Edisi BACK TO SCHOOL! GOTM ep.6 Juni 2019

Komentar

  1. toni soegianto

    toni soegianto2 bulan yang lalu

    Kak recomended dong shop ato link untuk beli case color game untuk iphone x πŸ˜€

  2. Nova Wibawa

    Nova Wibawa3 bulan yang lalu

    Bang Mavin, mau tanya Gesper kepalanya Plastik yg worth it apa ya?

  3. Mbr Trader

    Mbr Trader3 bulan yang lalu

    Mantap Jangan lupa boss di subscribe

  4. raffi yusuf channel

    raffi yusuf channel4 bulan yang lalu

    Abang tinggal dmn

  5. Tantri Kartika

    Tantri Kartika5 bulan yang lalu

    Ada gak sih ka 1 kabel tapi 2 mikro usb? Krn butuh buat charger 2 hp tp dua2nya mikro usb.. makasih ya..

  6. Bernard D Tamzil

    Bernard D Tamzil6 bulan yang lalu

    kalau game case.. ada yang untuk android samsung galaxy a70 ga?

  7. David Drajat

    David Drajat6 bulan yang lalu

    Bit, rekomendasi a datanya lagi dong yg kaya gitu namun yg lebih besar daya tampungnya ,yg 64 gb misal,soalnya aku nyari ngga ada, adanya yg 32 gb aja ,apa hanya sampe 32 gb ya rilisnya?

  8. Jelajah Alam Indonesia

    Jelajah Alam Indonesia6 bulan yang lalu

    Usb type c kereen.

  9. Angga Adinata

    Angga Adinata6 bulan yang lalu

    Gadget edisi setup kere hore dong kak under 200k hehe

  10. Thariq aqil Pasha

    Thariq aqil Pasha6 bulan yang lalu

    Bro itu lampu yang segitiga dibelakang nama nya ap ya lg pen nyari lampu kea gitu tpi ga tau namanya

  11. Miftah Farid

    Miftah Farid6 bulan yang lalu

    Bang pengeluaran duwit buat beli semua barang selama di IDreporter berapa bang?😁

  12. anto tgk

    anto tgk6 bulan yang lalu

    Brand lokal. Supar & Sigit

  13. muhammad hikmal

    muhammad hikmal6 bulan yang lalu

    Bang luh mah gila kalo kalo bikin unboxsing harganye ga mssuk ke kantong itu mah buat org keatas harganye

  14. Alcrosshaw Official

    Alcrosshaw Official6 bulan yang lalu

    Bang gua penasaran sama lampu yang di belakang tv lu bang, yg di bagian atasnya. Gua mau beli tapi ga tau namanya:v ada yang tau ?

  15. Clarissa Christanto

    Clarissa Christanto6 bulan yang lalu

    Mau tanya dong. Lebih bagus seagate new backup plus atau yang ultra touch ko? Beda nya di mana?

  16. Bayu Pramana

    Bayu Pramana6 bulan yang lalu

    bang recomment powerbank yg buat fast charging 15watt keatas

  17. Wilson Hidayat

    Wilson Hidayat6 bulan yang lalu

    Lebih bagus vyatta airboom biasa atau vyatta airboom prime?

  18. yue shindu

    yue shindu6 bulan yang lalu

    jujur review vyata airboom dari saya. " biasa aja" gak seperti ripiu yg katanya bass jedug2. ada harga ada rupa ! πŸ˜‰ enough

  19. Yusep Saputra

    Yusep Saputra6 bulan yang lalu

    Rekomendasi smarthwatch player music apa aja ya?

  20. dekrisna dekris

    dekrisna dekris6 bulan yang lalu

    mario bros mah kalah skrng sama bangbros πŸ˜‚

  21. Brayen Damara

    Brayen Damara6 bulan yang lalu

    Generasi alpa msh 6 thn paling tua dh nonton yutup

  22. andy setya

    andy setya6 bulan yang lalu

    boleh banget ini rekomendasinya

  23. R D

    R D6 bulan yang lalu

    WHAT DID ACTUALLY HAPPEN IN 3:10 ??

  24. Yemi

    Yemi6 bulan yang lalu

    rekomendasi charger yang support vooc 3.0 dong selain punya oppo

  25. Dwi Anggraeni

    Dwi Anggraeni6 bulan yang lalu

    Mulai sekolah tanggal 5 Agustus, tapi tiap hari gak pernah libur, piket lah, lomba sekolah lah, acara osis lah:(

