EKSKLUSIF !!! Pengakuan Anak Kandung Barbie Kumalasari: Selama Ini Aku Benci Mama...

Komentar

  1. Nino Kuya

    Nino KuyaBulan Yang lalu

    Liat video baru aku - Honor artis 200 juta , Bahasa Inggrisnya pun WEW tapi isi Saldo ATM nya WOW! , klik link nya idreporter.net/v/video-aIW58Xr11G0.html

  2. Dimas stronk

    Dimas stronkBulan Yang lalu

    Nino Kuya

  3. Dipa putri

    Dipa putriBulan Yang lalu

    Nino Kuya udh nonton bang

  4. Erick Erfan saya 3

    Erick Erfan saya 3Bulan Yang lalu

    Mantaaap videonya

  5. Sekar kedaton

    Sekar kedatonBulan Yang lalu

    Ga penting

  6. sahabat online

    sahabat onlineBulan Yang lalu

    Benerin dulu cara ngomong lo baru ngeyoutube...megap2 kok ngeyoutube

  7. piyo piyo

    piyo piyo3 hari yang lalu

    duhh anaknya barbie cakeepp,manis, smart pulaa😍😍

  8. Wahyu Ferdianto

    Wahyu Ferdianto3 hari yang lalu

    CANTIK YA ANAK NYA

  9. Amel Safitri

    Amel Safitri5 hari yang lalu

    Pinter ya anaknyaaaa

  10. Wwin dewi Ayu koryati

    Wwin dewi Ayu koryati9 hari yang lalu

    Aira ni ngatain maknya halu,englishna ngaco,alay,norak,tp dia sndri klo maknya dibully org lain kZL..so sweetnyaa..

  11. jetol 06

    jetol 0611 hari yang lalu

    Raja setingan. Smua program tv nggk ad yg bener

  12. Hoiri Samudra

    Hoiri Samudra12 hari yang lalu

    Halu tingkat dewa

  13. Amin Rasyid

    Amin Rasyid13 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Luar biasa

  14. Rully Suhada

    Rully Suhada14 hari yang lalu

    Tak kenal maka tak sayang, thx mas uya... jd open mind netizen ini πŸ‘ŒπŸ™πŸ»πŸ˜Š

  15. samsung j7 prime

    samsung j7 prime14 hari yang lalu

    Aira syantik deh

  16. Nia Soffe

    Nia Soffe14 hari yang lalu

    Aku.suka ma mbak kumala. .dihina dibenci dicaci tapi dia ..Ga marah dan ga ngomel hebat ...mbak

  17. agus subandi

    agus subandi15 hari yang lalu

    Cantik bgt putrinyaa....😘😍

  18. adnan n azalia tv

    adnan n azalia tv16 hari yang lalu

    Ibu lebay anak lebey

  19. Putra Siantar

    Putra Siantar17 hari yang lalu

    Kk Barbie kok mirip sama mbak najwa ?

  20. DwiAprilia RosaArinaleni

    DwiAprilia RosaArinaleni21 hari yang lalu

    πŸ€—πŸ˜πŸ˜˜β€

  21. rosmalia sp

    rosmalia sp22 hari yang lalu

    wah aira asyik banget yah...suka liatnya..😊

  22. Ivo Nilawati

    Ivo Nilawati23 hari yang lalu

    anaknya cantik,pinter,,tetep syg sm maminya,,kyknya bakal jd artis

  23. Desy Rossa

    Desy Rossa23 hari yang lalu

    Jangan mengajar anak jadi kurang ajar sama orang tua,biar bagaimanapu itu orang tua yg melahirkanya,kan kasian untuk mental anaknya

  24. Desy Rossa

    Desy Rossa23 hari yang lalu

    Kita hidup harus saling menghargai kasian anaknya,orang tuanya di buli terus,biar aja berby dgn hoby nya yg penting dia ngak ganggu hidup orang,dunia berputar setiap kita buly orang nanti kita di buli juga siapa yg menamam nanti dia menuai hasilnya,ngak kita nanti kena anak dan keluarga kita,kita saling mendoakan aja supaya menjadi yg terbaik

  25. noerjamiellah channel

    noerjamiellah channel23 hari yang lalu

    Anaknya cantik😍

  26. Nadya Zhuana

    Nadya Zhuana24 hari yang lalu

    AIRA sukses selalu..cantik cerdas...bagaimanapun ibunya dia terlalu.cerdas dan baik menghormati ibunya...

