Duet mAut Lesty vs Putri DA🙊

Komentar

  1. Dafinkusumahakim Hakim

    Dafinkusumahakim Hakim3 hari yang lalu

    Ga jelas anjing

  2. Ana Anggraeni28

    Ana Anggraeni284 hari yang lalu

    Teteh Lesty cantik nya🥰🥰🥰

  3. Helmi Bukhori

    Helmi Bukhori6 hari yang lalu

    Iidah lia

  4. Reza reza

    Reza reza9 hari yang lalu

    bukan lesti yg viral tapi yg orang di depan ya yang joget😂

  5. Annindy 1210

    Annindy 12109 hari yang lalu

    Bu guru ika kayaknya kangen sama ridho. Deket" terusss...... Tp ya ttp Mput pemanangnya.

  6. zynaz y

    zynaz y9 hari yang lalu

    Ki ngak capek apa dibully terus sama fans cewek udah mau 5tahun ttp aja terus dibully..masih mau terus diperjuangkan ki?

  7. Klik subscribe Official edo saputra 93 real

    Klik subscribe Official edo saputra 93 real13 hari yang lalu

    Assalamuaikum.wr.wb teman2 youtuber Mohon dkung vote like 2.000 ribu Cara klik dan buka di bawah ini www.kapanlagi.com/dangdut/audisi-liga-dangdut-2020/gallery/peserta-1724.html www.kapanlagi.com/dangdut/audisi-liga-dangdut-2020/gallery/peserta-1724.html Audisi online lida2020 indosiar Cara klik dan buka di bawah ini 2.000 ribu Mohon bantu like dari kalian semuanya pastelink.net/12ucv pastelink.net/12ucv Assalamuaikum.wr.wb teman2 facebook seluruh indonesia khusus nya palembang sumsel Mohon bantu vote like sekarang buka link audisi lida2020 indosiar Sangat berarti vote like dari kalian semuanyai lida2020 indosiar pastelink.net/12ucv pastelink.net/12ucv Assalamuaikum.wr.wb teman2 facebook seluruh indonesia khusus nya palembang sumsel Mohon bantu vote like sekarang buka link audisi lida2020 indosiar Sangat berarti vote like dari kalian semuanya

  8. Rusli Muhammad

    Rusli Muhammad15 hari yang lalu

    Kapan Nyusul juga

  9. Rini h

    Rini h15 hari yang lalu

    🤣🤣

  10. Gondrong Belitung

    Gondrong Belitung20 hari yang lalu

    Smga cpat nyusul nya kk

  11. Rachma Syafikah

    Rachma Syafikah20 hari yang lalu

    Mana duetnya 🙄

  12. je2 Julian

    je2 Julian23 hari yang lalu

    Adu domba

  13. ElmarPlay

    ElmarPlay23 hari yang lalu

    Semoga cepat menikah

  14. mey'c ratue kidoell

    mey'c ratue kidoell23 hari yang lalu

    Kpn bikin pidio live lgiklobisa bareng lesti

  15. Sri Banu Asmoro

    Sri Banu Asmoro24 hari yang lalu

    Udh kliatan bgt iki sama lesti udh kpengen nikahh.. hihihi semoga disegerakan ya 🤲😂

  16. MISLAN Smulers

    MISLAN Smulers24 hari yang lalu

    Hadir

  17. Abdul Hamid

    Abdul Hamid24 hari yang lalu

    Assalammu'alaikum..smoga dede lesty&Aa Rizki scpatnya kejenjang pernikahan..Aamiin...

  18. Bakri Abriel

    Bakri Abriel25 hari yang lalu

    Besttt trity

  19. Siti Hadijah

    Siti Hadijah25 hari yang lalu

    Judul lagu ny apa ini ka lesti

  20. Nina K

    Nina K25 hari yang lalu

    Selamat semoga samawa .. Lesti rizki semoga langgeng ...

  21. ARMIA SUYATI SARI

    ARMIA SUYATI SARI26 hari yang lalu

    smua videonya dede trending smua😍

  22. Ari Official

    Ari Official26 hari yang lalu

    Mput Putri Cantik ❤️❤️❤️❤️

  23. Muhammad Auval

    Muhammad Auval26 hari yang lalu

    Semoga semuanya bhagia

  24. Randy Pangalila

    Randy Pangalila26 hari yang lalu

    Kapan kalian nyusul?

