Driving in Jakarta, Jend.Sudirman - MH.Thamrin Street, October 2019

Komentar

  1. Amaan Malik

    Amaan Malik23 jam yang lalu

    Twice clean and developed than delhi or mumbai

  2. simple tek

    simple tek3 hari yang lalu

    Ahok kalah keren ya

  3. blue sky

    blue sky7 hari yang lalu

    Motorlah perusak ketertiban. Jakarta harus go public smua Tinggalkan motor Dan kendaraan pribadi

  4. Adityawarman zulkarnaen

    Adityawarman zulkarnaen7 hari yang lalu

    Berkat pak Anies Jakarta makin tertata rapi.Semoga JKT makin berbenah diri.

  5. Fathir Hyuga

    Fathir Hyuga7 hari yang lalu

    Jakarta kok maleh apik yo, biyen pas rono 2015 isih semrawut

  6. EC S

    EC S13 hari yang lalu

    Lovely ride. Jakarta has really improved, modernized and developed.... Many fond memories of my visit there long time ago.

  7. Rony Syahputra

    Rony Syahputra15 hari yang lalu

    Biasa saja mngkin aku sdh trbiasa mlht kota maju sprti singapore dan kuala lumpur.jalan raya di malaysia sngt nyaman bersih tertib tak ada bunyi bising apa lagi singapore.respect buat bang anies krja sngt nyata.pemimpin idola ku.salam dari miangkabau.

  8. ian22

    ian2216 hari yang lalu

    Jakarta uda tapi , thxs Pak Anis

  9. zuhri bunyati

    zuhri bunyati18 hari yang lalu

    ko gini jkt mobilnya pada kemana sepi dibuang kelaut ya.

  10. MoRi Journey

    MoRi Journey18 hari yang lalu

    hari sabtu kak ,,,

  11. Nurdin Kani

    Nurdin Kani20 hari yang lalu

    Semoga marka jalan2nya dibenerin, dibanyakin, biar keliatan bagus jalannya dan semoga di daerah jakarta lain sebagus di jalan ini

  12. Argo Lawu

    Argo Lawu22 hari yang lalu

    Dan kota sebagus Jakarta gini masih ada yg menyamakan dengan Dhaka (ibukota Bangladesh) udah yakin itu envy person yg ngatakan Jakarta mirip Dhaka. Matamu ambyar dull sing ngomong Jakarta mirip Dhaka πŸ˜ͺ

  13. Bengbeng _05

    Bengbeng _058 hari yang lalu

    @Apriadi Ww sekumuh2 nya pinggiran korea gk separah jakarta bro

  14. Apriadi Ww

    Apriadi Ww16 hari yang lalu

    Pingiran Dhaka jauh lebih kumuh dan primitif Jakarta emank lebih maju gw akui makin bersih rapih modern , sekelas soul pun ada tempat kumuh nya yg kita belum punya cuma high building sebagai icon

  15. Fachri Reza Bey

    Fachri Reza Bey21 hari yang lalu

    Argo Lawu cilincing marunda cakung lebih parah dari dhaka , ini kan sudirman thamrin yg dari dulu udah bagus

  16. Cydap Gaming

    Cydap Gaming24 hari yang lalu

    Keren😍😍 semoga batam menyusul😁😁

  17. agama tauhid

    agama tauhid26 hari yang lalu

    jakarta kini , thanks bosqueh 😎

  18. dspotter.id

    dspotter.id29 hari yang lalu

    Hihihi πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ˜€

  19. kodok blankon

    kodok blankonBulan Yang lalu

    Biasa wae, isih ramean Tegal...

  20. Wani Shafiqah

    Wani ShafiqahBulan Yang lalu

    1:10 myvi dimana mana πŸ˜…

  21. Argo Lawu

    Argo Lawu22 hari yang lalu

    Di Indonesia namanya daihatsu sirion kak πŸ™πŸ½

  22. Ria Ramadhani

    Ria RamadhaniBulan Yang lalu

    Gk macet lg

  23. windaprasetyo windaprasetyo

    windaprasetyo windaprasetyoBulan Yang lalu

    Melihat sesuatu yg baik bagus indah harus bilang masya allah. Biar smakin kuat smakin jaya slmat dari marabahaya

