DYLAN CARR SELAMAT DARI MAUT? Eps.1

Komentar

  1. Arham Muzhirock

    Arham Muzhirock5 jam yang lalu

    Yang salfok liat dada ibel...like

  2. Okta Fiani

    Okta Fiani8 jam yang lalu

    Nonton video ini mengingatkan alm. Kakak ku. Dia hanya bertahan 5 bulan. Dan akhirnya malam Jumat Allah panggil dia dan lebih sayang dia. Rindu dia 😭😭😭 kak dylan semangat, Allah masih sayang dan beri kesempatan untuk kak dylan.

  3. Aditya Abizar

    Aditya Abizar9 jam yang lalu

    Stay strong dylan

  4. Samsiah Borneo

    Samsiah Borneo12 jam yang lalu

    Nonton vlog ini lgi guys ,sore guys

  5. Yehezkiel Putra

    Yehezkiel Putra12 jam yang lalu

    Njir gw lemes liat ceritanya karna takut

  6. Mada Risky

    Mada Risky13 jam yang lalu

    Terus bersyukur bang dylan gunakan waktumu lebih baik lagi karna kesempatan ini sanagat berharga

  7. Knalpot Bocor

    Knalpot Bocor14 jam yang lalu

    tobat pelan'' gua dulu pemabok ampe setiap 1bulan pasti sakit bahkan lambung gua bocor, setelah gua berhenti yg namanya mabok 2tahun alhamdulliah sehat dan rajin ibadah gua takut nyawa gua ilang dlm keadaan mabok

  8. N.R.F N.R.F

    N.R.F N.R.F18 jam yang lalu

    Jadi dylan carr ndak main film di anak langit

  9. Leliyanti Mokoginta

    Leliyanti Mokoginta18 jam yang lalu

    Alhamdulillah Allah jaga Allah sayang dylan 😇

  10. Amoona Munmun

    Amoona Munmun23 jam yang lalu

    Secara pelan" Amar mengajak dylan lebih mendekat kn diri lgi kepada Allah ....

  11. Johansantosa Santosa

    Johansantosa SantosaHari Yang lalu

    Rimba is back

  12. Singgihbale G2G

    Singgihbale G2GHari Yang lalu

    RIMBA SEGERA AKTING KAMI KANGEN RIMBA ANAK LANGIT SEMANGAT HEHEHE

  13. Rasmi ani fitri

    Rasmi ani fitriHari Yang lalu

    Masyallah terharu😭

  14. john suparjo

    john suparjoHari Yang lalu

    Ibel 😍

  15. Melan Marlina

    Melan MarlinaHari Yang lalu

    Mukjizat itu nyata, aku juga dlu gitu koma 1minggu kpla harus d operasi, tpi atas khendak allah muntah darah sebanyak"nya dan alhmdulilaah tidak jdi d operasi meski amnesia bbrpa hari,, itupun kata keluarga sama temen" karna d posisi bgitu GK inget apa" ,

  16. Kawela id

    Kawela idHari Yang lalu

    Dylan nih anaknya asyik... sumpah deh gue pernah liat dia... super asyik dan baik banget... minta foto aja di ladenin dan emang sebaik itu orangnya.... semoga dylan selalu dalam lindungan Allah dan selalu dijalan Allah... Aamiin

  17. Rewzero ChannelViral

    Rewzero ChannelViralHari Yang lalu

    Miris ya liat indonesia Malah gag ditolongin dulu orang lagi sekarat jugak Duit duit aja dipikirin Kalau dinegara tetangga mah nyawa dulu dipentingin

  18. Medarmnur

    MedarmnurHari Yang lalu

    Dylan kurusa 😢😢😢

  19. Hay Dinda

    Hay DindaHari Yang lalu

    Anjay langsung psen ketoprak 😂😂

  20. CUMPS CHANEL

    CUMPS CHANELHari Yang lalu

    Kapan kak dylan kembali ke anak langit

  21. Melin Arizona

    Melin ArizonaHari Yang lalu

    Arti kulasinya agak kurang jelas menurut saya, saya cobak pake earphone tetep aja ga jelas hmm Pdhl penasaran banget

  22. Ahmad Boris

    Ahmad BorisHari Yang lalu

    Tolong dong audio nya di perbaiki:)

  23. ridho habibi

    ridho habibiHari Yang lalu

    Saya like komen dan subscribe channel ini😊😊😊

  24. efendi azm

    efendi azmHari Yang lalu

    klok diliat² kyak Valentino Rossi.. yng punya pemikiran yng sama di like

  25. ENDI BAAMANG

    ENDI BAAMANGHari Yang lalu

    Alsan nya kan selamat:vv

  26. jasper jasperia

    jasper jasperiaHari Yang lalu

    Dylan agak pendekan

  27. Mimi Lanangawa

    Mimi LanangawaHari Yang lalu

    Alhamdulillah bebeb udah sembuh 😍

  28. Samsiah Borneo

    Samsiah BorneoHari Yang lalu

    Nonton lgi

  29. Samsiah Borneo

    Samsiah BorneoHari Yang lalu

    Nonton ini lgi guys

  30. J O2

    J O2Hari Yang lalu

    Audio nya ga jelas

  31. Anny inno

    Anny innoHari Yang lalu

    Subhannallah ...mukzijat Allah swt

  32. elisabet nugraheni

    elisabet nugraheniHari Yang lalu

    Klo dirimu berkendara sendirian gak ada rombongan lain yg u kenal.. Kemungkinan gak selamet .. Karna ga ada penjamin bayar di ruma sakit... . . Kenalan w dulu senasib kek gitu jd digletakin doang gak ada pertolongan sampe ortunya dateng .. Dan akhirnya setelah 2 bulan koma dia ga selamet..

  33. Gabeng Creative

    Gabeng CreativeHari Yang lalu

    Rimba

  34. aprilia official

    aprilia officialHari Yang lalu

    1:36 kaget

  35. neng geuliss

    neng geulissHari Yang lalu

    Apaannn sih ini chanel.. Suara nya gak jelass. Iyuhhhh

  36. Lina Potter

    Lina PotterHari Yang lalu

    Sebelum kecelakaan gw kira Dylan non Muslim..

  37. ari ardi

    ari ardiHari Yang lalu

    Itu bukan mukjizat namanya boy.

  38. official DK ꪜ

    official DK ꪜHari Yang lalu

    Ora udud paru paru ora smile :)

  39. Nata Bhakti

    Nata BhaktiHari Yang lalu

    Bang dylan mau jadi fast&furious

  40. Rizky Harun

    Rizky HarunHari Yang lalu

    Siiip,babang Dylan gak malu buat ngudud jojong aja kek org santai😁