EPS.2 SEKATE KATE FT. ALITT SUSANTO

Komentar

  1. alitt susanto

    alitt susantoBulan Yang lalu

    Sekarang aku sadar.. mending aku tetep bahas otomotif aja ya Us.. 😔 Aku komedian gagal~ 🥺

  2. satrio darmawan

    satrio darmawan7 hari yang lalu

    Dibalik kesialan mas alitt, tapi dia punya titit gede 👏👏👏👏

  3. Faudy Fahmi

    Faudy FahmiBulan Yang lalu

    impala parkir baek2 tiba2 kejatohan banner.

  4. Ipul Noyyi

    Ipul NoyyiBulan Yang lalu

    Hahahahahaaaa kudu ngakak..endingnye bahas GEDE itu sih bikin haaaah ( modelnya kaya habis dipukulin ) eewwwwwaaaaaaattthhh

  5. Akbar Agis Sabali

    Akbar Agis SabaliBulan Yang lalu

    @Rizal Prasetyo kadang orng menyimpulkan opini hanya dari reaksi yg di dapat, tanpa mendalami lebih dahulu fakta dan kevalidanya, hmmm

  6. kacang gurih

    kacang gurihBulan Yang lalu

    Mas alit panutanku bangett

  7. Erlambang Yuda

    Erlambang Yuda7 hari yang lalu

    Sumpah ngakak boxer nongol tulang rawan anjay!

  8. Husni syafaat

    Husni syafaat16 hari yang lalu

    semakin lo nyuruh-nyuruh uus bikin konten kemauan lo, uus makin ga mau!

  9. Gondrong Gaming

    Gondrong Gaming18 hari yang lalu

    buat vidio prank ngamen nyanyi lagu jepang bang 😂

  10. Jeffri Argo Wijaya

    Jeffri Argo Wijaya27 hari yang lalu

    Eugene "Hey Arnold" in real life

  11. Savira A.

    Savira A.29 hari yang lalu

    Aah mas alittt😍😍

  12. Kharismanisa Nurul Hidayah

    Kharismanisa Nurul HidayahBulan Yang lalu

    Mas Alitt 💕

  13. uyungss a uyung

    uyungss a uyungBulan Yang lalu

    Endingnya "Warnanya kayak abis dipukulin lagi..." buahahahaha.. njiirr, otak gueee emang rongsokan!!

  14. Didin Samsudin

    Didin SamsudinBulan Yang lalu

    Mantap skate kate 😁👍🏻

  15. Fajar Shadiq

    Fajar ShadiqBulan Yang lalu

    sering2 bikin konten beginian bang

  16. DeeAyua Deandra

    DeeAyua DeandraBulan Yang lalu

    Us...coba diangkat cerita loe yg sebener2 nya pas kejadian loe di inbox wktu itu...kayakny masih banyak yg pngen tau...n bisa jadi saat loe bahas itu pasti subscrb loe banyak... Loe itu jujur Uus dan tipikal orang yg gak mau di injak....salup dg prinsip loe

  17. Lukman Hadiwinata

    Lukman HadiwinataBulan Yang lalu

    LANJUT uNPAD VS uNPARNYA DONG BANG

  18. umar ha

    umar haBulan Yang lalu

    sekarang giliran elu naik ke puncak bang,

  19. muhammad asyron

    muhammad asyronBulan Yang lalu

    Bro Gw udh ngikutin lu us,dri lu ikut jdi peserta stand-up comedy Jdi MC di acara dangdut di TV Dan banyak lgi lain nya Gw suka cara lu ngomong Ngomong apa ada nya Ngomong sma org nya langsung, dan sebisa mungkin ngmng nya tuh tatap muka Inti nya, gw suka pola pikir lu, cara lu ngomong apa ada nya bkn ada apa nya Sukses selalu God bless you

  20. muhammad asyron

    muhammad asyronBulan Yang lalu

    Sama" Brader, gw mw tanya nih, kan gw org nya lebih tertutup nih, gak kyk lu brader yg blak blakan,gmna cara nya biar bisa lebih terbuka yg krng lbih ny kek elu

