DMS Special JOGJA pt.4 - [Penelusuran]

Komentar

  1. dianashah2211 Diana

    dianashah2211 Diana9 jam yang lalu

    So sweet lhπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ‡§πŸ‡³

  2. dianashah2211 Diana

    dianashah2211 Diana9 jam yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‡§πŸ‡³

  3. KaIyA kAiYa

    KaIyA kAiYa13 jam yang lalu

    Di layar tulisannya "tiba2 mbah datang" tpi kok punya ku iklan yg datangπŸ˜…

  4. Satya Handini

    Satya HandiniHari Yang lalu

    Sara : trimakasih bwt suami q... Demian : q trima kmu ap ad ny... Wisnu : selamat ya kak... Koq nyesek ya...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  5. Annajatur Rizqi

    Annajatur RizqiHari Yang lalu

    Merinding☹️

  6. Faliza Kurniadi

    Faliza Kurniadi2 hari yang lalu

    Disini siapa yg sering mo bilang "Sara Wijayanto punya Alan Walker" πŸ™ˆ

  7. kurniawan risky

    kurniawan risky2 hari yang lalu

    Pas yg dirasukkin si mbah, kenapa suaranya harus diedit biar kita gk bisa denger?? Sorry ya, bukannya gak percaya tapi harusnya apa yang terjadi itu ditayangkan meskipun ada beberapa part yang emang gak harus ditampilkan. Maksudnya biar penonton juga tau apa yang diomongin oleh makhluk itu. Terima kasih

  8. df dafi

    df dafi2 hari yang lalu

    Pak iwan itu alan walkernya indonesia 😎

  9. Miftahul Janna

    Miftahul Janna2 hari yang lalu

    mas riannya ganteng juga yaaa hehehehe

  10. Diana tasya Marlina

    Diana tasya Marlina3 hari yang lalu

    Wisnuu❀ mbak sarah sllu sukak dgn vidio2nya

  11. Pitri Widaningsih

    Pitri Widaningsih3 hari yang lalu

    Ko kebayang rian ampe menit terakhir :)

  12. edot dedi

    edot dedi3 hari yang lalu

    Jd ngfans sm kru, ryan hha

  13. Norizan Zakaria

    Norizan Zakaria3 hari yang lalu

    Assalamualaikum...maaf..akak mau tanya..sara ..demian nmpk sperti islam ye..tpi kenape bertatoo..maaf sekali..skadar ingin tau...muga anda semua slmt dlm mnerokai alam ghsib.roh .jga dri kalian.. bru 3 ari akk lihat video you.gila2 trus mau tengok..

  14. Achmad Lutfi

    Achmad Lutfi4 hari yang lalu

    Kalo boleh. .aku kepingin ikut gabung sebenarnya 😁

  15. Nina Rosiana

    Nina Rosiana4 hari yang lalu

    Saya sering nonton konten" seperti ini,ini satu" chanel yg top banget.sukses terus dan sehat selalu buat kru DMS.pingin deh sekali" ketemu ka. sarah dan semuanyaπŸ˜‡πŸ˜˜

  16. Iir Khoeriyah

    Iir Khoeriyah4 hari yang lalu

    Nyari detikan wktu.biar bisa liat penampakan.mn suaranya 😁😁

  17. Annisa Anna Alfatih

    Annisa Anna Alfatih5 hari yang lalu

    Nyai aku mau nanya donk, mudah2an di bales / di pin ama Nyai 😁 Kalau penelusuran ke suatu tempat kan tujuannya buat mencari tau sejarah tempat itu, trus pngen cari tau yg punya tempat itunya, tapi knpa yg nyangkutnya malah sosok lain? Jd nyai ngungkap sosok yg lain ya? Maaf sebelumnya nyai aku cuma ingin bertanya aja thank u πŸ˜πŸ™

