DTS COMEBACK!! TEASER!!!

Komentar

  1. eJ Peace

    eJ PeaceBulan Yang lalu

    Cieee yang kena prank Full version 6 agustus 2019

  2. INFINITY CHANNEL

    INFINITY CHANNELBulan Yang lalu

    Ini udah tanggal 8 Agustus loh. Kok nggak di upload² juga yah. Mana bikin parodinya telat 4 bulan. Mv Boys with luv udah 4 bulan yang lalu rilisnya, parody DTSnya tahun depan yah;'(

  3. Tajri Nathra

    Tajri NathraBulan Yang lalu

    Golok mana golok ihh 😑

  4. GolD Ace

    GolD AceBulan Yang lalu

    Eh ini tgl 6 atau 7 sih kok blum upload" jd bingung pisan.wkwkwk

  5. M. Imam Noer Kholis

    M. Imam Noer KholisBulan Yang lalu

    Udh tanggal 7 woyy

  6. MINI PDF

    MINI PDF6 hari yang lalu

    Eek

  7. TWICE JIHYO

    TWICE JIHYOBulan Yang lalu

    Para bocah alay kontol

  8. Endah Nur

    Endah NurBulan Yang lalu

    Iya ada tiga salah satunya yang jadi Jungkook

  9. Endah Nur

    Endah NurBulan Yang lalu

    Perasaan ku yang ganteng cuma yang jadi Jungkook, tapi pass liat Vidio ini ko yang ganteng jadi banyak semuanya lagi kata aku yang paling ganteng tuh ada tigaaa, terus yang jadi Jungkook nya tambah ganteng

  10. Della Khoirunnisa

    Della KhoirunnisaBulan Yang lalu

    Ada reza ada ate awwww ❤

  11. Ucok Regar

    Ucok RegarBulan Yang lalu

    Iiihh rm nya bikin gemesh kedua setelah jungkookk

  12. Julaeta Lee

    Julaeta LeeBulan Yang lalu

    Seventeen ada gak??

  13. Ghita Dwi16

    Ghita Dwi16Bulan Yang lalu

    0:16 duhhhh dede nya gemessss bangetttt, gantenggg ya allah😻😻😻

  14. cecep12 cecep12

    cecep12 cecep12Bulan Yang lalu

    BTW MANA ATUH EUYYY DTS YANG BARU KOQ GAK ADA WAHHHHH NGEPRANK KITA ANJERRRRRRR MEREMEHKAN HOTSPOT TEMENYA GUA YANG PUNYA TEMEN YANG TERNYATA MANTAN GEBETANNYA TEMENNYA GUE YANG JADI PACAR GUUE TAPI SAYANG BARU PUTUS KARENA GATAU APAAN ANJIR GABUT AING

  15. GolD Ace

    GolD AceBulan Yang lalu

    8 agustus yeorobun gimana nih? Apa kita demo aja atau boikot sekalian ej peace nya. Adikku👩 ngomong gini "Aku mau ketemu mereka dan bilang kalo aku marah sama mereka terus aku mau cubit mereka satu per satu"😖😡

  16. deri herdiansyah

    deri herdiansyahBulan Yang lalu

    Ko MV nya ga ada bang? Di hapus bukan?

  17. Emot Novianti

    Emot NoviantiBulan Yang lalu

    udah tayang ko kmren tapi knpa didelet lagi🙄aku baru mau nnton lagi

  18. chanz Movie

    chanz MovieBulan Yang lalu

    Kayak ada anggota baru UvU

  19. GolD Ace

    GolD AceBulan Yang lalu

    😭😭😭 Kenapa ini bisa terjadi yeorobun.Udah di tunggu" dari awal BANGTAN COMBACK padahal.Ini udah tgl 7 loh woy mana nih kabarnya?

  20. INFINITY CHANNEL

    INFINITY CHANNELBulan Yang lalu

    Bener bener

  21. Angelina _6

    Angelina _6Bulan Yang lalu

    Udh 7 agustus lho:v

  22. Emot Novianti

    Emot NoviantiBulan Yang lalu

    @Angelina _6 iya keknya sih karna bnyak yg menyayangkan audionya deh🙄

  23. Angelina _6

    Angelina _6Bulan Yang lalu

    @Emot Novianti lah..

  24. Emot Novianti

    Emot NoviantiBulan Yang lalu

    udah dihapus lagi yg full version nya

  25. kluarga yu junior

    kluarga yu juniorBulan Yang lalu

    Aaaakkkkk....kena lah aku😅

  26. Olivia Permana

    Olivia PermanaBulan Yang lalu

    Udh tgl 7, yah kena php:(

  27. Jungkook kookie

    Jungkook kookieBulan Yang lalu

    kok intro ngakak banget y

  28. Bayu Aulia Rahman

    Bayu Aulia RahmanBulan Yang lalu

    Cobak aja SUBSCRIBERS aku kayak Abang ini, pasti udah senang banget, tapi kayaknya cuma mimpi, ya Allah tambahkan lah SUBSCRIBERS aku! Amiin 🎉 GOOD VIDEO

  29. Aulia Okta Sari

    Aulia Okta SariBulan Yang lalu

    Kok di hapus di back to school

  30. queen bee

    queen beeBulan Yang lalu

    Andai rafi disni

  31. Muhammad Ridho

    Muhammad RidhoBulan Yang lalu

    kegedean tuhh jaket si reza haha

  32. Yuli Ell Munawaroh

    Yuli Ell MunawarohBulan Yang lalu

    Parodiin blackping dong Whistle

  33. hyuna

    hyunaBulan Yang lalu

    Kasep uyy

  34. GolD Ace

    GolD AceBulan Yang lalu

    Eh hari ini tgl 6 atau 7 sih apa jgn" kita mengalami kemunduran waktu bantu jawab dong.wkwkwk

  35. Hend Oriel

    Hend OrielBulan Yang lalu

    Katanya full versionnya 6 agustus ini udah 7 agustus kok gak ada ....huuu payah

  36. Feran Tika

    Feran TikaBulan Yang lalu

    Kk ini video yang full nya di hapus ya????