  21. Uus Kamukita

    Uus KamukitaBulan Yang lalu

    Wah thankyou ya braderr :))

  22. Aditya Nugraha

    Aditya NugrahaBulan Yang lalu

    Sekate kate sama jamet dong bang 😅😅

  23. Revan Serebuan

    Revan SerebuanBulan Yang lalu

    Bang ama daysafter24 dong

  24. si sigit

    si sigitBulan Yang lalu

    Gw kira mas alit denger uus ngomong royal mau nyambut enfield

  25. richard malvin

    richard malvinBulan Yang lalu

    Kalo julukan anak2 gw, mas alit itu KODE. Pengunaan huruf E yg sama kayak E di kata "elang" wkwk

  26. Adang Paijo

    Adang PaijoBulan Yang lalu

    Saya suka recehh haha

  27. agoes saputra

    agoes saputraBulan Yang lalu

    + 1 subs for you

  28. Reni Simanjorang

    Reni SimanjorangBulan Yang lalu

    wkwkwkkw ngakak

  29. Jemma Algian

    Jemma AlgianBulan Yang lalu

    Bang boring bokir kapan lagi nih hehehe

  30. Kidsline Gaming

    Kidsline GamingBulan Yang lalu

    boris bokir mang

  31. Distrubing cATs

    Distrubing cATsBulan Yang lalu

    Zoompod

  32. Satremon P.

    Satremon P.Bulan Yang lalu

    Mana lanjutan Unpad Unpar bangsaaattt

  33. BONCOK Mokondo

    BONCOK MokondoBulan Yang lalu

    9:45 ada yg tau siapa?

  34. Golden Booster

    Golden BoosterBulan Yang lalu

    Alitt susanto siapa si?

  35. Galih Mukti

    Galih MuktiBulan Yang lalu

    google punya kan? saya bantuin ya, penulis buku dulu, yutuber otomotif sekarang, motornya pernah dipake pak Joko Widodo. satu generasi dengan raditya dika, arief muhammad (poconggg), dan siapa lagi yak, lupa, wkwk

  36. medi 21

    medi 21Bulan Yang lalu

    Tau bang alit sejak twitternya shitlicious, sama bukunya skripsit thn 2012-2013 lalu.

  37. M KPL

    M KPLBulan Yang lalu

    24:06 asli ngakak terharu 🤣🤣🤣

  38. khalid al yazid

    khalid al yazidBulan Yang lalu

    Slalu suka n langsung nonton klo ada uus,, keren ama pmikirannya🙏👍

  39. HaieL

    HaieLBulan Yang lalu

    Uus tuh auranya positif, dia senyum terus mo diem mo ngomong dia senyum & ketawa 🌻 aku suka ❤ Bdw mas alit aku pengikut mas alit dari jaman masnya ngeblog 🌻 sehat selalu mas

  40. Oktaviano Candika Putra

    Oktaviano Candika PutraBulan Yang lalu

    Unpad vs unpar kang

  41. Pran abdullah

    Pran abdullahBulan Yang lalu

    "mas Alit titidnya gede lho men" - Jamet -

  42. michellino raiya

    michellino raiyaBulan Yang lalu

    KIMONO MONO

  43. Ryan Zidan

    Ryan ZidanBulan Yang lalu

    Kenapa mas alit sering sial, apes, celaka yaa karna mas alit sndiri yg minta. Nama ig nya Shitlicious, bikin film judulnya relationshit... Shit

  44. Burger Mc.D

    Burger Mc.DBulan Yang lalu

    Eh iya ya..tapi masa ngaruh sih?

  45. アストドープ

    アストドープBulan Yang lalu

    T*t*t nya bang alit gede😂😂 jamet paling sering ngomong

  46. Sapu Jagat

    Sapu JagatBulan Yang lalu

    wah inisi pecah

  47. Indra Saputra

    Indra SaputraBulan Yang lalu

    Uus anak vape nih

  48. adimas angger

    adimas anggerBulan Yang lalu

    Anjir seru gila obrolan nya

  49. Fadli Ramadhan

    Fadli RamadhanBulan Yang lalu

    berkat video ini, saya jadi tau titit mas alit warnanya ungu. terimakasih kang uus.

