DULU BURIK + DAKI AN ?? NIH REACTION FOTO LAMA ! NGAPAIN PADA SHARE2 WOY

Komentar

  1. Abah Gaming

    Abah Gaming4 jam yang lalu

    Sarah ni holang indo apo holang korea?

  2. bimo aditya putra

    bimo aditya putra17 jam yang lalu

    Pasti kamu wangi

  3. Iki Ajha

    Iki Ajha18 jam yang lalu

    Sumpah demi tuhan lu lebih cantik tanpa makeup demi tuhan lu jadi Tante Tante beb😫😭😭😭. Yang paling cantik itu pas ponian rambut lurus warna item. Jujur aja

  4. Fajry Flo

    Fajry Flo21 jam yang lalu

    Pas sebelum tau namanya kutang wkwkk , dan sebelum montxxxxπŸ˜…

  5. Syam Anime and Gaming

    Syam Anime and Gaming22 jam yang lalu

    Mngkin di net sering di remas remas ya , alias di geng bang haha

  6. NISD- FAZE

    NISD- FAZEHari Yang lalu

    Wih kak sarah main ayo dance

  7. Hy Gaes

    Hy Gaes2 hari yang lalu

    Sarah lebih baik kayak dulu make up gak terlalu mencolok, terus rambut nya yg ada poni nya ihiy dah

  8. VIN Setiawan

    VIN Setiawan2 hari yang lalu

    jadi gua hidup ga guna donk dari dulu masih burikk:v

  9. Game Exe

    Game Exe2 hari yang lalu

    Edan Udah 2,2juta gelo

  10. INOWAH

    INOWAH2 hari yang lalu

    Pindah Sekolah Langsung Ngepush 🀣🀣

  11. Ahmad Sofyan

    Ahmad Sofyan14 jam yang lalu

    Gud πŸ˜‚πŸ˜‚

  12. F

    F2 hari yang lalu

    Bjirrr, Kok sama ya kek pengalaman gw, Balik Sekolah, naik Sepeda ke rumah temen, Jauh, panas ngntdlah, Demi Main LS bareng :( , pas udh sampe warnet Mati Listrik kan bngsd :(

  13. Ramaarjun

    Ramaarjun3 hari yang lalu

    Gw gatau masalalu lu, tapi kalo gua perhatiin lu kaya orang kesepian sar, ini hanya pandangan ku entah kalian melihatnya seperti apa😁

  14. Arya Pashter

    Arya Pashter3 hari yang lalu

    Lonte!!

  15. welcome lets

    welcome lets3 hari yang lalu

    tai ni konten nggak jelas emang knp umur di bagi2bagikan ke semua umur harus di jaga kamu (pamer) he nggak papa kalau lo semua nggak suka konmen gua gue cuman komen apakah komen harus di nilai gue nggak ngegas gue hanya komen ok

  16. Andry Discovery

    Andry Discovery3 hari yang lalu

    Itu artinya lo harus inget saat lo dulu kaya apa biar ngga lupa diri. 😁

  17. 100% gaming

    100% gaming4 hari yang lalu

    Kak sub Chenel aku

  18. mas barbar

    mas barbar4 hari yang lalu

    Kak balik sama kemas dong subscribers lo kebanyakan dari suscrebernya bang kemas dulu gk inget waktu kmu viral main free fire pertama kali sama kemas

  19. Payah Noob

    Payah Noob4 hari yang lalu

    gincu nya bikin mau muntah πŸ™

  20. Jimi irawan

    Jimi irawan2 hari yang lalu

    Kagak usah di liat kalau mau munth..baper amat lu

  21. Patrick Oik

    Patrick Oik4 hari yang lalu

    menit 5:03?

  22. RafaelLikeAll97

    RafaelLikeAll974 hari yang lalu

    Sarah V gak sebagus dlu udh gk cntik kyk joker njirr

  23. RASSSHH CHANNEL

    RASSSHH CHANNEL5 hari yang lalu

    Rambutnya bagusan lurus kak

  24. Nadila Dwi

    Nadila Dwi5 hari yang lalu

    sarah ko bibir atasnya gt itu pasti di suntik penebal bibir ya?

  25. Nicholas Irwandi

    Nicholas Irwandi5 hari yang lalu

    Main ayodance guys kak vilo mamg dabest

  26. Adul Gendut

    Adul Gendut5 hari yang lalu

    Kembalikan kak sarah yg dulu!

  27. Hello Friends

    Hello Friends6 hari yang lalu

    APA CUMA GW YG SELALU NGULANG-NGULANG PAS OPENING "BAA" NYA SARVI :v

  28. Santuy Time

    Santuy Time3 hari yang lalu

    Kayanya lu sendiri bro

  29. Adit25

    Adit256 hari yang lalu

    4:51 "sebelum dibuff"

  30. Audin Rsyhn

    Audin Rsyhn6 hari yang lalu

    Mirip bang kemas anjay

  31. M4R1 chanel m4r10

    M4R1 chanel m4r106 hari yang lalu

    Masa kecil kenapa dadanya rata,sekarang besuarrrr bet dahhh..

  32. AndreSriHardimansyah official

    AndreSriHardimansyah official6 hari yang lalu

    Kaka Mabar PUBG dongk

  33. Iroh Aja

    Iroh Aja6 hari yang lalu

    Keluarga the santoso kah?

  34. Aji kyoo gaming

    Aji kyoo gaming7 hari yang lalu

    Sarah viloid nonmuslim?

  35. Ahmad TH

    Ahmad TH7 hari yang lalu

    Make up nya over,, Mimik wajah juga lebay edan

  36. Acem Beo

    Acem Beo8 hari yang lalu

    Dulu culun dan dakian. Tpi sekarang jdi alay . Norak

  37. Rico Virgiawan

    Rico Virgiawan8 hari yang lalu

    Ih kok rambutnya jadi kaya tai sih bagusan yang dulu

  38. Rendi R2

    Rendi R28 hari yang lalu

    Itu bbir kaya bo'ol ayam

  39. Rama Dani

    Rama Dani8 hari yang lalu

    Colmek sarah

  40. Bayuka 274

    Bayuka 2748 hari yang lalu

    Itu knapa cba yh bibirnya

  41. Radit Pratama

    Radit Pratama8 hari yang lalu

    Ngevlog sama kemas lagi kak😊

  42. Akun Baruk

    Akun Baruk8 hari yang lalu

    ttek lu di rendem minyak tanah sar ?

  43. SUPERZUu 1

    SUPERZUu 18 hari yang lalu

    6:27 bilang bangs*t