EKSKLUSIF : SIWON X RANS - MIMPI NAGITA JADI KENYATAAN!!! #RANSTHEWORLD

Komentar

  1. Rans Entertainment

    Rans EntertainmentBulan Yang lalu

    Siwon baik bangettt!!!! Sumpaahhh....kesempatan yg langkaaa bgt bisa kenal siwonn..❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Part 2 : idreporter.net/v/video-mpI-ehBla7k.html

  2. Bambang Rizki

    Bambang Rizki10 hari yang lalu

    @Aqmal Aqmal tp msh kaya siwon sih khususnya harta keluarganya smpe punya supermarket besar.. mungkin klo niat siwon bsa bikim agency sendiri buat saingan sama S.M hhe

  3. Nur Dauni

    Nur Dauni16 hari yang lalu

    Orang baik akan ketemu orang baik Aa' ☺️

  4. Esa Ramadhani Febriyanti

    Esa Ramadhani Febriyanti17 hari yang lalu

    Pertanyaannya berapa harga tiket masuk smtown museum?

  5. Umi Lestari

    Umi Lestari20 hari yang lalu

    Kalo aku itu cuma mimpi!!! Ketemu sama siwon..sama jeno jaemin.....

  6. Azra Rais

    Azra Rais25 hari yang lalu

    Ke entertaimen bighit dong kak gigi

  7. Ariyanti Noona

    Ariyanti Noona6 jam yang lalu

    nagita tuh mewakili suara hati aku..... anak ama suami cuma diem aja kita nya yang heboh.....ya gigi ya....😂😂😂😂😂

  8. Ariyanti Noona

    Ariyanti Noona6 jam yang lalu

    udah kaya...ganteng ...tinggi....baik...terkenal....muda......,satu" nya yg dia ga punya adalah . . . . . istri kaya gw.....😆😆😆😆

  9. Ariyanti Noona

    Ariyanti Noona6 jam yang lalu

    ini idol paling humble......sumpah sekorea cuma dia doang....

  10. iis Anggraeni

    iis AnggraeniHari Yang lalu

    Ke big hit

  11. riffa 2000

    riffa 20002 hari yang lalu

    27:49 akspresi siwon ketika melihat cewek di manapun hrs foto wkwkwkwk

  12. antonius ahon

    antonius ahon2 hari yang lalu

    Goyang bang jali Go internasionalin kata Raffi. Siwon aja ngikutin jogetnya 😂🤣

  13. Mudiharto Fadly

    Mudiharto Fadly3 hari yang lalu

    Mereka yg berbahagia,,aku yg ikutan seneng

  14. warnadi ahmad

    warnadi ahmad3 hari yang lalu

    memsye: oh dia pernah main sama Andy lau pepsye: oh ya... andy lau... 😅😅😅

  15. beatrix zebua

    beatrix zebua3 hari yang lalu

    wooowww

  16. Syla dara

    Syla dara3 hari yang lalu

    Kak nagita lucu bgt, gak nyagka bisa segokil ini waktu ketemu idolanya.

  17. V Voice

    V Voice4 hari yang lalu

    bru kl ini gw denger sendiri klo siwon ngaku punya Mall n' bbrp perusahaan😀daebaakk...bner2 holkay dia

  18. jhojho bali

    jhojho bali5 hari yang lalu

    siwon baik bgt dan ramah sama fans²nya ... kak raffi dan kak nagita top bgt deh ,sering² buat video ketemu artis² korea dong 😊.

  19. Vivi Trisnawati

    Vivi Trisnawati5 hari yang lalu

    Enak banget dah tour guide nya udah dibayar diajak ketemu oppa", auto sirik😌

  20. Wafiq JR

    Wafiq JR5 hari yang lalu

    kirain boy william wkk

  21. KarinaNu

    KarinaNu5 hari yang lalu

    Kenapa q focus ke foto foto exo yah😍😍kpn bisa kesitu.....

  22. Vatur LaphansembilaN

    Vatur LaphansembilaN5 hari yang lalu

    😀😂🤣Wkwkwkwk Kak rafi ketahuan Kagak tahu bahasa Inggris cuma mangap aja

  23. asmidar anas

    asmidar anas5 hari yang lalu

    bayar berapa ya kira2 buat mendatangkan siwon scr khusus dan spent time buat keluarga raffi? nggak mngkn sekelas siwon mau tanoa dibayar. kolab sesama artis indo sj kudu bayar kan?

  24. Tri Ferawati Situmorang

    Tri Ferawati Situmorang7 hari yang lalu

    Anak sultan mah beda… ke SM tower aja ditemeninnya ama Siwon oppa 🥰 auto iri deh eike

  25. Dewi Juriatna

    Dewi Juriatna7 hari yang lalu

    i love you siwon choi ...rans sukses trus yaa

  26. Desi Maria

    Desi Maria8 hari yang lalu

    Mantan kk agnez siwon

  27. TArsina FAmily

    TArsina FAmily8 hari yang lalu

    Wawwwwww. Banggaaaaa Kk raffii

  28. Desi Ratna Sari

    Desi Ratna Sari8 hari yang lalu

    Di sini gw ngliat raffi ahmad kasian bngt 😂😂

  29. wiwin winda

    wiwin winda9 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍😍

  30. natasya nur fadilah

    natasya nur fadilah9 hari yang lalu

    Rafi ternyata pendiem yaa 😂

  31. Keira Shabira

    Keira Shabira9 hari yang lalu

    Mauuuuuu ! 😩😩😩😩😩 Kemarennnn di koreaaaa jugaaa padahaaaal, ketemu nya oppa yang lain a’ 🤣

