EKSKLUSIF ROMANTISNYA TUNANGAN JESSICA ISKANDAR AND RICHARD KYLE !!

Komentar

  1. SHOOT GAMIING HD

    SHOOT GAMIING HD5 jam yang lalu

    Semoga kalian bahagia smpe kakek nenek tapi jangan lupa Sama Tuhan yesus kristus juru slamat..

  2. Azha Nazwan

    Azha Nazwan9 jam yang lalu

    Klo sya ketemu tamu undangan perempuan trus cepaka cepiki pipi kiri pipi kanan Bisa2 di tabokin bini

  3. Angga pratama

    Angga pratamaHari Yang lalu

    7:17 monyet. Hi muka lo itu eneg kaya comberan.

  4. Ilyas Kosasih1980

    Ilyas Kosasih1980Hari Yang lalu

    sekarang pasangan romantis seindonesia bukan rafi sama nagita lg , tp jessica and richard kyle . love uuuu jedar

  5. fendy AB

    fendy AB11 hari yang lalu

    baim cuek,, kerennnnn oiiii

  6. trisza rafanda

    trisza rafanda12 hari yang lalu

    Ka paula dandanannya sederhana sekali..bajunya sopan..ga pake perhiasan pulaa..padahal orng kaya..tp ga neko2πŸ‘πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜™

  7. faiq zain

    faiq zain13 hari yang lalu

    mantaab

  8. Vindo Jp

    Vindo Jp18 hari yang lalu

    Jessica gak pake bra kan ya ? Atau mata saya yg salah

  9. Thalita Putri

    Thalita Putri19 hari yang lalu

    Wow jessika cantik

  10. Acesc Channel

    Acesc Channel20 hari yang lalu

    Kak baim sama kak paula , kelakuannya sama dg saya dan istri haha

  11. Yeni Anggraeni

    Yeni AnggraeniBulan Yang lalu

    Lu cinta lebih hot dilihat dong

  12. Hapia Nirmaya

    Hapia NirmayaBulan Yang lalu

    Cara makannya baim indonesia bngt

  13. Widia Tri Asmara

    Widia Tri AsmaraBulan Yang lalu

    Wah.. ka paula sama kak baim mesra tyusssss...πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  14. Ady Nzaghi

    Ady NzaghiBulan Yang lalu

    Teruskan mumpung msih mampu.

  15. Nila wati

    Nila watiBulan Yang lalu

    Semua anak kecil keknya musuh bngt sama baim. Aku juga kek gtu dimusuhin anak kecil apa krna jailπŸ˜‚

  16. savage chat history

    savage chat historyBulan Yang lalu

    Lemes aku cak

  17. Achian Wu

    Achian WuBulan Yang lalu

    Wooo

  18. Tika Kartika

    Tika KartikaBulan Yang lalu

    Paling lucu BAIM πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  19. ulfah alawiyah

    ulfah alawiyahBulan Yang lalu

    alhamdulillah dari dulu .. kak baim ini orangnya ngerti banget sama agama, menghargai dngan yg lain contohnya pas orglain minum wine dia minum air putih .. .subhanallah .. bersyukur bgt kak paula dapetin imam spt kak baim .. sakinah mawadah warohmah istiqomah till jannah ya kakk aamii

  20. Eliza Mayda Pratiwi

    Eliza Mayda PratiwiBulan Yang lalu

    Itu knp bajunya kak jedar bgt amatt yak

  21. Ila Musdalifah

    Ila Musdalifah2 bulan yang lalu

    Up

  22. ranah minang

    ranah minang2 bulan yang lalu

    Adem lihat shereen sungkar..

  23. ranah minang

    ranah minang2 bulan yang lalu

    Bule lagi2..mikirin dunia wi lagi jedar.. Baju nya jedar porno..

  24. Young joo shin Shin

    Young joo shin Shin2 bulan yang lalu

    Ngapain pake acara perrunangan segala , nanti gk jadi nikah malah malu 2 in

  25. tiqrow

    tiqrow2 bulan yang lalu

    Heboh kali ivan gunawan

  26. LEE GEOVANNI PRINCE RAHASOMAR

    LEE GEOVANNI PRINCE RAHASOMAR2 bulan yang lalu

    Pj Tuhan...selamat berbahagia Jedar dan Richard

  27. Nurhayati

    Nurhayati2 bulan yang lalu

    Alhmndllh ahirnya jedar nikah jg moga langgeng smp ahir hayat nanti amin..

  28. EGanz Az

    EGanz Az2 bulan yang lalu

    #baimpaula #janganlelahuntukbeebagi #sayangkaliansemua #kusniawatisari #ulumuddin_alif #ardi_surya02.....mantul

  29. erny erny

    erny erny2 bulan yang lalu

    Eeehhh ada kak fairus jg😊

  30. Beauty Lovers

    Beauty Lovers2 bulan yang lalu

    Sehat slalu baimpaula

  31. Wantok Dulmuluk

    Wantok Dulmuluk2 bulan yang lalu

    Kak baim luar biasa #baimpaula

  32. Eltine Maylina

    Eltine Maylina2 bulan yang lalu

    Semoga rezeki selalu lancar dan sehat selalu buat baim, istri dan calon babynya serta timnya

  33. LS Saputri

    LS Saputri2 bulan yang lalu

    Kak paula cantik

  34. Suci Nurlaeli

    Suci Nurlaeli2 bulan yang lalu

    Buat temen-temen pengen liat yg dicovernya ? Di menit 04:22 cukup dg like aja kakak πŸ‘

  35. Zaitun Zein Assegaf

    Zaitun Zein Assegaf2 bulan yang lalu

    Ini sih, bukan romantis , tp ini prtunangan maksiat, kn blm nikah udh ciuman ...

