EDITOR VIDEO RADITYA DIKA VS ANISSA AZIZA! GALAU BANGET! ๐Ÿ˜ญ

Komentar

  1. Pillow Gaming

    Pillow Gaming10 jam yang lalu

    Bos mah bebas emang wkwkw

  2. Natasya Graciella

    Natasya Graciella3 hari yang lalu

    Ngakak banget yawloh tuan muda fadhil ada tulisan tulisan gituuuu sesuai sama ekspresi masalahnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  3. Irene Meidy

    Irene Meidy3 hari yang lalu

    Galau bang. Pengen nikah tapi jodohnya belum ada๐Ÿ˜ญ

  4. belantara raya

    belantara raya4 hari yang lalu

    3:33 rangkaian kepala pandu winoto #pshycodetected

  5. Arif Wibowo

    Arif Wibowo5 hari yang lalu

    Baru tau editornya anisa yg di panggil bung itu ini(di video gagal mukbang gara2 anak bangun). Bung kan cowok,tp kok suara cewek.cantik lagi...

  6. Nazaret Johan D

    Nazaret Johan D5 hari yang lalu

    NAIKKAN GAJI FADIL.

  7. imam prasetyo

    imam prasetyo6 hari yang lalu

    Bang, biasanya si Fadil pake backsound music apa? misal: backsound music pas premier film the guys (idreporter.net/v/video-JwLSqr4zy6o.html) menit: 05.09, ane cari-cari kagak nemu-nemu...

  8. Abdus Syukur

    Abdus Syukur7 hari yang lalu

    Bang gua galau 2 tahun jomblo gua harus gimana .... hu hu hu

  9. Giovanni Angeline

    Giovanni Angeline8 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  10. Serafa Nevane Kurnia Putri

    Serafa Nevane Kurnia Putri8 hari yang lalu

    3:41 Bukan jajargenjang malah belah ketupat njirr

  11. fajar ilham

    fajar ilham8 hari yang lalu

    RADIT:EMANG KARAKTER GW APA? CAPRICORN - FADIL,2019.

  12. Vika Aulia

    Vika Aulia9 hari yang lalu

    Galau ga kerja kerja, pusing bgt hampir setengah waras grgr ga ada kegiatan

  13. Syifana Auliana

    Syifana Auliana10 hari yang lalu

    Fadhil ga bisa bedain jajargenjang ama ketupat ๐Ÿ˜‚

  14. Ari Kurniawan

    Ari Kurniawan10 hari yang lalu

    Bunga nya punya siapa

  15. Ayu Nurjannah

    Ayu Nurjannah10 hari yang lalu

    Fadil inframe mulu aja

  16. Humairah Abirah

    Humairah Abirah11 hari yang lalu

    Gw nyesel gak nontoin nih vidio dari awal

  17. Dillend Arzi

    Dillend Arzi11 hari yang lalu

    dpt gaji jgan galau bang... gue nyagkul sawah satu hetar aj g pernah galau

  18. Ayulita Siahaan

    Ayulita Siahaan12 hari yang lalu

    Gue galau bang, parahh... Gue punya mantan, ya gituu dahhh. Naahhh, gue ga bisa bisa moveon mulu, gue sebel dah pokoknya sialan

  19. Ayulita Siahaan

    Ayulita Siahaan12 hari yang lalu

    "Capricon.... Ehhh" Duaaarrr ngakak bangetttt gue ulang berulangยฒ biar fadil malu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  20. Key NR

    Key NR12 hari yang lalu

    Bang gue galau ni ,pengen belajar ngedit tapi ngga ada yang ngajarin ngedit ?gemana ya ?

  21. Annida Khoirunnisa

    Annida Khoirunnisa15 hari yang lalu

    Gausah di iklanin juga gue udah suka better deh kayaknya

  22. Regalias 7

    Regalias 715 hari yang lalu

    Fadil Tretan Muslim KW99

  23. baihaqi hafiz

    baihaqi hafiz16 hari yang lalu

    Mba bungaaaa ๐Ÿ˜

  24. W2z

    W2z16 hari yang lalu

    Bang gw galau nih. Pengen makan better, tp kecil sekarang ukurannya

  25. Andi Ilham

    Andi Ilham18 hari yang lalu

    Ini iklan toh ?

  26. Aji Pratama

    Aji Pratama18 hari yang lalu

    Hi bang, aku mau curhat.... aku galau banget, galau akut nih bang :((( Cemen sih masalahnya, aku tuh masih sayang banget sama mantan aku, padahal udah lama putusnya, udah hampir 6 tahun. Ini wajar nggak sih bang? Soalnya mau buka hati juga susah, masih kepikiran sama dia. Ada lagu galau dikit inget dia, liat celengan mall inget dia, putus udah lama tapi rasa masih kayak baru :((( Butuh nasihat bang aku harus apa huhuhu