  32. Bambang Rizki

    Bambang Rizki10 hari yang lalu

    mending kluarga Raffi jalan2 ada faedahnya drpda kluarga gledek, minta grtisan lagi wkwk

  33. ana mariana

    ana mariana11 hari yang lalu

    Kk coba sm lee min hoo dong

  34. Ari Andriansyah

    Ari Andriansyah11 hari yang lalu

    Ihh enak banget bisa ketemu oppa siwon

  35. Fajar Rudinger

    Fajar Rudinger11 hari yang lalu

    vlog kondang pancen

  36. Yendonk iyaa donk

    Yendonk iyaa donk11 hari yang lalu

    Kesini setelah 11 Januari 2020,...

  37. Tri Irma  Febrianti

    Tri Irma Febrianti11 hari yang lalu

    Kak nagita terlalu bersemangat...suaranya yg paling gede banget dari yang lain.. i know lah gimana girangnya ketemu idola..🤣😂..Jaya terus buat Rans entertainment..

  38. Shinta Harindah

    Shinta Harindah12 hari yang lalu

    Siwon Oppa chagiyaaaaa😍

  39. Fetika Aryetti

    Fetika Aryetti12 hari yang lalu

    Rafathar kecilnya udah ketemu siwon, lha gue udah mau 20tahun samsek

  40. jeni kafi

    jeni kafi12 hari yang lalu

    Siwon : wendy is special, oohh my wendy 😍😍

  41. MADELEINE LOUELLA

    MADELEINE LOUELLA13 hari yang lalu

    SIWON❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  42. Jeanne Ahn

    Jeanne Ahn13 hari yang lalu

    Lmaooooo siwon goyang bang jali 🤘🏻🤣

  43. Jeanne Ahn

    Jeanne Ahn13 hari yang lalu

    I got into Kpop because of TVXQ. ♥️🥰

  44. Febby Varezki

    Febby Varezki13 hari yang lalu

    Siwon pelawak juge dak ehh

  45. erni_ Hazfath3

    erni_ Hazfath313 hari yang lalu

    Btw ini RANS bayar ga yaa sampe bisa diguide-in sama Siwon ,, RANS emang Best

  46. Loph Sarangheyo

    Loph Sarangheyo13 hari yang lalu

    Kereennn bgt bang raffi bisa ketemu siwon

  47. sonebereal sbr

    sonebereal sbr15 hari yang lalu

    Fixxxxxx - Choi Raffi - Jung Nagita - Jeon Rafathar

  48. Rian Fathurrahman

    Rian Fathurrahman15 hari yang lalu

    Yang stuju sensen,arul,lemon ikut lagi keliling dunia like

  49. Annisa Cantika

    Annisa Cantika16 hari yang lalu

    ko kya boy william dri gaya nya gt wkwk

  50. Nadiyah Mudrikah

    Nadiyah Mudrikah16 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-ZmqdOrVxW2g.html Assalamualaikum teman teman kita bantu abang onim tontonin youtube channel yuk !! bang onim buat bantu sodara sadara kita di palestina!! Terima Kasih

  51. 17 hari yang lalu

    Perkiraan gw, psti biaya 500jt. :v

  52. always wannaone

    always wannaone17 hari yang lalu

    Pastih siwon bru liat org tajir nenteng anaknya smpe segitunya 🤣🤣

  53. mtradryptry _ccp

    mtradryptry _ccp18 hari yang lalu

    PENGEN JADI ANAK SIWON UDH ITU AJA:)

  54. mtradryptry _ccp

    mtradryptry _ccp18 hari yang lalu

    Siwon knpa ganteng sma baik banget si anjir DUH JADI MAKIN DEMENNNN SIWON I LOP UUU!!!

  55. Lia Aliatul99

    Lia Aliatul9919 hari yang lalu

    Raffi disini keliatan sayang bgt ama gigi karna ngebiarin nagita bahagia dan dianya gendong rafatar sepanjang tour :"

  56. Echty March

    Echty March19 hari yang lalu

    Kok aku jd mikir siwon mirip boy william 😂

  57. Queen Rizka

    Queen Rizka19 hari yang lalu

    Mau dong jdi staffnya rans entertainment:)

  58. rina sabila

    rina sabila19 hari yang lalu

    Hanya di sini aura nagita terlihat berbeda,bener2 happy ya kak😚

  59. Nini Apriani

    Nini Apriani20 hari yang lalu

    Wawwwww

  60. Yudith Ariana agustin

    Yudith Ariana agustin20 hari yang lalu

    Salfok ma EXO

  61. Yudith Ariana agustin

    Yudith Ariana agustin20 hari yang lalu

    Saranghaja :)

  62. Tisha Salsabila

    Tisha Salsabila20 hari yang lalu

    19:19 kok gua ngakak disni siwonnya:v

  63. Video gabut:v

    Video gabut:v20 hari yang lalu

    Iklan mie sedap

  64. Pingky Hermawan TV

    Pingky Hermawan TV20 hari yang lalu

    Ntn karna ada siwon hhe

  65. Pingky Hermawan TV

    Pingky Hermawan TV20 hari yang lalu

    Siwwooon