ENAK BANGET ! MAKAN INI DI TARIK - THEY CALL IT JAPANESE CHEESE TOAST #590

Komentar

  1. Re ghina

    Re ghina8 jam yang lalu

    Ngiler liat mami tiwi makan ...

  2. Supri supriyonoo Ono

    Supri supriyonoo Ono14 hari yang lalu

    bang lu ngapluad ini langsung rame sini karena gua asli yogyakarta

  3. edi isacc

    edi isacc23 hari yang lalu

    Wah ini yang jual lebih manis

  4. yu ni

    yu niBulan Yang lalu

    Liat mamy tiwi mkn ak yg nelen ludah, hhh,, kaya nya enk bngt, hhh

  5. Anton Budi Prayitno

    Anton Budi PrayitnoBulan Yang lalu

    Enak kali ya kl ikutan sm pasukan asik

  6. Laskar Pelangi

    Laskar PelangiBulan Yang lalu

    Maminya klo dtanya sllu bilang enakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  7. linda soetanto

    linda soetantoBulan Yang lalu

    Enak karna semua bahan yg di pake bagus..ada Butter Anchor dll

  8. linda soetanto

    linda soetantoBulan Yang lalu

    Enak karna semua bahan yg di pake bagus..ada Butter Anchor dll

  9. meryke widyarini

    meryke widyariniBulan Yang lalu

    Jadi penasaran sama keju moza nya ... 😁

  10. manda riska aulia

    manda riska auliaBulan Yang lalu

    Ini mall mana

  11. Stuart Maki

    Stuart MakiBulan Yang lalu

    Mantap

  12. Foxy β€’

    Foxy β€’Bulan Yang lalu

    Kusus bet mereka ,sama kaya gw :')

  13. Nur Halimah

    Nur HalimahBulan Yang lalu

    Mlm2 liat ginian ,,jd ngiler

  14. P. Rahayu

    P. Rahayu2 bulan yang lalu

    Liat mani makan rasany ikut kenyang 😊😍😘😘

  15. Xingvi Exo

    Xingvi Exo2 bulan yang lalu

    Kak evan aku punya rekom ke kaka klo mampir ke sukabumi,ada kakek penjual pisang keju di jalanan beliau berumur 70 th,di balik keceriaannya beliau mnyimpan kesedidan karena terlilit hutang belasan jutaπŸ˜₯.semoga kak evan ada waktu mampir kesana ,pasti si mbah seneng banget klo kaka beli disana.sehat selalu ya bang

  16. Alvito Sandi R

    Alvito Sandi R2 bulan yang lalu

    @Xingvi Exo idreporter.net/v/video-aljy8Aus9os.html Itu video terbaru nya

  17. Xingvi Exo

    Xingvi Exo2 bulan yang lalu

    Panda Gaming di list ku acak dan aku juga ga standby nonton chanel kak evan,notif ny suka telat

  18. Alvito Sandi R

    Alvito Sandi R2 bulan yang lalu

    Mending komen di Video terbarunya

  19. Naufal Fauzan

    Naufal Fauzan2 bulan yang lalu

    Sebenarnya gaada yg Mahal,Kita aja yg missqueen :'

  20. Ferdi Afrilian

    Ferdi Afrilian2 bulan yang lalu

    Mba Yang Jualan Imut Bener.. :)

  21. Okky Uliawati

    Okky Uliawati2 bulan yang lalu

    PENGEN BANGET ❀❀❀❀

  22. Ri Jale

    Ri Jale2 bulan yang lalu

    Bikin stiker bang biar yang udah di review dikasih stiker

  23. Kiki Revalia

    Kiki Revalia2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah

  24. Jokowi Ma'ruf

    Jokowi Ma'ruf2 bulan yang lalu

    Besok kalo mau pulang,jgn lupa beli bakpia khas jogja

  25. qoryshafa

    qoryshafa2 bulan yang lalu

    Pumpung di Jogja , mampirlah ke Semarang :')

  26. DoubleD Channel Tv

    DoubleD Channel Tv2 bulan yang lalu

    Aduh sedapnya tengok KAk tiwi Makan... Jalan Malaysia KAk tiwi & bang Evan... Teringin nak jumpa

  27. Felicia Mothy

    Felicia Mothy2 bulan yang lalu

    Pdhl hri yg sama aku ke jcm juga.. kok ga ketemu bg evan n kak tiwi ya??. 😭😭😭

  28. Lingga CHANEL

    Lingga CHANEL2 bulan yang lalu

    BANG KALOK DI MALL GK USH KASIH UANG KARENA UANG MEREKA BANYAK HAHAHAHHAHAHAπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ BERCANDA BANG| TERUS BERKARYA BANG

  29. Devina Khairunnisa

    Devina Khairunnisa2 bulan yang lalu

    Aku kok kepo bang evan tu kaya apa yaπŸ˜‚

  30. Kholid Nizar

    Kholid Nizar2 bulan yang lalu

    Karyawannya aja cuek banget.tolong bang evan.review jajanan di pinggir jalanan aja bang.

