DTS - BOY WITH LUV? OPEN AUDITION RAP MONSTER FOR DTS

Komentar

  1. kotobaka san

    kotobaka san15 hari yang lalu

    0:18 mirip winwin nct wayv dong

  2. Fhadillah Affandy

    Fhadillah Affandy17 hari yang lalu

    Haii DTS cakep2 maniss deh .. (◕ᴗ◕✿)😁

  3. Irwan Hardiawan

    Irwan HardiawanBulan Yang lalu

    Di Bandung bukan sih? Di sport jabar true? Soalnya ayem tgl dsni

  4. Irwan Hardiawan

    Irwan HardiawanBulan Yang lalu

    Cuma nanya

  5. Citra Agustin

    Citra AgustinBulan Yang lalu

    Ok

  6. Esta gemes

    Esta gemesBulan Yang lalu

    Jimin DTS ganteng

  7. Azura Asnim Sitepu

    Azura Asnim SitepuBulan Yang lalu

    Sumpah blackjek itu gadak waw nya ketimbang Dts, Dts yg terbaikkk

  8. Ina kimm20

    Ina kimm20Bulan Yang lalu

    Gak bisa cewe apa?:-D

  9. Budi Eko Susanto

    Budi Eko SusantoBulan Yang lalu

    Berarti helsey gak ada dong

  10. Budi Eko Susanto

    Budi Eko SusantoBulan Yang lalu

    Yah kirain permpuan bisa kan jadi helseynya aku mudah banget kalo ngafal dance qu ran

  11. Vina Azzyahra

    Vina AzzyahraBulan Yang lalu

    0:43 itu cowo dua ditengah manis beut jirr,

  12. Rahma Dona

    Rahma DonaBulan Yang lalu

    Aku juga mau ikut tapi aku cewe😣 pdhl seru pasti klo bisa kek gitu ☹️pen ikut aku lho 🙁

  13. Donanti Tuber

    Donanti TuberBulan Yang lalu

    K-popers.... Hmmm gimanaya

  14. Jeon Ayu Ayu Kookie

    Jeon Ayu Ayu KookieBulan Yang lalu

    Aghu kak Tpi aq cewek gimana donk😅

  15. Junita Sariyani

    Junita SariyaniBulan Yang lalu

    Yahh... Bang namjun nya udah keluar padahal lucu loh dia :(

  16. Erwin Ahlan

    Erwin AhlanBulan Yang lalu

    Ada2aja ngfans sm homo kalian kagak mikir ya.

  17. ahmad habibie

    ahmad habibieBulan Yang lalu

    Yah gak ada audisi jiminnya ya suara saya soalnya mirip jimin

  18. Fitri Trisnawati

    Fitri TrisnawatiBulan Yang lalu

    bikin bangga orng sunda🖤

  19. Soylala ttae

    Soylala ttaeBulan Yang lalu

    Andai boleh perempuan :") bisa tuh gw nya :"

  20. Virly Ayu

    Virly AyuBulan Yang lalu

    emang dia terkenal

  21. Virly Ayu

    Virly AyuBulan Yang lalu

    sok , kok dia yg menilai

  22. Lasmi Susanti

    Lasmi SusantiBulan Yang lalu

    Suga bawa apaan. 😆

  23. Kartini Hj Osman

    Kartini Hj OsmanBulan Yang lalu

    Rap monster!!!!! My bias

  24. Talltan 278

    Talltan 278Bulan Yang lalu

    Yah sayang aku cwe tapi aku suka namjoon(RM)

  25. Yanyan Heryani

    Yanyan HeryaniBulan Yang lalu

    AKU tungguin Vidio nya ya ka, ga sabar nontonnya🤭

  26. rossi kim

    rossi kimBulan Yang lalu

    Awowlwolwowk v:

