EDEDEH! AINUN NYANYI BIKIN MEWEK | IDOL BAE

Komentar

  1. Official RCTI

    Official RCTI18 hari yang lalu

    Hallo Idol Lovers, yang komentarnya mau di Respond sama Idolanya silahkan kasih like dan komentar positif ya jangan lupa pake hastag #Idolrespond , yang beruntung bakal di bacain langsung kayak video ini! Terimakasih sudah menonton, jangan lupa share ketemen-temen kalian juga, yuk trendingkan!!

  2. Sheva Aprillia Maharani

    Sheva Aprillia Maharani9 hari yang lalu

    Halloo titiiiiiii TIARAAAKUUH❤️ Saranghaeooo. Semangat trusss yaa jangan pantang menyerah, jujur dari awal aku gak suka nonton acara beginian, semenjak aku iseng buka video kamu pas audisi aku jadi langsung jatuh cinta sama kamu dan karakter suara kamu, sampe sekarang aku selalu mendoakanmu, mendukungmu, selalu jaga kesehatannya yaa, tiap malem aku selalu ngebayangin senyumnya tiara yang manis dan buat semangat buat ngejalanin hari, semoga masuk TOP 5 yaa, Love Youuu titiii❤️❤️ i hope i can meet u soon yaa, sumpah pen bgt ketemuuu😭😭😭 #Idolrespond

  3. Jenitha Manueke

    Jenitha Manueke10 hari yang lalu

    Lyodra tetap semangat yah, kamu keren banget, sampe aku lupa makan karena ngeliat kamu nyanyi😍 semoga sukse dan jadi juara indonesia idol 2020 #idolrespon love you😍😘

  4. Malika Haqq

    Malika Haqq12 hari yang lalu

    kak ziva semangat ya,jangan dengerin hate comment atau apa yang terkait dengan kebencian sama kakak,tetep apa adanya,selalu semangat,jangan pernah down sama penampilan,tetep cantik,sehat selalu,rendah hati,jangan lupa sama tuhan diatas . Semangat kak ziva cantik. Btw aku gabisa berhenti dengerin peri cintaku versi ziva🤩🤩🤩💘 #idolrespon

  5. Achmad Fauzan Thaha

    Achmad Fauzan Thaha13 hari yang lalu

    Dear ainun, semangatki terus, semoga selalu bisa menampilkan penampilan yg terbaik salamna anak anaka dari palopo ewakoo ainunn #idolrespond

  6. Niko Setyawan

    Niko Setyawan13 hari yang lalu

    ainun i love you

  7. Marszy y

    Marszy y2 hari yang lalu

    Tiara yaampun gemes bet sih);

  8. ANDRI SONDENG.,ST

    ANDRI SONDENG.,ST2 hari yang lalu

    Ainun,....!😎 kamu yang terbaik di Mata, Telinga, dan Hatiku, pokoknya bagiku di ajang kali ini kamu yang terbaik. Doa dan dukunganku kan selalu kepadamu AINUN. 🙏👍🙏🤲🤲🤲

  9. Zahra Tys

    Zahra Tys2 hari yang lalu

    Ainun best

  10. Volcannosurya Dewangga

    Volcannosurya Dewangga3 hari yang lalu

    20:22

  11. Izna Aflahal

    Izna Aflahal4 hari yang lalu

    #idolrespond thanks ainun kita kasih ingat kembali ka masa kecil ku, nd berhenti ka menangis dari awal, ku ulang ulang trus ki video ta, bangga ka jadi orang sulsel ainun, ewako ainun, maaf baru ka nonton perform ta

  12. munawir awie

    munawir awie4 hari yang lalu

    23:01 dumba dumba gleters....

  13. RAIN 11

    RAIN 115 hari yang lalu

    Asli Tiara paling cantik banget. Bening bener pula.

  14. Jasmin Husain

    Jasmin Husain5 hari yang lalu

    Ziva imut bnget.. I love you ziva.. Sllu tmpilkan yg trbaik...

