Dodit: Pembalasan Buat Radit (SUCI 4 Show 8)

Komentar

  1. ahmad

    ahmad4 jam yang lalu

    bulu hidung mu lho mas goyang goyang...

  2. Animation World

    Animation World7 jam yang lalu

    Sudah?

  3. zubai [RI] channel

    zubai [RI] channel12 jam yang lalu

    22 juta karena banyak yang nonton lagi2 dan lagi,

  4. Yuni Ratna

    Yuni Ratna12 jam yang lalu

    Gak berenti ngakak liat ini🤣

  5. gigigigi channel

    gigigigi channel14 jam yang lalu

    02:14 itu Yudha keling ya di bangku penonton?

  6. fahmi Ramadhan

    fahmi Ramadhan14 jam yang lalu

    Yg nonton ini krna gangira bakal adu akting sama Shandy Aulia mana suaranya ktl

  7. Wiwi Adrian

    Wiwi Adrian15 jam yang lalu

    K sni krna nonton okay bosss

  8. Egar Afganesa

    Egar AfganesaHari Yang lalu

    -wow-

  9. hadi saputro

    hadi saputroHari Yang lalu

    Jian koplak

  10. Metum CL

    Metum CLHari Yang lalu

    SAVAGE!!!!!

  11. ghitaris kechil

    ghitaris kechilHari Yang lalu

    22 juta lho😎

  12. Yuni Chanel

    Yuni Chanel2 hari yang lalu

    22jt view👍👍

  13. Kristina Leni

    Kristina Leni2 hari yang lalu

    sampe hari ini gak bosen2 nonton nya...

  14. Agus Setiyani

    Agus Setiyani3 hari yang lalu

    Suka liat Dodit waktu masih lugu..

  15. Bayu Saputra

    Bayu Saputra3 hari yang lalu

    2020

  16. El-fath STUDIOS

    El-fath STUDIOS4 hari yang lalu

    Sampe sekarang msih lucu aja😂😂

  17. IQBAL PUTRA

    IQBAL PUTRA5 hari yang lalu

    Udah kapok gak RADIT wkwkwk hahahahha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  18. Cek Gugel

    Cek Gugel5 hari yang lalu

    14 september 2019 ||

  19. Lia Fitria

    Lia Fitria6 hari yang lalu

    dodit dia cuma bilang sudah aja pada ketawa

  20. FAKE TORY

    FAKE TORY18 jam yang lalu

    Emang dasarnya orgnya lucu. Beruntung dia punya penampilan lucu.

  21. Rey Musik Id

    Rey Musik Id7 hari yang lalu

    Duarrrr mmc 🤣🤣

  22. Dark Night

    Dark Night7 hari yang lalu

    Ooo

  23. oh my lord

    oh my lord8 hari yang lalu

    Yang masih nonton di bulan september 2019 ini mana suaranya??

  24. Ade Arya

    Ade Arya8 hari yang lalu

    2019 angkat tangannnnn

  25. Kudus Fans

    Kudus Fans9 hari yang lalu

    sudah 5+ nonton tpi ttep ngakak😂

  26. BONCOK Mokondo

    BONCOK Mokondo9 hari yang lalu

    dulu sering liat video2 dodit di youtube sama doi pas masih jaman blackberry, skrg doi dah nikah dan punya anak , sayang yg jadi bapaknya anak itu bukan aku, setiap liat video ini aku ketawa terpingkal2 tapi menangis tersedu sedu setelahnya ..

  27. ilham1247 orait

    ilham1247 orait10 hari yang lalu

    Saya dari malaysia .. nonton di tahun 9/9/2019

  28. Panji asmara B

    Panji asmara B11 hari yang lalu

    Kok muncul di beranda 🙄

  29. Surya Lesmana

    Surya Lesmana11 hari yang lalu

    september 2019?

