DUH MESRANYA!! Duet Irwan Da & Rara Lida ‘Pandangan Pertama‘ - LIDA 2019

Komentar

  1. Mohammed Hameedi

    Mohammed Hameedi9 jam yang lalu

    Cocok banget deeh

  2. supry channel

    supry channel4 hari yang lalu

    Acaranya indosiar memang THE BEST tapi sayang nya aku gak bisa ikut berkualisi di acara lida Karna problem Umur terbatas 25 coba dong klo bisa adakan acara lagi yang gak di batasi umur yg penting kualitas

  3. friska citra

    friska citra4 hari yang lalu

    Sering2 INDOSIAR duetkan irwan dan rara

  4. friska citra

    friska citra4 hari yang lalu

    Kangen abang adek,... IRRA..

  5. Uun Yuni

    Uun Yuni4 hari yang lalu

    Wow serasi banget rara & irwan sungguh luar biasa mantap suara'y

  6. Yanti Yanti

    Yanti Yanti5 hari yang lalu

    Sangat Happy saya kalau Liat Rara duet dng Irwan cocok banget. The best.

  7. Yatimo Amirul

    Yatimo Amirul5 hari yang lalu

    sering2lah tampilkan 2 sejoli ini baru semangat dunia hiburannnnnn

  8. Lieajani Azaria

    Lieajani Azaria8 hari yang lalu

    Aqu suka irwan dan rara pasangan yg serasi... Mmm kalau udah mapan nikah aja ya...

  9. ELEYA MDR

    ELEYA MDR13 hari yang lalu

    Jdi kngen kseruwan @da2_Irwan_sumenep & @lida_rara smga @Indosiar mempersatukan lagi buat mereka brdua

  10. Nurul Azizah 0495

    Nurul Azizah 049517 hari yang lalu

    1.177.921

  11. Sham Sul

    Sham Sul18 hari yang lalu

    ckrg baru muantap

  12. putri ayu

    putri ayu18 hari yang lalu

    irra yg selalu ku tunggu duet nya 💚💚💚💖💖❤❤❤

  13. Hidayatus Shoimah Shoimah

    Hidayatus Shoimah Shoimah19 hari yang lalu

    RARA IRWAN ampuuuuuun...bikin BAPER BERJAMAAH, semoga cinta kalian kekal sampai syurganya ALLAH ,aamiin yaa rob

  14. Erni Yati

    Erni Yati20 hari yang lalu

    satukan lagi doooong merka berdua capell terbaik tidak nerlebihan selalu bapet

  15. Lusyyy _09

    Lusyyy _0922 hari yang lalu

    Ada yg masih nnton?:(

  16. Nirma Andriani

    Nirma Andriani23 hari yang lalu

    Suka bgt sama kalian.... Suka bgt pokoknya.

  17. Sayade 0123

    Sayade 012325 hari yang lalu

    Mudahan jodoh

  18. Isol Aja

    Isol AjaBulan Yang lalu

    Smngt buat kalian irra😊😊😊

  19. Saroh Arsiah

    Saroh ArsiahBulan Yang lalu

    Pnghytan yg bagus sesuai DG alunan music,, N lgu ini cocok d bawakn oleh kalian yg sdng d landa ASM, pndngn prtma awal kalian brjmpa awal dtng ny prsaan yg sma2 d miliki kalian.. wlu irwan awl ny smpt dkti wanita lain tpi ahr ny dkt DG rara jg, bkn krna wanita lain itu sdh pnya pcar pdhal slgi janur kuning blm melengkung klo irwan bnran ska kan usaha trs ,, tpi krna prsaan irwan yg sbnr ny trtju pd RARA n kbtlan RARA pn pnya prsaan yg sm klo tdk RARA tdk mngkn mau d dkti irwan.. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  20. Abdul Muiz

    Abdul MuizBulan Yang lalu

    Matur sembah nuwun indusiar irwan duet sama rara

  21. Aah Mars

    Aah MarsBulan Yang lalu

    Yang kangen mereka berduet ada gk????

  22. Muhammad Rusman

    Muhammad RusmanBulan Yang lalu

    Video coba dengar ii blng dmnki Ambil uangmu klo ndk ku suka

  23. Muhammad Rusman

    Muhammad RusmanBulan Yang lalu

    FlNa 💜 RaRa

  24. neneng sulastri

    neneng sulastriBulan Yang lalu

    Alhamdulillah...kakak kangenny dah terobatti...langgeng" ...

