EPS 1. BARU KENAL - ARDHITO PRAMONO

Komentar

  1. Uus Kamukita

    Uus Kamukita3 bulan yang lalu

    Mohon maaf isi chatnya lupa dimasukin jadi ditaro disini aja ya : *14 September 2019* 01.31 | *Uus* : Bro ini Uus, Mau ngajak ketemu bikin konten 06.16 | *Ardhito* : Wah ayuk mas uuss 15.37 | *Uus* : Kapan kamu senggang dan tidak mengaoa jika ku ganggu mas mulia Ardhito? 15.40 | *Ardhito* : Tak mengapa sangatt masss. Kalau tgl 17 mase aman ndak? 15.42 | *Uus* : Aman masse. Apakah pertemuan nanti di rumah anda atau adakah tempat yang anda sukai? 15.50 | *Ardhito* : Dirumah saya bisaaaa. Masse minum ndak? 15.50 | *Uus* : Yang mulia memang terbaik bisa membaca pikiran saya 15.50 | *Ardhito* : Dirumah gue masih banyaaak botol masseee 15.50 | *Uus* : Baiklah, Rumah yang mulia dimana. Share loc yah jadi aku bisa langsung tepat ke kerajaan yang mulia 15.52 | *Ardhito* : Boleh masss sek yah. Tapi gue lg di jogjaaa. Nanti pas sampe jakarta yah 15.53 | *Uus* : Siap yang mulia aku manut saja, manut dalam arti menurut ya yang mulia, bukan manchester united, aku tidak paham sepak bola 15.54 | *Ardhito* : Huahahahahaha!! sama beitupun akuh. Btw adek lo sering bantuin gue mass 16.15 | *Uus* : Keluarga kami memang pelayan masyarakat mas. *16 September 2019* 19.41 | *Uus* : Yang mulia. Besok jam berapa? 19.41 | *Ardhito* : Bang uus, Bsk ternyata gue siarann 19.42 | *Uus* : Jam brp siarannya? 19.43 | *Ardhito* : Gue berangkat jam 11 bang mau tapping 19.45 | *Uus* : Jam 11 malem? 19.45 | *Ardhito* : Siang bang. Malem bgt gitu paling bang gapapa? 19.46 | *Uus* : Malem banget sangat oke 19.48 | *Ardhito* : Jam 9:30 gitu mau bang uuuss? 20.38 | *Uus* : Masyuk dong *KLARIFIKASI* - Pintu yang kebuka itu emang ada temennya ardhito diluar yang mau ambil footage - Gambar orang yang dibelakang itu cover majalah jadi tidak ada hal hal horor karena ini buka konten horror hehe

  2. Meli yani

    Meli yani2 hari yang lalu

    Dan disini gw liat dhitoo ramah banget dan anaknyatuh keliatan gaenakan banget , sygg!!!

  3. Steven Roy

    Steven Roy10 hari yang lalu

    KELUARGA KAMI MEMANG PELAYAN MASYARAKAT MAS AWKWAKAWKWAKWKAKWAKWA

  4. Sariprata Ningrum

    Sariprata Ningrum22 hari yang lalu

    Ardhito fast respon yak wkwkwk salpok

  5. annisa yasmin

    annisa yasmin28 hari yang lalu

    Bang uus, ini nyeritain ardhito apa bang uus sih? Hehe

  6. Andika Wijayanto

    Andika WijayantoBulan Yang lalu

    Bang UUS selanjutnya Leonardo Ringgo donk. Biar orang awam kaya Gw kenal Beliau.

  7. Zayyanul Al Fayet

    Zayyanul Al Fayet6 jam yang lalu

    27:53 dimana uus nepuk paha ardhito terus ardhito ikutan nepuk paha nya sendiri ,itu kenapa ya ?

  8. Risma Ripfandiana Sari

    Risma Ripfandiana Sari23 jam yang lalu

    the IDreporterr was talked about in this video is that Abel Cantika?

  9. Rizki Wahyudi

    Rizki WahyudiHari Yang lalu

    41:05 apaan anjir itu dibelakang uus deket pintu

  10. Sandra Hanjani

    Sandra HanjaniHari Yang lalu

    Padahal gigi nya bikin tambah cute wkwkwkkw unchhh

  11. Amaliah Hikmah

    Amaliah HikmahHari Yang lalu

    Apa cuma gue yang penasaran banget siapa itu si alphard, topi gucci dan kaos distro? Yg tau please kasih tau dong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  12. Firda Rahmansyah

    Firda RahmansyahHari Yang lalu

    Setiap ardhito yg jd bintang tamunya ga awkward anjir kaya udh kenal lama padahal baru ketemu, kaya di ngobam gofar hilman, di konten ini juga. Keren asik bgt anaknya

  13. Kids jaman OLD

    Kids jaman OLD2 hari yang lalu

    anjing toxic

  14. Alvin Adam

    Alvin Adam2 hari yang lalu

    41:06 ada apaan bang di pintu kiri

  15. ia siti mariah

    ia siti mariah2 hari yang lalu

    Ditho adalah pendengar yang baik.

