DUH MESRANYA!! Duet Irwan Da & Rara Lida ‘Pandangan Pertama‘ - LIDA 2019

Komentar

  1. Kirigaya Kirito

    Kirigaya Kirito3 hari yang lalu

    irra memang mantul

  2. Amaral Gilberti

    Amaral Gilberti3 hari yang lalu

    Love u irra couple...😘😘.. Salam dri TLS🇹🇱

  3. Siti Aisha

    Siti Aisha4 hari yang lalu

    Sukses buat IRRA ❤

  4. Momo Official

    Momo Official4 hari yang lalu

    Gemes liat mereka berdua 😍

  5. saman m.saman

    saman m.saman6 hari yang lalu

    Mantulll

  6. Moh Ni'am

    Moh Ni'am6 hari yang lalu

    Memang pantes kak irwan sama kak rara salam settong dhere

  7. Yuliana Yul

    Yuliana Yul7 hari yang lalu

    😀😀😀😀😀😀😀emang cocok

  8. Muhammad Virdhan

    Muhammad Virdhan7 hari yang lalu

    Couple Terhitzzz

  9. nugroho setiawan

    nugroho setiawan7 hari yang lalu

    Umur rara brp ya?? Alhamdulillah banget dikasih suara seindah ini..cantik lagi... sukses terus ya rara..

  10. Ratna Ningsih Story

    Ratna Ningsih Story9 hari yang lalu

    Lady rockdutku tampil lagi. Pasangan ideal

  11. Laisa Azizih

    Laisa Azizih10 hari yang lalu

    Dek Rara dan kak Irwan pasangan yang selalu di nanti

  12. Laisa Azizih

    Laisa Azizih10 hari yang lalu

    Yu buat IRRALOVAQ yang belum mampir ke chenel youtub Rara cepatan mampir Nama chenel nya Lady Rara jangan lupa subcrib like dan komen

  13. irfan lewa

    irfan lewa10 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-CFdPspz6TbU.html tabir kepalsuan

  14. Sephia Marsha

    Sephia Marsha12 hari yang lalu

    Aku udah mendarat jfg

  15. Warsi Alfawzan

    Warsi Alfawzan12 hari yang lalu

    Ccok brow kalian berdua smga sukses sll.

  16. leony leony

    leony leony13 hari yang lalu

    😍😍😍😍bikin gemess

  17. Yunni Rovi

    Yunni Rovi13 hari yang lalu

    😍😍

  18. David Rizaldi

    David Rizaldi13 hari yang lalu

    duet mesrah super duper

  19. Safi Indon

    Safi Indon14 hari yang lalu

    Cinta fi ko

  20. Safi Indon

    Safi Indon14 hari yang lalu

    Nantik jumpa

  21. Mata Elang

    Mata Elang15 hari yang lalu

    @indosiar kapan mengundang pasangan duet irwan dan rara lagiii? Kami benar2 ingin nonton dan menantikan penampilan mereka berdua😍😍😍

  22. Ayu Kencana

    Ayu Kencana17 hari yang lalu

    Meleleh....

  23. zigel kips

    zigel kips17 hari yang lalu

    Akhirny q bs komen lg pd mu irwan.q msh setia jd irwanq mg sukses trs pangeran

  24. Vinn 06_official

    Vinn 06_official18 hari yang lalu

    Masyaallah cocok banget

  25. Lilis Suryani

    Lilis Suryani20 hari yang lalu

    Belum bisa move on nihhh..

  26. Surya boy m

    Surya boy m21 hari yang lalu

    keren👍

  27. fatikha Anazlah

    fatikha Anazlah22 hari yang lalu

    hadir lagi buat IRRA irwan Rara the best

  28. Dinda Pratiwi dinda

    Dinda Pratiwi dinda22 hari yang lalu

    🤩🤩🤩🤩🤩

  29. yolanda deslani

    yolanda deslani22 hari yang lalu

    Irra lopee youu❤❤

  30. Ratna yantie

    Ratna yantie23 hari yang lalu

    Duet irra yg pling bagus sukses irra

  31. Lutfiasahra Miminaja

    Lutfiasahra Miminaja24 hari yang lalu

    Pasangan yg cocok bgt

  32. Yeung Hei Poon

    Yeung Hei Poon25 hari yang lalu

    Apa ini baju couple yg fiting itu yaa ?? Yg emang sengaja dibuat couple SM mereka??

