Komentar

  1. BANGBOY BANGBOY

    BANGBOY BANGBOY16 jam yang lalu

    Bng jon tolong tanya bng donkey dong alesan knp dya pensi, biar ada greget dengar nya,

  2. Andika Purnama

    Andika Purnama22 jam yang lalu

    Salam warnet darussalam wann

  3. #cowohashtag ys

    #cowohashtag ysHari Yang lalu

    KALO BOHONG ENTAR KALAH.. LAHH KALAH BERARTI BOHONG TUH 1:16:25

  4. Ridho Haryadi

    Ridho Haryadi4 hari yang lalu

    Logat Pontianak nya euyy😂 kita sama kalbar bang👌

  5. Uzi Jakrs

    Uzi Jakrs4 hari yang lalu

    PLIS JO........L E O K O C H E N G...... public bar bar yang sering ngalahin pro player plisss Bantu UP!.....plissss

  6. razzaq ahmad

    razzaq ahmad6 hari yang lalu

    53:56 'aku aja kalau lagi diranked musuh pake nana,pasti kesel kan kalah sama hero gitu' Eh beberapa bulan kemudian kalah sama nana tuturu wkwkwkwk

  7. Ulfi yanto

    Ulfi yanto7 hari yang lalu

    Jo talk rrq xin

  8. Iqbal Diki

    Iqbal Diki9 hari yang lalu

    Waktu ditanya di evos gendut Jess gak ada kwwkkw

  9. NOOB GAMING

    NOOB GAMING11 hari yang lalu

    Semoga dilapangkan kuburnya buat ayah wan. Turut berduka. Jujur nyesek saat wan certa itu soalnya ngerasaain pas nenek ku sakit . aku lgi nginep drumah tmn. Trus dsusulin sm kponakan ku sruh pulg jam 3pgi. Pas smpe rumh nenek udh trbujur kaku . setelh mama ku bilg ngbisikn nenek. Klo aku udh pulg dristu bru nenek ku pergi ningglin kami skluarga. Sumpah nyesel bgt wkt itu .semoga nenek dlapangkan kburnya. Amin

  10. Muhamad Hasan

    Muhamad Hasan12 hari yang lalu

    Kutuan ya jo..jd dibotakin

  11. Ex•Treme Official

    Ex•Treme Official12 hari yang lalu

    Wan Teman Baik Emperor Raja Barong Ganti Dah namanya tuh Jadi Top Gusion Botak Licin

  12. sal l

    sal l14 hari yang lalu

    46:58 muka muka bohong anyingg hhhh

  13. Bayy Chanel

    Bayy Chanel14 hari yang lalu

    0:01

  14. Ivn Adst

    Ivn Adst14 hari yang lalu

    The Wannn and only :v

  15. K Project

    K Project15 hari yang lalu

    Luminaire for TIMNAS

  16. SALEKO CHANEL

    SALEKO CHANEL15 hari yang lalu

    Empetalk terbaik yg pernah aku nnton. Banyak pembelajaran hidup. Thanks jo. Sukses

  17. grady w

    grady w16 hari yang lalu

    next sm luminaire

  18. Nob king

    Nob king16 hari yang lalu

    Terharu saya liat ayah si wann😢😢

  19. Pande Yahoet

    Pande Yahoet19 hari yang lalu

    Bang video nya kepanjangan,, potong2 jd beberapa part, biar gg bosen nntonnya

  20. Oom kamu

    Oom kamu20 hari yang lalu

    jo cengeng, pas wan cerita almarhum bapak nya wan.. ketauan pas jo batuk.. 1jt sub jo gaskan woy parat

  21. Safwan Zxuan

    Safwan Zxuan21 hari yang lalu

    Wan ni sebijik muka orang malaysia.. Hahaha

  22. Yoga Adi

    Yoga Adi21 hari yang lalu

    53:12 terbukti strategi barunya manjur, dari skor 3-1 langsung dicomeback 3-4. Itung2 4round pertama buat pemanasan dan baca strategi lawannya

  23. Alexander Leodas

    Alexander Leodas23 hari yang lalu

    Luminer for timnas!, yg gak invite dia nyeselkan? Terbukti kualitasnya.

  24. GwGix

    GwGix23 hari yang lalu

    Saya dari masa depan evos juara

  25. GunturPancam

    GunturPancam23 hari yang lalu

    Best panutan

  26. Dina Ptrynd

    Dina Ptrynd23 hari yang lalu

    Ada stroke nya

  27. Dina Ptrynd

    Dina Ptrynd23 hari yang lalu

    Rambut lu jlk bgt jo wkwk

  28. tonggeng nungging

    tonggeng nungging23 hari yang lalu

    R E K T

  29. Ayam Beracun

    Ayam Beracun23 hari yang lalu

    Sumpah ..pgn Gitu aku Masuk Tim Gede Kek Gitu .... Sampe Yg Namanya wr itu aq bagusin main Solo rank Push mmr+Wr gak Bisa² ...ya amvun ;v

  30. Agues Coker

    Agues Coker23 hari yang lalu

    Raja barong sekarang makin dewasa, gak kek dulu lagi, yang banyak bacot Maunikah apa ko bang jo

  31. Tampan dan Berani

    Tampan dan Berani23 hari yang lalu

    Wann sekilas mirip kurnia meiga

  32. Khaliq Zakaria

    Khaliq Zakaria23 hari yang lalu

    Interview ihsan luminer bg pliisss

  33. Erlangga Rondonuwu

    Erlangga Rondonuwu24 hari yang lalu

    EVOS ROAR!!!

  34. Margonjaw

    Margonjaw24 hari yang lalu

    Pengen join evos bang

  35. Hay Tayyo

    Hay Tayyo24 hari yang lalu

    Percuma jadi PRO PLAYER kalo AKHLAK e ELEK respect WANN #gakngemislike

  36. Re cupu

    Re cupu25 hari yang lalu

    Luminaire bang next empetalk

  37. Muhammad Aditya

    Muhammad Aditya25 hari yang lalu

    Semakin merendah wann malah semakin tinggi classs!!!

  38. Andro Putra

    Andro Putra26 hari yang lalu

    Gaya omong nya ngga enak di denger....

  39. ihsan ubaidillah

    ihsan ubaidillah26 hari yang lalu

    EVOOOOS ROOOAAR

  40. Sandy Piero

    Sandy Piero28 hari yang lalu

    Di puji tidak terbang Di hina tidak tumbang Tetep merendah wann 🙏