DTS (BTS PARODY) | BOY WITH LUV (BACK TO SCHOOL) FULL VERSION

Komentar

  1. eJ Peace

    eJ PeaceBulan Yang lalu

    Terimakasih supportnya๐Ÿ’•

  2. Maha Cell

    Maha Cell25 hari yang lalu

    Iya

  3. bucinMin suga

    bucinMin sugaBulan Yang lalu

    Sma sama โค

  4. Afradea Queensia

    Afradea QueensiaBulan Yang lalu

    Aku gak suka nada nya tapi suka kata2 nya bagus

  5. nabila salsabila

    nabila salsabilaBulan Yang lalu

    Lah mereka sma๐Ÿ˜‚tapi kok kayak bocah yah๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  6. Ari Ramadan

    Ari RamadanBulan Yang lalu

    Sama-sama

  7. kaila ila

    kaila ila8 jam yang lalu

    Bagus keren saya doaakan ter trending ke 1like ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  8. Amera Nayla chanel

    Amera Nayla chanel9 jam yang lalu

    Ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  9. Dimas Wiranata

    Dimas Wiranata13 jam yang lalu

    Fals njay

  10. _RT_ Smile_๋ ˆ์Šค๋ค๋‚˜

    _RT_ Smile_๋ ˆ์Šค๋ค๋‚˜Hari Yang lalu

    suaranya ko dalem y gak plong jd gak jelas

  11. MUSLIHA ALAWIYA

    MUSLIHA ALAWIYAHari Yang lalu

    Lucu banget sumpah!! Iyaa lucu liat nitizen +62 ini๐Ÿ˜‚ request ini itu pas dibuatin dinyinyirin. Sebenernya otk klian ada ga sih? Hrgai usaha mereka!! Ini lebih baik tau dripda konten2 artis atau siapalah itu yg isinya prank2 gajelas garing membosankan! Emg gampang apa buat kek begini, tau ga klian apa aja yg udh mereka korbankan buat vidio ini? Nyinyir aja bisanya hadeh๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

  12. Divasha Putri

    Divasha Putri2 hari yang lalu

    Ini asli sekola mereka atau gmn ?

  13. Pajar Bahtiar

    Pajar Bahtiar3 hari yang lalu

    Vocal yang agak mengganggu Bagian Qin ... Fals ๐Ÿ˜ธ

  14. Ichha Ajjah

    Ichha Ajjah3 hari yang lalu

    Kocak parodynya

  15. Serettt Channel

    Serettt Channel3 hari yang lalu

    Guys kalian pada milih DTS bahasa Indonesia atau bahasa mereka yang bahasa Indonesia like yang bahasa mereka comen

  16. Serettt Channel

    Serettt Channel3 hari yang lalu

    Kalo saya mah bahasa Indonesia kalo kalian

  17. oto friend

    oto friend3 hari yang lalu

    Yg jadi Jimin sama Suga ganteng bangettt namanya siapa...

  18. salmoondteriyakii jx,

    salmoondteriyakii jx,4 hari yang lalu

    sumpah ngakak :')

  19. Danu Indra

    Danu Indra4 hari yang lalu

    Haha lucu bgt sihhh,,,,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  20. dhira

    dhira4 hari yang lalu

    Yg jd rm lucu bgt gemes pngn tante cubit rasanya astaga.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  21. Dark Venom

    Dark Venom5 hari yang lalu

    Practice make it stronger๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  22. Muhammad Rezza Nur Firmansyah

    Muhammad Rezza Nur Firmansyah5 hari yang lalu

    Kelas berapa aja umur berapa aja pokoknya bikinin kayak biodatanya member DTS gitu lah

  23. waeyoo molla

    waeyoo molla7 hari yang lalu

    ADA YG GANTENG GUYS

  24. Syofie Ani

    Syofie Ani8 hari yang lalu

    Rm gw ganteng tapi di parodi jg ganteng ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  25. Burgkinchal comunity

    Burgkinchal comunity8 hari yang lalu

    Kak,aku asalnya dari bandung jg...sekolah di smp 35 Tapi aku gak tau sekolah kalian daerahnya dmn :(

  26. R. Cendra

    R. Cendra8 hari yang lalu

    Kreatif

  27. Zyihab zmd

    Zyihab zmd9 hari yang lalu

    Fake love lah min . Klo bisa lu jagoooooo . Salam kpop mjlengka ๐Ÿ˜Š

  28. Nimas pnk

    Nimas pnk9 hari yang lalu

    Sumpah seng nyanyi pas wayae RM guanteng๐Ÿ˜‚

  29. Ad Smav

    Ad Smav10 hari yang lalu

    Hate YG!!...๐Ÿ‘Ž๐Ÿ’ฉ

  30. Syalsabila Jassika

    Syalsabila Jassika10 hari yang lalu

    Terkejut saia,,, sejak kapan lidah taehyun panjang huwa huwa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜

  31. Mamah Nazla

    Mamah Nazla10 hari yang lalu

    Ngakak waktu bagian suga nya๐Ÿ˜‚

  32. parrea boqkki

    parrea boqkki10 hari yang lalu

    Yang jadi suga itu SMA atau bukan? Itu cebol atau emang anak SMA?