  33. Safi Indon

    Safi Indon26 hari yang lalu

    Kamu atas hari minggu sy hatar naik kerip0

  34. Safi Indon

    Safi Indon26 hari yang lalu

    Sy igat

  35. conery pribadi

    conery pribadi27 hari yang lalu

    30-May-19 13.50 WIB 687.307x ditonton 2.983 Komentar 9.468 Like 235 Dislike

  36. Annas Ahmad

    Annas Ahmad28 hari yang lalu

    Kgak ada bosen2nya lihat vidio ini..

  37. fatikha Anazlah

    fatikha Anazlah28 hari yang lalu

    semalam di bikin baper lagi sama couple IRRA

  38. fatikha Anazlah

    fatikha Anazlah28 hari yang lalu

    @Annas Ahmad coba di atur say

  39. Annas Ahmad

    Annas Ahmad28 hari yang lalu

    Ohh gtu, tpi d sya kok gak ada notif klo dia live ya, pdhal dah lama sya ngikutin bigo ma ig rara, tpi gak pernh ada notif saat live, itu npa coba??

  40. fatikha Anazlah

    fatikha Anazlah28 hari yang lalu

    @Annas Ahmad live bigo maksud nya say hehehe

  41. Annas Ahmad

    Annas Ahmad28 hari yang lalu

    Emng ada livenya ya?

  42. Keny Auria

    Keny Auria28 hari yang lalu

    hadir lagi buat si ganteng dan si cantik duet sosweet

  43. Nengsih Channel

    Nengsih ChannelBulan Yang lalu

    Kangen duetnya Irra,, kapan nih #indosiar Duetin Couple Irra lagi

  44. Nengsih Channel

    Nengsih ChannelBulan Yang lalu

    Siapa nih yg masih nonton Irra 😉

  45. Imam Muhtadi

    Imam MuhtadiBulan Yang lalu

    Selalu hadir....ditunggu duet selanjutnya...sehat selalu kalian.indosiar is the best.

  46. conery pribadi

    conery pribadiBulan Yang lalu

    24-May-19 21.20 WIB 651.995x ditonton 2.970 Komentar 9.309 Like 221 Dislike

  47. Imam Gila

    Imam GilaBulan Yang lalu

    tetap rendah hati ya bro IRWAN dan jaga RARA saya minta km jangan permainkan wanita ckup wanita yang mn yng km suka km langsung seriuskan jngn di permainkan agar karir km makin bagus dan rejekimu makin mujur aminnnnn

  48. Imam Gila

    Imam GilaBulan Yang lalu

    klo yng ini sm DANANG gmn bossss QIUE lebih suka DANANG apa IRWAN QU HEHEHE klo aq sih ttp IRWAN QU

  49. Warsito Sito

    Warsito SitoBulan Yang lalu

    Kpan bsa lhat ky gni lg mimin indosiar

  50. Erni Yati

    Erni YatiBulan Yang lalu

    bagus banget ...kapan ya diduet lagi

  51. Diani Rahmadani

    Diani RahmadaniBulan Yang lalu

    Rara cantik banget

  52. Diani Rahmadani

    Diani RahmadaniBulan Yang lalu

    Rara cantik banget

  53. Widia Widia

    Widia WidiaBulan Yang lalu

    rara irwan kelama,an ngempeng

  54. Yarani Oke

    Yarani OkeBulan Yang lalu

    Sp yg setuju klau rara dan irwan cocok...

