DMS special Halloween Part 2

Komentar

  1. Sara Wijayanto

    Sara Wijayanto9 hari yang lalu

    Thank u Saraddicts yg sdh nonton & ninggalin komen baik disini. Terus belajar & berbagi kebaikan ya.. love u all

  2. pungki azzahra

    pungki azzahra19 jam yang lalu

    Luv u ka sara dan team dmsπŸ˜πŸ˜™β€

  3. Aulia Nurhikmah

    Aulia NurhikmahHari Yang lalu

    Love you to saradict😘❀️

  4. Aulia Nurhikmah

    Aulia NurhikmahHari Yang lalu

    Love you saradict😘❀️

  5. Aulia Anggr

    Aulia Anggr2 hari yang lalu

    Love you too nyaiπŸ’˜

  6. Hendri karuga

    Hendri karuga2 hari yang lalu

    Ajak rey dan fablo mba uji nyali biar gak nyinyir mereka koar2...

  7. Maya Dwi Septari

    Maya Dwi Septari11 jam yang lalu

    Om ndutnya ganteng amat udah cukur kumis sama jenggot😍 sering" di DMS ya bang biar ada bahan ngakaknya 😜 biar nambah poll yg subretnyaa .

  8. bodoamat dah

    bodoamat dah11 jam yang lalu

    D dket tempat saya ada garment yg sudah kosong, tp ada grab yg nganterin penumpang ke sana katanya rame org kerja padahal garment udah lama kosong

  9. Fdany Cahyo

    Fdany Cahyo12 jam yang lalu

    Wisnu diem2 menghanyutkan 😍

  10. Mission Simanjuntak

    Mission Simanjuntak13 jam yang lalu

    Mna vidio terbaru

  11. Yushi Luthfiyati Fadilah

    Yushi Luthfiyati Fadilah15 jam yang lalu

    Seruuuu😍😍😍

  12. Putri_ Ridwan

    Putri_ Ridwan16 jam yang lalu

    Mba sarah bikin aku baper mulu nih sama kak demian😁😁

  13. Ratu Aprilia R

    Ratu Aprilia R18 jam yang lalu

    Malah baper sama fadi:( wkwkwkkw

  14. Adilla Actavia

    Adilla Actavia18 jam yang lalu

    Nyai main-main dong ke kota istana Siak Sri Indrapura

  15. Dik Doang

    Dik Doang19 jam yang lalu

    Resty

  16. Mooi Krasiva

    Mooi Krasiva20 jam yang lalu

    JANGAN PAKE SOUND EFECt DONK BIAR suARA ASLI Kedengeran BIaR NATURAL gitu biar ga terlihat kaya di EDIT kalo ada benda2 yg JATUH. HaNya ngasih SARAN biar kdepan nya DMS lebih BAGUs.

  17. Bite Me

    Bite Me23 jam yang lalu

    suka kasian kalo dengar masa lalu si arwah arwah yang komunikasi sama sara yang sedih sedih itu, termasuk si anak ndut. Di bully...

  18. Suharti Npc

    Suharti NpcHari Yang lalu

    Upload ya,......😊

  19. Nela R. Wulandari

    Nela R. WulandariHari Yang lalu

    Ke-imutan Nyai semakin menjadi-jadi tatkala kemasukan hantu anak kecil.. EVERY TIME!!!

  20. Rini Septiani

    Rini SeptianiHari Yang lalu

    Pengen ikut penelusuran tapi jauh dr rumah πŸ₯ΊπŸ˜­ semoag next time diksih kesempatan untuk ikutann

  21. ftf gy

    ftf gyHari Yang lalu

    Kak coba dms ditayangin di tv

  22. Komang Prama

    Komang PramaHari Yang lalu

    Kak cobak buat vidiony di hotel bedugul bali

  23. Nur Hayati

    Nur HayatiHari Yang lalu

    Iya k fadi lebih ganteng dari sebelumnya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…gak ada kumis kfadi jadi kernn πŸ˜‡πŸ˜‡ lbih krennnnn😁😁😁😁 Haaaaaaaaa Love dms

  24. Endah ahadtia

    Endah ahadtiaHari Yang lalu

    Liat mbak sara kek nya ke ibuan banget yaa, keknya baik banget. humble, asik gitu org nya. Dulu wktu ada "huru hara" ttg mas demian sma X nya aku agak gimana sma mbak sara. Tapi makin liat DMS apa lagi behind the scene kek gini pemikiran ku berubah. Chemistry mbak sara sama mas demian klop banget. Makin sini mbak sara makin keluar aura postif nya. Suka make up nya Mas fadi keren yee, laki banget. Mas Nunu manis, suka liat senyumnya Barakallah DMS

