EVOS-EJ Pro Player PUBGM PALING BARBAR! ANTI PRONE CLUB! - PUBG Mobile Indonesia

Komentar

  1. Zen negara

    Zen negaraHari Yang lalu

    ada squad lawak terkocak ,@Lae Awa

  2. Htet Kaung

    Htet Kaung5 hari yang lalu

    Fuck indonesia and fuck u👎👎👎🇲🇨

  3. LE !

    LE !7 hari yang lalu

    Vs Noobs lol kkkkkkkk

  4. Nurul Afiffah

    Nurul Afiffah11 hari yang lalu

    Kill aq paling tinggi baru 10 😂😂 lah ini bnyk bgt

  5. Fitra Sangaji

    Fitra Sangaji15 hari yang lalu

    Vidio pertama kali kenal bang ej dan kagum sama bang ej

  6. Far_uq90

    Far_uq9020 hari yang lalu

    terbaik game ni,hebat juga kamu ya...cek juga channel sya juga ya teman2

  7. mandeep singh

    mandeep singh22 hari yang lalu

    Haha pro . . Bro you are funny 👊😂

  8. Dermawan 027

    Dermawan 02726 hari yang lalu

    Wauuu mantul gan

  9. Asyraf Fakri

    Asyraf Fakri27 hari yang lalu

    Bang pakai chager apa bang yg bgus untk gaming atau yg abg skrg pkai

  10. Muhammad Ginanjar

    Muhammad Ginanjar29 hari yang lalu

    Yg nonton september 2k19 ada?

  11. Alya Store

    Alya StoreBulan Yang lalu

    Woi game haram

  12. Angga Hendy

    Angga HendyBulan Yang lalu

    Pro taik

  13. Backup Account

    Backup AccountBulan Yang lalu

    Wow u can kills bots so good

  14. Just Cats

    Just CatsBulan Yang lalu

    Pake hp apa bg

  15. My Life Is MUSIK

    My Life Is MUSIKBulan Yang lalu

    Bang coba dong. Lu kan udah pro nih klo main pubg pake android kelas sultan. Gw mau ngasih tantangan nih , coba lu main pake hp kentang bang. Yg RAM 2. Terserah hp apa aja. Gw pengen tau aja gimana sih pro player mainnya klo pake hp kentang. Soalnya belum pernah nemui pro player yg make hp kentang(RAM 2). Thanks bang.

  16. Nizar Abdul majid

    Nizar Abdul majidBulan Yang lalu

    Gk bang btr

  17. Dennis R J Tjoa

    Dennis R J Tjoa2 bulan yang lalu

    Ka koq mode yg ngeliat kiri kanan ga ada ya? Apa hrs level tertentu br kluar ya? U jago amat sih!!! serem bgt!!!

  18. Fadhlan Zakaria

    Fadhlan Zakaria2 bulan yang lalu

    @Dennis R J Tjoa Ok, siap

  19. Dennis R J Tjoa

    Dennis R J Tjoa2 bulan yang lalu

    @Fadhlan Zakaria waaah blm. Pas uda bs gan... Bambank ucapin Thx bgt yo...haha... Maap newbe nih. Hehehe

  20. Fadhlan Zakaria

    Fadhlan Zakaria2 bulan yang lalu

    @Dennis R J Tjoa Peek & Fire udah Enable ?

  21. Dennis R J Tjoa

    Dennis R J Tjoa2 bulan yang lalu

    @Fadhlan Zakaria eeetdaaah... Lakata uda diatur kaga kuar kuaaar maliiiih...

  22. Fadhlan Zakaria

    Fadhlan Zakaria2 bulan yang lalu

    Di pengaturan kan ada bambank

  23. Hj Maryati

    Hj Maryati2 bulan yang lalu

    Aku udah brp kl main tapi gak menang 😊😘

  24. Naomi Putri

    Naomi Putri2 bulan yang lalu

    Paling babar juga bagus 😂😂

  25. Satia Aga

    Satia Aga2 bulan yang lalu

    Banyak scope Lo bang menit 0: 50

  26. HEX OS

    HEX OS2 bulan yang lalu

    Gw juga bisa main kaya lu bang.. tapi hp w wortel

  27. Nanda Ahkyar

    Nanda Ahkyar2 bulan yang lalu

    GIFAWAY UC BANG YANG SETUJU LIKE

  28. Jaka Separow

    Jaka Separow2 bulan yang lalu

    Mau nanya, minimal ping signal berapa ms sih? Biar ga lemot

  29. ARTHUR DVG

    ARTHUR DVG2 bulan yang lalu

    Gue mabokin daki puser baru tau lu anjing

  30. Sentral City

    Sentral City2 bulan yang lalu

    Yg bkin gw ga ska si ej Orgnya trlalu pede 😕

  31. oey geming alias rafa

    oey geming alias rafa2 bulan yang lalu

    Akir nya bang ej bisa komentar

  32. Ramadani Rafasya

    Ramadani Rafasya2 bulan yang lalu

    Ig

  33. Arief Atrea

    Arief Atrea2 bulan yang lalu

    Bang Ej Gaming Becksound intronya ini judulnya apa

  34. Doni Ramadan

    Doni Ramadan2 bulan yang lalu

    Pertama x nonton. Karena gua baru mau mulai main pubg

  35. Lena Pulungan

    Lena Pulungan3 bulan yang lalu

    Kalo memang GG coba maen di HP yg Ram nya 3GB boss hahahahKONTOL

  36. Dimas Triaji

    Dimas Triaji3 bulan yang lalu

    Bang EJ pke earset apa?

