Ep 1. 아날로그 트립 여행의 실체 | Analog Trip (아날로그 트립)

Komentar

  1. sparkling water

    sparkling waterJam Yang lalu

    i really love this content ❤❤❤

  2. Fitri Trisnawati

    Fitri Trisnawati2 jam yang lalu

    Lucunya ngeliat mereka pake nokia jadoel 😂

  3. Senyorita Milenial

    Senyorita Milenial3 jam yang lalu

    Yah gmn dong kita lebih suka idol kpop krn manajemen korsel pinter bgt bangun imej idolnya jdi kita tertarik, indo artis berkualitasnya kalah saing ama yg ecek2 doyan drama...knp bnyak artis drama? Krn ratingnya bagus...knp rating bagus? Krn bnyak yg nonton...artinya bukan salah artisnya aja tp penonton alaynya juga! Bandingin dah ama penonton korsel yg bner2 MENOLAK bgt idol yg kontroversi sampe2 bner2 ditolak dan ilang aja akhirnya dr entertain...!

  4. Siloe Nunes

    Siloe Nunes7 jam yang lalu

    🇧🇷😁😂😃😄🤗😍😘

  5. Namjoon Is Mine

    Namjoon Is Mine9 jam yang lalu

    Are they moving around the big cities in Indonesia? Like Jakarta, Surabaya, Semarang and Solo?

  6. Vanessa G

    Vanessa G9 jam yang lalu

    Kerennnnn

  7. Agustin Paco

    Agustin Paco10 jam yang lalu

    Soy el unico latino

  8. aurora moreno

    aurora moreno10 jam yang lalu

    Será

  9. easydays pictures

    easydays pictures12 jam yang lalu

    wathcing this i realize that super star only human too...love them...

  10. Mayako Fujita

    Mayako Fujita13 jam yang lalu

    Baru sempet nnton..hue😂ttep ajah..mreka somvlak" njir....

  11. Wisata Pulau Tidung

    Wisata Pulau Tidung14 jam yang lalu

    Kami menyediakan Paket Wisata Pulau Tidung Kepulauan Seribu dengan harga Terjangkau info cp/wa 082232718952

  12. mayang rianti

    mayang rianti15 jam yang lalu

    HP nya ci ninit anjay 🤣🤣🤣🤣🤣

  13. Hijrah lillah

    Hijrah lillah15 jam yang lalu

    So proud, be Indonesian 🇮🇩

  14. Pitchy *

    Pitchy *16 jam yang lalu

    Is this free?

  15. Yuri W

    Yuri W16 jam yang lalu

    I love this variety show

  16. Randy Yusnia

    Randy Yusnia17 jam yang lalu

    Kalian tau gak sih secara gk langsung mereka itu mempromosikan indonesia loh,😍😍 gilak sih keren indonesia yang di jadiin tempat shooting

  17. alfin afarel

    alfin afarel17 jam yang lalu

    oppa pidio movies not open 😥😢😥😢😥😢😰

  18. M Virgio

    M Virgio20 jam yang lalu

    Woe ke indonesia

  19. Indri Widyasari

    Indri Widyasari20 jam yang lalu

    Opppaaaaa❤❤❤

  20. Bobby Jones

    Bobby Jones21 jam yang lalu

    i hate they dont properly feed artists who made them millions

  21. Fizarrashi

    Fizarrashi21 jam yang lalu

    Ko episode ke 5 ga bisa di tonton 😫🤔

  22. Fe

    Fe22 jam yang lalu

    👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

  23. Ska ska

    Ska ska23 jam yang lalu

    Saya mencium aroma2 anak indie di diri Shindong 😌

  24. Nurridha Hasanah

    Nurridha HasanahHari Yang lalu

    I loveeeee

  25. 오하라

    오하라Hari Yang lalu

    저분이 그 만물을 잡아드셨다는 그분인가요?

  26. email sementara

    email sementaraHari Yang lalu

    Hurry up SM we are waiting for analog trip next session

  27. Cristiane SS

    Cristiane SSHari Yang lalu

    Legend um portuguese, please.

  28. kim HeeJae SJ

    kim HeeJae SJHari Yang lalu

    I like

  29. Ria Ismi

    Ria IsmiHari Yang lalu

    Yeayy indonesiaa

  30. Ayu Biz

    Ayu BizHari Yang lalu

    Ya Allah si teukie cem makemak banget di sini...

