Dodit: Lagu untuk Feni Rose (SUCI 4 Grand Final)

Komentar

  1. mr. iibud

    mr. iibud2 hari yang lalu

    2021 ada ?

  2. ar nas

    ar nas3 hari yang lalu

    dodit sang penghibur

  3. Safwan Zxuan

    Safwan Zxuan3 hari yang lalu

    Lawak si dodit ni.. Aku org malaysia ttp suka dngan lawaknya.. Wlaupon bnyak yg xpaham tapi ttap lawak

  4. Mitta Mitta

    Mitta Mitta3 hari yang lalu

    Lhah Dodit kl bersih Yo ganteng reeeek

  5. Wow Video Bagus

    Wow Video Bagus4 hari yang lalu

    2019

  6. Khoso Official

    Khoso Official4 hari yang lalu

    Petjaaahhhh

  7. Magda Lena

    Magda Lena4 hari yang lalu

    Ni wktu dodit masih nggantengπŸ˜πŸ˜˜πŸ€—

  8. Ihsanul Fadhli

    Ihsanul Fadhli4 hari yang lalu

    Haha

  9. cesa iin sama

    cesa iin sama5 hari yang lalu

    Yang nonton di abad 23 mana suaranya??

  10. Bagus Dana

    Bagus Dana5 hari yang lalu

    2019?

  11. Devil's Sumatra

    Devil's Sumatra8 hari yang lalu

    Kalau nonton dodit, jadi ingat mantan πŸ˜€πŸ˜€πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  12. DYNAMO

    DYNAMO10 hari yang lalu

    Dodit udah beda sekarang penampilannya πŸ˜„

  13. Tati Lsn

    Tati Lsn15 hari yang lalu

    Dari 3 th yang lalu entah dah brp puluh x nonton gk ada bosen

  14. Jonna Manroe

    Jonna Manroe16 hari yang lalu

    Wahhh lucuuuuu....doditttt...

  15. Wiwit Nurani

    Wiwit Nurani18 hari yang lalu

    Bang dodit ini lucunya natural

  16. yeni trihastuti

    yeni trihastuti19 hari yang lalu

    Wajahnya msh klimis, ganteng jg...

  17. muh gus

    muh gus20 hari yang lalu

    Kok saya kaya tau yg bawa in acra itu yg nyanyi ya fals itu bkn sii?? Ternyata dia jebol an sini tho

  18. Samiyah Berahim

    Samiyah Berahim22 hari yang lalu

    Gokil ...

  19. Sumade Kanibe

    Sumade Kanibe24 hari yang lalu

    Pilih Suca atau Suci hayoloh...

  20. patrick star

    patrick star24 hari yang lalu

    Komik paling gua suka

  21. Penny Toro

    Penny Toro25 hari yang lalu

    Wong ndelok dodit stand up comedy urung omong wae aq wes kudu guyu

  22. Siska Aditya

    Siska Aditya26 hari yang lalu

    Nek koyok ngene ketok ganteng e smpean

  23. James Hiadi

    James Hiadi29 hari yang lalu

    2019 mana suaranya?

  24. AgilX MbelLinghJr

    AgilX MbelLinghJr20 hari yang lalu

    AkuNdak Urus

  25. REPOST RX KING

    REPOST RX KINGBulan Yang lalu

    Adakan lagi dong acara reuni .....

  26. arlisa dhea

    arlisa dheaBulan Yang lalu

    My darling πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  27. Irawati Hapsari

    Irawati HapsariBulan Yang lalu

    Gantengan ngene koe Dit

  28. A GAMERR INDONESIA

    A GAMERR INDONESIABulan Yang lalu

    Arif alfiansyah kwkwkw

  29. A GAMERR INDONESIA

    A GAMERR INDONESIABulan Yang lalu

    Cover

  30. BOLATOk 375

    BOLATOk 375Bulan Yang lalu

    Agustus 2019 masih nonton ini ☝️☝️

  31. Aris Aditya Eka Pradana

    Aris Aditya Eka PradanaBulan Yang lalu

    Lagu yg di pake peggy gordon the corrs.. Selera musik yg bagus.. πŸ‘

  32. puput marsya

    puput marsyaBulan Yang lalu

    multitalented bgt mas dodit. lulusan pendidikan geografi jadi guru musik, jadi komika, skg akting. mantaphzz!!