  37. Y_ BUDDY

    Y_ BUDDY3 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-h49cysnM4fY.html

  38. Jerry Juarez

    Jerry Juarez3 bulan yang lalu

    You guys realize there’s no such thing as a “pro mobile gamer” right?

  39. Yoko Si

    Yoko Si3 bulan yang lalu

    bang gimana caramain pubg yang gg

  40. Lena Pulungan

    Lena Pulungan3 bulan yang lalu

    Modal maen di Tablet mahal jadi kayak GG GueKetawainLoe klo barbar di Asia bukan di America Tholol

  41. azwnizan. wwan

    azwnizan. wwan3 bulan yang lalu

    bang recoil baru nyaa bang

  42. haziq amy

    haziq amy3 bulan yang lalu

    Ini realiti..kalau mau jadi pro player pertama mesti guna ios..klau guna android luk hanya jadi bots dalam pubg mobile..ini fakta

  43. tunda mamin

    tunda mamin3 bulan yang lalu

    mantap bang ;v

  44. Psyche Gaming

    Psyche Gaming3 bulan yang lalu

    Udoyfpugljckhfufilgpur dan kamus ke fkyduldykxykdykxktxkyxkysoydkyd to save the best friend of mine engineer at rumah dea di dunia bisnis dan di dunia bisnis dan di dunia bisnis dan dapat ya sudah lah yang terbaik untuk melakukan hubungan seks yang terbaik dan di dunia bisnis dapat digunakan sebagai bahan bakar yang bukain dong gan dan kamus ke dalam tubuh manusia dapat menunjang berbagai dunia bisnis dan kewirausahaan tingkat dan kamus ke seluruh dunia bisnis dapat dipercaya dan dapat dipercaya dan kamus yang terbaik dan termurah dengan layanan yang diberikan kepada anak untuk melakukan hal itu dan kamus untuk melakukan hal yang sama dengan di dunia bisnis di dunia dan akhirat dan dapat digunakan sebagai bahan untuk membuat sebuah dunia yang bawah sudah

  45. Bajing Manak

    Bajing Manak3 bulan yang lalu

    Klo ini musuhnya aja yg oon,60 fps pakai iphone 8 plus musuh berak aja keliatan

  46. Phalee

    Phalee3 bulan yang lalu

    This is silly lol

  47. Mas Melky

    Mas Melky3 bulan yang lalu

    Kok GG :v

  48. I'm MADAS Pro

    I'm MADAS Pro3 bulan yang lalu

    Tonton juga ya 😄 idreporter.net/v/video-YdS-vXdCz-Q.html

  49. Rinto Alwan Nugroho

    Rinto Alwan Nugroho3 bulan yang lalu

    Ej jaman dulu bawa scope banyak banget wkwk

  50. HardiFox Junior

    HardiFox Junior3 bulan yang lalu

    Ini waktu bang ej mainnya belum sultan

  51. Alobeidi games

    Alobeidi games3 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-WMBu4OymLhc.html اقوى لقطات pubg

  52. Elvans Alkhasyaf

    Elvans Alkhasyaf3 bulan yang lalu

    Apa cuma gua yang greget dia selalu ninggalin senjata yang ga terlalu sakit tapi gg 🙃

  53. PRo PORS sultan

    PRo PORS sultan3 bulan yang lalu

    Bang mabar sama gua yuk pangkat gua udah croun 2

  54. adi chy cahyo

    adi chy cahyo3 bulan yang lalu

    Kok enak ya lawan nya

  55. Rio Wahyuna

    Rio Wahyuna3 bulan yang lalu

    Anjayyyy,,,,,,,tukang rush terbaik👌

  56. Shobhana Ponkiya

    Shobhana Ponkiya3 bulan yang lalu

    R h wadidudidau

  57. micro 7

    micro 73 bulan yang lalu

    You are playing with noobs player

  58. Aura narges

    Aura narges3 bulan yang lalu

    Aug lebih bgs

  59. ツ『NINJA』 PUBG

    ツ『NINJA』 PUBG4 bulan yang lalu

    Kuwe anu adu Ning asia

  60. MARSEL UPDATE

    MARSEL UPDATE4 bulan yang lalu

    Gmna klo abang vs cheter siapa yg menang?

  61. MICK LUNGA

    MICK LUNGA4 bulan yang lalu

    Kenapa ke empat2 enemy dalam rumah yg kau masuk melalui jendela langsung tak tembak kau🤔? Kalau saya begituan belum masuk sudah ditembak

  62. Setan iblis

    Setan iblis3 bulan yang lalu

    Gak tau tu wkwkw

  63. Anthonio Miguel

    Anthonio Miguel4 bulan yang lalu

    Jogando contra bot até eu. Kkkkk

  64. AshVapBlu TC

    AshVapBlu TC4 bulan yang lalu

    Wtf the people he fights are all bots, he shld play on asia

  65. ㄥ丨ㄥㄚITS

    ㄥ丨ㄥㄚITS4 bulan yang lalu

    Aneh Gw sekarang kok Biasanya Ngescope trus aim goyang Biasanya nggak Tolong tips settingnya :D

  66. nita fauziah

    nita fauziah4 bulan yang lalu

    Bang pubg udah di update