eJ FAMILY (GEN HALILINTAR PARODY) | SUCI JIWA (ZIGGY ZAGGA) FULL VERSION

Komentar

  1. eJ Peace

    eJ Peace8 bulan yang lalu

    Kita ga nyamain persis perorangnya... Terimalah keluarga kami di hati kalian... ❤❤

  2. Z_CUTIEZ

    Z_CUTIEZ7 hari yang lalu

    Seru klo liat org² bersedekaj deh rasanya adem

  3. Rasya Rahelia

    Rasya Rahelia17 hari yang lalu

    Kalian semua semangat yh,saya akan bantu share Vidio kalian, semangat yh😍💪

  4. Syahida Rahma

    Syahida RahmaBulan Yang lalu

    kereeen

  5. Annisah Syah

    Annisah Syah5 bulan yang lalu

    @Iin Roiah tetap bagus kan

  6. Iin Roiah

    Iin Roiah5 bulan yang lalu

    Emang kenapa😇😇

  7. Hilal Terbit

    Hilal Terbit6 hari yang lalu

    Nama gua hilal bro

  8. Kartika Sari

    Kartika Sari19 hari yang lalu

    Enggak nyadar aku kalau mereka muka nya gula

  9. Malika Sylfa

    Malika Sylfa21 hari yang lalu

    Ini sama kak Ismi yaa???? 😂😂😂😂😂😂 Dari awal emang mikirnya gitu eh pas yang kedua kok kayaknya emang bener

  10. gumbal watershon

    gumbal watershon22 hari yang lalu

    Ganti dong jangan Dts ganti lks

  11. hana marliana

    hana marliana23 hari yang lalu

    Luv kalian

  12. Syifa cibom

    Syifa cibom27 hari yang lalu

    1:11 ganteng banget ga kuat😭

  13. Rahayu DJSeavey

    Rahayu DJSeavey28 hari yang lalu

    1.04 di gor pajajaran ya kak?

  14. hafizd50 liberr

    hafizd50 liberrBulan Yang lalu

    2:06 kayak Rizky febrian

  15. Suci Nur Kholifah

    Suci Nur KholifahBulan Yang lalu

    ada apa ya?

  16. Fatimah Imh

    Fatimah ImhBulan Yang lalu

    Ganteng ganteng orang nya ih😚

  17. Ay'e Car Wash

    Ay'e Car WashBulan Yang lalu

    eh pa

  18. Eklesia kristi ike

    Eklesia kristi ikeBulan Yang lalu

    My dady told me Yang milih ini Like yae..

  19. Attaya gaming

    Attaya gamingBulan Yang lalu

    Itu pasti di gor bandung bener nga???

  20. Isti Isnaini

    Isti IsnainiBulan Yang lalu

    eJ Peace memang keren.Selalu nyelipin motivasi disetiap video.Sukses selalu 😍🔥🔥

  21. I. S

    I. SBulan Yang lalu

    2020 dong

  22. ADEN DuaBelas

    ADEN DuaBelasBulan Yang lalu

    Anu awak na pang gede na Saha sih ngarana ? Resep aing ka gaya na👍

  23. PennyWise

    PennyWiseBulan Yang lalu

    Apasih anjeeeng wkakakaka my team my family aww 🤣🤣🤣

  24. sabir coeg

    sabir coegBulan Yang lalu

    Jarang" lho ada channel kya gini

  25. wen

    wenBulan Yang lalu

    di gor padjajaran wkwkwk

  26. Masud Atjo

    Masud AtjoBulan Yang lalu

    Itu ft ismi n hidayah

  27. Nazwa Naila

    Nazwa NailaBulan Yang lalu

    Itu gor pajajaran yaa

  28. Inez Salytania

    Inez SalytaniaBulan Yang lalu

    Gemes banget arg

  29. Marisitio Pasaribu

    Marisitio PasaribuBulan Yang lalu

    03:00 Beby Qahtan

  30. Maira Meymey

    Maira MeymeyBulan Yang lalu

    Semoga ej peace selalu buat konten yg menghibur dan banyak subscribernya aamiin ya robbal allamiin😊😊

  31. Dhiaz Abi

    Dhiaz AbiBulan Yang lalu

    My team my family awww Ngakak

  32. brit w

    brit wBulan Yang lalu

    Musiknya gak becanda njir😱

  33. Khadita 2009

    Khadita 2009Bulan Yang lalu

    Mantap,terus sukses eJ family

  34. SYLARADDILYUPI Neng siti

    SYLARADDILYUPI Neng sitiBulan Yang lalu

    Kirakira rumah kalian di manaya ?