  26. Zik

    Zik6 bulan yang lalu

    Gw kuliah pakenya google drive dari kampus yg unlimited wkwk

  27. echo rama

    echo rama6 bulan yang lalu

    Yang terakhir the best

  28. UnknownHero

    UnknownHero6 bulan yang lalu

    Rebiew vyata airboom bang

  29. Tegar Maulana

    Tegar Maulana6 bulan yang lalu

    cung yg maba juga wkwk

  30. Tegar Maulana

    Tegar Maulana6 bulan yang lalu

    maba masih lama yak wkwk

  31. AGUS Motovlog

    AGUS Motovlog6 bulan yang lalu

    Ko bikin video cara belanja dri banggod dan alixpres dong

  32. Syahrial Ramadhan

    Syahrial Ramadhan6 bulan yang lalu

    Harddisk ? Email lebih pro ea njink

  33. Abid Aditya

    Abid Aditya6 bulan yang lalu

    W masih libur tuh

  34. Bang Steril

    Bang Steril6 bulan yang lalu

    barusan beli vyatta airboom prime bang :v

  35. Gilang Pamungkas

    Gilang Pamungkas6 bulan yang lalu

    WiFi bang buat menciptakan perdamaian di kelas wkwkk

  36. Aditya Dandi

    Aditya Dandi6 bulan yang lalu

    Kirim ulang link yang Colour Game Case dong, bang.. gabisa di buka yg di deskripsi bang

  37. Budi Setiawan

    Budi Setiawan6 bulan yang lalu

    Seagatenya bisa buat ipad pro 2018 kan ?

  38. Rayhan Raka

    Rayhan Raka6 bulan yang lalu

    Ada yg punya pengalaman data recovery pake harddisk wd passport? Ga nyampe setaun tiba” ga kebaca, banyak file yg penting :(

  39. lewis kwok

    lewis kwok6 bulan yang lalu

    untuk apa juga pelajar sma/smp pake ginian situ belajar ato maen hp?

  40. Man's Aje

    Man's Aje6 bulan yang lalu

    Sekolah mah masih libur om, masih 2 minggu lagi..

  41. Anggarda Bimasetyari

    Anggarda Bimasetyari6 bulan yang lalu

    Ko dulu pernah review xiaomi wifi ampligier extender pro..? Kalau belom review in, kalau seumpama wifi di lantai 1 tapi dilantai 2 gak bisa

  42. yefta amadea

    yefta amadea6 bulan yang lalu

    Case color nya paling keren πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  43. Garing Asiaaap β€’

    Garing Asiaaap β€’6 bulan yang lalu

    Nintendo Bang

  44. Nurfadilah Riz

    Nurfadilah Riz6 bulan yang lalu

    Udah pake vyatta, gara2 ter-racuni bg malv Nice video, share terus acc yg rekomendasi, thanks BIT

  45. Adi Purwanto

    Adi Purwanto6 bulan yang lalu

    Suka deh reviewnya sportif bgt

  46. Janero Rio

    Janero Rio6 bulan yang lalu

    Bang mau nanya donk itu rak pajangan putih yg ada kepala iron man,raknya merk apa ya?? Makasihh bang

  47. Andhika ksatria

    Andhika ksatria6 bulan yang lalu

    Sekolah kok bawa gadgetπŸ˜‚

  48. Rhaden Fhikar

    Rhaden Fhikar6 bulan yang lalu

    Color case keren bngt kalo ad buat tipe2 handphone Android juga πŸ€”πŸ€“

  49. Agoes Djadoel

    Agoes Djadoel6 bulan yang lalu

    harganya buat orang2 menengah ke atas smua..😭..

  50. Gates Mobile

    Gates Mobile6 bulan yang lalu

    Bang rekomendasi earphone bluetooth murah terbaik dong buat dengar musik.!?

  51. Tegar Mashudhi

    Tegar Mashudhi6 bulan yang lalu

    Masuk sekolah masih 2 minggu lagi

  52. guruh oviansyah

    guruh oviansyah6 bulan yang lalu

    Orang indo atau cina mas ?

  53. Zulfa Iz

    Zulfa Iz6 bulan yang lalu

    Xoopar? Nama tetanggaku.

  54. alief rpa

    alief rpa6 bulan yang lalu

    Parah, gua jadi pengen beli 4 dari 6 barang itu

  55. Michael Kurniawan

    Michael Kurniawan6 bulan yang lalu

    blm kelar bang liburnya

  56. surya dwipa

    surya dwipa6 bulan yang lalu

    Koh, review redmi airdots dong please..

  57. Bhisma Gangga Ida Bagus

    Bhisma Gangga Ida Bagus6 bulan yang lalu

    Vyata nya biaa dipake manggil assistant voice ngga?

  58. Widyananda01

    Widyananda016 bulan yang lalu

    Otg buat iphone ada ngga sih?, bukan cardreader._.

  59. Novendra Anon

    Novendra Anon6 bulan yang lalu

    yang kepake banget itu usb otg pas kuliah wkwkwk klo disuruh ngeprint materi ama dosen tp lupa download dari komputer tinggal download dari hp terus ngeprint di kampus =)

  60. Agung Thesman

    Agung Thesman6 bulan yang lalu

    mifa x1 dan rockspace eb30 mendingan mana jika dilihat dari : 1. mana yg enak/pas di kuping ? 2. suaranya bagusan mana ? 3. mana yg sering putus koneksi ?