  37. Emot Novianti

    Emot NoviantiBulan Yang lalu

    @Feran Tika sbnernya bagus sih tapi sayang gk seperti vidio yg fire audionya kurang menarik jdi gk jelas. liat aja skrng udh diupload ulang🔥 ya tpi wlw gmna pun mereka udh berusaha maksimal ttep dukung aja😊

  38. Feran Tika

    Feran TikaBulan Yang lalu

    @Emot Novianti emang audio nya kenapa kk??? Maaf saya kurang merhatiin🙏

  39. Emot Novianti

    Emot NoviantiBulan Yang lalu

    mungkin karna bnyak yg menyayangkan audionya😔

  40. Imas SW

    Imas SWBulan Yang lalu

    Jangan ngecewain video nya yaaa

  41. Sylvia Ayu Septiani S

    Sylvia Ayu Septiani SBulan Yang lalu

    Mana nih full version nya?

  42. Kim Ai

    Kim AiBulan Yang lalu

    Anjir trailer macam naon ieu 😂😂😂

  43. Dasril Putra Official

    Dasril Putra OfficialBulan Yang lalu

    Akankah segera tayang?

  44. Dasril Putra Official

    Dasril Putra OfficialBulan Yang lalu

    Masih menunggu

  45. Dasril Putra Official

    Dasril Putra OfficialBulan Yang lalu

    6 agustus

  46. Dasril Putra Official

    Dasril Putra OfficialBulan Yang lalu

    Tgl 6

  47. love Kim

    love KimBulan Yang lalu

    Saingan bts emang wkwk

  48. Melanie Putri

    Melanie PutriBulan Yang lalu

    Udah 6 Agustus ini woiiiiiii, mana???v:

  49. Emot Novianti

    Emot NoviantiBulan Yang lalu

    udh dihapus lagi

  50. Milda Mahenra

    Milda MahenraBulan Yang lalu

    Napa di hapus lagi siiiiiiiiii.. jangan prank mulu atuh nguji kesabaran bgt ya Alloh sumpahh

  51. Cintia Park

    Cintia ParkBulan Yang lalu

    Katanya tgl 6 Agustus kok belum ada??

  52. Milda Mahenra

    Milda MahenraBulan Yang lalu

    ini udah tanggal 6 kapan di uploadnya siiiiiii ga sabar saya..

  53. Dear You

    Dear YouBulan Yang lalu

    Astaga ngakak

  54. Yanih Haryanih

    Yanih HaryanihBulan Yang lalu

    Uing ges teu sabarrr

  55. Nurul Bunga F

    Nurul Bunga FBulan Yang lalu

    Si reza lucu banget njir wkwk

  56. libraviella xeralizy

    libraviella xeralizyBulan Yang lalu

    Bngst komuk nya 😂

  57. Diana Natalia

    Diana NataliaBulan Yang lalu

    Jam brp??😁😁😁

  58. Uzumaki Ra

    Uzumaki RaBulan Yang lalu

    Ayeuna pan nyah tanggal genep

  59. Raksa Gunawan

    Raksa GunawanBulan Yang lalu

    Lah ko pundak gua auto ikutan gerak gerak :v Btw 0:16 Tu anak kecil kecil mungil alisnya mengalihkan duniaku eak eak wkwk

  60. Jane Kim

    Jane KimBulan Yang lalu

    Wahhh ini yg paling ditunggu

  61. agra정찰병

    agra정찰병Bulan Yang lalu

    BLACKPINK = PINK PANDA BTS = DTS THE GIRL AND BOY COVER KPOP INDONESIAN ❤🇮🇩

  62. agra정찰병

    agra정찰병Bulan Yang lalu

    @Kiara gacha13 iya lah tapi kan yang penting sama" keren

  63. Kiara gacha13

    Kiara gacha13Bulan Yang lalu

    Blekjek lebih kocak daripada pink panda klo kata aku

  64. Kadera 24

    Kadera 24Bulan Yang lalu

    Wawww yg dinanti akhirnyaaaaa

  65. Nabila Nurrizki

    Nabila NurrizkiBulan Yang lalu

    Gntng ga kuat:(

  66. Diana Natalia

    Diana NataliaBulan Yang lalu

    Tomorrow!!!😍😍😍

  67. hej laras

    hej larasBulan Yang lalu

    ojannnn

  68. Putri Balqis

    Putri BalqisBulan Yang lalu

    Kok sama ya deg2 an nya kayak nungguin idol comeback

  69. Fitrya Amanda

    Fitrya AmandaBulan Yang lalu

    Gakuat liat reza😂❤️

  70. echa jevinoo

    echa jevinooBulan Yang lalu

    A Akim! A Reza! ❤

  71. Studio Zizah

    Studio ZizahBulan Yang lalu

    Cepet upload gk sabar

  72. vivin Young

    vivin YoungBulan Yang lalu

    Go to 1 jt subs

  73. Maya Putri

    Maya PutriBulan Yang lalu

    So exited ❤

  74. Sukma Fachrunisa

    Sukma FachrunisaBulan Yang lalu

    AKHIRNYAAAAAAAAA