ENAKNYA KEBANGETAN !! KAGET KLO JUALAN NYA PAKE INI | INDONESIA STREET FOOD #420

Komentar

  1. Muhamad Haerudin

    Muhamad Haerudin2 hari yang lalu

    Seneng liat channel ini Moga berkah buat bang evan dan mami tiwi amiin..

  2. Syah93 siti93

    Syah93 siti932 hari yang lalu

    Bismillahirahmahnirohim "LIKE" "DONE FOLLOW INSTAGRAM " "KOMEN" "SHARE" "SUBSCRIBERS" 15 OKTOBER 2019 IG : @kasih_hamba SEMOGA MURAH REZEKI HOBI MAKAN DAN KELUARGA Abang Ivan dan Mami Tiwi 👪 AAMIIN YA ROBBIL ALAMIIN..

  3. Ajeng firdaus

    Ajeng firdaus3 hari yang lalu

    Dengan adanya konten IDreporter hobby makan bisa mengajarkan kebaikan kecil pada orang lain, dan kita juga bisa berpartisipasi seperti apa yg kakak lakukan dengan tujuan tidak pamer dan tidak sombong tpi untuk kebaikan sesama, aku selalu setia menonton update terbaru video hobby makan @ratfipr

  4. Rafaul

    Rafaul7 hari yang lalu

    @ Rafaul Sayang Hobby Makan Smoga makin banyak yg Melanjutkan Langkah Hobby Makan Sukses Bang Evan istagrma : Rafaul8827

  5. Ismul Naim

    Ismul Naim8 hari yang lalu

    Chanel yg memberi manfaat bagi orng lain, good job...gw sumpahin lu sukses

  6. Dhegul Wonk

    Dhegul Wonk11 hari yang lalu

    Hadir slalu mngawal bng erfan dan mami Tiwi..salam dari Tangerang smga shat slalu dan murah rezekiny🙏

  7. Aisyah Cantik

    Aisyah Cantik13 hari yang lalu

    waah baik hati si masnya mau traktir moga bnyk rezkynya yaa

  8. Aisah Cilacap

    Aisah Cilacap14 hari yang lalu

    He he minyak,a belum panas udah di cemplungin

  9. Johansen Nainggolan

    Johansen Nainggolan15 hari yang lalu

    Mantap abg, aku punya hati yg hampir sama, pengen berbagi ke sesama, tapi skrng blum bisa 😞 mudah2an secepatnya bisa berbagi kyk abg.

  10. Resep Online

    Resep Online15 hari yang lalu

    Salam hormat untuk bang Evan, vidonya sangat menginspirasi Yang Mau usaha pisang coklat, ini ada tutorial simple idreporter.net/v/video-y8BY86ViT-w.html semoga bermanfaat..

  11. Mr R

    Mr R16 hari yang lalu

    hohoho makin tambah lavar nih, oh yya ada bisnis Investasi yang zero risk lho namanya P2Pinvasia dijamin aman dan gk neko neko

  12. TFA •Gamerz

    TFA •Gamerz17 hari yang lalu

    Pedagang ama yg ngamerain sama² org baik👍👍

  13. TFA •Gamerz

    TFA •Gamerz17 hari yang lalu

    Channel yg attitudenya bagus bgt

  14. Retno Endar

    Retno Endar18 hari yang lalu

    Iyah bener mami tiwi..belum belum udah ngiler ... Termasuk aq juga..ke pengen.. Ada keju nya..

  15. ghozali zali

    ghozali zali19 hari yang lalu

    Mantap bang evan sukses sllu

  16. Syaif muhammad

    Syaif muhammad19 hari yang lalu

    Mantap bang semangat istiqomah bersedekah untuk orang banyak semoga allah melipat gandakan rizky abang🙏🙏

  17. Ayun Mulyadi

    Ayun Mulyadi22 hari yang lalu

    Cara ambil vidiony,benar2 bikin pusing.puter sana sini.kaya ank tk..maaf ya

  18. Taufik Hidayah

    Taufik Hidayah24 hari yang lalu

    ini kan ibuknya VINA GARUT

  19. eva khomisah

    eva khomisah26 hari yang lalu

    sunda pisannn cemilan favorite dari kecil nih 😍

  20. Alif Guntur

    Alif Guntur27 hari yang lalu

    Saran aja kalau mengoreng apa2 minyak harus panas dulu baru di masukin. Soalnya kalau ngak gitu minyaknya terserap ke makananya dan bikin semakin kolestrol dll dan makanaya pun kalau minyak belum panas udah dimasukin kematanganya kurang bagus

  21. arya varandika

    arya varandika29 hari yang lalu

    Ngilu liatnya

  22. Dendi Mulnandar

    Dendi MulnandarBulan Yang lalu

    mantap nih ide bisnis

  23. indriyani indra

    indriyani indraBulan Yang lalu

    Boleh ga mami Tiwi say hello ke aku?

  24. พชร พูลคำ

    พชร พูลคำBulan Yang lalu

    You good

  25. พชร พูลคำ

    พชร พูลคำBulan Yang lalu

    สุดยอด

  26. Berta Dwijaya saputra

    Berta Dwijaya saputraBulan Yang lalu

    Jenis pisang apa itu ya??

