ENAKNYA KEBANGETAN !! KAGET KLO JUALAN NYA PAKE INI | INDONESIA STREET FOOD #420

Komentar

  1. Elgif Maulana

    Elgif Maulana3 jam yang lalu

    Saya kog malah fokus sama penjual yang di sampingx ya Kasihan daganganya sepi....

  2. keyla alyanurfadilah putri keyila

    keyla alyanurfadilah putri keyila6 jam yang lalu

    Alhamdulillah 🀲

  3. Evi Bohay

    Evi Bohay9 jam yang lalu

    Ka dtengin pnjual roti bakar yang di chanel ka ade septian kasian ank ya pada lupa dri 😒

  4. Muh. Firza Septi

    Muh. Firza SeptiHari Yang lalu

    Ini Mungkin Maknya Arafah Yang Stand Up Kali, Soalnya Suaranya MiripπŸ˜‚

  5. Yati Maryati

    Yati MaryatiHari Yang lalu

    Ni kn ibu guru

  6. Muhammad Latif

    Muhammad Latif2 hari yang lalu

    Pernah beli pas liburan ke bandung , depan stasiun bandung , samping alfa mart . Rasanya juaraaaa πŸ€™πŸ€™πŸ‘πŸ‘

  7. Rara Maniez

    Rara Maniez2 hari yang lalu

    Luar biasa abang yg ganteng ni..terharu dngn chanel2nya.saya tersentuh dengn vedeonya yg sdh di upload.

  8. Aroel Rose

    Aroel Rose3 hari yang lalu

    Nabi shallallahu β€˜alaihi wa sallam bersabda, Ω…ΩŽΨ§ Ω†ΩŽΩ‚ΩŽΨ΅ΩŽΨͺΩ’ Ψ΅ΩŽΨ―ΩŽΩ‚ΩŽΨ©ΩŒ مِنْ Ω…ΩŽΨ§Ω„Ω β€œSedekah tidaklah mengurangi harta.” Wallahi, wlopun qt tdk pernah bertemu saya yakin kalian adalah orang baik. Semoga kesaksian kmi dpt membantu kalian ke syurga. Aamiin... Barakallahu fiikum...

  9. Annisa Nisa

    Annisa Nisa3 hari yang lalu

    Awwwaaasssss..... kau nanti,,,,, kalau aku maen ke Bandung,,,,,, bakal aku ajak adu tanduk kau.... 😁😁😁😁😁😁 Food street di bandung memang jagonya dech.... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  10. GOONK 351

    GOONK 3513 hari yang lalu

    Mantap LG bang Evan.. insyaallah gak ane skip semua iklan nya.. salam dr Pancoran Jakarta Selatan

  11. Rhesa nona tere liye

    Rhesa nona tere liye5 hari yang lalu

    Semoga berkah bang epan & mami tiwi dan sehat selalu amiinn

  12. Yusli Adnan

    Yusli Adnan5 hari yang lalu

    *_Bismillah.._* _Assalamu'alaikum.._ sy dr Johor, Malaysia & blum prnh ke Indonesia namun stelah melihat menu2 makanan di indonesia di dlm channel ini, sy rasa ingin ke sana.. _(tambahan pula smuanya gadis2 di sna sgt cntik)πŸ˜…_

  13. oval canduang

    oval canduang5 hari yang lalu

    padang...mak nyoss

  14. oval canduang

    oval canduang5 hari yang lalu

    lamak bana...

  15. Rizky 96

    Rizky 965 hari yang lalu

    Mantap kali Chanel ...nya πŸ‘..sering berbagi ..karena berbagi itu indah...lanjut terus bng ..

  16. Tora 31

    Tora 315 hari yang lalu

    Semoga selalu berkah rezeki dan selalu sehat buat bg evan dan kk tiwi, kalo ke bandung lagi insha allah mampir deh 😊😊😊

  17. Farik Stady

    Farik Stady6 hari yang lalu

    Bang jalan"uda kmna aja bang

  18. Silva sukasuka

    Silva sukasuka6 hari yang lalu

    Hy kawan bantu aku ya dengan cara subscribe chanel aku . Aku masih baru biar semangat terus upload video nya . Karna subscribe itu gratis. Terima kasih :)

  19. Rizky Ap

    Rizky Ap7 hari yang lalu

    Yg jual ramah.. Yg review ramah.. Yg lihat ikutan jadi ramah.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  20. Adel Apriyani

    Adel Apriyani7 hari yang lalu

    Kok koyok taek d goreng😁😁😁😁 tapi mantap mantap jos gandos

  21. Guszal Zahara

    Guszal Zahara7 hari yang lalu

    Salut buat hoby makan chanel...khusus buat BU TIWI DAN BANG EVAN...smoga sllu jaya truz...dan sangat membantu ekonomi Rakyat..apalagi tersebar 33 propinsi..sangat luar biasa...

