DRIVER ONLINE DIKEROYOK SEHABIS AMBIL TAMU DI OMNIA DAY CLUB, BALI

  • 28 Peb 2019
  • 5 312
  •  12
Komentar

  1. Lukman Fauzi

    Lukman Fauzi16 hari yang lalu

    Jago kandang, berani keroyokan 😂😂😂

  2. Alle Qimong

    Alle Qimong27 hari yang lalu

    Yang mukul pertama langsung ngilang .. ngakakk anjayy

  3. Anto Kpg

    Anto KpgBulan Yang lalu

    Yang Kroyok itu Anjingg smuaa.Pukimaii semua yg su kroyok b pu sodara.. .kalo mau dapat uang ya kerja .sana mutar" biar dpt tamu Jgn seenaknya aja nongkrong nunggu rejeki dtng.. ..Itu polisinya juga kok Memihak Orng Bali. Pak Polisi Harus Tegas Ngomong HUKUM jgn ngmong adat..Teman saya sudah di pukul masih saja disalahkan lagi.. .Mental.pecundanggg.beraninya kroyok aja di kandang sndri

  4. Ikrasada P

    Ikrasada PBulan Yang lalu

    Betulll mereka takut bersaing dan beraninya banyak

  5. Angga Hendy

    Angga Hendy2 bulan yang lalu

    Orang bali kroyokan

  6. EG Channel

    EG Channel3 bulan yang lalu

    Bingung ya ojol ngambil diteriakin kek maling, tapi cust juga gak mau digigit konvesional 2-3xlipat emang customer goblok apa ada yg murah kok mau maunya nggigitin badan ke konvesional?

  7. Danial Alamsyah

    Danial Alamsyah4 bulan yang lalu

    Pak polisi anda harus tau juga...mereke juga bilng kata kata kasar sama driver online

  8. mr qwerty

    mr qwerty6 bulan yang lalu

    Tamu juga di ketok harga nya kalau pake konvensional

  9. danaGB

    danaGB6 bulan yang lalu

    REJEKI UDAH ADA YG NGATUR BOS.

  10. bore labore

    bore labore6 bulan yang lalu

    Wkkwkw lucu polisi ny

  11. Arief Meilano

    Arief Meilano6 bulan yang lalu

    Online is powerfull 😂

  12. Haryadi Widjaja

    Haryadi Widjaja6 bulan yang lalu

    Ini polisi adat apa hukum, kalo polisi NKRI bicara hukum aja pak, mana ada hukum undang2 yg melarang ambil penumpang, taxi on line harus bersatu melawan, saya bukan orang taxi on line tapi saya banyak di untungkan dengan adanya taxi on line 😎

  13. MUSIC INDO

    MUSIC INDO6 bulan yang lalu

    Yg di untungkan kan haya kamu. Hehe

  14. mamed

    mamed6 bulan yang lalu

    he orang bali anjing brani jangan kroyokan bangsat cicing

  15. Dedik Rocka

    Dedik Rocka6 bulan yang lalu

    @mamed hahaha.. bocah bocah😂😂😂

  16. mamed

    mamed6 bulan yang lalu

    @Dedik Rocka hhhhhh tanda gk brani ya .... pengecut lah .

  17. Dedik Rocka

    Dedik Rocka6 bulan yang lalu

    @mamed hahaha.. dasar bocah,ngomong pake dengkul. Klo udh di ciduk aja minta maaf..😂😂😂 kasian bngt lu.. mungkin di daerah lu,lu kurang bahagia ya..

  18. Dedik Rocka

    Dedik Rocka6 bulan yang lalu

    @mamed silakan di bali aman2 aja.. 😂😂😂😂 klo lu laper sini kbali,kami banyak menolong orang2 yg gk mampu kayk lu 😂😂😂😂

  19. mamed

    mamed6 bulan yang lalu

    @Dedik Rocka yang lapar kau bos .... udah jngan banyak bacot kluar kandang sini main gua ratain orang bali .... klo gk brani udah pkek rock mini aja mangkal sana cari duit

  20. sandy fahlul

    sandy fahlul6 bulan yang lalu

    Itu yg habis mukul kok lari pengecut banget hadehh

  21. Priyono Suganda

    Priyono Suganda7 bulan yang lalu

    KAMPRETTTTT...... jgn kroyokan bro masak cmn segitunya

  22. Bayu primer

    Bayu primer7 bulan yang lalu

    Mati aj lo transport konvensional

  23. Dhamar sp

    Dhamar sp7 bulan yang lalu

    Itu yg mukul kepala , kok gak berani nunjukin mukanya ? Dasar banci

  24. Vivo HP Baru

    Vivo HP Baru7 bulan yang lalu

    Sma sma cari makan laaahh...bali juga sma indonesia

  25. Dedik Rocka

    Dedik Rocka6 bulan yang lalu

    Masalahnya mereka ada komunitas bro n membangun driver pangkalan yg mengeluarkan uang utk bangun itu.. nah lo tnpa tau aturan n ngeluarin ap2 masak iya mau rebut penumpang se enaknya ??? Pikir bro,, setiap daerah ada aturan bro kita harus patuhi n hormati jg.. 😆✌

  26. Ipay Lanthz

    Ipay Lanthz7 bulan yang lalu

    Mulai berulah lg ni orang orang yang sok jago beraninya kroyokan

  27. jeme jumbon

    jeme jumbon7 bulan yang lalu

    Pak dia itu adalah kepala sekuriti di bali hati2 anak buah nya bnyak

  28. Toke Bagus

    Toke Bagus7 bulan yang lalu

    Payu je ci msh ngejer msh

  29. Hery Sunbanu

    Hery Sunbanu8 bulan yang lalu

    udh damai lah.kita saudara