  27. Indah Sari

    Indah Sari18 hari yang lalu

    HAHAHHAA KOCAK FADIL

  28. JESS NO YESS

    JESS NO YESS18 hari yang lalu

    Sub nya kocak anjir... bang puput dong interview

  29. paw paw

    paw paw19 hari yang lalu

    Wow bunga๐Ÿ˜

  30. muhammad riady kesuma

    muhammad riady kesuma20 hari yang lalu

    Kami suka bunga. tolong bang kasi no wanya dan stts terakhir

  31. EL Nagara

    EL Nagara21 hari yang lalu

    Galau... masih keinget mantan... ๐Ÿ˜

  32. tri widarto

    tri widarto21 hari yang lalu

    farradila bunga....panggil aj fadil ๐Ÿ˜†

  33. Abdul latip A

    Abdul latip A21 hari yang lalu

    Gua galau bang buku novel gua ga bisa dipasarkan dan itu yang membuat mood gua hilang buat nulis

  34. Achmad Yunus Najiulloh

    Achmad Yunus Najiulloh21 hari yang lalu

    mau dong bang jadi editornya abang kakaka gak papa dah di bikin pusing

  35. MaxZ

    MaxZ21 hari yang lalu

    Skill Fadil keluar smua

  36. Dz Dronezone

    Dz Dronezone23 hari yang lalu

    demen bgt sama tawanya bunga Tawa lepas, ngakak, gak jaim

  37. Gamingnya. Loe

    Gamingnya. Loe23 hari yang lalu

    gw itu kalo galau saat gw lagi keluar malem minggu ehh.. tmnยฒ gw pada asik sendiri ,pengen ikutan tapi gw ga punya hp. jadi tolong up komen gw biar bisa beli hp #BETTERINAJA

  38. Ratih Yuliani Chaniago

    Ratih Yuliani Chaniago23 hari yang lalu

    Gue galau, karena gak bisa bikin video buat youtube.๐Ÿ˜ญ

  39. estifani pradiny

    estifani pradiny23 hari yang lalu

    tuan muda fadil yg terhormat, anda bisa lucu juga yaa๐Ÿ˜‚ emg yaa, youtuber sm editornya 11/12 nii karakternya. suka bkin ngakak dgn cara bkin emosi org lain๐Ÿ˜‚ anjirr bet dahh, bang radit bkin tuan muda fadil bkin video ini hampir full ngeditnya๐Ÿ˜‚

  40. Gopur Goplem

    Gopur Goplem23 hari yang lalu

    bang gue galau kalo sampe gue yang udah rela koment ini gak sampe lu undang kesitu juga... karena gue mau komntar kgini tu butuh effort yg gedhe lo....

  41. Hida Root

    Hida Root23 hari yang lalu

    Paranormal experience, versi bunga.

  42. Hillary Bakulu

    Hillary Bakulu24 hari yang lalu

    baru tau capricorn itu kepribadian ๐Ÿง

  43. Dasep Darusman

    Dasep Darusman25 hari yang lalu

    Bang mau nambah editor ga wkwkwk

  44. joel cand

    joel cand26 hari yang lalu

    disini skill editor di uji :))

  45. m iqbal

    m iqbal26 hari yang lalu

    Bang undang om Didi kempot yang bikin kita semua galau dengan lagu campursari nya

  46. Dimas Brilian

    Dimas Brilian26 hari yang lalu

    Kembalikan waktu saya konten apa ini.....Tapi lucu sih ๐Ÿ˜‚

  47. azman murzaytri

    azman murzaytri26 hari yang lalu

    cuman di vidio ini gw bisa ngakak gara gara editan nya sampe emak gw pusing liat gw ketawa

  48. Selvi Manullang

    Selvi Manullang27 hari yang lalu

    7:23 tiba-tiba ada kang pijet dong

  49. Jagad Prmdt

    Jagad Prmdt27 hari yang lalu

    saya ingin buat petisi biar mba bunga sering masuk frame di channel lu bang

  50. WINDI WIDIYANTI -

    WINDI WIDIYANTI -27 hari yang lalu

    BARU SAJA TERJADI!! BANDUNG BERDUKA!! idreporter.net/v/video-3V1BDYopUy8.html

  51. Muhammad Ramzi

    Muhammad Ramzi27 hari yang lalu

    Bhgia klo bisa ad diantara mreka

  52. Saddam Ekayudha

    Saddam Ekayudha27 hari yang lalu

    manis editornya annisa..

  53. Adhi S Wibowo

    Adhi S Wibowo27 hari yang lalu

    ini ngeselin si ๐Ÿคฃ

  54. Ariiq Kuik

    Ariiq Kuik27 hari yang lalu

    Saya pengen diajari ngedit Kak Fadhil

  55. Fitri Nurannisa

    Fitri Nurannisa27 hari yang lalu

    Sumpah seseru ini nonton video sampe ketawa malem2.. ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜„

  56. PoeTa Walet

    PoeTa Walet28 hari yang lalu

    Tuanmuda Bunga atau faradilla Fadil Hayo yang mana manteman

  57. ๋ฐ”๋‹ˆ ์•„แ…ฎ๋ 

    ๋ฐ”๋‹ˆ ์•„แ…ฎ๋ 29 hari yang lalu

    Kalau diundang buat makan better bareng ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  58. Jessica Nathania Thennos

    Jessica Nathania Thennos29 hari yang lalu

    terngakak bagian juggling๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  59. Deni Solehudin

    Deni Solehudin29 hari yang lalu

    BUNGA BUNGA BUNGA MUNCUL LAGI!!!!

  60. Yakobus Bimo

    Yakobus Bimo29 hari yang lalu

    Gue galau bang....... Dah cuman gitu doang