  22. desi rubianti

    desi rubianti7 hari yang lalu

    Masya Allah.. Semoga Allah bales kebaikannya, bahagia keluarganya dunia akhirat. Aamiin

  23. anak lelakiku ndey

    anak lelakiku ndey7 hari yang lalu

    Atuh bicarnya meni pabaliut...aku teh jadi pengen sesuserian.....kangeeeen bandung

  24. SIE PENGACARA official

    SIE PENGACARA official7 hari yang lalu

    Bantu chanel kami bang, biar semangat ngelakuin hal positif... Sie pengacara

  25. felly tan3

    felly tan37 hari yang lalu

    Bang evan sama mami tiwi tiap nonton selalu menangis ..terus lah berbagi walaupun saya blum bisa berbagi...salut

  26. Mega Ayu Lestari

    Mega Ayu Lestari8 hari yang lalu

    Bandung hadirr...kapan ke Bandung lagi bang evan...

  27. Rhama Dhony

    Rhama Dhony8 hari yang lalu

    Klo udh di potong potong itu kayak martabak Bener ngak guys πŸ˜‚

  28. Kevintan Kevintan

    Kevintan Kevintan8 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  29. Alvina Febrianti

    Alvina Febrianti8 hari yang lalu

    Jadi kangen kampung halaman, biasa nya jajanan nya unik unik jadi pengen kesana lagi

  30. jenaldin ahmad

    jenaldin ahmad9 hari yang lalu

    Bang evan semoga bisa main ke sulawesi barat buat kontennya Konten sangat bermanfaat dan yang membuat saya terharu tatakrama dan kata-kata dari bang evan dan bunda tiwi sangat sopan Semoga Chanel IDreporter bang evan sukses teruss

  31. Mohd Nazriq

    Mohd Nazriq9 hari yang lalu

    Bersih..

  32. Karsa Karsa muhib

    Karsa Karsa muhib9 hari yang lalu

    Hobi makan laper nih

  33. Drik scumbag

    Drik scumbag9 hari yang lalu

    Dari sunda hadir ..Seneng banget liat" vidio Abang :) sukses Trus bang..

  34. asli kasela

    asli kasela10 hari yang lalu

    Unik sekali

  35. yayuk aziza

    yayuk aziza10 hari yang lalu

    itu d sblhny bpk2 jualan sendal kasihan smp duduk d lantai gtu

  36. Greace Georgia

    Greace Georgia10 hari yang lalu

    Ini nih baru namanya pisang keju🀀🀀🀀🀀🀀

  37. H Ruhyana

    H Ruhyana10 hari yang lalu

    Emang susah kalau orang sunda ngomong bahasa indonesia, suka balelolπŸ˜‚

  38. Yayat Hidayat

    Yayat Hidayat11 hari yang lalu

    This is orang bandung😁 Aku bangga Semoga semakin banyak orang yg baik yg soleh Karena dunia ini akan di titipkan pada orang2 yg soleh /hah Seperti bang evan dan mami tiwi ini😁😁 Lanjutkan bang we are be hind u

  39. Ridwan, MA Net Media

    Ridwan, MA Net Media11 hari yang lalu

    Hello dear my friends, πŸ™ please help me like πŸ‘ the video I have the most likes....

  40. I`am frost

    I`am frost12 hari yang lalu

    Channel paling saya suka

  41. 57 58

    57 5812 hari yang lalu

    Siapa yg mau nyobain makanan ini, yg suka harus like fidio ini

  42. nina nurma

    nina nurma12 hari yang lalu

    Masya Allah baru tau channel youtube nya Hobby makan seneng banget liatnya bikin terharu😭

  43. lempoyang channel

    lempoyang channel12 hari yang lalu

    Suka tngok hobby mkn sbb percakapan dia lembut,baik pulak tuh,,moga di murahkan rezeki,,trus kan amal mu😘

  44. Mattie Foxx

    Mattie Foxx13 hari yang lalu

    di bandung yak ?

  45. go sugini19

    go sugini1913 hari yang lalu

    pisang tanduk kayaknya panjang2

  46. go sugini19

    go sugini1913 hari yang lalu

    di jakarta ga ada ini makanan

  47. Andika Wijaya

    Andika Wijaya13 hari yang lalu

    Jadi terinspirasi bgπŸ˜„

  48. HARTONO TONO

    HARTONO TONO15 hari yang lalu

    Liatnya mantebs!!! Bikinnya ga ribet, cuma butuh kesabaran aja memasaknya. Yummmyyyy!!!

  49. Nana Wardana

    Nana Wardana15 hari yang lalu

    MasyaAllah.. Saya senang nonton channel ini,orangnya baik banget selalu neraktir pembeli. Salam dari Karawang-Jawabarat bang😊

  50. faisal andika

    faisal andika15 hari yang lalu

    Jaya terus HOBBY MAKAN, Salam dari Pekanbaru bang πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜‡

  51. Nurul Hidayati

    Nurul Hidayati16 hari yang lalu

    Bikin ngiler πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