  16. HAMID ABDUL

    HAMID ABDUL2 hari yang lalu

    55:06 sapa sih Alphard sama topi guci tuh????????

  17. Neneng Sari

    Neneng Sari2 hari yang lalu

    Merdu bgt sii ka dhitooooo:')

  18. sayyidi amri

    sayyidi amri2 hari yang lalu

    Jujur ni. Gua seneng ama si ardito bukan dri fisik nya, lagunya gua blm prnh denger. Gua seneng cara dia kenal sm org baru itu asli si keren parah asik banget

  19. sayyidi amri

    sayyidi amri3 hari yang lalu

    Sama riski febian dong

  20. vika chu

    vika chu3 hari yang lalu

    Dhito...

  21. Jeje Lbs

    Jeje Lbs3 hari yang lalu

    Anjerrr merdu bgtt ngomong doangg

  22. Falda Fridianti

    Falda Fridianti3 hari yang lalu

    Aku tau banget apa yg dirasa ardhito saat bikin luka2 kek gitu.

  23. vira ayu

    vira ayu3 hari yang lalu

    Bikin konten hal2 yg pemirsa tv tidak tau tentang tv dong masse

  24. Daffa Gibran

    Daffa Gibran4 hari yang lalu

    kontol itu emang kata kasar paling indah buat di denger :)

  25. Fina Rowati

    Fina Rowati4 hari yang lalu

    Bg uus cerdas bgt ๐Ÿ˜

  26. Nurma Lia

    Nurma Lia4 hari yang lalu

    "Biasanya sebelum puk puk, bintang dulu tuh.. Ngomong apa bintang bintang puk puk" anjirr .. Apaan tuhh

  27. Dam Coyzz

    Dam Coyzz4 hari yang lalu

    Bg penampakan di menit 41:06

  28. Anandha K

    Anandha K4 hari yang lalu

    "ANJING, FAK ARDHITO ORANG KAYA" -Uus,2020

  29. Kids jaman OLD

    Kids jaman OLD2 hari yang lalu

    menit?

  30. Ridho Akmal

    Ridho Akmal4 hari yang lalu

    Gua gak terlalu setuju sih soal pemikiran iri itu hanya dimilikin sm org yg miskin bgt. Gua percaya walaupun org yg middle-life pasti ada juga yg punya pemikiran kek gitu. Karena apa? Karena mental dan mindset yg mereka bikin sendiri. Ada org yg di hidupnya middle-life tpi mentalnya ngerasa miskin terus atau ngerasa selalu kurang karena kurangnya bersyukur. Dan itu yg bikin mereka mikir buat selalu iri sm org yg modelnya kek uus bicarakan di video ini..

  31. Raden Sule

    Raden Sule4 hari yang lalu

    BANYAK FAEDAHNYA NONTON VIDEO INI! GA RUGI NGABISIN KUOTA SELAMA 1 JAM

  32. Rezki Amalia

    Rezki Amalia5 hari yang lalu

    Kalo gue, jujur sebelum tahu muka/fisik Ardhito bagaimana(ganteng) gw udah tertarik duluan sm lagunya yang bitter love. Krn dari bitterlove yg buat gw cari siapa penyanyinya wkwk.

  33. Raudatul Madina

    Raudatul Madina5 hari yang lalu

    Ardhito kaya laki laki yang sering di describsikan di whatpad

  34. ine kurnia

    ine kurnia5 hari yang lalu

    ada yg ngeh gak si di menit 41.06 pintu belakang uus gerak

  35. Kunthi Oktiani

    Kunthi Oktiani5 hari yang lalu

    ngobrol pura2 klik tp gak klik haha ngerokok brg tp gak seobrolan haha emg hidup tuh gitu ya gak selalu yg bersama itu sefrekuensi

  36. Jafiz Wirdiyan

    Jafiz Wirdiyan6 hari yang lalu

    kalau orang udah ngasih tau aibnya sendiri ke lu ,berarti lu asikk

  37. Amelia Nabila

    Amelia Nabila6 hari yang lalu

    ah sayangku ardhito

  38. rhana kirana

    rhana kirana6 hari yang lalu

    I see kak dito di tumbnail, ok click

  39. effa izzati

    effa izzati6 hari yang lalu

    Semua org yg sukses hri ini berawal dri kerja keras mngkn ini pas buat si ganteng pekerja keras arditho pranomo

  40. Stefanus Chris

    Stefanus Chris7 hari yang lalu

    41:06 itu pintu buka sendiri?

