Driver taksi online paraaaaah

Komentar

  1. Andhi Priyatmoko

    Andhi Priyatmoko3 bulan yang lalu

    Ya...hh.., melayani orang itu harus betul-betul pakai hati nurani, kasian tuh penumpang.... Dasar driver ga tau diri... Pecat saja tu...

  2. Simple Media Info

    Simple Media Info3 bulan yang lalu

    Gw juga perokok lumayan berat, tapi gw ga pernah ngerokok ddlm mobil keluarga maupun mobil pribadi gw sendiri.. Kalo udah ga tahan pengen ngerokok maka gw berhenti ditempat yg aman & nyaman dulu dan ngerokok diluar sebelum lanjutin perjalanan.. Nha ini sopir goblok, udah ngerokok ddlm mobil ama penumpang yg bayar, sambil maen hape lagi.. PARAAAHH!!

  3. mintico snout

    mintico snout5 bulan yang lalu

    Kasih 1 bintang aja

  4. Edwin siba fh

    Edwin siba fh10 bulan yang lalu

    Pecaaaaaat...

  5. Hendrawan

    Hendrawan11 bulan yang lalu

    Knp sih harus rame sama driver...kalo gak suja bintang satu saja..gak usah rame lah

  6. Muhamad Antony

    Muhamad Antony11 bulan yang lalu

    bayar murah pake promo mau nyaman. pelerr

  7. FahmilAkbar Pnj

    FahmilAkbar PnjTahun Yang lalu

    Bekas supir k**j atau sa***ka mungkin ๐Ÿ˜‚

  8. Abu Khalid

    Abu KhalidTahun Yang lalu

    ENAK BANGET NAMPOL PALANYE DARI BELAKANG ..

  9. Alfarisi Alfarisi

    Alfarisi AlfarisiTahun Yang lalu

    peecattt

  10. ALLI GATOR

    ALLI GATORTahun Yang lalu

    Klo guweh penumpangnya... Guweh ikut ngerokok... Trus abunya buang dikabin mobil... Puntungnya guweh matiin dijok mobil... Guweh sedot dalem2 trus ditiup ke sopir... Sambil sesekali ngeluarin dahak... Trus guweh leoeh di jok mobil...

  11. Hartono 2017

    Hartono 2017Tahun Yang lalu

    ngrokok balik aja bang...skalian kencingi aja mobilnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  12. Eko Prabu

    Eko PrabuTahun Yang lalu

    Emang penumpangnya aja belagu bayar murah mintak vip

  13. bolobolo bolo

    bolobolo boloTahun Yang lalu

    Penumpangnya resek Mobil juga Mobil drivernya... Klu ga Suka ya turun aja

  14. sani arasy

    sani arasyTahun Yang lalu

    Ya wajar sih klo dapata pa supir nya gini.kan recruitment grab ga seketat supir2 taxi plat kuning ..tpi skrg udh berkurang lag di kota2 besar di indonesia yg macam ini

  15. KYUBI

    KYUBITahun Yang lalu

    bse smart netizen mungkin cm setingan untuk propaganda atau menyudutkan pihak tertentu. jgn hanya melihat yg dipermukaannya saja. lagipula tontonan seperti ini tdk ada faedahny sama sekali. masih banyak tontonan g lebih mencerdaskan dan tidak menebarkan kebencian

  16. stevanus marcello

    stevanus marcelloTahun Yang lalu

    harusnya jangan ngerokok kasihan orang yang belakang ikut kena asap rokok

  17. Warna warni

    Warna warniTahun Yang lalu

    Sinetron nya kurang bagus boss.... Lagian kalau mau kyk orang kaya, beli mobil sendiri gaji supir...

  18. adityallen pratama

    adityallen pratamaTahun Yang lalu

    kecuali di medan g boleh..."ini medan bung, jangan lantam kw punya congor". khkhkhkh

  19. Heru

    HeruTahun Yang lalu

    Ini pasti akun nya bodong..

  20. Pedro Papakilo

    Pedro PapakiloTahun Yang lalu

    Subs balik kk

  21. An Ran

    An RanTahun Yang lalu

    contoh ga baik...

  22. Gedor Munafik

    Gedor MunafikTahun Yang lalu

    kalau driver (dlm Vidio) di suspen bilang aja "maafkan aku beib.. rokok itu dpt membunuhmu"... wkwkwkwk

  23. Bondan Hadi

    Bondan HadiTahun Yang lalu

    jambak aja rambut nya kak,driver gak tau malu itu.

  24. adithia candyman

    adithia candymanTahun Yang lalu

    Klo drivernya ngeroko justru saya seneng saya bakal ikut ngeroko karna meroko sambil setir itu nikmat betul

  25. Wonk Bajank

    Wonk BajankTahun Yang lalu

    Pecaat aja

  26. Official iTube

    Official iTubeTahun Yang lalu

    Gila

  27. Adhitya PUTRA

    Adhitya PUTRATahun Yang lalu

    Yah separah parah nya gua naik grab kalo nemuin penumpang kayak gitu langsung gua gamparin ama bunuh kali

  28. R iL. Fenomeno

    R iL. FenomenoTahun Yang lalu

    bisa jadi hanya modus untuk menjelekan nama baik perusahaan taksi online

  29. Pedro Papakilo

    Pedro PapakiloTahun Yang lalu

    Modus itu kk

  30. Chris Chandra

    Chris ChandraTahun Yang lalu

    mengemudi sambil aktif mengoperasikan HP

  31. Dela Rulianti

    Dela RuliantiTahun Yang lalu

    Pihak grab...tolong ya kalau mau terima driver di lihat2 lah orang ya...biar penumpang ya gak kecewa...biar driver ya jg bisa berkaca...biar gak se.enak ya sendiri....