  35. Muhammad Aliyyil ahbar

    Muhammad Aliyyil ahbarBulan Yang lalu

    3:00 njir ngakak

  36. ratu illyia

    ratu illyiaBulan Yang lalu

    "my team my family awww" 😂😂😂

  37. Mita Mutiasari

    Mita MutiasariBulan Yang lalu

    Tinggal d mna sih klo bndung bandung apa?? Pngn deh ktemuu

  38. Adly Legends

    Adly LegendsBulan Yang lalu

    Coba liat subtitel

  39. Bada Samudra

    Bada SamudraBulan Yang lalu

    Bang di Pajajaran ya bang gw latihan lari disana🤣🤣

  40. Gresik gaming

    Gresik gamingBulan Yang lalu

    Mantap wkwkw

  41. Queen Bee

    Queen BeeBulan Yang lalu

    Kenapa si yg kreatif , keren , dan bagus kek gini gak viral atau trend padahal ini udah bisa disebut prestasi yg sensasi gajelas malah trending atau viral aneh njirr

  42. Cahya Chanel

    Cahya ChanelBulan Yang lalu

    KANGEN DTS:"( KAPAN PARODIIN BTS LAGI:"( KANGEN SUMPA SAMA CAKEP²:"

  43. Pandu A. Haditya

    Pandu A. HadityaBulan Yang lalu

    Semoga sukses chanellnya bro dari subcriber baru. Semangat teman teman.

  44. R. Khodi

    R. KhodiBulan Yang lalu

    Masya allah😂😭

  45. Rae Time

    Rae TimeBulan Yang lalu

    Mau donk masuk ej peace. Butuh rapper cewek? Wkwk

  46. Diva Liriyanti

    Diva LiriyantiBulan Yang lalu

    3:01 aww🤣

  47. Fahmi Ackerman

    Fahmi AckermanBulan Yang lalu

    Nying😂

  48. Jihan Putri Ananda

    Jihan Putri AnandaBulan Yang lalu

    Kaka tinggal nya di bandung di daerah mana ka ?😊

  49. samuel ishak .p

    samuel ishak .pBulan Yang lalu

    Keren

  50. Maharani Z.M 123

    Maharani Z.M 123Bulan Yang lalu

    *_01:15_**_ Betah Euy liat nya 😍😍😍😍😍_*

  51. Maharani Z.M 123

    Maharani Z.M 123Bulan Yang lalu

    *_Asli :"Sepatu merah celana biru ku tak peduli , Ku tak peduli"_* *_Cover : "Sepatu merah celana biru Ku mau Beli , mau beli"_* *_Teman Gw :v :"Sepatu Hitam Celana pink ungu , Ku bodo amat , Ku bodo amat"_*

  52. Fandaya Pramesti

    Fandaya Pramesti2 bulan yang lalu

    🤩 keren.. astaga ;v ini lagi maraton nonton parody kwk

  53. Khaura Najwa

    Khaura Najwa2 bulan yang lalu

    Kerenn bet....😍✨

  54. kinar andara ugi

    kinar andara ugi2 bulan yang lalu

    1:01 ikyy😂😂 1:17 ateee😍😍 gak tau kenapa suka aja gitu liat mereka kalo senyum❤❤

  55. Nanda Nabila

    Nanda Nabila2 bulan yang lalu

    Peace lovers✌️

  56. Muti Mbolo

    Muti Mbolo2 bulan yang lalu

    Baru subscribe, tapi suka ey ngakak banget😍😍sukses terus kaka"💪😍

  57. Lintang Mauliddita21

    Lintang Mauliddita212 bulan yang lalu

    Kreatif bangettt... Teruskan bakatny makin majuu

  58. Daa unknow

    Daa unknow2 bulan yang lalu

    Sukses slalu ej family smoga sukses dan slalu berkarya👊🏻👊🏻cayoo❤❤❤

  59. ITZ_GACHA ANGELINE

    ITZ_GACHA ANGELINE2 bulan yang lalu

    Kerennnn ingatt siapa yg jadi fateh itu beb aku tapi aku mah si fatehnya lirik nya pas bu gen sama qahtan lucuu

  60. juwita indrasari

    juwita indrasari3 bulan yang lalu

    Bikin dong yang super junior

  61. Rahma Melati Wibawaningrum

    Rahma Melati Wibawaningrum3 bulan yang lalu

    Wadidaww jiwaaaa🔥♥️🔥🔥

  62. yulmi handayani

    yulmi handayani3 bulan yang lalu

    Harus di reaction nih sama gen halilintar wkwkwkwk

  63. Gamer HD

    Gamer HD3 bulan yang lalu

    Apaan dah oi yang jd Thoriq, astagon

  64. Natasya Kawaii

    Natasya Kawaii3 bulan yang lalu

    02:56 ngakak😂

  65. Natasya Kawaii

    Natasya Kawaii3 bulan yang lalu

    01:15ganteng banget astagfirloh:)

  66. Ayu Tia

    Ayu Tia3 bulan yang lalu

    Ate ganteng bangget sumpah