  27. Nadya Zhuana

    Nadya Zhuana24 hari yang lalu

    Anaknya cerdas...cantikkk

  28. Inces Cantik

    Inces Cantik24 hari yang lalu

    Jdi sedihπŸ˜₯πŸ˜ͺ

  29. Abigail Fahrudin

    Abigail Fahrudin24 hari yang lalu

    Anaknya indihome njirπŸ˜…

  30. Supiyani Bws

    Supiyani Bws25 hari yang lalu

    Anakx pintar , mamix baik , semoga Allah menaikkan derajat dan rejekinya lancar

  31. Novi intan

    Novi intan25 hari yang lalu

    Gw lebih suka sama Nikita Mirzani walaupun ngomong nya ceplas ceplos tp jujur trs gk setingan apalagi halu hha

  32. Muhammad Adam

    Muhammad Adam25 hari yang lalu

    Weww cantik anaknya

  33. Wulan Kwok

    Wulan Kwok25 hari yang lalu

    Cantik cerdas anak mbak kum kum πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  34. Muflikatun Lika

    Muflikatun Lika26 hari yang lalu

    Suka banget sama Aira cantik cerdas sopan dan asyik.. Semangat mbak barby kumalasari..demi anak rela di buly, dinyinyirin, menyembunyikan sakit hati.. Dan tidak membalas buly an orang..best lah

  35. Astrit Srikandi

    Astrit Srikandi27 hari yang lalu

    Mnding halu dripada nyinyir , mba barbie tenar bkn krna pansos dri orng lain ngk ngejatuhin orng ,beda sama nikmir pansos dengn cara nyinyirin artis lain.

  36. keep cool

    keep cool27 hari yang lalu

    Wah anaknya cantik banget loh

  37. Gene Lee

    Gene Lee27 hari yang lalu

    KasihanπŸ₯Ί Aira anak yg baikk pinter Semoga sukses biar jaga mami kamu πŸ™πŸ™ Jgn nilai covernya !!!

  38. Gene Lee

    Gene Lee27 hari yang lalu

    Mending halu dri pada nyiyirrr

  39. Arema nia

    Arema nia29 hari yang lalu

    BANG UYA COBA BIKIN KONTEN TENTANG BETRAN DI HIPNOTIS TERUS DI TANYA" COBA PASTI SERUS DAN BANYAK YANG NONTON...... JESLAS TAMBAH SUSCAB WAJIB ITU BANGG

  40. Isabella Hotama

    Isabella Hotama29 hari yang lalu

    Anaknya rambutnya dirapiin kek. Jgn maknya aj yg keren.

  41. Kodanz Channel

    Kodanz Channel29 hari yang lalu

    Anak nya cantik dan periang ...

  42. Bambang Bang

    Bambang BangBulan Yang lalu

    Qnk kk berbie cntik manis

  43. Yunia Indri

    Yunia IndriBulan Yang lalu

    aira sosok pribadi yang ceria ya, psti dibalik itu semua dibalik dia yg ceria menyimpn banyak kesedihan dan itu cara dia mengcover kesepiannya, faktor korban broken home. Semangat ya aira

  44. Nur Astutik

    Nur AstutikBulan Yang lalu

    Putrinya cantik bnget mbk barbie

  45. Mayling ling

    Mayling lingBulan Yang lalu

    ank smart n funny, honestly I like Barbie than Nyai

  46. yeni widayati

    yeni widayatiBulan Yang lalu

    Gak malu jadi mama, gak memberi contoh yg baik buat anak...