  32. Patrick Surya

    Patrick SuryaTahun Yang lalu

    Klo gabisa diingetin , lgsg laporin kelar dh

  33. Not Perfect

    Not PerfectTahun Yang lalu

    Aduh kenapa banyak orang bodoh

  34. Faris Khanate

    Faris KhanateTahun Yang lalu

    Lah dia naek angkot ja biasa kena rokok bayar ga sbrapa kelaguan

  35. Prabu Wijaya

    Prabu WijayaTahun Yang lalu

    Keren nih, si merah padam balikin ya broo

  36. Axl SYNC

    Axl SYNCTahun Yang lalu

    Reupload

  37. TA MA

    TA MATahun Yang lalu

    Driver bales wa? Emang dia sudah hafal arah yg ditujukan penumpang? Kenapa dia buka hp tapi bukan maps? Logika!

  38. dewi Fay K

    dewi Fay KTahun Yang lalu

    Aku udah turun kalo supirnya macam gini

  39. Viruss

    VirussTahun Yang lalu

    pengen gue banting tuh hp sopirnya,. emosi sendiri kalo liat orang nyetir mainan hp chatingan lagi,.kaya ga ada waktu aja,. Dasar orang bego pengen keliatan jago nyetir tapi bego,.

  40. Sahdan Saputra

    Sahdan SaputraTahun Yang lalu

    Ya gini indonesia cari cari kesalahan orang pengen tenar... Kalok negur ya negur jaa gausah di publish tolol

  41. Yeneta Hiroki

    Yeneta HirokiTahun Yang lalu

    Sekali ditegur masih ngeyel, kasih 1B๐Ÿ˜‚

  42. Hardian Tri Hartanto

    Hardian Tri HartantoTahun Yang lalu

    Bintang 1 ๐Ÿ‘

  43. Tyas Mandawati

    Tyas MandawatiTahun Yang lalu

    Gak prnah nemu yg ky gini sih. Itu settingaj kali

  44. Natalia dian Chrisjayanti

    Natalia dian ChrisjayantiTahun Yang lalu

    Pengalaman saya bapaknya minta ijin klo sambil main hp atau mau merokok dengan sopan tentunya

  45. Dani Hamdani

    Dani HamdaniTahun Yang lalu

    Pacul sj kepala nya

  46. Saputra Ari

    Saputra AriTahun Yang lalu

    Klo ini w gak dukung driver kyk gini,,w driver grabb tp tw aturan

  47. Daniel ,s

    Daniel ,sTahun Yang lalu

    Kalo naik mobil usahain pake parfum.. Jamin drivernya segan mau ngerokok

  48. sludar sludur channel

    sludar sludur channelTahun Yang lalu

    Kayak e mantan perokok iku supir e

  49. Perdana Kusuma

    Perdana KusumaTahun Yang lalu

    HOAX.......

  50. IRWAN RAMADHAN

    IRWAN RAMADHANTahun Yang lalu

    wkwkwk baru ngerokok.. gw pernah ngalamin gitu coy.. supir grab ngerokok gw juga ga mau kalah gw malah nge vape tuh di dalem mobil itu dan pintu kaca belakang ga di buka sedikit pun sama gw meskipun dia berkali kali buka kaca pintu belakang :v bodo amat mobil orang ini :v..

  51. hendi setiawan

    hendi setiawanTahun Yang lalu

    Biasanya driver ijin sih..mas saya boleh mgerokok ga

  52. Ahmad Martoni

    Ahmad MartoniTahun Yang lalu

    Gw sendiri perokok...tapi Gw paling gak suka liat pengendara motor/mobil yg mengemudi sambil merokok,sebab abu'rokok'nya terbang kemana2 kasian orang yg ad di belakangnya..

  53. Adelia Fitrasari

    Adelia FitrasariTahun Yang lalu

    betul, saya respect dengan komentar mas ini ๐Ÿ‘

  54. Estrela Kawai

    Estrela KawaiTahun Yang lalu

    Tidak beretika gimana ekonomi gak ancur profesional dalam bekerja seperti sampah

  55. Aris Setyawan

    Aris SetyawanTahun Yang lalu

    Drivernya kebanyakan ngentot๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  56. Opera TV

    Opera TVTahun Yang lalu

    setingan

  57. Agus Mulyono

    Agus MulyonoTahun Yang lalu

    Kayaknya bohong dah

  58. Wijayanto Subang

    Wijayanto SubangTahun Yang lalu

    wajar bang supir taksj jika merokok mgkin ngantuk lgian di kn mobil sendri bkn mobil grb dia gk pya mobil dia cumsn pya apliksi.bpk paham

  59. terฯŸฯŸerah gua yaa. ๅ

    terฯŸฯŸerah gua yaa. ๅTahun Yang lalu

    Naek motor aja mas Driver nya kgk ngerokok

  60. Wiwi 221070

    Wiwi 221070Tahun Yang lalu

    Malaysia thebest semuaya..

  61. Partisuper Cell

    Partisuper CellTahun Yang lalu

    Saya pernah naik taksi online.. Tapi sayaa nungguin drivernya ngerokok soalnya saya mau ngerokok tapi takut dimarahi.. Hahaha kan kalau sopirnya ngerokok saya juga bisa ngerokok bareng...

  62. Deddy Irwandi TV

    Deddy Irwandi TVTahun Yang lalu

    Setingan ini