  18. risma tiyas

    risma tiyas5 hari yang lalu

    Gemessss sama ka sara nya cantik bener busettttt

  19. AHMAD MAHDI ASLAM MANIK

    AHMAD MAHDI ASLAM MANIK5 hari yang lalu

    Maaf saya meragukan video ini, kenapa..?? Ingat sara bilang g bs bahasa belanda, tapi kok bisa berkomunikasi dengan si madam. Cek dan cermati dari awal madam masuk ke sara perhatikan semua perkataan sara dan rasakan kejanggalannya. Dari awal kemasukan hingga menit ke 9

  20. AHMAD MAHDI ASLAM MANIK

    AHMAD MAHDI ASLAM MANIK5 hari yang lalu

    @Sara Wijayanto kejanggalan itu saya sebutkan bukan untuk mengatakan klo channel mba sara itu bohong. Saya malah berterimah kasih kepada admin dari chanel yg membalas komentar saya. Begini mba karena banyak dari para konsumen youtube yg akan mencari celah atau tidak mempercayai dari konten mba, justru klo ada yg setuju dengan saya, malah saya akan membela konten mba. Karena saya juga punya pengalaman berinteraksi dengan "mereka". Bahkan semasa saya kecil, saya pernah ditawarin seperti agar2 yg berwarna hijau oleh seorang "anak" yg bertubuh hijau, kami berhubungan/berinteraksi cukup lama tapi setelah saya dewasa "dia" tidak pernah mengunjungi saya lagi. Saya harap mba beserta crew tidak salah paham kepada saya. Saya malah senang menonton hal sprti ini, karena akan membuat saya ingat kepada Allah. Terimakasih.

  21. Sara Wijayanto

    Sara Wijayanto5 hari yang lalu

    Membuka komunikasi dengan mrk itu dengan RASA, GAMBAR, gak melulu Verbal. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ but then again. Kami tidak memaksakan apa yg kami percaya untuk kalian percaya. :))) Jd gak usah nonton lg. Konten sy buat di nikmati sm Saraddicts yg terbuka & mau belajar.

  22. Shintya Wardana

    Shintya Wardana5 hari yang lalu

    Pengen diajakin bikin konten penelusuran bareng DMS juga. Soalnya aku pernah sempet beberapa kali ada makhluk asral juga yg masuk, sampe pernah liat juga. Cuma aku gk berani untuk liatnya sampe panas tinggi. Tp skrg aku coba untuk berani lihat mereka berkat nonton channel nya kak Sara. Dan skrg pengen banget ikut penelusuran bareng kak Sara.

  23. rixita purnama

    rixita purnama5 hari yang lalu

    Coba dong Mbak Sara, team DMS ngadain penelusuran ke gedung Djanoko, Randudongkal, Pemalang, Jawa Tengah. Dulu pernah mau didatengin sama Mister Tukul Jalan2, tapi nggak jadi, nggak tau juga kenapa. Coba dong Mbak Sara gedung tersebut ditelusuri. Makasih

  24. Dewa Ayu Saraswati

    Dewa Ayu Saraswati5 hari yang lalu

    Kak sara itu kalo sdh komunikasi pasti mimik wajah beda, gerakan aneh aneh, tp kalo sdh benerin pita dikepala pertanda dia sdh sadar πŸ˜πŸ˜…

  25. kayla DHIVIA AZALEA

    kayla DHIVIA AZALEA6 hari yang lalu

    Waktu d aplod dlu...auto nntn, trus mlm ini PM.AM juga di t4 ini eksplorenya.... trussss balik deh ksini nntn lagi 😍😍

  26. Kathy Margareth

    Kathy Margareth6 hari yang lalu

    9:28 kayak ada bayangan melesat cepet '-'

  27. blek pink bleck pink

    blek pink bleck pink6 hari yang lalu

    Kak ajak kak ria ricis dong

  28. anton permana

    anton permana7 hari yang lalu

    Mbak Sara ,,,aku juga ingin jd tim mbak sara,,,,ingin merasakan dunia lain itu gimana,,,,,ajak donk mbak sara ,,plisssss

