DUO VS SQUAD PAKE BUNDLE VIOLET SHADOW!! MUSUH TERKAHIR AUTO DI KERJAIN

Komentar

  1. FrontaL Gaming

    FrontaL Gaming6 bulan yang lalu

    Makasih atas 2jt subsnya guys.. Giveawaynya di tunggu ya😙

  2. Panci Tepong

    Panci Tepong5 bulan yang lalu

    Bang kalok bikin konten,kameranya taruh di Deket tangn Abang dong,suapaya kami bisa ngeliat pergerakan tangn Abang tuh kayak mna cepetnya✌️

  3. SINJA NURADI

    SINJA NURADI5 bulan yang lalu

    Mantul

  4. Abdul Karim

    Abdul Karim5 bulan yang lalu

    Bang lu ga suka peredam

  5. DC Geming

    DC Geming6 bulan yang lalu

    Asisap Bang

  6. IQBAL NOVALDI

    IQBAL NOVALDI6 bulan yang lalu

    Bang gimana caraya main ff seperti luh bang gimanacaraya

  7. Ari Team

    Ari Team4 bulan yang lalu

    Nice skin bang.. Btw... Jangan lupa ya nonton video free fire di channel aku😘

  8. Angga Bulshitt

    Angga Bulshitt4 bulan yang lalu

    Aim nya gila bang wkwk

  9. Panci Tepong

    Panci Tepong5 bulan yang lalu

    Bang kalok bikin konten kameranya menghadap ke tangn Abang dong,supaya kami bisa ngeliat pergerakan tangn Abang tuh kayak mana✌️

  10. Panci Tepong

    Panci Tepong5 bulan yang lalu

    Bang kalok bikin konten kameranya menghadap ke tangn Abang dong,supaya kami bisa ngeliat pergerakan tangn Abang tuh kayak mana✌️

  11. SINJA NURADI

    SINJA NURADI5 bulan yang lalu

    KILLKOC GAMING

  12. SINJA NURADI

    SINJA NURADI5 bulan yang lalu

    Bantu supportnya

  13. SINJA NURADI

    SINJA NURADI5 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-D-wRA-KRAhA.html

  14. The Dragons

    The Dragons5 bulan yang lalu

    Bang kapan pake awm lagi? Kalau engga pake M79 bang....

  15. BDT G L O W MDO

    BDT G L O W MDO5 bulan yang lalu

    Bang kok temennya nyampah sih

  16. Ngasiman Ngasiman

    Ngasiman Ngasiman5 bulan yang lalu

    Giveaway nya kapan bang?? 😣

  17. Dominoot Channel

    Dominoot Channel5 bulan yang lalu

    Apa judul lgu di menit ke 4 bg?

  18. Dominoot Channel

    Dominoot Channel5 bulan yang lalu

    @Alfa One judul lagu nya bg

  19. Alfa One

    Alfa One5 bulan yang lalu

    Lucid dreams

  20. Mak Supat

    Mak Supat5 bulan yang lalu

    Kaaian temen lo bang Udah seneng ketemu lo tapi malah di tinggalin #Ygpentingbooyahkatanya

  21. JB TAW

    JB TAW5 bulan yang lalu

    Menit 8:03 bug apa gimana tuh ? Wk

  22. ALAN WALKER ADITYA

    ALAN WALKER ADITYA5 bulan yang lalu

    Bang Tasya itu teman saya dia tinggal di Palembang kayak saya juga

  23. Hambar Yusuf

    Hambar Yusuf6 bulan yang lalu

    Pumpung udh 2jt sus buat konten yang ada muka nya dong bang

  24. ariansyah 1477

    ariansyah 14776 bulan yang lalu

    Bang ,pake handcam dong Gua pengen liat kecepatan tangan lo Yang setuju like

  25. Jeri Irawan

    Jeri Irawan6 bulan yang lalu

    Udah 2jt subs bang ..di tunggu live streamingnya pakek face cam

  26. Hardiansyah Aje

    Hardiansyah Aje6 bulan yang lalu

    Bantu bangun chanel teman teman

  27. Farhan Arfani

    Farhan Arfani6 bulan yang lalu

    Ko turun platinum

  28. Muhammad Wahyu

    Muhammad Wahyu6 bulan yang lalu

    Bro lu jarang buat cenel yutube

  29. Bang Upi

    Bang Upi6 bulan yang lalu

    gagal konten ya bang smlm di brazilia di gangbang dri atas bukit ama di bawah , hahhhaa ngejar lu uds.kya ngejar tuyul cepet bner larinya

  30. Sutoyo Gaming

    Sutoyo Gaming6 bulan yang lalu

    Siapa ketua dari aura bang Fauzi

  31. Riski Gunawan

    Riski Gunawan6 bulan yang lalu

    Sutoyo M Sutoyo wawan

  32. FAJRI MKS

    FAJRI MKS6 bulan yang lalu

    mantap bagat bang😃😃😃

  33. PoWeR RaNgErS

    PoWeR RaNgErS6 bulan yang lalu

    9:40 gua juga sering ngalamin kejadian kayak gitu ada tanda musuh merah merah gue kan juga bingung kirain bug

  34. Muhammad Mustofa

    Muhammad Mustofa6 bulan yang lalu

    Cbh

  35. Tegar Putra

    Tegar Putra6 bulan yang lalu

    Gerakannya mantap bang siapa

  36. Leni Budiarti

    Leni Budiarti6 bulan yang lalu

    Bang ayo duwel nik nama βocil geming

  37. Aku Monyet Loh

    Aku Monyet Loh6 bulan yang lalu

    Boss boleh minta saran hp nya ga buat main ff mending Oppo a5s atau realme 3?

  38. NuPyS GT

    NuPyS GT6 bulan yang lalu

    realme 3 aja

  39. Alfa 0327

    Alfa 03276 bulan yang lalu

    9:4 judul lgu nya apa bang yang tau tlong lah

  40. hajar quro

    hajar quro6 bulan yang lalu

    On my way

  41. Imanuel Komul

    Imanuel Komul6 bulan yang lalu

    Free fire burik

  42. ꧁٭ιиfιиιту٭꧂

    ꧁٭ιиfιиιту٭꧂6 bulan yang lalu

    『₆ɪɴꜰɪɴɪᴛʏ⁹』࿐

  43. Iky Adam

    Iky Adam6 bulan yang lalu

    Mntap bang

  44. ghilman

    ghilman6 bulan yang lalu

    Bot lagi musuh terakhir

  45. Rifka ayuni

    Rifka ayuni6 bulan yang lalu

    Orang jawa ya kak

  46. Celes Tino

    Celes Tino6 bulan yang lalu

    Bang frontal buat chanel tentang famas

  47. Siti Hadijah

    Siti Hadijah6 bulan yang lalu

    Bang ajarin jamsot dong

  48. Rosdelina Silaban

    Rosdelina Silaban6 bulan yang lalu

    Bang Frontal Gaming gw Subcriber loh mau mabar bang bantu naikin ke diamond bang gw platinum 4 nicname free fire gw bang Samuel_3149J ya bang mabar terima kasih bang

  49. FIAN FRANCS

    FIAN FRANCS6 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-Tj8-skrB-D0.html Kode redeem shotgun m1014 shark attack cuma berlaku hari ini 100% work

  50. Dede Sandra

    Dede Sandra6 bulan yang lalu

    Mabar bang nama ff gua 13 GIV DONGBANG SOTGAN API