  55. Agus Irawan

    Agus IrawanBulan Yang lalu

    Uhh Coupel Kesayangan Kuu

  56. SayuTi SayuTi

    SayuTi SayuTiBulan Yang lalu

    Irralova mana suaranya

  57. Safi Indon

    Safi IndonBulan Yang lalu

    ALAGU PENAT SOLAT LAGI

  58. Safi Indon

    Safi IndonBulan Yang lalu

    Tak kan rubah tap tap syang tuggu wah tu

  59. Safi Indon

    Safi IndonBulan Yang lalu

    Sbarr tuggu sy ajak makan tsk rubah

  60. Susi Susi

    Susi SusiBulan Yang lalu

    Gk tau knpa klu liat klian berdua aq sneng smuga sukses klian berdua

  61. Keny Auria

    Keny AuriaBulan Yang lalu

    kangen duet IRRA couple yang cocok

  62. Malika Asheeka Yumna

    Malika Asheeka YumnaBulan Yang lalu

    Irra Oh Irra ..yg sllu d tunggu" penggemar'y.. msh blm bisa move on dri mereka ... Langgen trs ya kalian.. sering" donk indosiar duetin Irwan sm rara

  63. Rifa farhan

    Rifa farhanBulan Yang lalu

    Pasangggan yg serasi 📸

  64. Rifa farhan

    Rifa farhanBulan Yang lalu

    RARA CANTIK BANGET SIH DAN IRWAN JUGA GANTENG SAMA2 CANTIK DAN GANTENG RARA DAN IRWAN SEMOGA LANGENG YA AMMIN

  65. Maudya Anggyta

    Maudya AnggytaBulan Yang lalu

    nyari vidio...fintu berkah irwan yg tyg td blom nmu..d up donk..

  66. April Yanto

    April YantoBulan Yang lalu

    Buat IRRA semoga sukses dua" nya

  67. Elly Ruchliana

    Elly RuchlianaBulan Yang lalu

    Ely. R Ayo duet lagi atuh........ Jangan diem2an....... Tu IRRA pada nungguin, Irwan dewasa dikit dong Jangan di biasakan marah2, Rara jangan di samakan dgn mantan2 pacar Irwan, Rara orang nya sabar, tulus, ikhlas dan sayang banget ke Irwan, jd Irwan harus banyak mengalah dan membimbing dede nya. Ingat Wan dari pertama Irwan liat Rara, gairah hidup mu terang kembali kan. Sampe sekarang hati kecil Irwan hanya untuk Rara..... Ya kan...... Makanya baik2 lah, sabar lah dalm menyikapi dede nya, karna Rara juga cuman milih bang Irwan yg udah terasa kasih dan sayang nya oleh Rara, dari mulai di Lida Irwan selalu mensuport, menjaga dan perhatian.......... Coba dari sekarang Abang perhatian layaknya, seorang Ayah,Kaka, temen deket, sahabat jangan ada marah2an, insyaAlloh akan langgeng Irwan...... Coba deh.

  68. Aida Kany

    Aida KanyBulan Yang lalu

    romantis deh

  69. Rohman Maulana

    Rohman MaulanaBulan Yang lalu

    Seneng banget klo irra lg bersama... Seakan hati tak rela jika mereka berpisah apa lgi tak berjodoh, hehe.. , smoga dan semoga

  70. Azzera Quida77

    Azzera Quida77Bulan Yang lalu

    Aq tuh dah males nonton dangdut... Ini karena idolaq irwan Rara😍

  71. Bunny Kookie

    Bunny KookieBulan Yang lalu

    Keren

  72. Rindu Pesek

    Rindu PesekBulan Yang lalu

    Entah knapa ak ska bangett dgn couple irra,duet kan lgi dhoonk min @indosiar

  73. Rindu Pesek

    Rindu PesekBulan Yang lalu

    Mlam in ak dtang lgi di sini buat mu irra 😘😘😘 ga bosen liat nya

  74. Titin Harjati

    Titin HarjatiBulan Yang lalu

    Indosiar tampilin rara trus dong d tv kalau perlu jadiin artis ftv KISAH NYATA UP 2019 MEI