  15. Aldo Rahman

    Aldo Rahman6 hari yang lalu

    Setiap di idol bae pasti si ziva yang di dudukin di kursi paling depan trus dia mulu yang di sorot....pintar bnget ya indonesian idol memanipulasi kepopuleran ziva

  16. Pariz Apriudin05

    Pariz Apriudin056 hari yang lalu

    semangat buat lyodra semoga juara1 dan semoga seperti ka judika duduk di kursi juri semoga tuhan memberkati

  17. Jaya Gultom

    Jaya Gultom7 hari yang lalu

    Nuka kapan pulang anjir gak layak bgt di top 7 sebenarnya. Malah Ainun sama Novia yg pulang. Sisa Lyodra yg bagus jadi males nonton indonesia idol

  18. Sarah Zoel

    Sarah Zoel7 hari yang lalu

    Tiara cantiknya kaya raisa kelakuan kaya isyana yak wkwkwkwk

  19. yunus tumonglo

    yunus tumonglo7 hari yang lalu

    Tidak cocok Ainun gugur ..

  20. DANGDUT LOVERS

    DANGDUT LOVERS7 hari yang lalu

    Ainun Yang Standing Ovation Tiara yang sujud whahaha

  21. Arie Gp

    Arie Gp7 hari yang lalu

    Cantik tiara y🤭

  22. Saputra Indra

    Saputra Indra8 hari yang lalu

    Ainun lovers

  23. Anita Yuliarini

    Anita Yuliarini8 hari yang lalu

    Cantik bet tiaraaa sama lyodra Gada obat dah ... :*:*:* Btw tiaraa gemesh bgt loh sumpah aja gada jaim2 retceh bgt

  24. LA GAMING

    LA GAMING9 hari yang lalu

    Merindingg walau udah nntn berkali kali😘😘

  25. m f

    m f9 hari yang lalu

    Hahaha mirabet dumba" gleter 😂🤣

  26. Arief rava

    Arief rava10 hari yang lalu

    Tetap ainun yg terbaik👍

  27. Govra Questa Jkt

    Govra Questa Jkt10 hari yang lalu

    Dari Awal Idol....Ainun punya karakter menyayat hati......

  28. Sonni Cipta Pratama

    Sonni Cipta Pratama10 hari yang lalu

    Ga suka attitude nya lyodra, disrespectful. Klo org nyanyi ya di dengerin toh khidmat gitu. Kita tau suara mu bagus, tp ya bkn giliranmu.

  29. Yanti Indriany

    Yanti Indriany9 hari yang lalu

    iya ainun bagus cuma kadang suka ga pedean tuk pemilihan lagu sih emang ainun sengaja pilih lagu diluar zona nyaman dia makanya dia ga pede molo, kalu dia di zona nyaman expetasi juri juga lebih tinggi jd gitu kadang penampilannya suka ragu2 tapi pas penampilan "seandainya punya sayap" mulai deh kliatan lebih pede

  30. Sonni Cipta Pratama

    Sonni Cipta Pratama9 hari yang lalu

    @Yanti Indriany iya kan? Semoga memang krn dia blm dewasa ya. Keliatan soalnya bahkan diatas panggung. Knp ainun bagus dan efortless, krn dia di panggung humble. Kadang sifat asli tuh terlihat ketika diatas panggung.

  31. Yanti Indriany

    Yanti Indriany10 hari yang lalu

    sometime akyu juga ngerasa gitu sih, ya maklumlah umur lyodra paling muda diantara mereka jd kadang sifat pamer suka keluar juga tapi kadang dia suka duduk anteng juga sambil merhatiin orang nyanyi sih..

  32. Riana Indah Sari

    Riana Indah Sari10 hari yang lalu

    Kecewa aja bisa age yang keluar

  33. Yandi Wijaya

    Yandi Wijaya10 hari yang lalu

    Zivaa lucu.

  34. Fandy SaputraIL

    Fandy SaputraIL10 hari yang lalu

    23:00 Mirabeth (Aku dengar nya DUMBA-DUMBA GELETER) Makassar sekali kamu

  35. Fandy SaputraIL

    Fandy SaputraIL10 hari yang lalu

    19:57 Ziva Ngakak

  36. King Jitrock

    King Jitrock10 hari yang lalu

    Mirabeth tulus banget,, sampai nangis dengar ainun nyanyi..

  37. Jambi city

    Jambi city11 hari yang lalu

    Kelakuan tiara ampun dah haha

  38. Valentini Febriani

    Valentini Febriani11 hari yang lalu

    Dumba dumba gleterrrr on point donggg😅

  39. Johan Yawar

    Johan Yawar11 hari yang lalu

    tiara please jangan sombong klo dah sukses😇

  40. arifairamadan rahman

    arifairamadan rahman11 hari yang lalu

    Ainun.......... Bikin nangis org banyak...... Sangkin bagusnya.

