DOVI & JOVI - JANGAN SOK INGGRIS X AGUNG HAPSAH X FATHIA IZZATI

Komentar

  1. skinnyindonesian24

    skinnyindonesian242 tahun yang lalu

    Terima kasih sudah nonton. Jangan lupa untuk suka, komentar dan berlangganan. (Hanya orang yang nonton sampai akhir video yang ngerti ini.) Apa kata Bahasa Inggris yang temen kamu sering ucapkan? Tulis dibawah. Terima kasih Fathia dan Agung.

  2. Seventy Years

    Seventy Years18 hari yang lalu

    Like komen subscribe.. Suka komentar berlanggan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  3. Elpine simanjuntak

    Elpine simanjuntak27 hari yang lalu

    S O R R Y

  4. Dyah Ayu Sekar

    Dyah Ayu SekarBulan Yang lalu

    Anak kucing berdebu ๐Ÿ˜…

  5. PLUS 62

    PLUS 62Bulan Yang lalu

    Yes no yes no

  6. Bismillah Al-Waqiah

    Bismillah Al-Waqiah2 bulan yang lalu

    Sorry

  7. Ali Riza

    Ali RizaHari Yang lalu

    Apa salahnya belajar Inggris?

  8. KochengHoren 821

    KochengHoren 821Hari Yang lalu

    Pizza Itu Bahasa Inggris Atau Bahasa Indonesia Nya Bukannya Sama Ya? Pizza/Pisa

  9. Good Die

    Good Die3 hari yang lalu

    Aku malah jadi hater baju putih ๐Ÿ˜ฅ.. walau apapun aku ga suka dia

  10. rezagm TV

    rezagm TV6 hari yang lalu

    Ngakak cuk

  11. KiaBery

    KiaBery6 hari yang lalu

    2020

  12. Redrigo Zephyrus Sforza

    Redrigo Zephyrus Sforza7 hari yang lalu

    Nationalism 100

  13. bang beng

    bang beng8 hari yang lalu

    Sok apa y Kelen ?

  14. bos gachil

    bos gachil10 hari yang lalu

    kerenn

  15. paijo sutang hekyaa

    paijo sutang hekyaa10 hari yang lalu

    Gua kira cover lagu bohemian rhapsody versi indonesia

  16. Fadhlur Rahman

    Fadhlur Rahman12 hari yang lalu

    Ya Allah

  17. Bg Picang2803

    Bg Picang280312 hari yang lalu

    kon

  18. Thalita

    Thalita12 hari yang lalu

    :V Ok Jangan Sok Inggris Later saya : hey bro lag- Orang lain : WOI JANGAN SOK BAHASA INGGRIS Pas liat comentar Orang lain : lah kok sok bahasa Indonesia Saya : :'V LAH BODOH GW OUT

  19. Dandy Setiawan

    Dandy Setiawan13 hari yang lalu

    5:00, T O L

  20. yudheo chanel

    yudheo chanel14 hari yang lalu

    Sok inggris lo anjing

  21. Hellix Wx

    Hellix Wx14 hari yang lalu

    "Netizen never false"wow๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  22. Marchello Andreas

    Marchello Andreas14 hari yang lalu

    Siapa Yang nonton di tahun 2020

  23. AbangFlash

    AbangFlash15 hari yang lalu

    Untung ga bahasa Arab

  24. WFG

    WFG18 hari yang lalu

    2:10"ok,ok,ok"

  25. Sheva Ananta

    Sheva Ananta18 hari yang lalu

    Dengar itu pemuda malaysia jangan sok sok inggris Okk

  26. yoga suta wirya

    yoga suta wirya20 hari yang lalu

    Gua kira kalian mau nyanyi lagu bohemian rapsody

  27. Fiki beih

    Fiki beih21 hari yang lalu

    Ngakak jir...idup jadi ruet

  28. Mas Ali

    Mas Ali21 hari yang lalu

    Ngakak " Berlanggan, Suka, Komentar" ๐Ÿ˜‚ Tapi Keren

  29. Ahqid Tyas Pambudi

    Ahqid Tyas Pambudi21 hari yang lalu

    Yang komen ky gitu sgt kolot dan trlalu closed minded bgt.. aneh bgt

  30. Batara Dharma

    Batara Dharma21 hari yang lalu

    Resapan aja ga boleh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Keju=qeuso Jendela=zandela Meja=meza Kantor=kantoor ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  31. M O Z A

    M O Z A22 hari yang lalu

    2020?

  32. Christian Goszal

    Christian Goszal22 hari yang lalu

    kan pizza dri Italia

  33. Ilham SweetHoliday

    Ilham SweetHoliday22 hari yang lalu

    ya ga gtu jga.stupid!:)

  34. Renandra Prayudy

    Renandra Prayudy23 hari yang lalu

    1:37 masih ngakak njing sampe sekarang.

