DUA PEREMPUAN PERUT KARET... GA BERHENTI MAKAN!!!! FT. LAUDYA CHINTYA BELLA

Komentar

  1. Kirana Pramudita

    Kirana Pramudita3 jam yang lalu

    Taichan Tbob bukan sih?

  2. After Office Hours

    After Office Hours6 jam yang lalu

    Cekidoot yg mau liat channel collab hits ky ginii idreporter.net/v/video-x47ocmgnTOM.html

  3. Aief Khan Nugraha

    Aief Khan Nugraha13 jam yang lalu

    Yehhhhh! Selamat 1 jt subs

  4. graciella martha

    graciella martha14 jam yang lalu

    pesen sushinya dimanaa...

  5. Krisna Yoga

    Krisna YogaHari Yang lalu

    Video kontroversi karena babi guling idreporter.net/v/video-ZcVehOUH3Pc.html

  6. Gabriela Lumintang

    Gabriela LumintangHari Yang lalu

    🀀

  7. ilma lia1430

    ilma lia14302 hari yang lalu

    Salfok sama rumah nya πŸ˜† rumah nya yg pernah ada di ftv ryan wijaya πŸ˜† ihss lucu masa πŸ˜‚

  8. Shohib reifansyah

    Shohib reifansyah2 hari yang lalu

    Ka bella cantik

  9. Kokopageralam18 Pageralam18

    Kokopageralam18 Pageralam182 hari yang lalu

    aku lebih suka nonton video ini senduiri

  10. Dini Anggraini

    Dini Anggraini3 hari yang lalu

    Kue artis yg pengen bgt aku coba cuma makuta doang.. 😌😌

  11. embi 000

    embi 0003 hari yang lalu

    Ada lalet

  12. Eka Ansori

    Eka Ansori4 hari yang lalu

    Kin ngileerr

  13. entar juga ada namanya

    entar juga ada namanya4 hari yang lalu

    PEN KURUS TAPI BISA MAKAN BANYAK PLS ANJR

  14. Siti Kamaratih

    Siti Kamaratih4 hari yang lalu

    Hallow muanya saling supportttt yuuuukk, sbscribe punyaku dijamin langsung subackkkk thx *fast respond😊

  15. Nupus Nupus

    Nupus Nupus4 hari yang lalu

    Sama kk iaa donggg@Ria SWπŸ’–

  16. yaya aralee

    yaya aralee5 hari yang lalu

    Lucuuu merekaaa kaya temenan lamaaaa apalagi di channel bella sumpahhhh lucu bgt kalian

  17. sistya memi

    sistya memi5 hari yang lalu

    Magda gendutan yaa

  18. NUR AINA2528

    NUR AINA25285 hari yang lalu

    Itu bner* perut karet yg berduaπŸ€—

  19. Madagascar

    Madagascar5 hari yang lalu

    Kamera kedua yg dipegang videographernya lebih enak diliat nih kaaa hehe

  20. Susanti Kusuma Ayu

    Susanti Kusuma Ayu5 hari yang lalu

    Lop yuuuu πŸ€πŸ˜‚β€πŸ’•

  21. Agustina Pranita Putri

    Agustina Pranita Putri5 hari yang lalu

    colab with ria sw:(

  22. Puji Abdullah

    Puji Abdullah5 hari yang lalu

    Izin sv

  23. anggraeny rosesa

    anggraeny rosesa5 hari yang lalu

    berarti giginya kak bela yg sekarang sudah gk asliya...heheh

  24. Iyu Korrea

    Iyu Korrea5 hari yang lalu

    Udah 20 tahun hidup didunia belum pernah sekalipun ngeliat sushi secara langsung dan makan sushiπŸ˜… maklum kaum misqueenπŸ˜‚πŸ˜‚

