Erwin: Bau Mulut - SUPER

Komentar

  1. alan suryajanda

    alan suryajandaHari Yang lalu

    Saran gua jangan bawa fisik lah takutnya ada yg tersinggung

  2. David Ariyanto waremra

    David Ariyanto waremra14 hari yang lalu

    garing bgt ...

  3. G W

    G W20 hari yang lalu

    Awas loh kena kasus kek Galih Ginanjar broo.. lu menghina tuh namanya. Ga lucu

  4. Our Dream

    Our Dream22 hari yang lalu

    Anjir garing semua upload Minggu ini

  5. G W

    G W20 hari yang lalu

    Yap betul

  6. Donny Jhonathan

    Donny Jhonathan22 hari yang lalu

    bukan cewek klu g gosip..

  7. swamie bre

    swamie bre23 hari yang lalu

    Wah Bahas phisik Kebayang kal yg nonton kebetulan ada yg punya penyakit 'bau mulut' Sukses deh

  8. calon dukun

    calon dukun25 hari yang lalu

    buat selanjutnya undang awwe,babe, ge pamungkas,ari kriting,abdur arsad gw yakin bakalan trending tu

  9. L Syahputra

    L Syahputra27 hari yang lalu

    kalo offair lucuk ko, materi cari aman aja ini

  10. Remi Memi

    Remi Memi27 hari yang lalu

    yang bau bau, pete, jengkol, truck ayam hahahahahaaaaa!!!!

  11. Aries Purwanto

    Aries Purwanto28 hari yang lalu

    Keren,fress

  12. Sthevanus Moe

    Sthevanus Moe29 hari yang lalu

    Ga nyadar ini one liner

  13. Mal Jupri

    Mal Jupri29 hari yang lalu

    nitizen klo komentar manis manis bgt yah.

  14. Arsyad Naufal

    Arsyad Naufal14 hari yang lalu

    Manis banget kaya asinan bogor

  15. CASE31

    CASE3129 hari yang lalu

    Ini namanya ngejelekin mantan. Ga laki bngt, makanya ga ada yg ketawa.

  16. Valentino Samuel Fredrik

    Valentino Samuel FredrikBulan Yang lalu

    05:31 ketawanya yaampun bikin jakarta dingin.

  17. Silent Men

    Silent MenBulan Yang lalu

    0:35 1:14 1:30 1:54 2:18 3:30 4:47 4:50 5:29 5:49 Thanks me later

  18. Aji Trisatmoko

    Aji TrisatmokoBulan Yang lalu

    Ernest low budget tapi lebih lucu juga

  19. Colossal Titan

    Colossal TitanBulan Yang lalu

    Blibet lu bang Pdhl udh 7thn lo

  20. Agustina Prasasti

    Agustina Prasasti29 hari yang lalu

    bukan masalah berapa lama taunnya tapi seberapa sering dia perform πŸ˜†

  21. Wahyu Budi

    Wahyu BudiBulan Yang lalu

    Udah lama banget gk liat erwin stand up

  22. Dimas Nugroho

    Dimas NugrohoBulan Yang lalu

    Orang bali ya? Logatnya bali

  23. ari aprianto

    ari apriantoBulan Yang lalu

    Standup lama2 bgini kualitasnya :v

  24. Rifky Febrian

    Rifky FebrianBulan Yang lalu

    kalem koh, gue ketawa kok ini

  25. Muhammad Rizaldy

    Muhammad RizaldyBulan Yang lalu

    Recommended lain kali undang Ridwan Remin, Coky Anwar, Ali Akbar, Dani Beller dan Mamat Alkatiri. PASTI BAKAL PECAH sekalipun gada sound effect..

  26. Dwiki Tiano

    Dwiki Tiano28 hari yang lalu

    Penonton gratis diem

  27. eucliwood hellscythe

    eucliwood hellscytheBulan Yang lalu

    mahal boss

  28. Arif Muhail

    Arif MuhailBulan Yang lalu

    Garing

  29. Ace bdf

    Ace bdfBulan Yang lalu

    Wkwk garing lur

  30. ANDRI MERCU

    ANDRI MERCUBulan Yang lalu

    Kakak SUCI 9 mulai kapan?

  31. Arief M

    Arief MBulan Yang lalu

    Anjir ngakak πŸ˜‚

  32. RAPTR 97

    RAPTR 97Bulan Yang lalu

    Dan cewe2 yg habis nonton pulang dari sana langsung beli LISTERINE.

  33. Dhimas Joeantito Hartono

    Dhimas Joeantito HartonoBulan Yang lalu

    monoton

  34. Music TV

    Music TVBulan Yang lalu

    Garing

  35. refi mayang

    refi mayangBulan Yang lalu

    Yayaya komen 5 besar wkwkwk

  36. enggak sempurna

    enggak sempurnaBulan Yang lalu

    Tenang win, penonton lu disini lebih respect sama lu. Gw ngakak mulu, lu aja enggak denger.

  37. chaLvin Liemz

    chaLvin LiemzBulan Yang lalu

    undang yg dr suca 4... Joss mak nyos hampir semua terutama ebel or kang didi

  38. M musa ashyiri

    M musa ashyiriBulan Yang lalu

    @Maulana Hafidz liat para komika suci jadi mentor di suca bro🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  39. M musa ashyiri

    M musa ashyiriBulan Yang lalu

    @Maulana Hafidz lah oki berpa kali???🀣🀣🀣🀣 dikompas???

  40. Zacky Kurniawan

    Zacky KurniawanBulan Yang lalu

    Tidak lucu bro

  41. Maulana Hafidz

    Maulana HafidzBulan Yang lalu

    M musa ashyiri tpi popon di suca cma tampil 2 ato 3 kli di suci juara 1πŸ€”

  42. chaLvin Liemz

    chaLvin LiemzBulan Yang lalu

    kampret... ga ada lucu lucu nya tiga komica ini

  43. Moby Dick

    Moby Dick13 hari yang lalu

    Ntar dikasih ketawa bajuri protes

  44. Golobok go

    Golobok goBulan Yang lalu

    setuju bgt sama ni komen

  45. Ferdiansyah

    FerdiansyahBulan Yang lalu

    Gue kenal sama bang ewin berkat lolox

  46. Da Fi

    Da FiBulan Yang lalu

    First coment bicis