Dodit: Pembalasan Buat Radit (SUCI 4 Show 8)

Komentar

  1. Lalu Muhamad Yusril Yudane

    Lalu Muhamad Yusril Yudane2 jam yang lalu

    Kok lucunya g brenti-renti ya? Padahal udah lebih 5 kali ta puter hahah

  2. uhh ahh

    uhh ahh9 jam yang lalu

    Tahun Baru 2020

  3. Saroh Saroh

    Saroh Saroh5 hari yang lalu

    Lepaskan Radit... Lepaskan Radit... Sudah...

  4. mahda lika

    mahda lika5 hari yang lalu

    banyak yang bandingin bg dodit sama dana, FIX dodit menurutku termantul gak sihhπŸ₯°πŸŒΈ

  5. Lubis Arrohman

    Lubis Arrohman6 hari yang lalu

    Aku suka dodit kalau bicara dan ngelawaknya ga ngotot. Dia pakai otak, cerdas.

  6. Zanuar Prasetyo

    Zanuar Prasetyo7 hari yang lalu

    13 november 2019 15Γ— nnton ttap lucuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  7. Solihin Muhammad

    Solihin Muhammad8 hari yang lalu

    Kalian sibuk ketawa, sampai kalian gak liat views nya udah 23M

  8. alans ardiansyah

    alans ardiansyah9 hari yang lalu

    Buat yg nonton thn 2050++, ada salam dari kami, thn yg kacaw balau,, thn 2019..

  9. ahmad faeq

    ahmad faeq10 hari yang lalu

    Salam dari malaysia, lucu bangat lo dadit hahaha

  10. jabung sutera

    jabung sutera10 hari yang lalu

    Dodit

  11. mura yamma

    mura yamma10 hari yang lalu

    Yang masih nonton bulan november mana jempol nya

  12. Roy _Rojex

    Roy _Rojex12 hari yang lalu

    2019 November like

  13. Novi Lestari

    Novi Lestari13 hari yang lalu

    Aku baru nonton sekarang dong Ada yg barengan?πŸ™‹

  14. eL Gaming

    eL Gaming13 hari yang lalu

    Peduli amat lu nonton tahun berapa cokkkkk... Alay bet..

  15. ricky sihotang

    ricky sihotang14 hari yang lalu

    Amazing 2019

  16. Dzul Qaidah

    Dzul Qaidah14 hari yang lalu

    Sejauh ini gak ada yg bisa sepecah ini saat ngeroasting selain Dodit

  17. Anin Dia

    Anin Dia15 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwkw Ketawa sendiri aku liat ini.

  18. Ketut Yudi

    Ketut Yudi16 hari yang lalu

    Siap yang senyum senyum sendiri like

  19. Tri Purwanty

    Tri Purwanty17 hari yang lalu

    3 November 2019 😁

  20. Daut Hasan

    Daut Hasan16 hari yang lalu

    ☝️

  21. M.sirojul Musthofa

    M.sirojul Musthofa17 hari yang lalu

    23.5 juta anjir

  22. muhammad alifsyah

    muhammad alifsyah19 hari yang lalu

    Yg nonton november 2019 bilng hadir 😁

  23. CLN 20

    CLN 2019 hari yang lalu

    Yaampun inget suci 4 inget foro bareng hifdzi di mbk balam 2014(kyknya) 😭 fotonya gktau kemna soalnya gw share di path doang skrng path udh gktau kemna😭 tpi gw otomatisin share ke twitter tpi lgilgi twitter gw thn kemaren ke suspend😭 smoga ada di Facebook soalnya twitter gw otomatis share ke fb 😭 doain ada yaa gaes~~

  24. akmal tokkw

    akmal tokkw17 hari yang lalu

    SIAPA YANG PEDULI

  25. CLN 20

    CLN 2019 hari yang lalu

    Sebenernya ada di laptop lama gw tpi γ… γ…  laptopnya gktau rusak tah apa gk mau keluar menu nya selalu nge reboot otomatis terus menerus

  26. Rayhan Aulia Prakoso

    Rayhan Aulia Prakoso20 hari yang lalu

    Bulu hidungmu loh mas.....bergoyang2 πŸ˜‚

  27. hasan tiro

    hasan tiro20 hari yang lalu

    31 okt 2019 hadir

  28. Nur Chandra Maulana

    Nur Chandra Maulana20 hari yang lalu

    itu 4ribu orang yang dislike video ini adalah orang-orang yang pernah ketangkep satpol pp awokawokawok

  29. MEOW WOW

    MEOW WOW21 hari yang lalu

    Adakah yang menonton tgl 30 oktober??

