ENAK BANGET ! MAKAN INI DI TARIK - THEY CALL IT JAPANESE CHEESE TOAST #590

Komentar

  1. Coenihin 475

    Coenihin 475Bulan Yang lalu

    mami tiwi klw blng enak pke prasaan bngt 🙏🙏🤣🤣

  2. Azmah Kolip

    Azmah Kolip2 bulan yang lalu

    Aduh mami tiwi asyik sekali tu santapnya....😊

  3. Devi Martini

    Devi Martini2 bulan yang lalu

    Bikin ngiler mami....

  4. Re ghina

    Re ghina2 bulan yang lalu

    Ngiler liat mami tiwi makan ...

  5. Supri supriyonoo Ono

    Supri supriyonoo Ono3 bulan yang lalu

    bang lu ngapluad ini langsung rame sini karena gua asli yogyakarta

  6. edi isacc

    edi isacc3 bulan yang lalu

    Wah ini yang jual lebih manis

  7. yu ni

    yu ni3 bulan yang lalu

    Liat mamy tiwi mkn ak yg nelen ludah, hhh,, kaya nya enk bngt, hhh

  8. Anton Budi Prayitno

    Anton Budi Prayitno4 bulan yang lalu

    Enak kali ya kl ikutan sm pasukan asik

  9. Laskar Pelangi

    Laskar Pelangi4 bulan yang lalu

    Maminya klo dtanya sllu bilang enak😂😂😂😂

  10. linda soetanto

    linda soetanto4 bulan yang lalu

    Enak karna semua bahan yg di pake bagus..ada Butter Anchor dll

  11. linda soetanto

    linda soetanto4 bulan yang lalu

    Enak karna semua bahan yg di pake bagus..ada Butter Anchor dll

  12. meryke widyarini

    meryke widyarini4 bulan yang lalu

    Jadi penasaran sama keju moza nya ... 😁

  13. manda riska aulia

    manda riska aulia4 bulan yang lalu

    Ini mall mana

  14. Stuart Maki

    Stuart Maki4 bulan yang lalu

    Mantap

  15. Foxy •

    Foxy •4 bulan yang lalu

    Kusus bet mereka ,sama kaya gw :')

  16. Nur Halimah

    Nur Halimah4 bulan yang lalu

    Mlm2 liat ginian ,,jd ngiler

  17. P. Rahayu

    P. Rahayu4 bulan yang lalu

    Liat mani makan rasany ikut kenyang 😊😍😘😘

  18. Xingvi Exo

    Xingvi Exo4 bulan yang lalu

    Kak evan aku punya rekom ke kaka klo mampir ke sukabumi,ada kakek penjual pisang keju di jalanan beliau berumur 70 th,di balik keceriaannya beliau mnyimpan kesedidan karena terlilit hutang belasan juta😥.semoga kak evan ada waktu mampir kesana ,pasti si mbah seneng banget klo kaka beli disana.sehat selalu ya bang

  19. Alvito Sandi R

    Alvito Sandi R4 bulan yang lalu

    @Xingvi Exo idreporter.net/v/video-aljy8Aus9os.html Itu video terbaru nya

  20. Xingvi Exo

    Xingvi Exo4 bulan yang lalu

    Panda Gaming di list ku acak dan aku juga ga standby nonton chanel kak evan,notif ny suka telat

  21. Alvito Sandi R

    Alvito Sandi R4 bulan yang lalu

    Mending komen di Video terbarunya

  22. Eun Youra

    Eun Youra4 bulan yang lalu

    Sebenarnya gaada yg Mahal,Kita aja yg missqueen :'

  23. Ferdi Afrilian

    Ferdi Afrilian4 bulan yang lalu

    Mba Yang Jualan Imut Bener.. :)

  24. Okky Uliawati

    Okky Uliawati4 bulan yang lalu

    PENGEN BANGET ❤❤❤❤

  25. Ri Jale

    Ri Jale4 bulan yang lalu

    Bikin stiker bang biar yang udah di review dikasih stiker

  26. Kiki Revalia

    Kiki Revalia4 bulan yang lalu

    Alhamdulillah

  27. Fachri W

    Fachri W4 bulan yang lalu

    Besok kalo mau pulang,jgn lupa beli bakpia khas jogja

  28. qoryshafa

    qoryshafa4 bulan yang lalu

    Pumpung di Jogja , mampirlah ke Semarang :')

  29. DoubleD tv

    DoubleD tv4 bulan yang lalu

    Aduh sedapnya tengok KAk tiwi Makan... Jalan Malaysia KAk tiwi & bang Evan... Teringin nak jumpa

  30. yoo seungho

    yoo seungho4 bulan yang lalu

    Pdhl hri yg sama aku ke jcm juga.. kok ga ketemu bg evan n kak tiwi ya??. 😭😭😭

  31. Lingga CHANEL

    Lingga CHANEL4 bulan yang lalu

    BANG KALOK DI MALL GK USH KASIH UANG KARENA UANG MEREKA BANYAK HAHAHAHHAHAHA😂😂😂😂 BERCANDA BANG| TERUS BERKARYA BANG

  32. Devina Khairunnisa

    Devina Khairunnisa4 bulan yang lalu

    Aku kok kepo bang evan tu kaya apa ya😂

  33. Kholid Nizar

    Kholid Nizar4 bulan yang lalu

    Karyawannya aja cuek banget.tolong bang evan.review jajanan di pinggir jalanan aja bang.