  25. nlaila

    nlailaHari Yang lalu

    Gk mau tau pokoknya uploud trs😌

  26. Tito Andrian

    Tito AndrianHari Yang lalu

    Kok blm upload lg yaa

  27. Muhamad Fadilah Saputra

    Muhamad Fadilah SaputraHari Yang lalu

    @sarawijayanto mami sara syarat gabung tim DMS gimana yaa atau ikut penelusurannya?? Hehehehe, seru sekali sepertinya penelusurannya. Sukses terus tim DMS 😎😎

  28. Cantika Wananda

    Cantika WanandaHari Yang lalu

    😭😭😭😭 Baru bisa nnton Habis kecelakaan sibuk nyari uang buat kebutuhan πŸ˜₯ Tetep naik trus DMS πŸ’• Love you all 😘

  29. Meisita humaira

    Meisita humairaHari Yang lalu

    Setan aja punya malu masa manusia engga😝

  30. ameer Ikhwan

    ameer IkhwanHari Yang lalu

    Memang sedap lh saradik ini dong

  31. valent cia

    valent ciaHari Yang lalu

    25:13 demian : tanya aja sama si sarah fadi : sar....?! eh ini deh sarahnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ saking paniknya ya fadi ampe lupa gitu

  32. edichi isabella Laung

    edichi isabella LaungHari Yang lalu

    Hi sara and the team..suka liat team sara..semua supportive dan sporting..best team sara..😍

  33. valent cia

    valent ciaHari Yang lalu

    fadi pinter banget ngerayu ya allah, gemes sendiri jadinya 😍😍😍

  34. valent cia

    valent ciaHari Yang lalu

    sumpah nyai imut banget pas ndut masuk ga kaya umur 40an 😍😍😍😍 syuka sekali nyai

  35. nurhamnah 400

    nurhamnah 400Hari Yang lalu

    kereeeennnnnnn πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ§‘β€οΈπŸ’›πŸ’šπŸ’™

  36. Intan Tan

    Intan TanHari Yang lalu

    Kak kejutannya kapan ini πŸ˜” Episode Endut nya kok lama

  37. Ianah Rozy

    Ianah RozyHari Yang lalu

    Pengen nyoba tp atutttt...πŸ™ˆπŸ™ˆ

  38. MS crazy

    MS crazyHari Yang lalu

    Kasihan anak anak mati dan menjadi hantu yang gara gara di bully.jadi sedih

  39. Cacing Gumoh

    Cacing GumohHari Yang lalu

    Bang Fadi guntengs uga kumisnya bersih uwuuu

  40. Dian Rifda

    Dian RifdaHari Yang lalu

    Di episode ini aku ulang2 terus bagian akhir Demian komen "pusiing", terus Sara peluk lanjut dicium pipinya sama Demian.. uduh co cuittt πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ€—

  41. vany hana

    vany hana2 hari yang lalu

    Nyai coba dong ke itu kampung gajah di bandung Yang mau like dong

  42. Triana Indriyani

    Triana Indriyani2 hari yang lalu

    Kak Fadi ganteng

  43. ibunk Suryadi

    ibunk Suryadi2 hari yang lalu

    kk sarah....coba Rumah nyai dasimah donk....di teluk naga tangerang....idreporter.net/v/video-VjebE9Tpkz8.html donk..hehehe...rumah 400 Tahun bekas nyai dasimah...

  44. Niki Dwi Permadi

    Niki Dwi Permadi2 hari yang lalu

    Sepertinya saya kenal lokasi mall utk spesial Halloween ini Utk team DMS naik terusssss, utk yg nonton hrs selalu inget dg adanya DMS ini, qt d kasih tw bahwa dimensi lain dan yg ghoib itu ad, selalu inget akan kematian krn semuany akn mati, maka dr itu mending jd org yg baek2 aj, yg berguna bt semua org Yg meninggal baik2 aj kadang masih ad yg nyangkut, qt semua saling mendoakan, agar yg masih nyangkut cepet d proses, yg masih hidup semoga selalu d kasih kebaikan trs smpe qt meninggal.aamiin

  45. Keke Putri

    Keke Putri2 hari yang lalu

    mas wisnu malam in GANTENG

  46. Lorensia Tangirerung

    Lorensia Tangirerung2 hari yang lalu

    Kalau mas fadi baca komen ini, tolong jangan terlalu megangin kak sara sampe segitunya dong, meluk2 jg. Pengangin saat selesai komunikasi aja, ini saran loh, bukan nyinyir. Kak sara kerja ama kak demian loh... thanks