  27. suryadi sukmana

    suryadi sukmanaBulan Yang lalu

    Si Abang punya channel ini mantab loh

  28. Tresna Fitriantari

    Tresna FitriantariBulan Yang lalu

    Jadi pengen pulang ke Bandung.. kabitaaa pisaaann sama pisang keju nya 🤰😊

  29. cebong ngikik

    cebong ngikikBulan Yang lalu

    Pengen ke bandung :(

  30. Andriana Mamika

    Andriana MamikaBulan Yang lalu

    Bikin kangen Bandung 😭😭😭. Kulinernya enak2 semua 😋😋😋

  31. tayang ku

    tayang kuBulan Yang lalu

    Bandung di daerah mana ini bang...

  32. Shelock Toretto

    Shelock TorettoBulan Yang lalu

    Ko ga ikutan nyicipin bang? rasanya enak Mama sama pisang sisir Pontianak .. Dulu sempet booming dijkt

  33. Andri 3688

    Andri 3688Bulan Yang lalu

    aduch bumil jdi ngilerr nie jadinya😋

  34. robi mesaksanadi

    robi mesaksanadiBulan Yang lalu

    VIRAL pisang tanduk madu bang lourent. Cuma buka 3 jam hasilnya 15 juta perhari #jakarta idreporter.net/v/video-75UvekIoQQc.html

  35. Muhammad Ariel

    Muhammad ArielBulan Yang lalu

    Ibu ngomongnya adeeeeem pisan. Bawaannya pengen disamping si ibu sambil dnger denger cerita... Damai bangeet

  36. Dwi Kecu

    Dwi KecuBulan Yang lalu

    bikin ngiler atuh bang epan

  37. A. Riza Ichzani

    A. Riza IchzaniBulan Yang lalu

    Mashallah , semoga yg px chanel rezekiny lancar teruss aamiin

  38. Abi Dzar

    Abi DzarBulan Yang lalu

    Minyak blum panas woy setDaahhh🤦‍♂️

  39. Muhammad Ghofar

    Muhammad Ghofar13 hari yang lalu

    Nontonya jangan di skip mas dengerin ibunya ngmong

  40. Farah Nadhirah95

    Farah Nadhirah95Bulan Yang lalu

    Salam dari Malaysia 😀

  41. ridwan hanip

    ridwan hanipBulan Yang lalu

    mantap tips dan triknya klo dipraktekan pun bisa untuk hobby makan sukses selalu ya dan klo pingin cepet sukses ya Jangan tunda kesuksesan mu buruan join Taxsia

  42. Fitri Salwanie

    Fitri SalwanieBulan Yang lalu

    Banyak isinya ?? Berapa tu harganya😲😲😲

  43. Ketut Alitsutrisna

    Ketut AlitsutrisnaBulan Yang lalu

    Mantap ini konten.... Saya ketut dari Bali. Semoga konten ya sukses.....

  44. Hasbia Tahir

    Hasbia Tahir2 bulan yang lalu

    Nama jajanannya apa ?

  45. Linda Septiani

    Linda Septiani2 bulan yang lalu

    Suka lyat chanel ini berbagi bner bner berbagi smga di lancarkan rezeki ksehatan keluarga nya

  46. Dapur Papan

    Dapur Papan2 bulan yang lalu

    Logat Sunda banget 😊 Btw.. jadi pengen makan olahan pisang si teteh

  47. Ardianti Syahfitri24

    Ardianti Syahfitri242 bulan yang lalu

    Konten kali ini bener² buat ngiler bg evan😳😫😫

  48. muhammad yuda A.m

    muhammad yuda A.m2 bulan yang lalu

    Urang bandung ramah2👍

  49. Eva Vivo

    Eva Vivo2 bulan yang lalu

    mantap

  50. nu urang

    nu urang2 bulan yang lalu

    bang Evan sama teh Tiwi coba sekali kali mampir ke Tasikmalaya. Bandung

  51. Ashalina Nurmadina

    Ashalina Nurmadina2 bulan yang lalu

    I LOVE YOU MOMMY CANTIK BANGET SI MOMMY

  52. Dewi Shinta Levianti

    Dewi Shinta Levianti2 bulan yang lalu

    Kartika Sari Tempat Kerjaku Dulu

  53. Aput Cakep

    Aput Cakep2 bulan yang lalu

    Kok g ikutvngerasain mas evanya...

  54. Rudy Ayu

    Rudy Ayu2 bulan yang lalu

    sukses selalu

  55. Andri Gembul

    Andri Gembul2 bulan yang lalu

    Bang evan mami tiwi kapan ke surabaya lagii .. Sukses terus sehat selalu pasukan hobby makan&pasukan asik ..

  56. Andi Waelah

    Andi Waelah2 bulan yang lalu

    Kok semua pedagang yg ditemui bang efan kok pedagang jjur ya

  57. Milo Panas

    Milo Panas2 bulan yang lalu

    Salam dari Bintulu Sarawak,Malaysia Timur ☺️ #pasukanasik

  58. Dana Amelia

    Dana Amelia2 bulan yang lalu

    Ig nya aa

  59. sofie2R Aj

    sofie2R Aj2 bulan yang lalu

    saya sumpahin hobby mkan makin maju dan sukses,,,mkin bny rjki nya dan SAMAWA buat bng efan dn bunda nya amin..

  60. Angel gacha

    Angel gacha2 bulan yang lalu

    Beli di mana sih tu? Kok kyk enak deh

  61. Priska Irvana

    Priska Irvana2 bulan yang lalu

    PERNAH TAHU SAYA ORANG YANG JUALAN INI...INI YANG JUALAN DEPAN GANG KARTIKA SARI BANDUNG..YANG JUALAN IBU DAN SUAMINYA..