  41. arifairamadan rahman

    arifairamadan rahman11 hari yang lalu

    Ainun yg terbaik...... Suaranya paling bagussss........

  42. Asis Skm

    Asis Skm11 hari yang lalu

    Lagu mba rosa bawa in dong ainun

  43. Aqshal Rizal

    Aqshal Rizal11 hari yang lalu

    Pas lyodra nyanyi di part "duniaaaaaaku" anjirrrr bat dahh ughhh

  44. Nana Ganing

    Nana Ganing11 hari yang lalu

    Dumba dumba gleter 😂😂 #Mirabeth

  45. babi gembul

    babi gembul11 hari yang lalu

    Dumba2 gleter

  46. Sumarni Syifaa' Baharudin

    Sumarni Syifaa' Baharudin12 hari yang lalu

    Dumba2 gleter

  47. Sukma Annisa

    Sukma Annisa12 hari yang lalu

    Pengen ketemu banget sama ainun.. dari awal udah ngefans loh

  48. Suriat Aspar

    Suriat Aspar12 hari yang lalu

    Ada mungkin udah berapa kali saya putar terus penampian ainun,, aku terus nagis

  49. Suriat Aspar

    Suriat Aspar12 hari yang lalu

    Ziva menghayati lihat ainun,, aku juga sedih lihat dia yayiin seandai aku punya sayap

  50. Suriat Aspar

    Suriat Aspar12 hari yang lalu

    Sekarang aku mengeluarkan air mata,, bengitu sesak rasa hati ini melihat ainun meyayikan lagu ini,, begitu kuatya dia menghadapi dunia ini

  51. absolute ok

    absolute ok12 hari yang lalu

    18:07 ekspresi nya tu lo ngakak beud njir😭😂

  52. Jeri Adrianus Nugraha

    Jeri Adrianus Nugraha12 hari yang lalu

    AINUNN👏👏👏👏👏

  53. Jeri Adrianus Nugraha

    Jeri Adrianus Nugraha12 hari yang lalu

    AINUN=THE NEXT DIVA INDONESIA👏👏👏👏👏

  54. Rizuqi Chan Project

    Rizuqi Chan Project12 hari yang lalu

    Lihat ini jadi semakin suka sama Ziva..

  55. Cis.Broken

    Cis.Broken12 hari yang lalu

    Lyodra masa depannya udah jelas Kawin ama gua 😗

  56. Anita Rhesa

    Anita Rhesa12 hari yang lalu

    Ainun the next maria

  57. akhui 009

    akhui 00912 hari yang lalu

    "dumba-dumba geleter" bahasanya anak palopo kalau tegang kata dari mirabet

  58. Annya F206

    Annya F20613 hari yang lalu

    Salpok sama nuca kalem cool banget ahuuuu

  59. Muji Ono

    Muji Ono13 hari yang lalu

    Nuca semangat terus, biar semangat juga buat dukung kamu bro, you can do it tunjukin suara pasir" lembutmu

  60. Muji Ono

    Muji Ono13 hari yang lalu

    Nucaa

  61. DOU MBOJO

    DOU MBOJO13 hari yang lalu

    Seru bat dah,, terharu liat kekompakan n' persaudaraan mereka,, tdk kelihatan bersaing gitu,,

  62. Muji Ono

    Muji Ono13 hari yang lalu

    Nuca

  63. COBACOBITRY

    COBACOBITRY13 hari yang lalu

    Ziva ga ikhlas banget

  64. Fadhilah Rahmadani MF

    Fadhilah Rahmadani MF13 hari yang lalu

    Nuca nyanyi lagunya ALL OF ME LAGI DONG 😭

  65. Heksa Arel

    Heksa Arel13 hari yang lalu

    Lagu jaman kakak gw ... Buat leleh air mata. Sorry gw cowok tapi knp memeleh air mata gw

  66. Hanifan Nazril

    Hanifan Nazril13 hari yang lalu

    Gua merasa harga diri sbg laki2 terinjak2,,,,, masa cowok di kalahkan cewek ,,,, masa cuma tinggal 1 doank ,gua tetap pilih dan dukung nuca karena di 1 1nya cowok di indo idol ,,,, loe harus tetap bertahan lebih lama lagi di idol... Bray

  67. vinasyah tarigan

    vinasyah tarigan13 hari yang lalu

    Tiara the real sobat ambyar 😂🤣✌🏻

  68. Heri Hermawan

    Heri Hermawan13 hari yang lalu

    Ka Age pake merah merah jadi mirip puan maharani