  35. Okzzz

    Okzzz23 hari yang lalu

    Pizza italia gk sih

  36. Ellen Siahaan

    Ellen Siahaan26 hari yang lalu

    kirain gue ini cover bo-rhap anjrit

  37. Egy Chilli

    Egy Chilli27 hari yang lalu

    2019 dan gue masih diginiin :)

  38. EL HARADYA

    EL HARADYA28 hari yang lalu

    Saya sederhana. Saya melihat fathia izzati, saya pencet suka.

  39. BANG MONT

    BANG MONT29 hari yang lalu

    Gua Pikir Lagu Suek

  40. Potato Sauce

    Potato SauceBulan Yang lalu

    Hotdog=Anjing Panas=Sok Indonesia

  41. Dicky Candra

    Dicky CandraBulan Yang lalu

    1:36 wkwk dasar antek" Asing ngakak anjir ka jo

  42. Neko Nihon

    Neko NihonBulan Yang lalu

    It's sounds to me like they're having a hard time speaking in pure Indonesian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  43. Fergie Scherzinger

    Fergie ScherzingerBulan Yang lalu

    She looks like lisa from blackpink

  44. Neko Nihon

    Neko NihonBulan Yang lalu

    Ok. I get it now. But why are you protesting against the English language? I mean, I love Indonesian as much as the next person, but I have no idea what you're saying ๐Ÿ˜

  45. Neko Nihon

    Neko NihonBulan Yang lalu

    They turned off the captions. I don't know what's going on now ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ But yay! I love Indonesia too โ˜บ๏ธ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  46. Ari Purnama

    Ari PurnamaBulan Yang lalu

    #akubanggajadianakindonesia

  47. rafi ramisa

    rafi ramisaBulan Yang lalu

    lah bacot amat ,bacot amat lah

  48. Naufal Ghilmy

    Naufal GhilmyBulan Yang lalu

    Jaman youtube masih segar

  49. Asdf Sdfg

    Asdf SdfgBulan Yang lalu

    Inggris gk ada yg melarang tp tau tempat dan kondisi lah. Budayakan bhs lokal dan daerah tp bhs inggris tetep dipake, hanya saja gunakan utk menjembatani agar bissa berkomunikasi dgn org luar. Bukan dikit2 sok inggris. Tau kan bhs itu gunanya buat berkomunikasi. Apa gunanya lu pake bhs inggris klo org sekitar lu gk pd paham. Jd intinya ngerti situasi kondisi lah.. buat yg ngerasa tersindir silakan serang gua gk masalah. Bodo amat

  50. Jaya HM

    Jaya HMBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  51. Diansyah Ferdi

    Diansyah FerdiBulan Yang lalu

    Yg ngomong sok inggris itu ketauhilah sebenernya dia iri atau gak bisa bahasa inggris,,bertaruh sama w dlm kehidupan sehari hari bahasa asing/inggris kadang diperlukan untuk mempermudah ucapan,,nurutin netizen mah gak ada habis ny

  52. I love U

    I love UBulan Yang lalu

    Ka Jo ceridikiawan๐Ÿ˜‚

  53. Arsy bulsara

    Arsy bulsaraBulan Yang lalu

    Muncul lagi di beranda

  54. Puffy Fluffy

    Puffy FluffyBulan Yang lalu

    Nah kalau gini kan enak JANGAN SOK INGGRIS ANJING

  55. Martini Jokana

    Martini JokanaBulan Yang lalu

    Ino

  56. Rakaditya 45

    Rakaditya 45Bulan Yang lalu

    CERDIKIAWAN??

  57. Kiki Mugiwara

    Kiki MugiwaraBulan Yang lalu

    Mantuulll dan nge gas banget

  58. Tomas Nugroho

    Tomas NugrohoBulan Yang lalu

    Yg ngatain sok inggris belajar english nya bolos melulu jaman SMP sampe SMA. Jadi gak nyangkut di otak karna kebanyakan juga makan gorengan 3 bayar 1. Tolol kronis dude !! Abaikan yg gamau diajak maju.

  59. MIX GAMING

    MIX GAMINGBulan Yang lalu

    Gara gara netizen jadi padankek gini wkwkkww

  60. Rio Wiratama

    Rio WiratamaBulan Yang lalu

    Bacot

  61. Almira Faramadila

    Almira FaramadilaBulan Yang lalu

    Dasar antek2 asing๐Ÿ˜ญ

  62. Charlie Felix

    Charlie FelixBulan Yang lalu

    I'm very inspired to you

  63. iron man

    iron manBulan Yang lalu

    antek" asing ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  64. One famy

    One famyBulan Yang lalu

    Mampus Lo disindir balik kan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† dasar netizenn Bilang aja kalian semua selalu bolos pas pljrn bhs Inggris dasar netizen

  65. Fatoni Kurniawan

    Fatoni KurniawanBulan Yang lalu

    Video apaaaaa ini