  36. Ari Nurhansyah

    Ari Nurhansyah2 bulan yang lalu

    Hj zein apa hj naim itu?

  37. Riky Hermawan

    Riky Hermawan2 bulan yang lalu

    1:20 lilinnya jatoh

  38. Firendra Rasyidalfarizi

    Firendra Rasyidalfarizi2 bulan yang lalu

    Ka Baim tolong dtang ke purbalinga,bobotsari karang duren,di sana ada rumh yang mw roboh semuanya udh pda permanen tpi rumah bk sichun msh bambu.tlong ka baim datang.mhon bantuan nya.

  39. Ayu Andini

    Ayu Andini2 bulan yang lalu

    😍😍😍😍😍

  40. Anggun Anggraeni

    Anggun Anggraeni2 bulan yang lalu

    lucu banget kayanya kalau colab ama el

  41. keluarga Pratama

    keluarga Pratama2 bulan yang lalu

    Salut sama istri Baim wong, walaupun keturunan bule tapi cara berpakaian nya sopan beda dgn jedar...Masi tunangan ajha dh vulgar bgt...dan gaun nya itu loh..Masha Allah...GK pantes bgt di pakek di khalayak ramai..GK malu apa ya..

  42. Amris Amir

    Amris Amir2 bulan yang lalu

    Adengan pada tayangan ini cipokan dipertontonkan bukanlah budata org timur, apalagi indonesia...edengan ini tdk memberikan pendidikan yg benar walaupun suami istri..bawa saja didalam kamar kalian.

  43. Abadi Saragih

    Abadi Saragih2 bulan yang lalu

    Yang minat video artis coli lengkap ada 21 video bisa wa 085830729331 bayar pulsa 20 ribu kontol Richard kile gede banget

  44. Abadi Saragih

    Abadi Saragih2 bulan yang lalu

    Yang minat video artis coli lengkap ada 21 video bisa wa 085830729331 bayar pulsa 20 ribu

  45. Samamah Samamah

    Samamah Samamah2 bulan yang lalu

    Ngakak anjr "eh jngn bawa serbet eh~igun:v"

  46. Hisam Khusnuzon

    Hisam Khusnuzon2 bulan yang lalu

    Ajibbb

  47. Enno Retno

    Enno Retno2 bulan yang lalu

    Makanannya dikit2 amat ya ga kenyang akusi sekali hap😁

  48. Nurreza Mughniatu

    Nurreza Mughniatu5 hari yang lalu

    Itu kan bukan cuma 1 makanan ajaa. Kalo hidangan ala table manner gini banyak jenisnya. Keluar satu persatu. Ada hidangan pembuka, hidangan utama, hidangan penutup dan itu macamnya banyak. Jadi makan porsi segitu ya walau keliatan dikit tapi pasti akhirnya kenyang. Dan justru ga banyak yang mau ngehabisin semua porsi yang ada. Karna harus sediain perut untuk hidangan selanjutnya sampe acara selese. Kalo hidangannya dimakan semua perut ga bakal bisa nampung sampe dessert

  49. Boy Kek

    Boy Kek2 bulan yang lalu

    Pkok nya apapun yg terjadi gue fans berat loo kak baimmm

  50. Samsung A3

    Samsung A32 bulan yang lalu

    sukses terus buat bg baim

  51. KabarinYuk

    KabarinYuk2 bulan yang lalu

    Aduh...thumbnailnya disensor bosque.... -_-

  52. Nisa Syantik

    Nisa Syantik2 bulan yang lalu

    Bnr k baim it cr mkn dia gk mau tngan kri good jgnn dibiasakan mkn tngan kri bgty

  53. Thomas Jedeau

    Thomas Jedeau2 bulan yang lalu

    Beautiful enggagement

  54. simen AR

    simen AR2 bulan yang lalu

    aa rafi ginada?

  55. Risma musium angkot malang

    Risma musium angkot malang2 bulan yang lalu

    Baru tunangan udh pamer cium mulut / bibir dpn umum. Budaya barat banget. Astagfirullah

  56. Yanti biantul

    Yanti biantul2 bulan yang lalu

    kok ga ada Att??

  57. Siti Aminah

    Siti Aminah2 bulan yang lalu

    seksi amet bajunya jedar.😣

  58. Deanz Agni

    Deanz Agni2 bulan yang lalu

    Ya ampun itu bajunya jedar,, blm slesai d jahit kayanya

  59. Reza Nurachman

    Reza Nurachman2 bulan yang lalu

    Saya Sudah Subscribe ! Semoga Saya Dapat Mobil Amien.

  60. Maya Sopia

    Maya Sopia2 bulan yang lalu

    4.04 jangan bawa serbet kaliπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Ngakak 4G

  61. Ariyanto Ariyanto

    Ariyanto Ariyanto2 bulan yang lalu

    Moga langgeng sampe kakek nenek Baim dan Paula. Begitu pula dengan Jessica Iskandar dan pasangannya. Amin!