  34. want dols

    want dols4 bulan yang lalu

    Brapa tingginya bang...kakaknya tengok abang sampai mendongak

  35. gatau males

    gatau males4 bulan yang lalu

    Kapan mampir ke bekasi barat bang?:v

  36. Ahmad Mustaqqim

    Ahmad Mustaqqim4 bulan yang lalu

    Yg jual cantik juga nih btw wkwk

  37. isan agptk

    isan agptk4 bulan yang lalu

    10.01 xD hahaahahha

  38. Rani 101

    Rani 1015 bulan yang lalu

    jangan main di mall dong kak, ramein penjual2 kecil

  39. apit yulianto

    apit yulianto5 bulan yang lalu

    Sari roti inih.. Hahaha

  40. Agus Singgih

    Agus Singgih5 bulan yang lalu

    Gantian lah kak tiwi yg videokn bang evan yg di sorot penasaran sama bang evan 🤣🤣🤣

  41. Edi Noiz Zion

    Edi Noiz Zion5 bulan yang lalu

    Kurang di tengah water marknya dan kurang besar dikit bang.itu menurut saya

  42. 『EXT』Hɪᴊʀᴀʜ࿐

    『EXT』Hɪᴊʀᴀʜ࿐5 bulan yang lalu

    Mampir ke kotagede bang

  43. Titis Haryanti

    Titis Haryanti5 bulan yang lalu

    Ngiler nontonya 🤤

  44. Fajar Khan

    Fajar Khan5 bulan yang lalu

    Sorry gw unsubscribe, lebih respect review pedagang yg ada di lokal en tradisional

  45. Moris Prayuda

    Moris Prayuda5 bulan yang lalu

    Mbak gita 🙄

  46. Ichsan candra Furqoni

    Ichsan candra Furqoni5 bulan yang lalu

    Wajah dibalik kamera hoby makan dilihatin dong

  47. arkanul arkanul

    arkanul arkanul5 bulan yang lalu

    Kalorinya berapa tuh ?

  48. Arjuna Ireng3003

    Arjuna Ireng30035 bulan yang lalu

    Hadir🙋

  49. J Nanda Putra

    J Nanda Putra5 bulan yang lalu

    Gua gk like karna gk seru seperti dijalan2

  50. Mar Diyah

    Mar Diyah5 bulan yang lalu

    enk kykee

  51. Yudha Manggala

    Yudha Manggala5 bulan yang lalu

    Cobain mie afui dong kak 😁

  52. Dedi Yasar98

    Dedi Yasar985 bulan yang lalu

    Mbaknya cantikk

  53. Fajri Ali

    Fajri Ali5 bulan yang lalu

    Yg ni punya kemitraan gk sih?

  54. Zahra Pramudya

    Zahra Pramudya5 bulan yang lalu

    Mantaps.... Bagus ini kan nama chanelnya hobbymkan psti lbih fokus ke jajanan dn makanan yg dimanapun... Soal bagi" rejeki anggp aja itu klibhan dri chanel ini

  55. acung gzt

    acung gzt5 bulan yang lalu

    Auto laper

  56. bg benk

    bg benk5 bulan yang lalu

    jujur lebih senang nonton riview yg di pinggir jalan ☺️

  57. hamas hammas

    hamas hammas5 bulan yang lalu

    Matkiding bacot cenel sebelah

  58. HeyOne

    HeyOne5 bulan yang lalu

    Tenang guys... Di jogja masih banyak kuliner pinggir jalan yg bisa di review.. Ya ga Bang..😊

  59. Muh Rizqi

    Muh Rizqi5 bulan yang lalu

    Cantik anjirr mbaknya wkwkw

  60. Hallo Hallo

    Hallo Hallo5 bulan yang lalu

    Kak Evan ,jangan riview di mall mereka sudah kaya ,yang di pinggir jalan kasian kak

  61. Ivan Sunjaya

    Ivan Sunjaya4 bulan yang lalu

    Yg dipinggir jalan jg banyak yg kaya2,marimarr

  62. tiohanifa w

    tiohanifa w5 bulan yang lalu

    Jd laper wkwkw

  63. Muhammad Fadillah Rezha Ferianto

    Muhammad Fadillah Rezha Ferianto5 bulan yang lalu

    Kerja di OVO 😁

  64. STUPAH DILLAHLARASATI

    STUPAH DILLAHLARASATI5 bulan yang lalu

    Di mana aja tetep asik kok.. kejunya asli 😆. Bantu juga yg di mall kan ga papa, yang muda yg usaha #semangatIndonesia😊😊😊