  31. want dols

    want dols2 bulan yang lalu

    Brapa tingginya bang...kakaknya tengok abang sampai mendongak

  32. AVENGERS GAME SQUAD

    AVENGERS GAME SQUAD2 bulan yang lalu

    Kapan mampir ke bekasi barat bang?:v

  33. Ahmad Mustaqqim

    Ahmad Mustaqqim2 bulan yang lalu

    Yg jual cantik juga nih btw wkwk

  34. isan agptk

    isan agptk2 bulan yang lalu

    10.01 xD hahaahahha

  35. Rani Kurniasari

    Rani Kurniasari2 bulan yang lalu

    jangan main di mall dong kak, ramein penjual2 kecil

  36. apit yulianto

    apit yulianto2 bulan yang lalu

    Sari roti inih.. Hahaha

  37. Agus Singgih

    Agus Singgih2 bulan yang lalu

    Gantian lah kak tiwi yg videokn bang evan yg di sorot penasaran sama bang evan 🀣🀣🀣

  38. Edi Noiz Zion

    Edi Noiz Zion2 bulan yang lalu

    Kurang di tengah water marknya dan kurang besar dikit bang.itu menurut saya

  39. γ€ŽEXT』HΙͺα΄ŠΚ€α΄€ΚœΰΏ

    γ€ŽEXT』HΙͺα΄ŠΚ€α΄€ΚœΰΏ2 bulan yang lalu

    Mampir ke kotagede bang

  40. Titis Haryanti

    Titis Haryanti2 bulan yang lalu

    Ngiler nontonya 🀀

  41. Fajar Khan

    Fajar Khan2 bulan yang lalu

    Sorry gw unsubscribe, lebih respect review pedagang yg ada di lokal en tradisional

  42. Moris Prayuda

    Moris Prayuda2 bulan yang lalu

    Mbak gita πŸ™„

  43. Ichsan candra Furqoni

    Ichsan candra Furqoni2 bulan yang lalu

    Wajah dibalik kamera hoby makan dilihatin dong

  44. arkanul arkanul

    arkanul arkanul2 bulan yang lalu

    Kalorinya berapa tuh ?

  45. Arjuna Ireng3003

    Arjuna Ireng30032 bulan yang lalu

    HadirπŸ™‹

  46. J Nanda Putra

    J Nanda Putra2 bulan yang lalu

    Gua gk like karna gk seru seperti dijalan2

  47. Mar Diyah

    Mar Diyah2 bulan yang lalu

    enk kykee

  48. Yudha Manggala

    Yudha Manggala2 bulan yang lalu

    Cobain mie afui dong kak 😁

  49. Dedi Yasar98

    Dedi Yasar982 bulan yang lalu

    Mbaknya cantikk

  50. Fajri Ali

    Fajri Ali2 bulan yang lalu

    Yg ni punya kemitraan gk sih?

  51. Zahra Pramudya

    Zahra Pramudya2 bulan yang lalu

    Mantaps.... Bagus ini kan nama chanelnya hobbymkan psti lbih fokus ke jajanan dn makanan yg dimanapun... Soal bagi" rejeki anggp aja itu klibhan dri chanel ini

  52. RECEH chanel

    RECEH chanel2 bulan yang lalu

    Auto laper

  53. bg benk

    bg benk2 bulan yang lalu

    jujur lebih senang nonton riview yg di pinggir jalan ☺️

  54. Papa Adie

    Papa Adie2 bulan yang lalu

    Thanks and welcome to my channel. Always support to develop this channel to inform everything about cullinary travelling around us. It will be coming soon....

