Ejong - Jujur Aku Takut Kehilanganmu | OST. Film Pendek Musikal SALAH

Komentar

  1. Ayu ristiana Dewi

    Ayu ristiana Dewi13 hari yang lalu

    Lebih mantep Rapp 😍

  2. ayudia regina

    ayudia regina14 hari yang lalu

    Fav sih, parah mantull

  3. Manjilin Latim

    Manjilin Latim18 hari yang lalu

    Naragas turos..... Rabas

  4. Romy Juniardi

    Romy Juniardi22 hari yang lalu

    bang sekalian aja banting ke kepala abang mna duluan pecah

  5. Walik Wallacea

    Walik Wallacea23 hari yang lalu

    Keren banget a Ejong, berasa dinyanyiin bebeb di telp sebelum tidur, terus berkaya ditingkatkan terus kualitasnya khususnya audionya a, semangat 💪

  6. Sabrina

    Sabrina24 hari yang lalu

    lanjutin bikin short movie lagi dong!🌈

  7. iitsandiny

    iitsandiny29 hari yang lalu

    Kak yg versi gitar nya dong

  8. Fili GAMERS

    Fili GAMERSBulan Yang lalu

    Anjirr d video parody suara ny jelek2 in di sini keren dan gak fales 👍👍🤣🤣 keren uy

  9. Nilam Syahira

    Nilam SyahiraBulan Yang lalu

    Lagunya bikin baper. Kena banget di hati

  10. Dimas b Pambudi

    Dimas b PambudiBulan Yang lalu

    Bang lagunya bagus..cuma suara diperbaiki ya

  11. Syifa Khairunnisa putri yani

    Syifa Khairunnisa putri yaniBulan Yang lalu

    Semangat terusss yaaa ka ejongg semoga slalu suksess💓💓

  12. Nafis MFY

    Nafis MFYBulan Yang lalu

    Kalian semua 🌈 istimewa pokokna mah 👏👏👏👌

  13. Windi Ayu Lestari

    Windi Ayu LestariBulan Yang lalu

    baper masaaa:(💕💕💕💕💕💕💕

  14. Heni Purwati

    Heni PurwatiBulan Yang lalu

    Dari sekian banyak short story yg aku tonton. Cuman cerita ini yg bikin aku nangis 😭. Dan dari sini awal aku kenal ej.Peace

  15. Adhitya Aria

    Adhitya AriaBulan Yang lalu

    Bandung punya ni!!

  16. IM _PROJECT

    IM _PROJECTBulan Yang lalu

    bang itu jalan kembar mas ya

  17. Novia Ramadani

    Novia RamadaniBulan Yang lalu

    Bikin yang versi TXT cat&dog kek klo ga yang crow😂

  18. Roikhatul Jannah

    Roikhatul JannahBulan Yang lalu

    Bang masukin spotify atau joox aja biar resmi :))

  19. Ika N A

    Ika N ABulan Yang lalu

    Ini baru bagus!!👍👍 suara dan videonya Oke👌

  20. Abu Madjid

    Abu MadjidBulan Yang lalu

    Sound micnya kurang bersih nih, tingkatkan lagi.. semangat terussss

  21. Arfian XY.

    Arfian XY.Bulan Yang lalu

    EJONG MUKANYA MIRIP DI "TIM2ONE"

  22. Fili GAMERS

    Fili GAMERSBulan Yang lalu

    Iya yah🤣

  23. Erniwati Cahyadi

    Erniwati CahyadiBulan Yang lalu

    Vidio lama di post lagi yaa ka ejong,bikin drama musical lagi dong kaa

  24. Dhevira Aisyah

    Dhevira AisyahBulan Yang lalu

    Tingkatkan mang

  25. Dortiana Simanjuntak

    Dortiana SimanjuntakBulan Yang lalu

    KA EJONG BAGUS BANGET SUARANYAAAAA 😍😍😍😍😍😍

  26. Diana Natalia

    Diana NataliaBulan Yang lalu

    Cuma lagu ini doank yg masuk di telinga temen gua #TemenKampret 🤣🤣🤣 Lnjut a'😎

  27. Salma Luthfiyyah

    Salma LuthfiyyahBulan Yang lalu

    Aku udh nonton yang drama musikalnya sampe lagu ini hafal

  28. Kia Moy

    Kia MoyBulan Yang lalu

    Ieu lagu kenangan d smpn33 nya Jong 🤣🤣 #yunikoab

  29. Elyn Novela

    Elyn NovelaBulan Yang lalu

    Kalo di lihat lihat kk ejong kayak koko koko ya😀

  30. Pegi Febrianti

    Pegi FebriantiBulan Yang lalu

    Abis nonton fake hip hop, langsung nonton iyeu. Pas nge rapp as a cool pisan wkwkwk swag abies swagg wuh salam Pasukan EjPeace!!!