  25. ida chayank

    ida chayank26 hari yang lalu

    Alhmdulilh seneng lihatnx klian semuanx kompak

  26. Ameerah Ahmed

    Ameerah Ahmed27 hari yang lalu

    Siapa yng bhagia mlihat 3pasang d sini raga kittyi dhoput semoga klian srmu lnggng trus yh

  27. Hawk Watch

    Hawk Watch27 hari yang lalu

    Trending IDreporter sekarang Isinya Sampah Semua Anjing

  28. Widya Anha

    Widya Anha27 hari yang lalu

    Aku nyari nyari dong bagian lesty sma putri😁

  29. Aslan aslina

    Aslan aslina27 hari yang lalu

    Indosiar ayolah duetkan lagi lesti sama putri

  30. Iissiti Aisyah03

    Iissiti Aisyah0327 hari yang lalu

    Mputtt

  31. wonder women

    wonder women27 hari yang lalu

    Ega terlslu dini utk nikah,,,tp love2 samawa

  32. Jeanne Cynth

    Jeanne Cynth27 hari yang lalu

    Pengen nikah ih.. sama sapa tapi

  33. Elly Noer Official

    Elly Noer Official27 hari yang lalu

    Asli nyari di menit ke berapa Lesti duet sama Putrinya ya 🤔😐

  34. Niana Guerrero Ranz Kyle

    Niana Guerrero Ranz Kyle27 hari yang lalu

    PUTRI & RIDHO 👆🏻 🤗 😭 ❤️ 👫

  35. Niana Guerrero Ranz Kyle

    Niana Guerrero Ranz Kyle27 hari yang lalu

    CARANYA DENGAN TO UNTUK UNTUKMU YANG UNTUK MENDAPATKAN PRODUK YANG UNTUK ? 🙏🏻 😇 LOVE 🤝 🙋 PUTRI & RIDHO 👆🏻 🤔 🤗 😮 👫 😭 ❤️

  36. pita loka

    pita loka27 hari yang lalu

    Tadi udah trending #22 sekarang dah trending berapa gaes ?

  37. beauty florist

    beauty florist27 hari yang lalu

    Satu2 ny jebolan academy yg suka aj ada bohongny ya Putri ini.. Dr usia ny yg membohongi public... Dr pas d DAA 3 yg puisi buatan poppy dibilang buatanny eh skrng bohong soal yg katany gk balikan mw jomblo fisabilillah.. Bubar ma Ridho lengket ma randa ehh balikan ma Ridho jauhi randa.. Cari pelampiasan kali ma randa. Cocok ma si Ridho yg suka ganti2 cwe jg n yg dlu bilang gk mw pacaran tapi bohong

  38. Rafael Rafael

    Rafael Rafael27 hari yang lalu

    Kitty ok

  39. beauty florist

    beauty florist27 hari yang lalu

    Ok respect ma couple kitty but no respect ma Ridho putri.. Ya krna dr awal setelah mrka bubar pd bikin drama k bohongan. D bilang gk mw pcrn gk balikan eh makin kesini makin nunjukin kedekatan hubungan . Pd seneng jilat ludah sendiri.. Seandainya dr awal mereka no comment gk bikin pernyataan ini itu cukup diam aj fine2 aj karna klo gk ada statement yg keluar dr mereka ok aj krna gk pernah tau k depannya bagaimna.. Ini dr awal dh bilang ini itu. Jd gk spt org yg munafik yg suka main belakang suka main bohong. .. So no respect jika berproses d awali k bohongan.

  40. Erni Yanti

    Erni Yanti27 hari yang lalu

    Kity

  41. asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ

    asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ27 hari yang lalu

    Merdu skali kk lesti ꦧꦼꦫꦶꦩꦤ꧀꧈ꦧꦼꦫ꧀ꦱꦶꦲꦶꦤ꧀ꦢꦃꦢꦤ꧀ꦚꦩꦤ꧀

  42. Cahaya rindu cahaya Hatiku

    Cahaya rindu cahaya Hatiku27 hari yang lalu

    malah yg ini trending pantesan yg 1 ilang dr ttyt tapi g.pp bersyukur

  43. Oki galuh

    Oki galuh27 hari yang lalu

    Alhamdulillah ya bun,ini bisa menjadi awal yg baik tuk konten" kitty yg lain nanti,sukses terus buat kitty the best lah kesayangan kita ini,iya bun ayo dong bun panggil temen" yg lain kita naikin lg

  44. Welas Asih Sunarsih

    Welas Asih Sunarsih27 hari yang lalu

    Hadir selaluu

  45. Elsyifa SN

    Elsyifa SN27 hari yang lalu

    Iya bun bersyukur youtube RL jadi ngerasain dua trending dalam satu pekan ini. Panggil atuh bun kittylovers yang lain. Subscribenya juga nambah terus tuh

  46. Nandi Irawan

    Nandi Irawan27 hari yang lalu

    Wah yg ini trending jg setelh yg satunya masuk 3 di tren skrng yg ini jg

  47. Ahmad Faizin

    Ahmad Faizin27 hari yang lalu

    Wow mantap yg ini trending 24.