  27. Min Shin

    Min ShinBulan Yang lalu

    Pengen ikut audisi cuma aink cewe sial :'(

  28. Rafly Haryanto

    Rafly HaryantoBulan Yang lalu

    Itu mungkin kalo ada rap monsternya mau bikin boy wit luv kali

  29. rasty canz

    rasty canzBulan Yang lalu

    Yg ngambil iky tk tampol #justkidding 👌

  30. Faisal Ajah

    Faisal AjahBulan Yang lalu

    Yee...DTS moo bubar yeh:v😥

  31. FI'LUL KHOIRI

    FI'LUL KHOIRIBulan Yang lalu

    Ciee, Ada yg lagi naksir.. 😂😂😁

  32. Nisa Yuki

    Nisa YukiBulan Yang lalu

    Pokok atte jangan diganti ya :(

  33. Fernanda Tasya

    Fernanda TasyaBulan Yang lalu

    Ngapaaa si ucup bawa borr segaaallaaaa😆

  34. Pejuang Sholawat

    Pejuang SholawatBulan Yang lalu

    Mau ikut nih

  35. Bakso Bulat

    Bakso Bulat2 bulan yang lalu

    Gw bisa rap kelas 1 smp Tapi gw malu hahah

  36. sandy akbar

    sandy akbar2 bulan yang lalu

    Iklan nya bts boy with luv❤🌈

  37. Ritam 07

    Ritam 072 bulan yang lalu

    tapi jauh doank rumah aing nya

  38. Ritam 07

    Ritam 072 bulan yang lalu

    boleh ikutan?

  39. yuli nati

    yuli nati2 bulan yang lalu

    ceww aja kaga boleh napa

  40. ᴊᴀsᴍɪɴᴇ ᴘᴜᴛʀɪ

    ᴊᴀsᴍɪɴᴇ ᴘᴜᴛʀɪ2 bulan yang lalu

    Aa jul udah gradu dari dts ini teh?

  41. naya nay

    naya nay2 bulan yang lalu

    😂👏👏👏👏👏

  42. Moonchild _

    Moonchild _2 bulan yang lalu

    Mon maaf judulnya bisa di ganti ga? Namanya RM ya bukan RAPMON 🙏

  43. Rizky Cah Mgl

    Rizky Cah Mgl2 bulan yang lalu

    Gw kira RRQ anjir karena jaketnya

  44. Ken

    Ken2 bulan yang lalu

    Dari 1 smp sampe 1 sma berarti smk gaboleh donk

  45. teni Sopia

    teni Sopia2 bulan yang lalu

    Next vidio kapan DTS😂☺gak dabar

  46. Nina

    Nina2 bulan yang lalu

    rm kmrn kemana emang? :(

  47. M. Arief

    M. Arief2 bulan yang lalu

    NDAK JELAS

  48. qonita gioseffy

    qonita gioseffy2 bulan yang lalu

    KokGantengYak;)

  49. ayu putry

    ayu putry2 bulan yang lalu

    kirain parodi boy with luv😑

  50. Mozaa nindyaa

    Mozaa nindyaa2 bulan yang lalu

    Jelek

  51. firlan bihan

    firlan bihan2 bulan yang lalu

    Emang kak "RM" nya kemana?

  52. Chimmy chimmy

    Chimmy chimmy2 bulan yang lalu

    Jungkookk kw

  53. Suci Rochani

    Suci Rochani2 bulan yang lalu

    Pengen tapi gw perempuan 😂😂

  54. Kolak Garing

    Kolak Garing2 bulan yang lalu

    Dih

  55. Putri Yunitasari

    Putri Yunitasari2 bulan yang lalu

    Kirain bikin video lgi😑

  56. selvie 13

    selvie 132 bulan yang lalu

    Agency dighit lg buka audisi. Jngan lupa dong BP twice exo dll nya audisi in.. Terus di debutin di seluruh kampung pasti rame 🤣🤣

  57. Utami Prohersi

    Utami Prohersi2 bulan yang lalu

    Tunggu dulu. Ini parody? Siapa kak jul? Tell meee. Aku mau jadi RM❣(istrinya wkwkkw)

  58. Agist Hasanah

    Agist Hasanah2 bulan yang lalu

    Bwl dong gcgc

  59. mirwan 26

    mirwan 262 bulan yang lalu

    Auk kira rrq😆🤣

  60. Bucinnya Taehyung

    Bucinnya Taehyung2 bulan yang lalu

    Bandung ya?:v

  61. Bucinnya Taehyung

    Bucinnya Taehyung2 bulan yang lalu

    Pengen tapi gua cewek:v