  31. tiara nabil

    tiara nabilBulan Yang lalu

    😍

  32. Ktpcy 19

    Ktpcy 19Bulan Yang lalu

    Anjaaiiii liriknya Jeruuuuuu gengsss😂

  33. Nvidya f02

    Nvidya f02Bulan Yang lalu

    good job👍

  34. Sekar Ayu

    Sekar AyuBulan Yang lalu

    Bikin film pendek lagi laaah!!!!1!1! :""""

  35. Diana Natalia

    Diana NataliaBulan Yang lalu

    Next OST lg yaaaa a' Pkknya mahh eJPeace sll d hati😘😍

  36. Diana Natalia

    Diana NataliaBulan Yang lalu

    Finally😍😍😍

  37. Sakti Aditya

    Sakti AdityaBulan Yang lalu

    Ini reupload ea? Btw numpang nanya... Gw siapa ea?

  38. silvi andinlitta

    silvi andinlittaBulan Yang lalu

    Dari dulu pen denger ost ini full dan akhirnya di update, mantap keren pisann

  39. BangtanBoys Forever

    BangtanBoys ForeverBulan Yang lalu

    Suaranya bergema gema yaaa

  40. Nona Ima Sparkle

    Nona Ima SparkleBulan Yang lalu

    Entahlah.....pen ketawa...tapi gimana gitu...pen sedih...kaga bisa 😁😁😁 Cemungut Ejong...

  41. Dwiasty Prastiwi

    Dwiasty PrastiwiBulan Yang lalu

    Anjir alusss 💫

  42. rudy rudsline

    rudy rudslineBulan Yang lalu

    Gagal fokus karena cewenya

  43. Salma aliaah

    Salma aliaahBulan Yang lalu

    Sukses always

  44. s.sakti tististis

    s.sakti tististisBulan Yang lalu

    Bang kenapa rambutnya di potong

  45. Fitria Nofianti

    Fitria NofiantiBulan Yang lalu

    Wihhh ka ejongg,krennn dah

  46. st

    stBulan Yang lalu

    Mantab akakkk

  47. Rommy TV

    Rommy TVBulan Yang lalu

    Jangan lupa nonton Dan Subscribe Ya.. PRANK LAKUIN HAL KONYOL!? DI LAMPU MERAH KOTA BANDUNG idreporter.net/v/video-aBr2PXK6W20.html MULAI DARI PRANK SALIM KE PENGEMUDI MOTOR YANG TIDAK DI KENAL SAMPAI PRANK JADI LUCINTA LUNA DI LAMPU MERAH..😂

  48. Fadilah Khoerunnisa

    Fadilah KhoerunnisaBulan Yang lalu

    Arghhhh pokonya suka kalo ada notip dari kaejoooooong😍❤

  49. A Mels

    A MelsBulan Yang lalu

    tetep bae bang ejong mah nyelipin yg lucu-lucu 😅

  50. Putra kembar 2

    Putra kembar 2Bulan Yang lalu

    Koreksi sedikit ... Dari semua video ini keren cuma kenapa seperti nya ej peace sedikit turun kualitas exitan vokla suka ej piece yang dulu..

  51. KomatKamit Bareng

    KomatKamit BarengBulan Yang lalu

    Hahahaha.....🤣🤣🤣🤣

  52. Hiroyuki_hotaka_himawari Lqya Himawari

    Hiroyuki_hotaka_himawari Lqya HimawariBulan Yang lalu

    Di saat Vidio ini..suaranya kok bagus cuy :v

  53. AnisaSharma 01

    AnisaSharma 01Bulan Yang lalu

    suka banget lagunya😀dan jangan lupa ka ejong mampir ke channel saya

  54. Ratna Dwi

    Ratna DwiBulan Yang lalu

    Wkwkwkk yg jadi bintang tersenyum, ngakak bngt :D

  55. wahyu hendro

    wahyu hendroBulan Yang lalu

    Mukanya kaya pat kai anjay

  56. Salsa ameliya Putri

    Salsa ameliya PutriBulan Yang lalu

    Ka ejong luvv♡♡

  57. Devi Indranii

    Devi IndraniiBulan Yang lalu

    Jadi ini ceritanya album solonya kak Ejong?

  58. Alfi Yansah

    Alfi YansahBulan Yang lalu

    Bukannya pernah diupload ya video yg ini

  59. Anisa Amalia

    Anisa AmaliaBulan Yang lalu

    Kata kata apa yg bisa aku tulis saat udah terlalu SPEECHLES GINI SAMA KAMU A?! 😭 lebih dari kata2 lah pokokna mah! I lop yu 3 rebu💛 Habis lagu ini pokoknya harus rilis yang liriknya "salahkah dia membuat hatiku berpaling... mungkinkah dia sihirku dengan tatapan nya..." 😅

  60. Olivia Safira

    Olivia SafiraBulan Yang lalu

    Kak aku akan setiap hari akan support kakak aku akan doakan kakak setiap hari 😘😘

  61. cinta kasih

    cinta kasihBulan Yang lalu

    sukses terus a ejonggg😘