DRUNK BLUSH MAKEUP KAWAII! SUPER GAMPANG DAN CUTE! | Indira Kalistha

Komentar

  1. AA UTAP

    AA UTAP2 bulan yang lalu

    Kamu mabok2an sayaaang???!!!

  2. alfyana putri

    alfyana putri2 hari yang lalu

    iye Bambang 😂

  3. Annisa Ghina

    Annisa Ghina2 bulan yang lalu

    Astagfirullah , baca ini aja gw ngakak😭😂

  4. Santo Yesi

    Santo Yesi2 bulan yang lalu

    Ngakak bang

  5. `•`ARMY BTS`•` ;]

    `•`ARMY BTS`•` ;]2 bulan yang lalu

    AWOKAWOKAWOK😂😂 knp dah😂😂

  6. Wiwik sukanti Sukanti

    Wiwik sukanti Sukanti2 jam yang lalu

    Ka indira cobak bikin konten mekap serba hitam

  7. saviera El Hilal

    saviera El Hilal22 jam yang lalu

    Kok dilihat2 kak indira ,mirip sma cut salsa yach ? Yg sepemikiran kayak aq coba like donk ,gak ngemis 😊

  8. Fans annisa desheila

    Fans annisa desheilaHari Yang lalu

    K mama aku kaget gara2 opening k indira jdi aku diomelin

  9. Kfjat

    Kfjat18 hari yang lalu

    Here's english comment you're looking for

  10. Uti Fitriani

    Uti Fitriani25 hari yang lalu

    So cuteee😆

  11. Arum Citra

    Arum CitraBulan Yang lalu

    LUCU BGT GATAU LAGI😭🖤

  12. mila _mila

    mila _milaBulan Yang lalu

    Waktu awal video ini up rasanya kya gk mau komen kasih tau thr gitu,eh pas nntn(yg skrng) sekrang langsung pen kasih tau gitu,eh gk jdi deh😂😅🖐

  13. dzakiyah kiy

    dzakiyah kiyBulan Yang lalu

    Bagus bangett kakak... 😍 Kak indira lebih cantik pake make up yang kayak gini

  14. Sonia putri febriani

    Sonia putri febrianiBulan Yang lalu

    Awalnyabga suka sama chanelnya aa utap.. paan sih di ada2.. cewenya juga gtu amat .. tp pas nemu chanel ini pas th indi promil aku ikutin ternyata orgnya ga kaya yg aku pikirin hihi maap yee .. aku jd suja banget sama ini 😍

  15. Adi M nur

    Adi M nurBulan Yang lalu

    Kenapa gua skaaa bgt sm chnel indira pdhl gua g sk makeup:v krna indira lucuu😂

  16. Fadia adl

    Fadia adlBulan Yang lalu

    Ka kalo pake lipstik matte atau liptint gitu suka kena gigi ga sih?aku suka kena gigi mulu dah😂

  17. Cinta Cantik

    Cinta CantikBulan Yang lalu

    Cute Banget Sumpah Demi allah💞💗

  18. baby blue

    baby blueBulan Yang lalu

    NGAKAK BAGIAN COCA COLA😂😂😂😂😂😂

  19. Jingga Putri

    Jingga PutriBulan Yang lalu

    Klo make up kek gini kak Indira baru mirip sm adiknya😂

  20. a e s t h e t i c l y f e

    a e s t h e t i c l y f eBulan Yang lalu

    Suka aku make up nya, boleh dicoba tar kalo kondangan hihi

  21. Adistya Faradilla

    Adistya FaradillaBulan Yang lalu

    Kita sama dong kak sukak pakein mascara ke alis ehehehe

  22. it's Aleales

    it's AlealesBulan Yang lalu

    jerawatt nyaaaa bersihh pakee apaa kakk;(

  23. Putri Andini

    Putri AndiniBulan Yang lalu

    Bt ilang klo udh nonton Ka indira, aku suka kalo ka indira ngomong apa adanya ajh gitu,, ketawa mulu setiap liat videonya 🤣😁😁

  24. Rizki putra

    Rizki putraBulan Yang lalu

    Cantiknya😊

  25. Dhea Putri

    Dhea PutriBulan Yang lalu

    Ka knp gapernah nulis product di desc box sih?😢

  26. Mazely Lovis

    Mazely LovisBulan Yang lalu

    Sumpah janagn nntn vidio nya dia kalo lagi maskeran.aduhhh retak” maskernya ketawa anjae

