EVOS MLBB KE MALAYSIA, OURA TAKUT NAIK PESAWAT?

Komentar

  1. Ege Erol EMANET

    Ege Erol EMANET3 hari yang lalu

    Search for s*x +62 859-3013-4058

  2. Agus Noto

    Agus Noto3 hari yang lalu

    Mic check nya kapan yang m1

  3. FF Harin

    FF Harin6 hari yang lalu

    Udah gk main ml tapi suka bet liat vlog mereka

  4. engky punggu

    engky punggu9 hari yang lalu

    Menit 08:03 itu lemonn ??

  5. DaN Gamerzz

    DaN Gamerzz10 hari yang lalu

    Emang beda style nya bokap² wkw

  6. Astor Guling

    Astor Guling13 hari yang lalu

    Update teruus dong vlog vlognya bos yang di m1

  7. Ian Antoni

    Ian Antoni13 hari yang lalu

    Berasa banget rasa kekeluargaan nya,, sukses terus evos,,

  8. Reyy Kha

    Reyy Kha15 hari yang lalu

    pengen liat cinematic evos win + angkat piala m1 bantu up dong

  9. Fajaarahu 410

    Fajaarahu 41016 hari yang lalu

    Oura lawan yang paling ditakuti siapa?? Naik pesawat😂

  10. Dwi Khoiriyanti

    Dwi Khoiriyanti16 hari yang lalu

    Kayanya liat kalian kaya gitu adem gitu kaya seru

  11. Akiyama Akhira cs

    Akiyama Akhira cs17 hari yang lalu

    yg bkin ykin juara tuh krn di mPL udh ngalahin rrQ dr play off smpe grand final kn menang trs sm rrq dan di m1 jg yg bkal jd msuh terberat pst sm" info dan itu rrq ,knp ?? krn udh phm hero" evos,,

  12. fadly pratama

    fadly pratama18 hari yang lalu

    7:39 Lemon tertangkap kamera

  13. Furqon Bayhaqi

    Furqon Bayhaqi18 hari yang lalu

    Donkey asli mana ya kalo yg tau komen ko logat dia ngomong logat Jawa ya

  14. Ki Asmoro Gundono

    Ki Asmoro Gundono16 hari yang lalu

    Suroboyo Mas, Tonggoku Iku

  15. William Steven

    William Steven18 hari yang lalu

    gilaa mimpi nya kenyataaan

  16. Ga Je

    Ga Je19 hari yang lalu

    Min on mic final m1 dong

  17. SEAN Dominic

    SEAN Dominic19 hari yang lalu

    Enak gitu ya.. Sdh hobi tersalur Dpat prestasi Duit banyak Traveling lagi

  18. FAQIH

    FAQIH19 hari yang lalu

    Semenjak Evos MLBB ganti roster. Konten2 real life, cerita kegiatan / keseruan wann dkk makin banyak. Terus semangat bikin konten seperti ini. 👍👍👍

  19. oonk cihuy 79

    oonk cihuy 7919 hari yang lalu

    Gg EVOS ku❤ #EVOS ROAR

  20. Puji Wibowo

    Puji Wibowo19 hari yang lalu

    Oura takut sampai malaysia gak bisa pulang, wkwkk

  21. Puji Wibowo

    Puji Wibowo19 hari yang lalu

    Bapak bapak main game gak tuh

  22. TUKANG PANGGUNG

    TUKANG PANGGUNG19 hari yang lalu

    bener kata papi donkey feelingnya kuat jadi juara

  23. Nanda Apriani

    Nanda Apriani19 hari yang lalu

    Wann love u 😍😍😍

  24. Nanang Bagus Setiawan

    Nanang Bagus Setiawan19 hari yang lalu

    2:13 mimpi donkey jadi kenyataan, congrat evos!

  25. Karka Aura

    Karka Aura20 hari yang lalu

    Selamat Chanel in, Subsnya naik derast

  26. Mesarudi99 Laia

    Mesarudi99 Laia20 hari yang lalu

    Sayang banget klo donkey pensiun dari evos.

  27. All TV

    All TV20 hari yang lalu

    Merinding ketika donkey bilang "mimpi angkat piala" dan akhirnya menjadi kenyataan.. EVOS ROAR

  28. Lianto Chandra

    Lianto Chandra20 hari yang lalu

    Mimpimu jadi nyata ko yur.

  29. Husen Rivai

    Husen Rivai20 hari yang lalu

    1: 55 donkey - kalo gw punya filling juara m1 boleh gak? Donkey lebih sakti dari roykiosi

  30. Soni Ganteng

    Soni Ganteng20 hari yang lalu

    Rekt nya pendiam

  31. AZHAR ITEM

    AZHAR ITEM20 hari yang lalu

    Rekt mirip pemain film kungfu kid.. Yg musuhnya murid jacky chan

  32. M Alpariji

    M Alpariji20 hari yang lalu

    1:52 ancok Donkey 2019 haha

  33. KYL yt

    KYL yt20 hari yang lalu

    feelingnya koko jancok tepat...selamat evos

  34. U c i L GRメ࿐

    U c i L GRメ࿐20 hari yang lalu

    KAMI INGIN MIC CHECK M1 EVOS VS RRQ FINAL M1!!

  35. Bayu Darma

    Bayu Darma20 hari yang lalu

    Donkey ngomong kenyataan

  36. Crooz Cloth

    Crooz Cloth20 hari yang lalu

    Papa donkey punya Feeeling kuat banget, dan akhir nya NYATA juara M1 !!

  37. Faturahman Yuda

    Faturahman Yuda20 hari yang lalu

    Mic check di m1 min

  38. Agung tri asmoro

    Agung tri asmoro21 hari yang lalu

    seneng aku ndelok evos iki, bhinneka tunggal ika #roar

  39. adrianrachman 25

    adrianrachman 2521 hari yang lalu

    Mimpi donkey jadi kenyataan

  40. Muhammad Yusdi Rianta

    Muhammad Yusdi Rianta21 hari yang lalu

    kok ada lemon?

  41. GarNite

    GarNite21 hari yang lalu

    2:13 Dan beneran EVOS juara M1... Emang donkey bapak tank sejati dari dulu