  30. Tri Setiyawan

    Tri Setiyawan21 hari yang lalu

    Mas Dodit itu looo waktu ikut audisi hahahaha

  31. Kendjie Wijoyo

    Kendjie Wijoyo21 hari yang lalu

    Tes

  32. Kamid Priyadi

    Kamid Priyadi22 hari yang lalu

    Raditya,,,itu orang biasa yang belum menikah wkwkwkwk

  33. Mutiara Rahmadhany

    Mutiara Rahmadhany22 hari yang lalu

    Anjir view nya 23jt. Dodit yang stand up, youtube yang dapat duit :v

  34. isti arini

    isti arini23 hari yang lalu

    2019 masi nonton

  35. Dily Pratiwi

    Dily Pratiwi24 hari yang lalu

    Abis nonton Kiky Saputri, Ridwan Remin, skrg nyasar lagi ke Dodit. Tetap aja kerasa lucunya meskipun video lama, ujung2nya ngroasting juga, dipikir lama2 nonton sekumpulan video roasting itu asik πŸ˜‚

  36. Ly-sounD Tok

    Ly-sounD Tok25 hari yang lalu

    Ngomongmu ngalor ngidul tpi duitmu kok lurus-lurus ae thooo masss .... Hhheee

  37. Agatha Maureen

    Agatha Maureen25 hari yang lalu

    Satu-satunya video audisi stand up komedi yang view nya mencapai 20 jutaan...Dodit itu juara tanpa mahkota

  38. Bang Jimmy

    Bang Jimmy25 hari yang lalu

    Ayo buk naik motor saya "NGEEEEENG"

  39. T.O.P 1922

    T.O.P 192226 hari yang lalu

    video stand up paling banyak viewers ya si bangkek dodit ini hahahah

  40. Ricky Widayana

    Ricky Widayana27 hari yang lalu

    2019 23M viewer gilak

  41. Muhammad Faisal

    Muhammad Faisal28 hari yang lalu

    KLATEN, 23 OKTOBER 2019

  42. Ummi Safitri

    Ummi Safitri28 hari yang lalu

    Oktober 2019 23M

  43. Kris putri TV

    Kris putri TV28 hari yang lalu

    Lucu

  44. Ben Putra

    Ben Putra28 hari yang lalu

    Udah nggak kehitung berapa kali gua nonton ini

  45. Abimanyu Vlog78

    Abimanyu Vlog7829 hari yang lalu

    Pin granat nya udah ku buka. Udah kamu aja yang lempar, kamu, kamu, kamuuu .Dar!.πŸ˜‘

  46. Nikko Bagus Susilo Kawasaki Ninja jari jari

    Nikko Bagus Susilo Kawasaki Ninja jari jari29 hari yang lalu

    22 Oktober 2019 Play Dodit Sange an βœŒπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚ Ig. Knjj_Lamongan

  47. Septian Wahyu

    Septian Wahyu29 hari yang lalu

    Ini kolom komentar apa kalender sih ?

  48. RONI BSD

    RONI BSD29 hari yang lalu

    Ntaps πŸ˜„πŸ˜„

  49. Imam Wibiksana

    Imam WibiksanaBulan Yang lalu

    Yg nonton November Like

  50. Windi Maulina

    Windi MaulinaBulan Yang lalu

    Raditya dika blm nikah rambutnya lebat ya hahaha

  51. dimas okky fareza

    dimas okky farezaBulan Yang lalu

    23juta views OMG!!!

  52. sofia amos

    sofia amosBulan Yang lalu

    gue baru tau dia stand up... gue tau dia gegara nnton oke jek d net tv. itupun karna anak gue yg stel. kok lucu ya org ini. mulailah gue cari tau ini org siapa... wkwkwk flat bgt tp koplak cin

  53. Izmi Yanti

    Izmi YantiBulan Yang lalu

    23 jt ditonton hebat bang dodit😍 bkin ngakak🀣🀣

  54. Ry GAYa

    Ry GAYaBulan Yang lalu

    "Pembalasan nya" Kompor gas banget... RA.. ditnya (Raditya orang biasa yg belum menikahπŸ˜…

  55. Iqbalrayandhy Randhy

    Iqbalrayandhy RandhyBulan Yang lalu

    Hayyyyyyy

  56. Yusril Yusril

    Yusril YusrilBulan Yang lalu

    Mirip pak jokowi di waktu muda 🀣🀣

  57. Infi Nix

    Infi NixBulan Yang lalu

    Njir kocaakkk

  58. Suki Teki

    Suki TekiBulan Yang lalu

    Sekarang radit dah punya anak :v

  59. el lyn_

    el lyn_Bulan Yang lalu

    Gue ketawa cuman dia bilang "sudah" doang...πŸ˜‚πŸ€£

  60. Is saxx

    Is saxxBulan Yang lalu

    Yg nonton tahun 2020 mna suaranyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  61. Naufal Robbani Alam

    Naufal Robbani AlamBulan Yang lalu

    2:55

  62. Molusca v

    Molusca vBulan Yang lalu

    Epic moment

  63. mbendol joyo channel

    mbendol joyo channelBulan Yang lalu

    Sukses trs kang....