  50. Tri Wahyudi

    Tri WahyudiBulan Yang lalu

    Kaos Uus mengingatkan ku akan Mie Ayam Kamehame.. bikin laper aja

  51. Kanan Kiri

    Kanan KiriBulan Yang lalu

    #JawabJujur si ferdian ovj itu bisa hipnotis beneran apa cm gimmick bang soalnya ga ada tampang kyk romi rafael

  52. Imam Rahullah

    Imam RahullahBulan Yang lalu

    Lama kali uplod

  53. Pecah Telur

    Pecah TelurBulan Yang lalu

    Kata jamet rahasia mas alit adalah TITITnya GEDE

  54. Hamdalah Battousai

    Hamdalah BattousaiBulan Yang lalu

    Anying yg terakhir , warnanya abis dipukulin

  55. Dok Dok

    Dok DokBulan Yang lalu

    Kacamata nya mas alitt apa merk dan modelnya ya?? Mohon bantuan informasi nya teman2 😀

  56. ADV Print n Cat House

    ADV Print n Cat HouseBulan Yang lalu

    Bener-bener garing nih bang uus kalau ngjoke tapi tetep ngakak

  57. Cicak Bungsu

    Cicak BungsuBulan Yang lalu

    Aku cinta uus kamu dia 🤣

  58. hernantya devi

    hernantya deviBulan Yang lalu

    Uus love us lg dongg bang :(

  59. Tomo Rezha

    Tomo RezhaBulan Yang lalu

    Backpack backpack laruku lagi dong us wkwk

  60. Dhimas Permadi

    Dhimas PermadiBulan Yang lalu

    Mas uus bikin video bareng sama mas jamet dong wkwk

  61. Ridha Zharfan

    Ridha ZharfanBulan Yang lalu

    Boring bokir lagi pliiis

  62. Tabloid Otomotif Busi

    Tabloid Otomotif BusiBulan Yang lalu

    Us, uangnya nongol tuh 20000 rupiah

  63. sinditya putri

    sinditya putriBulan Yang lalu

    Sbnr nya ini bs motivasi buat orang2 yg dikit2 ngeluh..dan orang2 yg pnya sdikit mental illness kek gue ini karena masalah2 traumatik psikis dan jd mrasa super negatif thingking terhadap apa yg terjadi dan berpikiran gw merasa apes sial sedunia,gw ga bs menertawakan itu. Tp bintang tamu kali ini bisa loh. Dia ga marah sama semesta, sama yg menciptakan , sama orang lain dan sama diri sendiri.

  64. Uus Kamukita

    Uus KamukitaBulan Yang lalu

    :))

  65. Ika Yuniarti

    Ika YuniartiBulan Yang lalu

    Lahhh si uus😂😂😂😂

  66. symimulin

    symimulinBulan Yang lalu

    Konten2 ngobrol2 apa adanya gini nontonnya asik.. Dalam hati dan otak tuh kyk tenang.. Ya paham dong ya mksd gw ngeliat konten jaman skrg yg "apaansi".. Ga mikir angka ya bang us.. Bkn fakir liker dan suscriber "jangan lupa like, suscribe and share biar aku tambah semangat up vidoenya"

  67. Uus Kamukita

    Uus KamukitaBulan Yang lalu

    MANTAPPP

  68. Quasimodo

    QuasimodoBulan Yang lalu

    Us, mas alit sama andhika gede mana? Wkwkwkw

  69. Beni Gunawan

    Beni GunawanBulan Yang lalu

    Wkwkwk ini si gila pembahasan terakhirnya wkwkwk ketawa sampe perut keram

  70. Fahmi Shahab

    Fahmi ShahabBulan Yang lalu

    BORING BOKIR EPS 3nya mana nunggu nih

  71. dedi maulana

    dedi maulanaBulan Yang lalu

    Menginspirasi tapi tetep menghibur biar gak boring 😊 , keren bnget nih konten" Bang Uus