  25. Veraniecha icha

    Veraniecha icha5 hari yang lalu

    Aurat kk

  26. Resti agustia20

    Resti agustia205 hari yang lalu

    Seneng kalau liat ka magda makan. Makan nya itu loh bikin gua ngilerr

  27. Hady Boni Hady

    Hady Boni Hady5 hari yang lalu

    sama cantiknya yaa😍

  28. Ocit Cita

    Ocit Cita5 hari yang lalu

    ko fto nya kaya lisa blackpink yy

  29. Claudia Manopo

    Claudia Manopo5 hari yang lalu

    Apaan sih tepuk tangan sendiri

  30. Ditto Bagaskoro

    Ditto Bagaskoro6 hari yang lalu

    Ka Bella harus collab sm ka Prilly. Pacarnya babang Harald Arkan. Udh kayak kembar hehe

  31. Cicraft1 id

    Cicraft1 id6 hari yang lalu

    3:07 ada lalat neng ati ati sakit perut

  32. Syamsul Azis

    Syamsul Azis6 hari yang lalu

    cewe yg di samping mgdalenaf rakus juga..perut karet ban truk

  33. peluang usaha 2019 Cokelat Gaul

    peluang usaha 2019 Cokelat Gaul6 hari yang lalu

    MANTUL ( Mantap Betul )

  34. Wawan Suherwan

    Wawan Suherwan6 hari yang lalu

    Gila yang treading nya 41 hebat

  35. Dafa Hadiatul

    Dafa Hadiatul6 hari yang lalu

    Coba makan bakso larfa yg bert nya 25 kg kk..

  36. Jason Christian

    Jason Christian6 hari yang lalu

    Perut sih kayak karet tapi kasian lemak dalam darah dll.. Nanti tua bakal sufder loh klo ga jaga makanan

  37. Alifia Ananda

    Alifia Ananda6 hari yang lalu

    Sybscribe my channel. Thank you

  38. Alinda Aja

    Alinda Aja6 hari yang lalu

    Coba sate taican 89 di harkit karawaci dong kk

  39. Desi Faraz

    Desi Faraz6 hari yang lalu

    Sushi rakyat

  40. Fiki Mardika

    Fiki Mardika6 hari yang lalu

    Kak mukbang popmie pedes gledek dong

  41. Pengamat SepakBola

    Pengamat SepakBola6 hari yang lalu

    ADA YANG PERNAH NGENTOT SAMA SI MAGDALENA?? GIMANA RASANYA?? JEMBUT NYA??

  42. Aje Aje

    Aje Aje6 hari yang lalu

    iya ini rumah bella mantab .

  43. Aje Aje

    Aje Aje6 hari yang lalu

    hay bella .

  44. andrias ferdi

    andrias ferdi6 hari yang lalu

    Pempek palembang,soto kuning bogor,pizza mangkok,satu tempat di bogor

  45. dewi dewi

    dewi dewi6 hari yang lalu

    Kak magda makan banyak gak gemuk-gemuk sih 🀣🀣

  46. Nurul icha

    Nurul icha6 hari yang lalu

    Sedih sih lihat fotonya ka bela yg gak brhijab dlu d ksih lhat lagi d publik 😒😒

  47. Taket Mania

    Taket Mania6 hari yang lalu

    Minta dukungan (subscribe) kalian ya gaes.. Ini chanel vlog Mancing seru dan kocak..

  48. Bagas Dwiya Yudhana

    Bagas Dwiya Yudhana6 hari yang lalu

    magda dulu cowok? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  49. musyafa 13

    musyafa 134 hari yang lalu

    Bgst ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  50. Nadiyah Novitasari

    Nadiyah Novitasari6 hari yang lalu

    Magda gendutan yya

  51. BIG RELOAD

    BIG RELOAD6 hari yang lalu

    heran badnya stay

  52. ayu dwi

    ayu dwi6 hari yang lalu

    kok jd pengen sate taichan yg direkomendasiin sama kak bella ya.. ada yg tau ga sate taichan apa itu?? pengeeen

  53. earlyta official

    earlyta official6 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-lXpAy9KI86Y.html promo jajanan khas Indonesia

  54. Khoirun Nisa

    Khoirun Nisa6 hari yang lalu

    Makannya jgn pake tangan kiri kalee mgdalenaf

  55. TIRANISSYA

    TIRANISSYA6 hari yang lalu

    APA CUMA GW DISINI YG MAKAN GAK TERLALU BANYAK TAPI CEPET BGT NAIK BB :'((((((( Syediiiihhhh.