  75. Juminem Cantik

    Juminem CantikBulan Yang lalu

    Irra miss you

  76. Septa Aditya

    Septa AdityaBulan Yang lalu

    Iralova mana suaranya.. Biar sering jadi duet terus di indosiar.. #iralova

  77. Hasna Fathima

    Hasna FathimaBulan Yang lalu

    Keuren Irwan ma Rara

  78. Qisya Damia

    Qisya DamiaBulan Yang lalu

    Terlove

  79. Ahmad Mustofa

    Ahmad MustofaBulan Yang lalu

    Seneng lihat irra daripada sama jirayut irralovaqu g ada duanya

  80. iroh 93

    iroh 93Bulan Yang lalu

    Mampir dulu ahhh... Suara ya mantul berdua... Cocok kalian berdua... Salam buat ralova. Irwan ku irralova🥰🥰

  81. nisih luzhu

    nisih luzhuBulan Yang lalu

    irra cocok bgt

  82. Qisya Damia

    Qisya DamiaBulan Yang lalu

    Ko sepi gaeesss

  83. Qisya Damia

    Qisya DamiaBulan Yang lalu

    Up

  84. conery pribadi

    conery pribadiBulan Yang lalu

    12-May-19 18.35 WIB 545.686x ditonton 2.924 Komentar 8.828 Like 192 Dislike

  85. OKE CHANNEL

    OKE CHANNELBulan Yang lalu

    Ayo @indosiar duet in terus irwan dan rara

  86. Desi Fitriani

    Desi FitrianiBulan Yang lalu

    Indosiar undang irra lgi dong,. Kmi rindu mereka duet.

  87. Qisya Damia

    Qisya DamiaBulan Yang lalu

    Up

  88. Keny Auria

    Keny AuriaBulan Yang lalu

    Irwan dan Rara luar biasa couple the best

  89. Toyo Sutoyo

    Toyo SutoyoBulan Yang lalu

    Aku suka sekali sama kak Irwan dan kak Rara

  90. ARI LEO

    ARI LEOBulan Yang lalu

    Thank indosiar sdh menghadirkan mereka berdua ke indosiar semoga indosiar semakin jaya dan semakin menjadi televisi terdepan

  91. Diwan fikrifadlu

    Diwan fikrifadluBulan Yang lalu

    Keren jidi pingin artis heee

  92. Qisya Damia

    Qisya DamiaBulan Yang lalu

    Up

  93. Yale Ads

    Yale AdsBulan Yang lalu

    Sweet couple

  94. Arjen latif

    Arjen latifBulan Yang lalu

    Salam sitthong dhere

  95. keyzha chairunnisa

    keyzha chairunnisaBulan Yang lalu

    Irralova kesini lagi dong

  96. Ralova Jakarta

    Ralova JakartaBulan Yang lalu

    Ralova dan irwanku mana suara nya 🙌🙋

  97. sayang ku Habibi1990

    sayang ku Habibi1990Bulan Yang lalu

    ماشاءالله💃🏃‍♀️👍👍👍

  98. Jamal Saidin

    Jamal SaidinBulan Yang lalu

    Ayoo Gaess Puterr teruss

  99. putra kelana Sakera

    putra kelana SakeraBulan Yang lalu

    kurang cocok irwan sm rara,

  100. Dewi Nurhaeni

    Dewi NurhaeniBulan Yang lalu

    rindu adek.... seharian kemaren ga ada kabar. semoga sehat selalu yaa sayang. mungkin adek lagi istirahat.

  101. Slamet Riyadi

    Slamet RiyadiBulan Yang lalu

    Pengin irwan duet ama tsya

  102. Arul Anwar

    Arul AnwarBulan Yang lalu

    Ganteng ganteng tindikan wkwk

  103. Noris Rahmawati

    Noris RahmawatiBulan Yang lalu

    Keren abis

  104. Rizki Anis

    Rizki AnisBulan Yang lalu

    Gk ada bosen"x liat Irwan & rara bikin senyam senyum sendiri