  31. Zainal Arifin

    Zainal ArifinHari Yang lalu

    Menonton video ini karena Ada Indonesia

  32. D Picnic

    D PicnicHari Yang lalu

    Sebelomnya ada aktor Lee Min Ho dateng ke Bali trs dilanjutin sama SuJu & TVXQ

  33. safiinardd 20

    safiinardd 20Hari Yang lalu

    what is Yogyakarta? ngakakkkk gua

  34. dinooo waras v:

    dinooo waras v:Hari Yang lalu

    WAYAAEEEE WAYAEEEE v:

  35. Lut Fi

    Lut FiHari Yang lalu

    5:26 karena anda sudah bayar. Karena anda sudah bayar 😌😌😌

  36. Iza yuliana

    Iza yulianaHari Yang lalu

    Suka banget donk..❤❤❤

  37. Hilal Almulaibari

    Hilal AlmulaibariHari Yang lalu

    Kenal suju pas tahun 2009, yang sama mana likenya

  38. あいすず

    あいすずHari Yang lalu

    みんな可愛いなぁ😍😍

  39. Cahya Mentari

    Cahya Mentari2 hari yang lalu

    Mereka udah kayak om om beneran dah 🤣

  40. Cindy Mustika

    Cindy Mustika2 hari yang lalu

    Itu nomor telepon masih aktif kagak oppa 😂

  41. AL GH

    AL GH2 hari yang lalu

    Plastik idup

  42. Anaya GBG

    Anaya GBG2 hari yang lalu

    Suka banget nonton orang luar datang ke Indonesia untuk jalan2,apalagi Klau orang Korea yg datang. Merasa bangga aja😊

  43. amelia alfi

    amelia alfi2 hari yang lalu

    Kenapa yg eps 5-12 nya gak bisa ditonton ya???

  44. 유으랄라라ㅏ

    유으랄라라ㅏ2 hari yang lalu

    창민둥절ㅋㅋㅋㅋㄱ 오디오가 역시 안비엌ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  45. Krisectio Vebrina

    Krisectio Vebrina2 hari yang lalu

    Kenapa mereka masih terlihat sangat awet muda sementara saya menuaa 😂😂😭😭 omgggg so excited with this program 😀😀

  46. 정레이첼

    정레이첼2 hari yang lalu

    OMG Donghae why so handsome 😍😘🥰

  47. Ipat Siput

    Ipat Siput2 hari yang lalu

    Indonesia 🇮🇩 11.11.2019

  48. Nur Salim

    Nur Salim2 hari yang lalu

    berasa my trip my adventure

  49. Malik Abdul Haris

    Malik Abdul Haris2 hari yang lalu

    udah sering muncul di beranda akhirnya nonton jg lama2

  50. Shilva Aura

    Shilva Aura2 hari yang lalu

    Sayah pernah ke indonesia karna sayab tinggal di indknesia asli wjwk

  51. Inge Laurensia

    Inge Laurensia2 hari yang lalu

    apa bapak donghae ini tidak bertemu dengan ariel noah?

  52. Isabella Gauthier

    Isabella Gauthier2 hari yang lalu

    The nostalgic Nokia ringtone

  53. yolo yolo

    yolo yolo2 hari yang lalu

    The amount of English comments here ...So pathetic

  54. adader

    adader15 jam yang lalu

    Banyak Bacott overproud norak kampungan.

  55. AQQQ daldal

    AQQQ daldal2 hari yang lalu

    Kangen parah kangen parah

  56. A feily

    A feily2 hari yang lalu

    너무 아름답다~~~♡

  57. Chyntia Denabri Putri

    Chyntia Denabri Putri2 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  58. Hazel Felicis

    Hazel Felicis2 hari yang lalu

    Hape babeh gw 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  59. Calista Dianti

    Calista Dianti2 hari yang lalu

    Aku dari bali🤗

  60. Mellyna Febriyanti

    Mellyna Febriyanti2 hari yang lalu

    Telkomsel 😂

  61. Bella Widyawati

    Bella Widyawati2 hari yang lalu

    Indonesia..,🤗🤗