  33. Nia Hans

    Nia HansBulan Yang lalu

    Sekarang dodit Gemdut kumisen 🀘🏼

  34. As Rifa'i

    As Rifa'iBulan Yang lalu

    Juara rakyat

  35. Deni Kurniawan

    Deni KurniawanBulan Yang lalu

    Frontal bgt coy

  36. Rizal Darmawan

    Rizal Darmawan2 bulan yang lalu

    Sumpah klo cukur kumis loe mirip mas gibran

  37. idazee ida

    idazee ida2 bulan yang lalu

    Aku suka dodit yg masih unyu2πŸ˜„

  38. Ghani LinkClay

    Ghani LinkClay3 bulan yang lalu

    Njayy ngegas kamvret

  39. Erin Damayanti

    Erin Damayanti3 bulan yang lalu

    nyanyinya enak bgt bang dodit

  40. BALANE DEWEK

    BALANE DEWEK3 bulan yang lalu

    jurinya baperan sih wkekkw

  41. Anton Indrajaya

    Anton Indrajaya3 bulan yang lalu

    Siapa yg nonton.?

  42. Rodji Indrawan

    Rodji Indrawan3 bulan yang lalu

    Kami tidak peduli anda nonton di tahun berapa dan bulan apa, bodo amat

  43. rizal suju

    rizal suju6 hari yang lalu

    Haha

  44. mekay _88

    mekay _88Bulan Yang lalu

    πŸ˜‚

  45. Indra Mons

    Indra MonsBulan Yang lalu

    Enemy Has Been Slain

  46. Putriindah Sari

    Putriindah SariBulan Yang lalu

    Savage njiir πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  47. Miftahul Zannah

    Miftahul Zannah3 bulan yang lalu

    Emang yah rejeki, siapa yg juara, siapa yg terkenal wkwk

  48. Lisa Susanto

    Lisa Susanto3 bulan yang lalu

    paling suka mas dodit nyanyi plesetan lagu property.jadi suka lagu aslinya.gara gara itu jadi suka lagu property lain spt agung podomoro untuk harmony wujudkan mimpi .... mau bilang mba feny rose itu cantiiiik........ sekali sangat sangat cantik kalau jadi juri stand up.tapi kalau di acara lain seperti iklan property acara gosip tv biasa aja.tetap cantik.tapi sangat cantik sekali di juri stand up.mau tanya penata make up nya siapa.beda cantiknya wow.

  49. Tante Anissa

    Tante Anissa3 bulan yang lalu

    27/06/2019..

  50. Laili Faiqoh

    Laili Faiqoh4 bulan yang lalu

    Salam dari saya yg baru nonton ditahun 2019

  51. Joko joko

    Joko joko4 bulan yang lalu

    Mantapppppppppp

  52. sarwono raharjoe

    sarwono raharjoe4 bulan yang lalu

    Koyok kenal mbi host.e yo..

  53. artgstb

    artgstb5 bulan yang lalu

    siapa yg masih lihat tahun 2030πŸ˜πŸ˜‚

  54. afiati_ mufli

    afiati_ mufli5 bulan yang lalu

    2k19 mei :)

  55. Bumbumakan

    Bumbumakan6 bulan yang lalu

    2019

  56. vanhar albanjari

    vanhar albanjari6 bulan yang lalu

    Peggy gordon 😁

  57. Salih Mahendra

    Salih Mahendra6 bulan yang lalu

    Idola gue nie di stand up comedy

  58. Nugraha Yoyo

    Nugraha Yoyo6 bulan yang lalu

    Aplous nya Dodit,Sadana, Arif Brata di Final lebih gerrrrr dari finalisnya πŸ˜‚

  59. hutauruk official

    hutauruk official6 bulan yang lalu

    host nya seperti yang nyanyi lagu sheila on 7,yang suaranya 10 oktafπŸ˜‚

  60. Budi Budi

    Budi Budi4 bulan yang lalu

    Hahahaha iya kan

  61. Unang Rioda

    Unang Rioda6 bulan yang lalu

    kata kata 3.44 jadi beneran terjadi, dodit yang jadi juara sebenarnya.

  62. jujuk ratri

    jujuk ratri7 bulan yang lalu

    Mas dodit nk. Kne gnteng ijek kurus saiki ornge ndutt

  63. Mita Ory Pakarti

    Mita Ory Pakarti7 bulan yang lalu

    Dodit ganteng pas ini

  64. Ikhwan Mudir

    Ikhwan Mudir7 bulan yang lalu

    Dodit the real champion

  65. bahrul ulum j

    bahrul ulum j7 bulan yang lalu

    Suci 4 itu suci pertama yg gua tonton tiap minggunya bahkan siaran ulang nya gua tonton sore klo ga salah dan emang peserta nya pinter" semua dan kompor gas

  66. Makruf Dwi Prasetyo

    Makruf Dwi Prasetyo7 bulan yang lalu

    Malaikat juga tau haha