  47. Yonika Gita

    Yonika GitaBulan Yang lalu

    Sebenar nya barbie ni orng nya baik

  48. anak gembala

    anak gembalaBulan Yang lalu

    Anak nya Dewasa yaaa....

  49. Aira Armita

    Aira ArmitaBulan Yang lalu

    Menit 7:50 berbie bijak bgt

  50. mama trimbil

    mama trimbilBulan Yang lalu

    Sebenerya bryby kumala orang nya sangt baik loh,

  51. Agus Prianto

    Agus PriantoBulan Yang lalu

    Aira cantik ,imut,lucu,lugu & cerdas

  52. Agus Prianto

    Agus PriantoBulan Yang lalu

    Aira cantik,lucu,cerdas& imut!

  53. Geryn Geryn

    Geryn GerynBulan Yang lalu

    Gue suka nya SMA Kumala cara dia memperlakukan anaknya ..lembut dapet banget sifat keibuan nya /seorang ibu..πŸ˜‰

  54. Ali Bayoro

    Ali BayoroBulan Yang lalu

    Bang Kalo ada kaos guci supreme yg bekas juga gpp kok bang . Pasti gua pake bang . . Jaya dan sehat selalu bang . Amin

  55. Riene Rina

    Riene RinaBulan Yang lalu

    Yang bikin salut temen anaknya gak da yg bully karena lihat aira bukan cewek lemah kali ya Apa aira saking cueknya gak berasa di bully take it easy aja..

  56. vie vie

    vie vieBulan Yang lalu

    Semua pada takut di tampok mbak.. πŸ˜‚

  57. Riene Rina

    Riene RinaBulan Yang lalu

    Cantik bgt putrinya Barbie

  58. Vina Alfatia

    Vina AlfatiaBulan Yang lalu

    Cantik njir

  59. pelosok negeri indonesia tercinta

    pelosok negeri indonesia tercintaBulan Yang lalu

    Klw dari segi kwalitas niki mama barbie tu jauh, barbi lebih ada kwalitas lebih tau aturan, halu tapi nggk pernah jatuhin orang dn ngk pernah ngomong kasar maki2, kliatan juga didik anak dengan baik

  60. Hendri Moh

    Hendri MohBulan Yang lalu

    Berbi apa enggak malu ya sama anaknya klo selalu pamer dada

  61. Ibu Darwati

    Ibu DarwatiBulan Yang lalu

    ak kecewa ,,sebenarnya ms uya plg tahu niki gk pernah hina babu duluan,,dulu pas ribut ma nenek gayung babu ikut2 hina niki,,padahal niki gk pernah hina si babu,,makanya skarang niki membabi buta ma si babu

  62. bryan mo

    bryan moBulan Yang lalu

    Gpp... Lanjutkan aj berkarya... Daripada nyinyiran orang...

  63. Jenifer Gabriella

    Jenifer GabriellaBulan Yang lalu

    Sungguh sangat sabar banget kak BarbieπŸ˜“

  64. Prima Manafe

    Prima ManafeBulan Yang lalu

    Aira Cantik n smart

  65. emyester Windy

    emyester WindyBulan Yang lalu

    Om uya kuya help me please 081211787267

  66. Alya Angellina

    Alya AngellinaBulan Yang lalu

    Cuman satu pertanyaan gua,dimenit keberapa sih anaknya si kumkum bawa bawa nama si nikita mirzani? Yang tau tolong dijawab coba geh,saya udah nonton sampe abis tapi saya gadenger nama nikmir disebut.

  67. Alya Angellina

    Alya Angellina26 hari yang lalu

    @kxi nnn gaada sih ah.

  68. kxi nnn

    kxi nnn26 hari yang lalu

    15:14