  30. Rh Gaming

    Rh Gaming12 hari yang lalu

    Duarrrrr

  31. Pets Channel

    Pets Channel12 hari yang lalu

    Ga bosen lihat dodit lucunya itu ngibur

  32. Van Dir Ham

    Van Dir Ham13 hari yang lalu

    Gokil, viewers nya sudah 22 juta. 👏

  33. Mustofa 07

    Mustofa 0713 hari yang lalu

    Ngakak gue liat Dodit......ngeng,,🤣😂😆

  34. siti muniroh

    siti muniroh13 hari yang lalu

    Inilah ketawa penonton paling ikhlass..

  35. PA CIN KO

    PA CIN KO14 hari yang lalu

    terima kasih telah menghibur new yorker👏 gue sampe hafal ceritanya🤣😂

  36. Belladin Azmi

    Belladin Azmi14 hari yang lalu

    Gue bingung dah, dia lucunya dimana si :(

  37. Basah Production

    Basah Production14 hari yang lalu

    mantapppp

  38. Mr. Wachyono

    Mr. Wachyono15 hari yang lalu

    Nonton video ini ada kali 200x

  39. Seliana Seliana

    Seliana Seliana15 hari yang lalu

    Masih ada yg nonton??? 😂

  40. Ilyasha Ramadhan

    Ilyasha Ramadhan16 hari yang lalu

    sial gua lagi narik roko ampe keselek wkwk

  41. 전지연

    전지연16 hari yang lalu

    03/09/19 mau nonton berapa kalipun tetep ngakak wkwk

  42. PA CIN KO

    PA CIN KO16 hari yang lalu

    pembalasan yg sangat liar biasa 😂🤣👏👍

  43. Yah Yeh

    Yah Yeh17 hari yang lalu

    Duaar meme

  44. Bagus Dwi nugroho

    Bagus Dwi nugroho17 hari yang lalu

    #manokontol 😂

  45. topi jerami

    topi jerami17 hari yang lalu

    22 juta kali ditonton (2/9/19)

  46. Dwi Maulana

    Dwi Maulana17 hari yang lalu

    Masih adakah yg nonton di 2020??

  47. Ratih Ilham

    Ratih Ilham18 hari yang lalu

    Siapang yg msh nonton di bulan september 2019

  48. Excorpio Official

    Excorpio Official18 hari yang lalu

    Tawa terpanjang yang pernah ada di Stand Up Comedy Indonesia

  49. Ibrahim Jailany

    Ibrahim Jailany18 hari yang lalu

    Salam dari malaysia...Dodit Memang lawak👍

  50. ANDROID SENSEI

    ANDROID SENSEI18 hari yang lalu

    Stand UP paling mantul tuh SUCI 4, Team Dodit 😍😍

  51. Aries Mia

    Aries Mia19 hari yang lalu

    Biasa ja g d yg lucu

  52. Icha NDL

    Icha NDL20 hari yang lalu

    Masih lucu njirrr

  53. Calon Pengamat

    Calon Pengamat20 hari yang lalu

    Dodit emg keren.

  54. moh fahril

    moh fahril21 hari yang lalu

    Mampir ke chanelku banyak film film keren

  55. Muhammad Irfani

    Muhammad Irfani21 hari yang lalu

    Video stand up dengan penonton terbanyak di youtube. Padahal video ini sudah di upload 2 kali. Dan masih saja jadi video stand up indonesia dengan penonton terbanyak di youtube. Luar biasa Dodit n Radit.

  56. Dewantara

    Dewantara21 hari yang lalu

    Wihh 22M!

  57. Fadzli Asmida

    Fadzli Asmida21 hari yang lalu

    Simple tapi berkesan salam dari malaysia

  58. farah maulani

    farah maulani21 hari yang lalu

    Kangen suci yang lama pas masih ada bang radit. Komentarnya selalu membangun. Semoga next jurinya bisa kek model suci 2, dua juri berkualitas (radit&pakde indro) juga udah cukup.

  59. Atika Kaka

    Atika Kaka22 hari yang lalu

    2019

  60. Victor Fidelis

    Victor Fidelis22 hari yang lalu

    Dulu yg 2014 malah dihapus...

  61. dwipuji nrc

    dwipuji nrc22 hari yang lalu

    28 agustus 2019 ..15.30 wktu singapore Masih nonton idola Dodit