  56. Andre Hartana

    Andre Hartana6 hari yang lalu

    Makan makanan korea yg super pedaassssss!!! 😁

  57. faiz zikri

    faiz zikri6 hari yang lalu

    Sushi berapaan segitu

  58. Nads Nad

    Nads Nad6 hari yang lalu

    Jadi pingin little makutanya

  59. Amril Fadli

    Amril Fadli6 hari yang lalu

    Bella😘🍦

  60. Sekilat Info

    Sekilat Info7 hari yang lalu

    Bagus ka videonya , mampir ya

  61. nabila puspitasari

    nabila puspitasari7 hari yang lalu

    Kapan kapan videographer nya ikut challenge makan dong kaak

  62. LA wHy

    LA wHy7 hari yang lalu

    Mantap euy.. Ga bosen ngikutin channel ka magda. Mudh-mudhn channel Q jga bisa kaya gitu..

  63. Oki Vaal

    Oki Vaal7 hari yang lalu

    Bagaimana caranya dan apa trik nya???

  64. Aul Rama Channel

    Aul Rama Channel7 hari yang lalu

    Kenapa nunjukkik foto pas gk pake hijab ka? Kn sayang bnget. Udh hijrah perjuangan. Tpi malah nunjukkik foto pas gk pake hijab

  65. Chika Putri

    Chika Putri7 hari yang lalu

    😍😍😍

  66. Akuu Lakuu

    Akuu Lakuu7 hari yang lalu

    Mukenya kaya masih seumuran

  67. Joko Satro

    Joko Satro7 hari yang lalu

    eek nya bnyak gak ya

  68. Amara Dechwayani

    Amara Dechwayani7 hari yang lalu

    Subhanallah cantik bgt bgt bgt kak bella 😍

  69. Afif Mifta Hul Jannah

    Afif Mifta Hul Jannah7 hari yang lalu

    Yah sayang banget, yang dikeluarkan foto aib yang sebelum berhijab ,

  70. EisQinoey Nuy

    EisQinoey Nuy7 hari yang lalu

    Kak magda kalo ke bali cobain warung teh manis dong punya nya mbak tamara Bleszynski πŸ™πŸ™πŸ™

  71. by me

    by me7 hari yang lalu

    Makanan favoritku.... idreporter.net/v/video-2ekGalNa2c0.html

  72. Alinda Nur Fitriani

    Alinda Nur Fitriani7 hari yang lalu

    Sayang ka Bella mngluarkan foto jadulnya hanya untuk yg lg ngehits.. Semoga allah menguatkan keistiqomahan ka Bella dlm berhijab..

  73. musyafa 13

    musyafa 134 hari yang lalu

    Aamin

  74. Lorong Misteri

    Lorong Misteri7 hari yang lalu

    Emang gitu biasanya orang kurus makannya lebih banyak πŸ˜‚

  75. Fahriana Hidayati

    Fahriana Hidayati7 hari yang lalu

    Trending donk😍

  76. Reny Virgiani

    Reny Virgiani7 hari yang lalu

    Gue yg gendut aja, perut dalam keadaan kosong selama 6 jam makan sushi 15 potong udah mau muntah, ini 45? 😫

  77. Akbar Nur Ilham

    Akbar Nur Ilham7 hari yang lalu

    Apakah mereka berdua pengguna gomu2 no mi?

  78. Casha SW

    Casha SW7 hari yang lalu

    Colab sama ria sw dong kak

  79. New Mega

    New Mega7 hari yang lalu

    BagusπŸ‘

  80. loemoetblueholic

    loemoetblueholic7 hari yang lalu

    ya allah auto ngilerrr pgn sushi.. πŸ˜‚

  81. sulis tiaaa

    sulis tiaaa7 hari yang lalu

    seru bangetπŸ˜€πŸ‘ŒπŸ˜»

  82. Agung PrayogaAzis

    Agung PrayogaAzis7 hari yang lalu

    Salfok ke ROG nya

  83. Rahmi Mikayla

    Rahmi Mikayla7 hari yang lalu

    Itu sebelum makan sate thaican makan sushi. Nahh pertanyaan aku sushinya habis makan berdua gk kak???!. Kan tadi katanya mukbang?! Kakak sedang me review makanan yeahhh πŸ˜πŸ˜πŸ˜…

  84. Deviie Agustin

    Deviie Agustin7 hari yang lalu

    Masya allah cantik bngt ka bella

  85. WONG NGAPAK

    WONG NGAPAK7 hari yang lalu

    Mantapp lurr.. Mayuhh pd saling dukung lur...