  24. Mencapai Tujuan

    Mencapai TujuanBulan Yang lalu

    Bukan karena gua orang indonesia gua meninggikan kota gua dengan kota tetangga menurut gua jika dibanding dari kunjungan gua beberapa kali ke singapura sama kuala lumpur dan bangkok pecakar langit jakarta itu yang sesungguhnya paling modern dan glassy paling mahal dibanding kota tetangga yang lebih banyak gedung β€œbeton bercat” tapi sayangnya penataannya yang agak ngaco sehingga pecakar langit di jakarta berantakan kemana mana! Ada yang di sudirman, kuningan, thamrin, sampai ke pinggiran jakarta macam alam sutera satu lagi jakarta sampai saat ini belum punya gedung iconic macam petronas atau marina bey

  25. Adityawarman zulkarnaen

    Adityawarman zulkarnaen7 hari yang lalu

    Jakarta itu luas kawan,ada JKT pusat,selatan,barat,timur dan Utara. Masing masing mempunyai wali kota yg memiliki program berbeda penataan wilayahnya.Kalau Singapure,KL itu ibu kota atau negara kecil yg penataannya super blok beda dengan Jakarta yg per kavling.Ingat Jakarta no 4 kota terbesar di dunia.

  26. sandi hidayat

    sandi hidayat17 hari yang lalu

    menara BNI 46 merut gw iconic cuma kurang tinggi aja.

  27. Abdul Ghofur

    Abdul Ghofur24 hari yang lalu

    klo penataan ga ngco bang tp mmng kwsan itu untuk kwasn peekn toran dn msih adanya rumh"pribdu dimn pentaanya tdk seprti pengembng prumhan jd trkesan kumuh .tp merka bukn orng miskin krn tinggl di kwsan itu yg pjk harga tanahny mhal

  28. Adinda Seftiana

    Adinda Seftiana28 hari yang lalu

    justru itu yg kren bro.. klo skyline trlalu berdekatanpun jelek.. bgusx cm dri udara doang.. boleh mepet2 asal spot2 dia itu baru bagus.. sejauh ini jajaran skyline yg enak di liat cm dubai kuwait qatar..

  29. Dwi Sasongko

    Dwi SasongkoBulan Yang lalu

    Menurut aku justru klo tersebar itu bagus, ekonomi tumbuh merata, klo cuma tumplek blek di satu kawasan tar ketimpanganya makin besar, cuma untuk masalah iconik gua setuju, Jakarta belum punya gedung yang bener2 menunjukkan identitas Jakarta.

  30. Brad Channel

    Brad ChannelBulan Yang lalu

    subcribe dan kunjungi channel kami ya πŸ˜ƒ

  31. 20 Subscriber with private videos

    20 Subscriber with private videosBulan Yang lalu

    Gw di lepas di kota kagak bisa balik..wkwk. jalan nya muterΒ² pasti gw gatau selatan utara...

  32. Ryas Andip

    Ryas Andip17 hari yang lalu

    Bingung ya gw juga paling sama wkwk

  33. Abran s

    Abran sBulan Yang lalu

    njiirrr... kyk hewan aja di lepas 🀣

  34. andri yansah

    andri yansahBulan Yang lalu

    Kota terbesar se asian.. kota terluas se asian....

  35. blue sky

    blue sky5 hari yang lalu

    Tp terkotor,tersamurawut dibanding ibukota lain Lihat betapa rapinya singapura Lihat betapa hijaunya Hanoi Lihat betapa indahnya Bangkok Lihat betapa tertatanya Manila Lihat betapa ademnya Bandar Sri Begawan Betapa Bersihnya Kuala Lumpur Karena apa! Mereka nurut pemerintahnya Mereka lbih taat aturan Mereka lbih sadar kebersihan Mereka lbih mnjaga miliknya Di Indonesia orang nya ngeyel, Di atur ga mau,katanya hak asasi Di larang malah ngelawan,di tilang malah ngambek,di bagusin mlah drusak Bkan saya ga cinta Jakarta tp emang faktanya seperti itu,makanya kita harus mnjaganya

  36. Diaz Hamzah

    Diaz Hamzah16 hari yang lalu

    Largest cities in southeast asia

  37. my chanel

    my chanel16 hari yang lalu

    @Fachri Reza Bey jakarta terbesar di asean kedua di asia

  38. Ahmad Bin Madsuri

    Ahmad Bin Madsuri20 hari yang lalu

    Fachri Reza Bey Jakarta Kota Megapolitan terbesar di Asean, Dan no 2 terbesar di dunia setelah Tokyo!