  29. Nadya Nandita

    Nadya Nandita7 hari yang lalu

    Jadi suka sama rian wkwkw

  30. Vivi Musfiroh

    Vivi Musfiroh7 hari yang lalu

    DMS thebest banyak bangett ngajarinn ke kita tentang bagaimana kehidupan,I LOVE YOU DMS😍😍😍

  31. Imas Rosmiyati

    Imas Rosmiyati7 hari yang lalu

    mba sara kenapa lawak bgt sih, lawaknya biasa aja tp lucu :( ahahaha

  32. Vinni Alvionita

    Vinni Alvionita8 hari yang lalu

    Kak fadi mana nie mana kak lebih seru klo ada kak fadi

  33. Kang Oyieb

    Kang Oyieb8 hari yang lalu

    Saya @azizah ya allah ke inget bapa aku😒😒dia masih hidup tapi dri dulu smpe skrg bapa aku emng bner" keras didikan nya ke anak"nya😒😒😒tapi di hati ini tetep beliau adalah superhiro bagiku, walaupun skrg sudah punya suami yg baik, penyayang dan terbaik😘❀️❀️lope @kangoyieb.. mkasih k sara❀️❀️❀️❀️❀️❀️

  34. Kristina Walang

    Kristina Walang8 hari yang lalu

    Mba sarah ko wisnu ganteng si

  35. Yana Haron

    Yana Haron8 hari yang lalu

    Salam πŸ˜‰ saya peminat DMS dari Singapore ✌🏽 I like the way how you interact with the entity, and also how you explain it to us the history of the places you go...and your team so far is the best for me, as not much of sound effects and a lil funny bits here and there was AWESOME😁😁😁 And Im so in love with your sweater that you are wearing, are your team going to do some merchandise that we, your Fans can purchase? Wish you and your team success and take careπŸ₯°πŸ₯° Yana, Singapore

  36. Gin Gin

    Gin Gin8 hari yang lalu

    Waktu Rian megang tangan Sara untuk cerita, aku mau nangis rasanya. Dan cerita dari Bapak itu, bikin inget sama almarhum Papaku..makin sedih jadinya :'(

  37. Siti Khodijah

    Siti Khodijah9 hari yang lalu

    Mas Wisnu kapan lahir? Umurnya brp? G punya calon kan? Sesi tanya jawab padahal gak ada yg bijakπŸ˜‚πŸ˜‚

  38. irvan reynaldi

    irvan reynaldi9 hari yang lalu

    kenapa pas si mbah masuk suara nya di matiin ?

  39. che alice

    che alice9 hari yang lalu

    Naksir sama bandonya mbak sara tu😘

  40. Ida Bagus

    Ida Bagus9 hari yang lalu

    Bang fadinya kmna?

  41. Amelia Alfajri

    Amelia Alfajri9 hari yang lalu

    18.25 ada suara aneh

  42. Amelia Alfajri

    Amelia Alfajri9 hari yang lalu

    18.25 ada suara aneh

  43. Dapurazka Rahayu

    Dapurazka Rahayu10 hari yang lalu

    Closing knp ka sarah?

  44. Akbar Julian

    Akbar Julian10 hari yang lalu

    Seneng banget nonton channel kak sara selain lebih detail penjelasannya dan gambarannya juga dari mas wisnu dan pas mediasi sama hantunya juga detail nya jelas banget terkadang cerita dari si hantu juga bisa jadi nilai moral Smoga lancar trs Ganbate γƒ½οΌˆΒ΄βˆ€ο½€οΌ‰γƒŽ

  45. Danish Putra

    Danish Putra10 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ’πŸ‘πŸ’πŸ‘πŸ’πŸ‘

  46. hayati afriyeni

    hayati afriyeni10 hari yang lalu

    Ka jujur aku suka banget sma chanel kakak, jadi biasanya aku nonton sekali kali aja yaaa karna aku masi sekolah kak dan kuota ku jga dikit, dan kebetulan waktu aku liburan kerumah sodara dapet wifi lah gtu ya kak, aku kerjaannya nontonin chanel kakak aja,, aku suka bnget sma konten DMS ni,,, dan yang di jogja ini bikin aku terharu kak,, awalnya aku sering ngomng gini "ndee pengen kali lah ketemu ama kak sara ini" tapi setelah nonton yang episod rumah sinden di jogja ini aku jadi pengeeeeeennn bnget ketemu kakak, dan kyk pengennnnn banget ikut kakak penelusuran gtuu.. Duhhh andai bisa yaaa :'D

  47. Dewi woro Kinanthi

    Dewi woro Kinanthi10 hari yang lalu

    Datang ke tulungagung mbak sarah kapan ??