  86. Verginia Christinalda

    Verginia Christinalda7 hari yang lalu

    Ka, coba makan kriuk yg pedes dong yg cincinnn.....

  87. Ulfha Hasana

    Ulfha Hasana7 hari yang lalu

    Gue ngiler dongggg

  88. Jcakob Dua

    Jcakob Dua7 hari yang lalu

    dari semua makanan yg ada di video yg paling ngiler little MAKUTA ,aduuuuh chanel ini emg bikik laper

  89. Twins Arthurs

    Twins Arthurs7 hari yang lalu

    Sering collab sama artis ya sekarang MGDALENAF. Semoga food vlogger kecil seperti saya bisa ikutin jejak kakak

  90. PESONA GUBUK NTT

    PESONA GUBUK NTT7 hari yang lalu

    Mba tolong subscribe channel aku donk...bantu suport aku mba soalx baru pemula mba..

  91. bacaleco channel

    bacaleco channel7 hari yang lalu

    Itu kue telur asin ya

  92. Rini Maesari

    Rini Maesari7 hari yang lalu

    colab sama ka ria sw πŸ˜‚

  93. Tri Damys

    Tri Damys7 hari yang lalu

    aduhhhh aduh ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  94. Serba TrenHD

    Serba TrenHD7 hari yang lalu

    dua perumpuan cantik pasti kebanyakan yang nonton cowo cowo ganteng

  95. Achmad Taufiq

    Achmad Taufiq7 hari yang lalu

    Hey viewers , Gue juga sama viewers food vlogger kaya kalian . dan magda salah satu yg menginspirasi gue buat bikin utube dengan konten full of food! (i hope) . Setiap orang mungkin punya masukan termasuk gue dan kalian . tapi buat gue pribadi ketika gue berekpektasi ngeliat utuber collab itu tipis sih . pendapat gue, utuber sama kaya program tv dan artisnya. Jadi kalo artis A di undangan ke program tv acaranya artis B belum tentu dia mau, karena mungkin banyak hal yg menurut dia perlu dipikirkan bukan cuma soal rating dan materi dan bukan juga soal status sosial, level dan iri. Kecocokan dan isi konten mungkin jadi faktornya. nah utuber juga sama, kalo kalian ngarep vlogger A & B bisa collab and make it happen ya bagus, tapi kalo mereka gabisa, mau kamu ngemis gimana sekalipun ya ga bakal bisa , dan janganlah punya pemikiran sendiri " si A vlogger nya bla bla bla " . " mending kaya si B " .nah ini yg harus dibenerin , jika ingin jadi viewers jadilah viewers saja yg hanya menikmati . biar para utuber ini memiliki konten sesuai porsinya tanpa perlu nyuruh collab sama ini itu . kasian lho maen di judge cuma gara2 ga bisa collab #beasmartviewers πŸ’œ

  96. Liem xiu qing

    Liem xiu qing7 hari yang lalu

    Wahhhhh banyaknyaaa makannyaaa kaaaa

  97. Prastyo San

    Prastyo San7 hari yang lalu

    Habis makan pasti kentut mulu tuhπŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜Š

  98. Wisata dan Kuliner Indonesia

    Wisata dan Kuliner Indonesia8 hari yang lalu

    ajib

  99. bersih cemerlang laundry

    bersih cemerlang laundry8 hari yang lalu

    Mantap jiwa.... asyik banget ngeliat kalian makan

  100. Irfan wijaya

    Irfan wijaya8 hari yang lalu

    Mantap makan ama Artis Cantik