  39. fino alla fine

    fino alla fine20 hari yang lalu

    @Fachri Reza Bey hahaha bangkok is not even bigger than manila

  40. Jalur 14 music

    Jalur 14 musicBulan Yang lalu

    Looks clean

  41. ARIES s

    ARIES sBulan Yang lalu

    Itu kabut kah hhh , tp udah jauh lebih baik Jakarta sekarang kotanya semoga semakin baik dan maju lagi dan juga semakin bagus kualitas udaranya ...

  42. Herman herman

    Herman herman25 hari yang lalu

    Itu lah yg sdg d kerjakan pemprov dki mulai dr mengintegrasikn moda transportasi,,mmperluas trotoar,mmbuat sbnyk* nya RTH dan taman target 200 taman smpai 2022,harapannya warga jkt mulai mmbiasakan diri naik kendaraan umum dan berjalan kaki,,agar macet bisa berkurang dan polusi bisa berkurang terbukti dlm 2 tahun ini jumlah penumpang kendaraan umum melesat naik 2x lipat dn menurut ADP kmcetan jkt berada di peringkat 17 seasia d atas bandung yg berada di peringkat 14,semoga dg d bngun nya fasum untuk buat nyaman pejalan kaki dan yg naik kendaraan. Umum smkin meningkatkan sehingga tercipta jkt yang maju kotanya dan bahagia warga nya.

  43. Ridwan raka

    Ridwan rakaBulan Yang lalu

    Semoga Indonesia semakin maju,

  44. Ridwan raka

    Ridwan raka23 hari yang lalu

    @windaprasetyo windaprasetyo 😊😊

  45. windaprasetyo windaprasetyo

    windaprasetyo windaprasetyoBulan Yang lalu

    Insya allah amiin sukses slalu

  46. Jody Priatno

    Jody PriatnoBulan Yang lalu

    kayak negara maju mantap indonesiaku

  47. Ryas Andip

    Ryas Andip17 hari yang lalu

    Ya lah Jakarta masih pusat Ekonomi Indonesia ntar bentar lagi dipindah biar merata infrastruktur nya walaupun butuh dana besar buat ibukota baru

  48. Roslan Ahmadsyah

    Roslan AhmadsyahBulan Yang lalu

    Saya merasa sedikit baper

  49. Imam Rahman

    Imam RahmanBulan Yang lalu

    maju bersama

  50. world_ wkz

    world_ wkzBulan Yang lalu

    karna mmg program nya utk "indonesia maju" mari bersama2 wujut kan lwt hal2 kecil berupa menjaga kebersihan ☺️

  51. sandy liem

    sandy liemBulan Yang lalu

    Sangat menggah seasia..

  52. Hari Yanto

    Hari YantoBulan Yang lalu

    Naik jeep ini ya ??

  53. mulkan mulkan

    mulkan mulkanBulan Yang lalu

    @MoRi Journey ooh kalo gak senia pasti apanja

  54. MoRi Journey

    MoRi JourneyBulan Yang lalu

    sejuta umat kang ,,,,

  55. seperti seharusnya

    seperti seharusnyaBulan Yang lalu

    kaya masa depan njirr

  56. Wahyu Ghulamhanif.S

    Wahyu Ghulamhanif.SBulan Yang lalu

    Yg ada di video mungkin waktu masih tahun 2000 an ini masih gak kebayang, tapi sekarang tahun 2019 sudah terjadi

  57. Bijak Sana

    Bijak SanaBulan Yang lalu

    Next video Jalan layang Casablanca/flyover Casablanca please!πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  58. MoRi Journey

    MoRi JourneyBulan Yang lalu

    ini viedo nya ... idreporter.net/v/video-DsmzSJYK-vg.html

  59. Rifai Ahmad

    Rifai AhmadBulan Yang lalu

    Wah keren lumayan bersih gak ada PKL lanjutkan jakarta

  60. Indah Lumongga

    Indah LumonggaBulan Yang lalu

    moga makin maju lh jkt

  61. windaprasetyo windaprasetyo

    windaprasetyo windaprasetyoBulan Yang lalu

    Amiin

  62. Fadli a.r official

    Fadli a.r officialBulan Yang lalu

    Komen ke 2 wwk

  63. Bulat Tahu

    Bulat TahuBulan Yang lalu

    Kebersihan harus di jaga karna kebersihanlah orang jadi tertarik pergi jakarta. Mantap lanjutkan

  64. Hilmy Naufal

    Hilmy NaufalBulan Yang lalu

    Tetap jaga lingkungan

  65. Hilmy Naufal

    Hilmy NaufalBulan Yang lalu

    I like, i like