Drifting pake Xenia V8! | A Donut with Motomobi

Komentar

  1. Motomobi

    Motomobi25 hari yang lalu

    Bagaimana kemampuan drifting kami?

  2. njlongop tv

    njlongop tv12 jam yang lalu

    Om mobi mah segala bisa andalan lah pokoknya bisa jadi stuntman hahahaha

  3. kevin prakoso

    kevin prakoso13 jam yang lalu

    Macam dominic torretto..

  4. Dear Store Aek kanopan

    Dear Store Aek kanopan4 hari yang lalu

    Yg drift ziko, pas kluar pintu jdi om mobi,.. Mntap

  5. Fakhri baihaqi

    Fakhri baihaqi15 hari yang lalu

    Mantzap hebat cara drift nya

  6. MB217

    MB21716 hari yang lalu

    @M Fachri Grenzgaenger Emang kamu bisa.. :v

  7. Muhammad Hamdani

    Muhammad HamdaniHari Yang lalu

    Judul intro song apa?

  8. Aris jk official

    Aris jk officialHari Yang lalu

    Itumah ziko yang ngedrift

  9. Anugrah Story

    Anugrah Story3 hari yang lalu

    ANEH... yg ngedrive kurus,, yg keluar mobil gemuk...haha

  10. Anugrah Story

    Anugrah Story3 hari yang lalu

    Om mobi pegang minum, Emang bisa apa minum sambil pake topeng... Haha

  11. bravo cintalid

    bravo cintalid3 hari yang lalu

    15:06 hmmmm🤔

  12. attar tv

    attar tv3 hari yang lalu

    240z itu yg di wangan midnight gak sih

  13. Airul Fa

    Airul Fa4 hari yang lalu

    Yg nge drift dipo bukan om mobi

  14. surya surya

    surya surya4 hari yang lalu

    Ah itu ziko

  15. Fafa aw

    Fafa aw4 hari yang lalu

    Jangan di skip sponsornya , karna bang zico sama dipo mau buat masjid , suport terus chanel nya 👍

  16. Fen dy

    Fen dy7 hari yang lalu

    Pas di kamera badan kecil pas keluar gede:v

  17. Kiki Kirun

    Kiki Kirun9 hari yang lalu

    Lah pas masuk mobil kurus pas keluar bantet.... Piissss om mobi🤣😂

  18. Gunawan Wibisono

    Gunawan Wibisono10 hari yang lalu

    Wahh caranya gimna tuu Pngen blj🤔

  19. Adna Cokro

    Adna Cokro11 hari yang lalu

    Drift nya orang nya beda cuy

  20. Jimy Saputra

    Jimy Saputra12 hari yang lalu

    Om mobi kenalnya cuman ziko yang disebut ziko mulu wkwkwk

  21. Zainur Hr

    Zainur Hr12 hari yang lalu

    Baru di vlog ini om mobi curhat 😁

  22. Ifandi Cahaya

    Ifandi Cahaya12 hari yang lalu

    Gimana kalau ngedrift pakek luxio. Saya punya luxio. Dipakek drift kebalik nggak nanti 🤣

  23. Royal Raslex

    Royal Raslex13 hari yang lalu

    Bang cobq buat konten pura2 latihan mobil tapi pake mobil lu bang, nanti pas lu mau di ajarin lu ajak drift bang

  24. ridho bacnu

    ridho bacnu14 hari yang lalu

    eh pas jalan lewatin tiang orangnya jadi kecil 14:06 pas keluar mobil badannya jadi gede 15:08

  25. RIZKY ky

    RIZKY ky14 hari yang lalu

    8.19 om mobi hampir minum trus keinget pke topeng

  26. Faishal Eko

    Faishal Eko15 hari yang lalu

    Pas donuts dipo, after donuts jadi om mobi pas shoot ke mobil, bangke wkw

  27. yoga sudiana

    yoga sudiana16 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum.. Bang logo GD yg jd background nya bagus tuh...coba dipake poto profile chanel youtube nya...kayaknya chanel nya bakal tambah keren... Sukses selalu Garasi Drift...Aaamiiin....

  28. andi nathalino

    andi nathalino17 hari yang lalu

    Coba buat konten prank taxi online, nanti penumpangnya diajak drifting. Pake xenia. wkwkw

  29. Uncle Ham's

    Uncle Ham's17 hari yang lalu

    Itu lagu apaan bg?

  30. sony rebyek

    sony rebyek18 hari yang lalu

    Huahahaha..... Om mobi menghela nafasss....😆😅😄

  31. Jali Jali

    Jali Jali18 hari yang lalu

    P

  32. rickyn silalahi

    rickyn silalahi18 hari yang lalu

    pengen minum om mobi nya tp gak bisa minum nampak x hausnya

  33. Benny Rizaldi

    Benny Rizaldi18 hari yang lalu

    Tetangga : "anjir ziko drift mustang, Oalah xenia cokkk!"