  27. bellia febrina

    bellia febrinaBulan Yang lalu

    Suka banget dah sama ngomong nya😹

  28. jurnal Horror

    jurnal HorrorBulan Yang lalu

    Y.O.U one brand make-up donk

  29. Inggrita Hasti Nur Tiara

    Inggrita Hasti Nur TiaraBulan Yang lalu

    "Kesannya tuh Kita kawaii dri lahir ,paham gk" 🤣

  30. RAISA AFIKA PUTRI

    RAISA AFIKA PUTRIBulan Yang lalu

    Gak kurang kurang,,,!!!!! Dah pokok nya mahh👍👍👍👍

  31. Monica Risnadena Priyas

    Monica Risnadena PriyasBulan Yang lalu

    seru channel nya tapi kebanyakan ads :((

  32. lutviana canell lutviana

    lutviana canell lutvianaBulan Yang lalu

    kalok aku 2jt

  33. yasmin Nigel

    yasmin NigelBulan Yang lalu

    ih cantik BANGET

  34. Syariffah Hana Medina

    Syariffah Hana MedinaBulan Yang lalu

    Kak cobain make up bt21

  35. Fitri Anis

    Fitri AnisBulan Yang lalu

    aku pulang kampung ke padang kak

  36. Di Fa

    Di FaBulan Yang lalu

    siapa yang habis liat video coca cola langsung nyari videonya

  37. J Diah

    J DiahBulan Yang lalu

    Suka bnget klw denger ka indira curhat>

  38. Melanie Devina

    Melanie DevinaBulan Yang lalu

    Ttp d blitung dong

  39. Dewi Bulan

    Dewi Bulan2 bulan yang lalu

    Lucu.. Jadi gak pernah skip iklan.. Lanjut terus.. Keren.. 👍😍

  40. ERIKA PUTRI

    ERIKA PUTRI2 bulan yang lalu

    Sukakk😍♥♥

  41. Ry Official

    Ry Official2 bulan yang lalu

    Lah gw gak dapet sedikit pun anjaaayyy thr asuuu

  42. Ica Tsania

    Ica Tsania2 bulan yang lalu

    Bt21 make upppp

  43. Aminatus Zehroh Fitriani OFFICIAL

    Aminatus Zehroh Fitriani OFFICIAL2 bulan yang lalu

    Setiap vidio kak Indira pasti ada yang komen "collab sama kak Rachel Goddard" bener gak?

  44. ilsa nasution

    ilsa nasution2 bulan yang lalu

    Udeh nonton cuyy

  45. Anggi Nurfitriani

    Anggi Nurfitriani2 bulan yang lalu

    Mending 38rb lah gw cuma 10rb😂😆

  46. Fio_playzZ YT

    Fio_playzZ YT2 bulan yang lalu

    Wow kak itu yg aku suka banget kak....tapi....aku gak tau cara make up nya,makasih ya kak udah ngajarin aku buat make up kek gitu makasihhhhh banget ya kak

  47. kpop ikonic

    kpop ikonic2 bulan yang lalu

    Cocok kk make gini😍😍 cntik nya😍

  48. Hani Nurhani

    Hani Nurhani2 bulan yang lalu

    kalo senyum manis bet dah kak indira 😅

  49. Najla Hanani Yusuf

    Najla Hanani Yusuf2 bulan yang lalu

    PLISSSS DONG KA INI CANTIK BANGETTTTTTTTT

  50. Nadya Rachmiyana

    Nadya Rachmiyana2 bulan yang lalu

    Pen gua comot bibirnye anjir

  51. Tika Amaliah

    Tika Amaliah2 bulan yang lalu

    Suka bat sama ka Indira ngmng'a itu lho😂♥♥

  52. Cute Hapsari

    Cute Hapsari2 bulan yang lalu

    Klo aku sih thrnya 2 jt 600 an gtu Banyak banget itu thr5 jt (menjawab pertanyaan bukan pamer)

  53. Nur Rahayu Lutfiah

    Nur Rahayu Lutfiah2 bulan yang lalu

    Ngakak mulu anjai tiap nonton😂

  54. Ali Zainal Abidin

    Ali Zainal Abidin2 bulan yang lalu

    Itu lagu coca cola dari maduraaa 😍

  55. habibah mardiyah

    habibah mardiyah2 bulan yang lalu

    Cantik bnget paraaaaah 😍😍😍😍😍😍😍

  56. Wita Safitri

    Wita Safitri2 bulan yang lalu

    Kaka kali kali tutorial hijab yg biasa Kaka pake,kynya simpel bngt

  57. haha hihi

    haha hihi2 bulan yang lalu

    ancurr masker gw nonton ini.

  58. aulia suci

    aulia suci2 bulan yang lalu

    penghilang badmood❤❤❤❤❤

  59. Minie Minie

    Minie Minie2 bulan yang lalu

    Asli berubah bngt gara2 make up

  60. Intan Sukma

    Intan Sukma2 bulan yang lalu

    Ka itu make kerudungnya kek mana?