  25. Sapik Manja

    Sapik ManjaBulan Yang lalu

    aku tak mundur senang

  26. Sapik Manja

    Sapik ManjaBulan Yang lalu

    persatu kerga

  27. Sapik Manja

    Sapik ManjaBulan Yang lalu

    sudah klurga persatu

  28. Sapik Manja

    Sapik ManjaBulan Yang lalu

    sdah ramih lagi

  29. Sapik Manja

    Sapik ManjaBulan Yang lalu

    aku tak leh modur

  30. بثتقت بتقتقamin

    بثتقت بتقتقaminBulan Yang lalu

    Gk mantap kalo gk nonton rara&irwan

  31. Saroh Arsiah

    Saroh ArsiahBulan Yang lalu

    Kapn ya INDOSIAR adain acr yg temanya spcl rara N irwan,,sya rsa smua fans mrka menunggu momen itu, tolonggg yaaa INDOSIAR

  32. t po

    t poBulan Yang lalu

    Suara Khas,, madura vs melayu 🙋🙋

  33. Yoyoh II

    Yoyoh IIBulan Yang lalu

    Siiip

  34. Okola Lika

    Okola LikaBulan Yang lalu

    So sweet,, sng lht rara dg irwan klu lg br2,, bhg sllu bt xan

  35. sunayah 100193

    sunayah 100193Bulan Yang lalu

    Di bikin baperr que,,,, 😍😍😍

  36. Muhammad Yusuf

    Muhammad YusufBulan Yang lalu

    Serasi banget...

  37. Erni Yati

    Erni YatiBulan Yang lalu

    kapan dong indosiar rara sama irwan nyanyi bareng lagi

  38. NU NU

    NU NUBulan Yang lalu

    Best couple duet inimaaa❤😍

  39. alif raka

    alif rakaBulan Yang lalu

    Ngk romantis blass

  40. Sapik Manja

    Sapik ManjaBulan Yang lalu

    Ada tamu datang rumah aku

  41. Khaerudin Udin

    Khaerudin UdinBulan Yang lalu

    sungguh karena dia aku di depan anda

  42. Nevi Yunita

    Nevi YunitaBulan Yang lalu

    Mantap

  43. Amel Ralova

    Amel RalovaBulan Yang lalu

    1 juta wow

  44. Yulia Santika

    Yulia SantikaBulan Yang lalu

    Sering2 duet berdua dong

  45. Dzikri Firmansyah

    Dzikri FirmansyahBulan Yang lalu

    Undang Gerry Mahesa dong:)

  46. Ari Baim

    Ari BaimBulan Yang lalu

    Duh bahagia lihat nya ...duet mereka berdua...sering2 duet dong

  47. Sila Wati

    Sila WatiBulan Yang lalu

    Wow dah satu juta loh yg nonton

  48. Warsito Sito

    Warsito SitoBulan Yang lalu

    Duuuuuch... kangen dah ama irra

  49. Xvdgg Gghhn

    Xvdgg GghhnBulan Yang lalu

    Wooow masha Allah keereen sng Idolaaa Irwaan dari dulu tetaasp yg sllu di hatii

  50. Nengsih Channel

    Nengsih ChannelBulan Yang lalu

    Waahh viewers nya dah 1jt 👏👏 Sukses terus buat IRRA 😘❤

  51. virgo o517

    virgo o517Bulan Yang lalu

    Nengsih Channel rata" vidio IRRA viwes nya selalu banyak

  52. READI BARZELO01

    READI BARZELO01Bulan Yang lalu

    cocokan ma zivana

  53. Siti Nur Hidayah

    Siti Nur Hidayah2 bulan yang lalu

    ayo dong indosiar bkin acara buat irra atau bkin ftv buat .mereka

  54. Anna Hanelyta

    Anna Hanelyta2 bulan yang lalu

    Irwan .rara memang jiooozzzz👍👍👍

  55. Anna Hanelyta

    Anna Hanelyta2 bulan yang lalu

    ✌👏👍💕💕💕😘😘😘❤

  56. Monica Trivena

    Monica Trivena2 bulan yang lalu

    duet lagi dong rara sama irwan💕💕bagusss

  57. dila imut

    dila imut2 bulan yang lalu

    Siapa yg kmrin bilang suara irwan ga bagus, wong berkarakter gt. Bagus banget, apalgi pure dangdutnya itu lhooo, classic nya kereenn

  58. Cintia Dewi

    Cintia Dewi2 bulan yang lalu

    D mna ada irra pasti aq mampirr

  59. korniawati m

    korniawati m2 bulan yang lalu

    wooowww kerennn bingiittt IRRA duetnya...n mantul bgt idolaku. 😊😍

  60. siti Adi

    siti Adi2 bulan yang lalu

    Mantul bgt

  61. Khusnul Nadziroh

    Khusnul Nadziroh2 bulan yang lalu

    Aku ngefens ama kk irwan,kk rara,dan kk jirayut tapi aku labih setuju kk irwan sama kak rara