp semangat

  80. Novita sari

    Novita sari14 hari yang lalu

    1 bulan lagi tembus 2M ngga nih

  81. sayang kamu

    sayang kamu11 hari yang lalu

    Novita jnations klo kompak pasti bisa

  82. Nira Ivone

    Nira Ivone13 hari yang lalu

    Insyalloh

  83. puri pelangi

    puri pelangi14 hari yang lalu

    Catatan yg ada d hari ini adalah utk memory d esok hari.

  84. puri pelangi

    puri pelangi12 hari yang lalu

    @Nira Ivone melody memory ttg jirayut

  85. Nira Ivone

    Nira Ivone13 hari yang lalu

    Biar gk hilang memorynya ya

  86. koko Ko

    koko Ko14 hari yang lalu

    tgl 25 /11/2019 ayo gaes up terus biar views bertambah sekarang baru 1,6 18k

  87. yunita nita nita

    yunita nita nita3 hari yang lalu

    Smngat

  88. Nira Ivone

    Nira Ivone13 hari yang lalu

    Srmangat