  61. dedes des

    dedes des2 bulan yang lalu

    Kok rata"cewek semua sih yg nonton?

  62. han ri neul 07

    han ri neul 072 bulan yang lalu

    Cuma video ka dira nih yg walau ada iklannya ttp rela d tonton..saking sukanya sama video"nya💋😁

  63. Neng Aisyah

    Neng Aisyah2 bulan yang lalu

    Hahaha lagu coca cola (madura punya) 😂🤣

  64. • Asya •

    • Asya •2 bulan yang lalu

    Gw dpt thr 3,4 jt ka.. hehe hasil thr dari keluarga gw disumatra .. literally nenek gw ngasih 500 blm sama kluarga laen wkwk **gabuat pamer

  65. Febri Bwell

    Febri Bwell2 bulan yang lalu

    Maaf ya sebelumnya hanya mengingatkn Dan kasih tau ke kakak, kakak kn dulu ngk pakek hijab dan sekarang hijrah pakek hijab, nahhh foto² video² yg dulu ngk pakek hijab dihapus ajh kak, karna itu akan menjadi hitungan amal jariyyah yg trs mngalir hingga akhir Zaman Maaf ya kak aku cuman mengingatkan☺😇🙏

  66. Vdin Wi

    Vdin Wi2 bulan yang lalu

    COLAB SAMA RACHEL GORDAD DONG, SAMA SAMA RAME KAN TUH YA SERUUUU!!!!

  67. fikri kamila

    fikri kamila2 bulan yang lalu

    Gatau Knp Kalo Liat Mukanya Kak Indira Itu Suka Banget😁Krn Kalo Gak Pake Makeup Aja Udh Keliatan Cantik Gtu 😂😘Walaupun Ada Bekas Jerawatnya,Tapi Aku Suka Banget😘😍

  68. Anto Pitak

    Anto Pitak2 bulan yang lalu

    Asikk pecinta doel jgaa! 🙆

  69. Lely Amelia Sari

    Lely Amelia Sari2 bulan yang lalu

    kak itu lipstik nya merk apa aja sih?

  70. silvia fitriani

    silvia fitriani2 bulan yang lalu

    Apaaa gue doang yg ngerasaaa makin kesini ka indira makim cantik🖤

  71. Mychanda 1355

    Mychanda 13552 bulan yang lalu

    Kampug saia ko tetep rame petasan yak :")

  72. Kayla Azzahra

    Kayla Azzahra2 bulan yang lalu

    Si doel masi bersambung di bioskop ka jadi gantung gitu ceritanya kak.

  73. Adila Putri

    Adila Putri2 bulan yang lalu

    Cantiknya gakurang kuranggg😍

  74. yunni wahyunita

    yunni wahyunita2 bulan yang lalu

    Kokakola cocacola ngakak parah, diulang ttp ngakak wkwkwkwk

  75. Adelia Dewi

    Adelia Dewi2 bulan yang lalu

    Cantik banget parah😍

  76. Dini Oktavya

    Dini Oktavya2 bulan yang lalu

    Ya Allah Diraaaa... moodbooster amat sih you 😆 Terus menghibur kita ya ❤ *bahagia selalu you and husband

  77. Siti Nurjanah

    Siti Nurjanah2 bulan yang lalu

    dapet thr 600rebu doang kak :")

  78. Annisa Widya

    Annisa Widya2 bulan yang lalu

    Kak bikin vidio tpi ngezoom ke muka biar kelihatan lbih jls

  79. Aulia Ananda

    Aulia Ananda2 bulan yang lalu

    Kembalian sampo,anjay lah😂

  80. titiek laksmi

    titiek laksmi2 bulan yang lalu

    Mood banget si ya allah

  81. farah azahra

    farah azahra2 bulan yang lalu

    whyyy cantik di setiap keadaan, walopun lg ngaib, lg gasiap mukannya, tp tetep aja cantikk, iriiii akutuuu apasi resepnya :( intinya cantik di setiap keadaan wkaka

  82. Sumiyatun A,md Teks Tehnik kimia

    Sumiyatun A,md Teks Tehnik kimia2 bulan yang lalu

    Thr aku 2500.000

  83. Sumiyatun A,md Teks Tehnik kimia

    Sumiyatun A,md Teks Tehnik kimia2 bulan yang lalu

    Aku ke 2 kota kak

  84. Sabina siti Sholeha

    Sabina siti Sholeha2 bulan yang lalu

    jadi keliatan lebih muda+freshhh wajib dicoba, terimakasih ka indira🌈