  48. Hilda Maptukah

    Hilda Maptukah28 hari yang lalu

    Perasaan Putri nyanyi nya gak adaa, padahal buka ini video pengen liat duet Putri sama lesty beneran ,ditunggu duetnya yg full

  49. Oki galuh

    Oki galuh28 hari yang lalu

    Pasukan trending RIZKI LESTI mana semangatnya,jngn lupa prebanyak like dan komen kita bikin naik naik dan naik truz

  50. Ita Setyawati

    Ita Setyawati28 hari yang lalu

    AlHamdulillah YAALLA H ini juga masuk Thrandeng juga , Hayuuu temen " kita up lagi vidio yg ini , semangat buat iki lesti

  51. Elsyifa SN

    Elsyifa SN27 hari yang lalu

    Semangat

  52. Welas Asih Sunarsih

    Welas Asih Sunarsih27 hari yang lalu

    Siiapp

  53. Oki galuh

    Oki galuh28 hari yang lalu

    Pasukan trending RIZKI LESTI mana semangatnya,jngn lupa prebanyak like dan komen kita bikin naik naik dan naik truz

  54. Welas Asih Sunarsih

    Welas Asih Sunarsih27 hari yang lalu

    Hadir

  55. Siska Abriel

    Siska Abriel28 hari yang lalu

    besttttttt ... trity ..

  56. Herrlinnaa

    Herrlinnaa28 hari yang lalu

    kesini karna ada putri.love you putrii

  57. Naya Agustina putri

    Naya Agustina putri28 hari yang lalu

    Up up

  58. Ema Yuliani

    Ema Yuliani28 hari yang lalu

    Congrats RAGA next KITTY nyusull yaaa😘❤❤❤❤❤💞💞💞💞💞 Pasangan ter romance R.E R.L❤💙❤💙❤💙❤

  59. Anggi Kinanthi

    Anggi Kinanthi28 hari yang lalu

    Yah turun ayo guys semangat up ya biar trendingnya naik lagi

  60. Oki galuh

    Oki galuh27 hari yang lalu

    @Anggi Kinanthi semangat kita naikin lg kyak kemarin

  61. Anggi Kinanthi

    Anggi Kinanthi27 hari yang lalu

    @Oki galuh ayo semangat buat Kitty kesayangan

  62. Welas Asih Sunarsih

    Welas Asih Sunarsih28 hari yang lalu

    Iyaaaa

  63. Oki galuh

    Oki galuh28 hari yang lalu

    Yuk semangt panggil temen" yg lain kita gempur

  64. Wahyu Ningsih

    Wahyu Ningsih28 hari yang lalu

    Up

  65. Eka Yulianti

    Eka Yulianti28 hari yang lalu

    kitty

  66. sms 7

    sms 728 hari yang lalu

    Ya allah sdh 4 hari videonya akhirnya trending 22 juga.

  67. sms 7

    sms 728 hari yang lalu

    @Welas Asih Sunarsih semangat

  68. Welas Asih Sunarsih

    Welas Asih Sunarsih28 hari yang lalu

    Yuuukk

  69. amel liya

    amel liya28 hari yang lalu

    @sms 7 ayo naikin lgiii

  70. sms 7

    sms 728 hari yang lalu

    @amel liya semangat dong

  71. amel liya

    amel liya28 hari yang lalu

    Ayo kt up

  72. Oki galuh

    Oki galuh28 hari yang lalu

    Alhamdulillah...masuk trending lgi,yuuk manteman gempur lg biar naik terus....

  73. Oki galuh

    Oki galuh28 hari yang lalu

    @Welas Asih Sunarsih yuuk kita gas terus biar cpet naiknya

  74. Welas Asih Sunarsih

    Welas Asih Sunarsih28 hari yang lalu

    @Oki galuh ramaikan lagii

  75. Oki galuh

    Oki galuh28 hari yang lalu

    @Welas Asih Sunarsih kitty mantuul.......

  76. Welas Asih Sunarsih

    Welas Asih Sunarsih28 hari yang lalu

    Yuuk teman teman

  77. Oki galuh

    Oki galuh28 hari yang lalu

    @Welas Asih Sunarsih semangat naik teros..

  78. amel liya

    amel liya28 hari yang lalu

    Ayo d up sdh trending 22 nieee

  79. amel liya

    amel liya28 hari yang lalu

    @Welas Asih Sunarsih ayo smngat trn LG jd 24

  80. Welas Asih Sunarsih

    Welas Asih Sunarsih28 hari yang lalu

    Siiap

  81. Ujun Enjun

    Ujun Enjun28 hari yang lalu

    QNA bareng putri dong ka

  82. Yuli Dinata

    Yuli Dinata28 hari yang lalu

    benarkah Lesti akan menikah???

  83. Yuli Dinata

    Yuli Dinata24 hari yang lalu

    @H Darmawan ya.. trmksh perngertiannya. mf klau sy pribadi. selesaikan dulu kuliahnya.!!!. soal jodoh tak kan kemna.... dan sy doakan semoga berjodoh. sehat. selalu. amin..amin..??

  84. H Darmawan

    H Darmawan27 hari yang lalu

    Yuli Dinata Ucapan Lesti Hanya Bercanda, Untuk Seru seruan dalam Membuat Vidio Vlog, Orang Tua Nya Lesti Meminta Untuk Menyelesaikan Duku Kuliah Nya, Baik Lesti Maupun Rizki. Selesai Kuliah Baru Memikirkan Pernikahan.