  55. hamas hammas

    hamas hammas2 bulan yang lalu

    Matkiding bacot cenel sebelah

  56. HeyOne

    HeyOne2 bulan yang lalu

    Tenang guys... Di jogja masih banyak kuliner pinggir jalan yg bisa di review.. Ya ga Bang..😊

  57. Muh Rizqi

    Muh Rizqi2 bulan yang lalu

    Cantik anjirr mbaknya wkwkw

  58. Hallo Hallo

    Hallo Hallo2 bulan yang lalu

    Kak Evan ,jangan riview di mall mereka sudah kaya ,yang di pinggir jalan kasian kak

  59. Ivan Sunjaya

    Ivan Sunjaya2 bulan yang lalu

    Yg dipinggir jalan jg banyak yg kaya2,marimarr

  60. tiohanifa w

    tiohanifa w2 bulan yang lalu

    Jd laper wkwkw

  61. Muhammad Fadillah Rezha Ferianto

    Muhammad Fadillah Rezha Ferianto2 bulan yang lalu

    Kerja di OVO 😁

  62. STUPAH DILLAHLARASATI

    STUPAH DILLAHLARASATI2 bulan yang lalu

    Di mana aja tetep asik kok.. kejunya asli πŸ˜†. Bantu juga yg di mall kan ga papa, yang muda yg usaha #semangatIndonesia😊😊😊

  63. Ivan Usfinit

    Ivan Usfinit2 bulan yang lalu

    Mas epan mkn juga.. Kasian istri bisa gendut seprti arya..

  64. fajar doang

    fajar doang2 bulan yang lalu

    Kenyang kaga boros iaπŸ˜‚

  65. Ali Zibly

    Ali Zibly2 bulan yang lalu

    Kak tiwi lupa baca doa:(

  66. Andi Ran

    Andi Ran2 bulan yang lalu

    pasukan anti skip mana suaranya

  67. Angga Bahtiar

    Angga Bahtiar2 bulan yang lalu

    Coba bang mampir ke kota Magelang 😁

  68. Tika Mustika

    Tika Mustika2 bulan yang lalu

    Bang epan.. Mohon maaf sebelumnya, aku lebih suka bang epan review makanan pinggir pinggir jalan.. Ini cuma pendapat aku ya bang, mohon jangan marah πŸ™‚. Karena membuat aku sebagai penikmat chanel bang epan merasa bernostalgia dengan makanan makanan sederhana, unik, inget zaman masih sekolah. Seru aja gitu.. Maaf ya bang sebelum nya. Tapi aku tetap setia nonton chanel youtube bang epan kok. πŸ™‚

  69. joevani Deffri

    joevani Deffri2 bulan yang lalu

    Wah bang makasih ya udah riview makanan di jogja aku jadi bangga sbg orang jogja bisa melihat makanan jogja jadi bisa terkenal btw rumahku deket bang ama jcm.; )

  70. fauziah nur hasana

    fauziah nur hasana2 bulan yang lalu

    Aku pernah beli itu.. Gilaa😰keju nga tebel bangeet.. Tapi enak banget.. Aku beli yang 30k.. Enakk.. 😍

  71. renaldi agustian

    renaldi agustian2 bulan yang lalu

    alasan saya suka sama chanel ini karena chanel ini sering membantu pegadang2 kecil di pinggir jalan 😊 beli makanan yg mereka jual sekaligus berbagi rezeki 😁 saya harap chanel ini bisa trus membantu sesama dan saya doakan semoga chanel ini semakin maju dan ramai yg nonton serta banyak yg subscribeπŸ˜‡πŸ˜Š ,salam dari bandung ka.... kapan2 main nya ke bandung donk kunjungi kota kembang kuliner nya engga bakalan kalah sama kota2 yg lain juga 😁

  72. Indah Mega

    Indah Mega2 bulan yang lalu

    Penasaran dgn wajah kak epan. 😁😁😁 coba dong ka epan yg di video smbil makan πŸ˜ƒπŸ˜ƒ pengen lihaat wajahnyaaaa πŸ˜‚

  73. Yuan Ndoet'z

    Yuan Ndoet'z2 bulan yang lalu

    Bang g main ketempat bubur gudeg Mbah waginah @hobbymakan

  74. Sutejo Haryanto

    Sutejo Haryanto2 bulan yang lalu

    Sudah ku bilang jangan ke mall ke mall pula abang ni.. jd ketemu nikita willy lg panggang roti kan... Hahahhahaa... Next balik ke pinggir jalanan lagi bang evan..

  75. Alexandra Triadinda

    Alexandra Triadinda2 bulan yang lalu

    Mending beli ayam shilin(kw)cuma 15ribu dapat banyak,kenyang pulaβ€οΈπŸ’›

  76. Mat Aqil

    Mat Aqil2 bulan yang lalu

    30 ribu rupiah. Klau duit melaysia berapa RM yaa bang???

  77. Fitriyani Maskon

    Fitriyani Maskon2 bulan yang lalu

    Rm10

  78. Ridwan Tria Ramadhani

    Ridwan Tria Ramadhani2 bulan yang lalu

    Coba dong cari akun instagram mba"nya, untuk penelitian lebih lanjut.

