Dylan Carr Blak-Blakan Tentang Kecelakaan Naas | Intens Investigasi

Komentar

  1. amar chaneel

    amar chaneelHari Yang lalu

    Itu seharusnya ma'unah bukan mukjizat

  2. Bang Rohim

    Bang Rohim4 hari yang lalu

    Alhamdulillah ya allah cpet sembuh bang dylan biar cpet2 syuting lgi d anak langit

  3. FaNs BUFC

    FaNs BUFC5 hari yang lalu

    Pirate naskeleng kuluk

  4. andre annas

    andre annas5 hari yang lalu

    Smngatt bg Dylan car smga cpt smbuhhhh

  5. N B I

    N B I7 hari yang lalu

    Alhamdulillah kak Dylan sembuh dengan cepat

  6. Bapak Kau96

    Bapak Kau968 hari yang lalu

    bjir thumbnail mirip carl johnson

  7. Kevin Adriyan

    Kevin Adriyan8 hari yang lalu

    Lumayan cepet Imunitas nya

  8. Lusi Handayani

    Lusi Handayani9 hari yang lalu

    Hebat ya Dylan Carr masih agak sakit tapi bisa senyum

  9. Novi Yanti

    Novi Yanti10 hari yang lalu

    Pantesan Angela ghilsa, demen bgt bikin story Ig konyol SM Dylan, dylannya asik n lucuu

  10. Dian Saputra

    Dian Saputra10 hari yang lalu

    Maafยฒ padahal ane kira dia gk bakal bisa hidup lagi. Tapi allah berkehendak lain, malah sembuh lebih cepat dari perkiraan dokter.. ya udah, moga cepat sembuh aja deh.. amin

  11. Wawan Gunawan

    Wawan Gunawan10 hari yang lalu

    Alhamdulilah .. semoga cepat pulih 100 persen dilan .. amiin

  12. Adam Rusdianto

    Adam Rusdianto10 hari yang lalu

    Ada yg tau bang Dylan punya channel YT kah ?

  13. Kulan Kulan

    Kulan Kulan11 hari yang lalu

    Cepat sembuh ya ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ bang.Dylan...๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน

  14. berkah 21

    berkah 2111 hari yang lalu

    tambah ganteng aja dylan

  15. Muhafazah NN

    Muhafazah NN11 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-tAQyrp7Dw3I.html Like coment dan suscribe ya guys untuk konten cerpen jangan lupa untuk di tonton thank you.

  16. Enalellfansyah

    Enalellfansyah11 hari yang lalu

    Bang Dylan cepat sembuh milea rindu wkwk

  17. Haedar Rizki

    Haedar Rizki11 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-x_Wmqe6-CrQ.html

  18. Delfain Junero

    Delfain Junero11 hari yang lalu

    Detik" kecelalan idreporter.net/v/video-UzFMrrpBuTs.html Bantu subscribe

  19. Eddy Fernando

    Eddy Fernando11 hari yang lalu

    Besar hati banget dylan ini, kuat banget orangnya.

  20. Lee Absulqohir

    Lee Absulqohir11 hari yang lalu

    Itu rambutnya dipotong ya.

  21. Erix Saputra

    Erix Saputra11 hari yang lalu

    Woyy. Kalo buat tu yang bner. Mu'jizat kok asal2 an

  22. Adhey Shaputra

    Adhey Shaputra11 hari yang lalu

    kalo liat kecelakaan bang dylan jadi ingat kecelakaan almarhum paul parker

  23. Vivin Nur

    Vivin Nur11 hari yang lalu

    Aku aja yang mengalami kecelakaan ga separah dylan, gak ingat sama sekali kejadian seminggu sebelum terjadinya kecelakaan, apalagi dylan yg kecelakaannya parah gitu Semoga cpt sembuh Dylan carr

  24. agil suarifto

    agil suarifto11 hari yang lalu

    Mukanya kaya nyamiar jr

  25. Ayuu Ajaa

    Ayuu Ajaa11 hari yang lalu

    Alhamdulilah yaAllah kabar baik sekli semoga segera diberi kesehatan total amin

  26. Pungky Rofieq

    Pungky Rofieq11 hari yang lalu

    mukjizat hanya di berikan kpd nabi dan rosul

  27. Parissa aziqah

    Parissa aziqah12 hari yang lalu

    Maaf sebelumnya , mukjizat itu hanya untuk para nabi๐Ÿ˜Š

  28. RIMBA

    RIMBA12 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu bang dylan carr, semngat trss bangg. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  29. o_ na

    o_ na12 hari yang lalu

    Aslinya rendah hati banget

  30. Elianda Gint

    Elianda Gint12 hari yang lalu

    Lebih adem liat mukanya setelah kecelakaan lebi cakep wkwkkw

  31. Nrahma Niia

    Nrahma Niia13 hari yang lalu

    beda bangt sama peran yg biasa di lakonii, aslinya ramah banget, gilaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ penampilannya malah kyk bad boy, trnyata attitudenya tinggi bngt, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  32. Yanto Khouw

    Yanto Khouw13 hari yang lalu

    Pertama Anak langit tayang udah Like banget SM Dylan carr... Meskipun org lain byk yg benci Krn peran'y yg antagonis...tp gue ga pernah bosan utk mensupport... Tetap semangat Dylan....๐Ÿ’ช๐Ÿ’œ Gue yakin real'y Dylan itu baik,& ternyata feeling gue ga pernah bohong,Dylan itu humble....

  33. mimi Dito

    mimi Dito13 hari yang lalu

    Org ganteng byk bersyukur alhamdulillah Uda pulih lagi sht Dilan..

  34. the Chandra

    the Chandra13 hari yang lalu

    Bener2 Mukjizat ini

  35. Deandra Amelia

    Deandra Amelia13 hari yang lalu

    Alhamdullilah

  36. Rima Rima

    Rima Rima13 hari yang lalu

    Ya Allah Alhamdulillah mujijat Allah ๐Ÿค—

  37. Rengkees Shibag

    Rengkees Shibag13 hari yang lalu

    Slofkasma teaamnyaer

  38. el ibella

    el ibella13 hari yang lalu

    Org. Ny aslinya baik dan Ramah makanya Sama Allah Di tolong di kasih Mukjizat,.. subhanallah, Alhamdulilah,,

  39. putri mirna

    putri mirna14 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜itu yg jd peran iris d AL tpi cumn sepintas

  40. putri mirna

    putri mirna14 hari yang lalu

    1bln telah berlaluu moga cept smbuuh y Amiiiin dn semoga cpt kmbli sutiing d AL๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š