  47. Iriana Anggraeni

    Iriana Anggraeni2 hari yang lalu

    Fadiiii i miss you ahhh gue cmn nnton klau ad bang fadi doang

  48. Icha Juwita

    Icha Juwita2 hari yang lalu

    Lebih ska ada fadi suasana ny hidup πŸ˜…

  49. Hendri karuga

    Hendri karuga2 hari yang lalu

    AJAK REY UTAMI DAN FABLO YANG SUKA NYINYIR AJAK UJI NYALI BARENG KALIAN TEAM DMS

  50. Latifa Aulia

    Latifa Aulia2 hari yang lalu

    HP error jadi baru sempat nonton deh πŸ˜” Pokoknya cuman mau ngucapin jaya terus buat DMS dan semoga seluruh teamnya selalu diberikan kesehatan agar bisa memberikan tontonan yg membuat merinding, penasaran, ketawa2 sendiri dan sangat menghibur. Salut deh buat DMS, soalnya ndk neko2 video2nya... Semangat terus buat kak #SaraWijayanto dan team semoga tambah sukses dan subcribernya tambah membludak πŸ˜€

  51. Rin's yutub

    Rin's yutub2 hari yang lalu

    Team dms, sekali2 dong penelusuran bangunan bersejarah atau bekas penjajahan gituuu, pengen kembali ke masa lalu nih heheh sukses terus dms

  52. Rin's yutub

    Rin's yutub2 hari yang lalu

    Jangan lupa ajak kak fadi juga kak :) terimakasih sudah direspon

  53. Sara Wijayanto

    Sara Wijayanto2 hari yang lalu

    Semoga bs dapet lokasi yg bersejarah ya

  54. Rindi Azzahra

    Rindi Azzahra2 hari yang lalu

    Aploud lagi videonya nyai

  55. Desyana Natalia

    Desyana Natalia2 hari yang lalu

    Ky glen alinski. Sumpahhh ka

  56. Yunika Sari

    Yunika Sari2 hari yang lalu

    Nungguin yang baru ni kak

  57. Mishu Neverland

    Mishu Neverland2 hari yang lalu

    Nyai coba deh penulusuran ke tempat penyimpanan mobil2 bekas kecelakaan sepertinya seram πŸ˜„

  58. Alfa Feto Effendi

    Alfa Feto Effendi2 hari yang lalu

    Klo boleh saran ya kak.. klo bisa ceritanya ttg membuka mitos mitos yg beredar di masyarakat...hehe

  59. M Arie

    M Arie2 hari yang lalu

    Cakeppp

  60. Grace Salatiga

    Grace Salatiga2 hari yang lalu

    Nyai kok mukanya keliatan berminyak sih gk kayak biasanya tapi tetep cantek koπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜‚πŸ˜‚

  61. Sara Wijayanto

    Sara Wijayanto2 hari yang lalu

    Grace Salatiga komen yg sangat aneh.. u pikir saya patung yg gak keringetan?? Coba deh.. komennya yg bermutu πŸ˜‚

  62. Dalbergia Septi dil

    Dalbergia Septi dil2 hari yang lalu

    saya mah apa yang salfoknya sama v di tokped wkwk

  63. Neng Patri

    Neng Patri2 hari yang lalu

    Penyakit alzaimer bukan sih yg sering lupa2 gitu

  64. Gita Mey

    Gita Mey3 hari yang lalu

    Bang fadi cakep, kaya rizal armada

  65. Mifta Hanifa

    Mifta Hanifa3 hari yang lalu

    Konten yg selalu gue tunggu-tunggu, i love you #DMS😘

  66. Nur Utami

    Nur Utami3 hari yang lalu

    Suami gak suka aku nonton ini, katanya masih percaya gituan? Langsung aku jawab, aku tidak menginginkan kamu percaya dgn apa yang aku percaya, mereka hanya berbagi cerita dan motivasi, eh bojo langsung diem πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£βœŒοΈ

  67. Nur Utami

    Nur Utami2 hari yang lalu

    @Sara Wijayanto thanks kakak, udah tak sampein salamnya, besok² main ke kerinci jambi, ada rumah sakit gak terawat, Love you Tim DMS 😍😍😍

  68. Sara Wijayanto

    Sara Wijayanto2 hari yang lalu

    Nur Utami salam buat suaminya.. tidak percaya akan sesuatu bukan berarti kita harus membenci. Saling menghargai β™₯️

  69. bam's store

    bam's store3 hari yang lalu

    the name is also an artist, eh, what's wrong is not an artist, yes, surely you can act like this kkk

  70. Sara Wijayanto

    Sara Wijayanto2 hari yang lalu

    bam's store ngemeng ape si lu tuki tuki bang

  71. bam's store

    bam's store3 hari yang lalu

    namanya juga artis,, eh artis apa bukan ya pasti bisa lah akting kayak gini hahahaha,, hoax