  48. Nay la

    Nay la11 hari yang lalu

    Collab sma #Frisllyherlind dong ka sara

  49. Rudy Julianto

    Rudy Julianto11 hari yang lalu

    Aku percaya kok mbak sarah

  50. Heri Bertus

    Heri Bertus11 hari yang lalu

    Temen" ad yg denger orang Blang excuse me ga di detik 42:40

  51. Nikmatul Hidayah

    Nikmatul Hidayah11 hari yang lalu

    Kak,, coba cari sosok para pejuang Indonesia kak,, biar bisa cerita perjuangan zaman dulu yang sesungguhnya kak,,,

  52. Desi Kristianti

    Desi Kristianti12 hari yang lalu

    Halo kak sara, aku adalah orang yang cukup tertarik aja nonton2 konten yang seperti ini, aku juga selama ini sempet ngikutin beberapa channel yang isi kontennya serupa sama kakak, investigasi gitulah hehe. Cuma jujur dari semuaa channel yang pernah aku tonton di indonesia, aku suka banget sama channel kakak punya. Terlihat lebih pure (apa adanya), gak yang kerasukan lebay, dan memang kalo sampe yang kerasukan gitu gak berlebihan, memang isinya jadi seperti menceritakan kisah2 hidup mereka, bukan yang malah bikin nakut2in orang banyak. Mereka ada ya ada, gak perlu kita takutin. Aku sukak. Karena kebanyakan channel yang aku liat lama2 seperti dibuat buat, tapi kak sara nggak. Memang kak sara mau menjadi media untuk mereka bercerita. Aku ngeliat kakak seperti sosok istrinya edward di conjuringπŸ‘πŸ» keren. Bener kata kak demian, ya ini sara, kalo lu mau liat yang lain ya nonton aja yang lain. Keep inspiring us with your content kak! Salutt!

  53. wahyu anita indriani

    wahyu anita indriani12 hari yang lalu

    marathon nonton nih. seru soalnya channel nya beda. di sini dijelasin komunikatif bgt. jadi nggak bosan. topp

  54. Asmaul putry

    Asmaul putry12 hari yang lalu

    ❀❀❀❀ Asli aku suka banget sama chenel nya mba sara..

  55. Isma Nur Zakia

    Isma Nur Zakia12 hari yang lalu

    Dari prtama gua nnton smpai skrng gua suka bngt channel ini

  56. yunita gumulya

    yunita gumulya12 hari yang lalu

    Kok ga ada fadi ??? Suka kalo ada fadi suasana na jd lbh rame...

  57. Umy Cholikah

    Umy Cholikah12 hari yang lalu

    coba ke tol cipularang donk ka...penulusan di sana kyak nya seru tuh.. πŸ˜‰

  58. Putri Avriliani

    Putri Avriliani12 hari yang lalu

    Loba heureuy πŸ˜‚

  59. rakaadhi pratama

    rakaadhi pratama13 hari yang lalu

    Oke mantap jiwa nyaii πŸ˜πŸ˜πŸŽƒ

  60. Andi Osd

    Andi Osd13 hari yang lalu

    06-09-19 15:44 Karawang #Mualmual sukses terus #DMS KA #sarawijayanto

  61. Sonia Simanjuntak

    Sonia Simanjuntak13 hari yang lalu

    Tu kameramen bg andre ig ny apasih? Bantu jawab dung wkwk

  62. Annisa Pradevii

    Annisa Pradevii13 hari yang lalu

    ❀❀