  34. Karis Angga Saputra

    Karis Angga Saputra18 hari yang lalu

    Keren tambah suara engineny Mantap

  35. Aryasatya Weka

    Aryasatya Weka19 hari yang lalu

    Back garasi drift

  36. Albertus Jr

    Albertus Jr19 hari yang lalu

    Corolla 20 turbo boleh dicoba om mobi🤭

  37. SKY FORCE OFFICIAL

    SKY FORCE OFFICIAL19 hari yang lalu

    Mau tau bocoran konten ini,ini yg ngedrift bukan om mobi tapi ziko

  38. Jawsky Jawskie

    Jawsky Jawskie19 hari yang lalu

    Anjay... Kaga nyangka sih xenia buluk gitu bisa muter-muter kek gitu.. dahsyat dahsyat...

  39. lol XD

    lol XD19 hari yang lalu

    Opening soundtracknya apa sih plis

  40. Rizky Denda Pranada

    Rizky Denda Pranada19 hari yang lalu

    8:16 sengaja gw ulang ulang terus. Biar ngga bsa minum

  41. MUH HASMIN

    MUH HASMIN19 hari yang lalu

    Ternyata Om Mobi pernah kecil juga yah 😅

  42. yogie guntur oktavia

    yogie guntur oktavia19 hari yang lalu

    Tetangga ada yang protes ga ya? Dirumah saya gerung2 motor buat tes knalpot baru langsung di tegor :(

  43. Rafi Zhafran

    Rafi Zhafran19 hari yang lalu

    Vaughn gittin sujud liat beginian

  44. Yuda Nugraha

    Yuda Nugraha20 hari yang lalu

    Haduh v8

  45. Danna Supriyatna

    Danna Supriyatna20 hari yang lalu

    Apa cuma gue yang kebingungan pas om mobi mau minum?

  46. Warnet Tambusai

    Warnet Tambusai20 hari yang lalu

    yang nyetir lain, yang keluar lain,,,,,,masa motomobi ga bisa sehebat donat...

  47. Fachrul Hielmy

    Fachrul Hielmy20 hari yang lalu

    Camera movement nya tidak seperti biasanya

  48. Rahmat Hidayat

    Rahmat Hidayat20 hari yang lalu

    Apa cm gue yg nungguin om mobi makan donat & minumnya kaya gimana??

  49. Robbi FDA

    Robbi FDA21 hari yang lalu

    Mau minum tp gk bisa

  50. amran rahmadian

    amran rahmadian21 hari yang lalu

    pemeran penggantinya kekurusan wkwkwkwk

  51. Bramasta Singgih

    Bramasta Singgih21 hari yang lalu

    Jangan sampai kondisi keuangan kita membatasi kita untuk berkarya. Om Mobi

  52. Lukman Ikvan

    Lukman Ikvan21 hari yang lalu

    Lanjutin project gt 86 bang

  53. Manik Sancita

    Manik Sancita21 hari yang lalu

    Donut with allenyong

  54. Rahmad Mulya

    Rahmad Mulya21 hari yang lalu

    Suaranya sih pedasssssss

  55. Rahmad Mulya

    Rahmad Mulya21 hari yang lalu

    Suaranya sih pedasssssss

  56. GhostGaming

    GhostGaming21 hari yang lalu

    Bang mana project gt 86 nya lanjutin dong 🙏

  57. Arif Wijaya

    Arif Wijaya21 hari yang lalu

    Bukan om mobi itu yg ngedrift. Pas di shoot dr kaca samping badan nya kurus soal nya wkwkwkwk

  58. SmoXrz

    SmoXrz21 hari yang lalu

    Tempat duduknya terlalu tinggi, terlihat tidak nyaman.... dilihatnya juga kurang menarik.

  59. benedictus brillian

    benedictus brillian21 hari yang lalu

    Kenapa om mobi jdi kuruss?? Hahahahah

  60. Muhammad Rizqi Fadhilah

    Muhammad Rizqi Fadhilah21 hari yang lalu

    Bg kapan bikin video bawa s15 bg ziko?

  61. Max Pati Djawa

    Max Pati Djawa21 hari yang lalu

    Review mobil Reza Arap dong

  62. Max Pati Djawa

    Max Pati Djawa21 hari yang lalu

    Review mobil Reza Arap dong

  63. GARAGE GT86

    GARAGE GT8621 hari yang lalu

    Bang lanjutin review Toyota 86 dong

  64. BrotherGLG

    BrotherGLG21 hari yang lalu

    buka maskernya om.. mubazir itu donat sm kopinya.. hehehehe

  65. galih ardhiyant

    galih ardhiyant21 hari yang lalu

    Ngangkat minum mau ngapain om mobi?hhehe