  41. joytivan sajendra

    joytivan sajendra7 hari yang lalu

    46:03 Topik paling gw suka dari lu ngobrol, anjing si ni.. ๐Ÿ‘๐Ÿผ thanks

  42. la croix

    la croix7 hari yang lalu

    39:40 KALE REASON WHY HE DONT WANT TO DATE AWAN ๐Ÿ˜ข

  43. Ratu Putri

    Ratu Putri8 hari yang lalu

    judul lagu yg di nyanyiin ardhito yang i said oooo oooo itu apaan?:(

  44. Elfira Nurmalita Saragosa

    Elfira Nurmalita Saragosa5 hari yang lalu

    Cigarettes of ours

  45. Mutiara Jamilah

    Mutiara Jamilah6 hari yang lalu

    Cigarattes of our

  46. Ratu Putri

    Ratu Putri8 hari yang lalu

    love ardhitooo

  47. Aisy Nadhief

    Aisy Nadhief8 hari yang lalu

    gue dibikin jatuh cinta ama sosok ardhito:'>

  48. Dian Purnamasari

    Dian Purnamasari8 hari yang lalu

    Karna emng ditho ada basic mantan vj mtv dan jadi penyiarr juga pasti enak c ngobrolnya...dan emng asik jga orng'a

  49. Yuni R. Gumbira

    Yuni R. Gumbira8 hari yang lalu

    Monmaap Ardhito fakboi sebelah mananya sih? I see Dhito typical lelaki yang setia, di beberapa obrolan video IDreporternya Gofar, Uus, Iky he always talked about his girlfriend padahal ga ditanya. Bener2 mengakui dan menghargai keberadaan pacarnya. Dia memang ga terlalu ekspose hubungannya, ceweknya siapa tapi dia tau dan membatasi diri kaya "Gue punya pacar". Menurut gue dengan dia bisa jaga hati laki banget sih. Salut banget mas Dhit!

  50. priskilla indirasari

    priskilla indirasari8 hari yang lalu

    gokil baru tau ternyata episode pertama baru kenal nya uus sama si mas kale โค๏ธ

  51. Ray Putra

    Ray Putra8 hari yang lalu

    dito : ha ha ha yayayayya ha ha ha yayayayayha ha ha yaya

  52. Joker

    Joker8 hari yang lalu

    Intinya bg,gua juga pernah ngalami fase kayak lu,so thank you sudah mensuarakan amarah orang yg bukan hipokrit (seperti kita)

  53. ence fatwa

    ence fatwa9 hari yang lalu

    57:33 ๐Ÿ’ฅ

  54. daQueen

    daQueen9 hari yang lalu

    uus lu kebanyakan ngomong anjir

  55. asnandimuhammadd d

    asnandimuhammadd d9 hari yang lalu

    Jason ranti us mntp tuh idolakuh wkwk

  56. Teni Bernadette

    Teni Bernadette9 hari yang lalu

    Omg didn't expect this would be real deep talk shit

  57. Diah Ismiati

    Diah Ismiati9 hari yang lalu

    Jadi bang uus yang keseringan bahas fisik,-

  58. Kintan Salsabilla

    Kintan Salsabilla9 hari yang lalu

    Suka banget Tulus karena lirik lagunya bagus-bagus, tapi sekali waktu dengerin lagi Ardhito yang cant stop loving you dan langsung jatuh cinta sama semua lagunya. Setiap denger liriknya kayak jujur dan tulus aja, ternyata dibalik semua lagu itu ada cerita yang dishare sama Ardhito dengan cara lain. Keep being you, Dhit!โค

  59. esa yml

    esa yml10 hari yang lalu

    mantep sih ini obrolannya, banyak kasih cara pandang

  60. coco crunch

    coco crunch10 hari yang lalu

    uus cringe

  61. zilham ilman fahman

    zilham ilman fahman10 hari yang lalu

    sumpahh ajiigg ini keren banget goblogg..nyesel baru liat

  62. Nabilah Arifin

    Nabilah Arifin10 hari yang lalu

    ngakak pas nyampe Javana Tea haha

  63. Sarita ariyani

    Sarita ariyani11 hari yang lalu

    Seharusnya ardhito yang lebih banyak ngomong daripada uus sebel aja sih dengernya pengen tau pendapatnya ardhito tapi malah dengerin pendapatnya uus

  64. Videl Castro

    Videl Castro11 hari yang lalu

    1:13:04 ๐Ÿ˜‚

  65. naufal hawari

    naufal hawari11 hari yang lalu

    bang uusss, jujur yaaa. Di menit 1:13:35- 1:13:50, lu merinding gaaa?

  66. Maal

    Maal11 hari yang lalu

    Ini mah kontennya khusus si uus bukan buat ardhito,, sayang banget harusnya guestnya yg lebih banyak cerita

  67. Dyah Eka Prasadjati

    Dyah Eka Prasadjati11 hari yang lalu

    Dhito yg bilang "Ko****" kok gw yg deg2an.. kek mau dikasih #lay

  68. Ginanul Allivia Gunawan

    Ginanul Allivia Gunawan11 hari yang lalu

    Awal liat ditho blg biasa aja. Eh kualat abis denger bitter love sama fine today.