  79. Inanu Eko S

    Inanu Eko S2 bulan yang lalu

    Weww...delisiouso.. Baru kali ni..denger suara Bang Evan sembari lagi kunyah makanan.. Kek nya banyak stock video Yogya-an ini..😁

  80. Lynx Game

    Lynx Game2 bulan yang lalu

    Yg lebih suka jajanan di pinggir jalan like!

  81. Ramadan 1991

    Ramadan 19912 bulan yang lalu

    Mba'e manis . . . yg setuju cung

  82. Nur Shahidah

    Nur Shahidah2 bulan yang lalu

    Woww ini kalau di tonton time puasa boleh terliur 🀀🀀

  83. Rizsky Gaming

    Rizsky Gaming2 bulan yang lalu

    Cantek mbak yg jualny bg, boleh gk angkot ke Pontianak bg haha

  84. ahmad nuroni03

    ahmad nuroni032 bulan yang lalu

    Kayanya lebih enak roti bakar pinggir jalan deh...πŸ˜€

  85. Ninda Qonita

    Ninda Qonita2 bulan yang lalu

    Sehat selalu buat kak tiwi dan bang epan ❀️

  86. andiamo estrada

    andiamo estrada2 bulan yang lalu

    Kak tiwi... Enak trusss... Wkwkk

  87. Putri Firman

    Putri Firman2 bulan yang lalu

    Kalo masih di jogja keliling2 daerah warungboto-janturan bang evan, lumayan banyak mknan pinggir jalanπŸ˜…

  88. Akun Emel

    Akun Emel2 bulan yang lalu

    Penjual sama yang dijual sama sama manis awowkwkwk

  89. *autoLose*

    *autoLose*2 bulan yang lalu

    Gagal fokus sama bibir dan matanya mbaknya yang jual πŸ˜…

  90. Starla danurwenda

    Starla danurwenda2 bulan yang lalu

    Akhirnyaaa aku liat muka bang evan ,

  91. Mas Brin

    Mas Brin2 bulan yang lalu

    Mbak e ketok galak e pwoool

  92. Yoga Andika

    Yoga Andika2 bulan yang lalu

    penasaran sama muka bang evan sedikit terobati karena mbak mbak yang jualan wkwkwkw

  93. BERADER GAMING QW

    BERADER GAMING QW2 bulan yang lalu

    Bobby makan.id bantu in nambah subscribe cenel saya dong

  94. Abdillah Wawan Suhanda Abi

    Abdillah Wawan Suhanda Abi2 bulan yang lalu

    Kulinet dijalanan lebih diperdulikan bank,soalnya mereka lebih membutuhkan bantuan,barakallahufikum

  95. Yusuf dwi Nugroho

    Yusuf dwi Nugroho2 bulan yang lalu

    Aku tau tempat nya tu bang

  96. Ferry Aryadi

    Ferry Aryadi2 bulan yang lalu

    sumpah ak klo nonton hobby makan bawaanya laper mulu

  97. Fauzi GAMING

    Fauzi GAMING2 bulan yang lalu

    Semoga Hobby makan/bang evan di undang di hitam putih dan viral aminnn.... Lancar terus bang rezeki nya karena abang sudah banyak sekali membantu orang orang yang mencari rezeki. Semoga di beri kesehatan terus sama allah swt aminnn....

  98. Pradestya Rama

    Pradestya Rama2 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-F3H-fPnXTNU.html kali aja kak evan dan kak tiwi mau review kesini, 3jam dr jogja. Mumpung lg di jawa. Pasar tradisional kuno, buka hanya hari minggu. 😁

  99. Zanki Rahman

    Zanki Rahman2 bulan yang lalu

    Sering sering ke mall kak

  100. Adeliaers

    Adeliaers2 bulan yang lalu

    Jajanann pingirrr jalan dong kak:v

  101. Zara Nuraini

    Zara Nuraini2 bulan yang lalu

    Mantep bangg.. Udah dikasih watermark, biar gak dicolong colong orang πŸ˜‚πŸ˜‚.. Sukses terus bang...

  102. Amin Best

    Amin Best2 bulan yang lalu

    Liat mami makan jdi laperπŸ˜‚

  103. Khudho Efah

    Khudho Efah2 bulan yang lalu

    Semoga slalu dilancarkan rejekinya bang

  104. Bayu 2323

    Bayu 23232 bulan yang lalu

    Gak nyoblos bang kemarin ??

  105. helonara Elfianda

    helonara Elfianda2 bulan yang lalu

    Abis nonton ini langsung gw auto laper... Udah lama ga pulkam ke jogja... Hiks.. Hiks...