  33. Dudu Ningsih

    Dudu Ningsih11 hari yang lalu

    fighting DTS... semoga menjadi grup farodi yg menginspirasi ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ...dan selalu menciptakan farodi 2 yg lucu'dan menghibur

  34. Indang Sutriadi

    Indang Sutriadi11 hari yang lalu

    Buat donk yang dna

  35. Matlamin Nani

    Matlamin Nani11 hari yang lalu

    Nonton lagi๐Ÿ˜‹โœŒ๏ธ

  36. Tya Rahmani

    Tya Rahmani11 hari yang lalu

    Orangnya beda lagi iyh

  37. Witaa mnss

    Witaa mnss12 hari yang lalu

    engga yg gede yg kecill demennya bkin ke lucuan trs:v๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  38. Ramdanz Ackerman

    Ramdanz Ackerman12 hari yang lalu

    COPYREK :V

  39. Miftahul Falah

    Miftahul Falah12 hari yang lalu

    Aahh aahh uuwawww 2x ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  40. Risma Surya

    Risma Surya12 hari yang lalu

    AH AH UWAW ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

  41. Nurhidayati Surtiasih

    Nurhidayati Surtiasih13 hari yang lalu

    Ngakak... Dan ada pesan moralnya... Lanjutkan

  42. Liew Eupe

    Liew Eupe13 hari yang lalu

    parody in sunmi lalalay , bakal gokil tuh

  43. Faiza Qahtani

    Faiza Qahtani13 hari yang lalu

    Yap! ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  44. Revin Faizurrahman

    Revin Faizurrahman13 hari yang lalu

    Kreativ banget

  45. finni kim

    finni kim13 hari yang lalu

    mendem suaranya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  46. Angel Angel

    Angel Angel14 hari yang lalu

    Ih jelek aku nggak suka

  47. ยท์ „์ •๊ตญ ยท๊น€๋‚จ์ค€ยท

    ยท์ „์ •๊ตญ ยท๊น€๋‚จ์ค€ยท14 hari yang lalu

    Anjir...ngakak!!

  48. widia anggita

    widia anggita14 hari yang lalu

    Anjai yg ngerapppp hahahaha

  49. Arwina Nisa

    Arwina Nisa14 hari yang lalu

    Keren bagus dehh sukaa bgt,, kreatif bangga deh sama anakยฒ indonesia semoga semua juga gitu biar maju neegara kita,

  50. Sulami Ami

    Sulami Ami14 hari yang lalu

    *ARMY LIKE๐Ÿคฃ๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿ’œ*

  51. Fanniah Jannati

    Fanniah Jannati15 hari yang lalu

    Suara nya dibuat gitu malah ga enak deh

  52. Hokia Rere

    Hokia Rere15 hari yang lalu

    Jhah wkwkwk

  53. Syahrial Virdan

    Syahrial Virdan15 hari yang lalu

    rap nya terbaekk๐Ÿ‘

  54. Donna melina

    Donna melina15 hari yang lalu

    Lucu๐Ÿ˜‚

  55. wandy wn

    wandy wn16 hari yang lalu

    Gue kesini karna ada ate

  56. Steven Adam

    Steven Adam16 hari yang lalu

    yang jadi jungkook udah cakep suaranya bagus lagi, pantes pada ngomongin dia wkwk

  57. Bunda Bunda

    Bunda Bunda16 hari yang lalu

    kak kali kali mah atuh ajakin aku kalau lagi syuting aku teh pengemar berat ej peace kak yg suka main sepeda ke ej cook teh aku kak

  58. chimyp 12

    chimyp 1216 hari yang lalu

    A a uwow

  59. แ…ณ๋””แ…ข์š”Melody

    แ…ณ๋””แ…ข์š”Melody16 hari yang lalu

    Siapa setuju reaction lagu fake love

  60. แ…ณ๋””แ…ข์š”Melody

    แ…ณ๋””แ…ข์š”Melody16 hari yang lalu

    Paling ngefans ama 4 org yaitu: kak rifky, kak akim dan kak ate๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  61. แ…ณ๋””แ…ข์š”Melody

    แ…ณ๋””แ…ข์š”Melody14 hari yang lalu

    @Givan Kharisma eh iya btw tambah satu sama kak ojan

  62. Givan Kharisma

    Givan Kharisma15 hari yang lalu

    Itu cuma tiga wkwk

  63. Nayla Suhendro

    Nayla Suhendro16 hari yang lalu

    Bts ku ternistakan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  64. Daniel Jimenez suarez

    Daniel Jimenez suarez16 hari yang lalu

    Son feisimos๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎque asco๐Ÿคฎ๐Ÿคข

  65. Miftahul Huda

    Miftahul Huda17 hari yang lalu

    Gue terharu melihat kekocakan kalian, bikin video berhari hari kami nikmati hanya 4 menit, semangat terus yah ejpeace๐Ÿค—

  66. Naufal Redstone

    Naufal Redstone17 hari yang lalu

    Kak bikin lagu bts idol parody

  67. Dilla Yedida hawila Kartika harta

    Dilla Yedida hawila Kartika harta18 hari yang lalu

    Kenapa dari kemaren salfok sama yang jadi Jungkook ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  68. Anisa Darawati

    Anisa Darawati18 hari yang lalu

    Hebat, Ate nya ganteng banget๐Ÿ˜„๐Ÿ˜