DMS special Halloween Part 2

Komentar

  1. Sara Wijayanto

    Sara Wijayanto3 bulan yang lalu

    Thank u Saraddicts yg sdh nonton & ninggalin komen baik disini. Terus belajar & berbagi kebaikan ya.. love u all

  2. Fatma Fatma

    Fatma FatmaHari Yang lalu

    Makin kesini makin nnton terus mba .. rasanya kayak pengen ikutin penelusuran deh mba😊

  3. Nann 02

    Nann 02Hari Yang lalu

    Love you too kka❀️πŸ₯° berharap aja bisa ketemu❀️ jujur dari dms liat kka sara jd fans banget❀️❀️❀️

  4. Novhy Azira

    Novhy Azira4 hari yang lalu

    Aq nungguin Dms slnjutnya kok blm tayang ka,kta nya tgl 15 februari😣

  5. zulfadhli zakaria

    zulfadhli zakaria7 hari yang lalu

    Sara Wijayanto ❀️ from malaysiaπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  6. Pesireron Melisa

    Pesireron Melisa8 hari yang lalu

    Aduu fenss banget sama bunda sarah wijayanto

  7. Hana Lee

    Hana Lee26 menit yang lalu

    Bang fadi ,,, ganteng bgt si,lucu,,,seru,prhtian ke org",mkokknya konyol ,moga bisa ktmu kamu ya bang fadi ,

  8. Veralis Anjani

    Veralis Anjani9 jam yang lalu

    Jhahaha kalo kaga bang demian yg ngomong mah kaga bakalan sadar daa, pantesan drtd liatin ka fadi kaya ada yg beda gimana gitu haha cakep dah πŸ˜‚πŸ€£

  9. Luthfy_ yho_kiiky

    Luthfy_ yho_kiiky18 jam yang lalu

    Ka fadi bagusan pake kumis ama jenggot 😊

  10. Heriah Hasan

    Heriah HasanHari Yang lalu

    Fadi iskandar tetap ganteng pakai kumis atau tidak tetap ganteng tapi kalau pakai kuis lebih laki laki

  11. bhaktilaprogiadi_ ppost

    bhaktilaprogiadi_ ppost2 hari yang lalu

    Aku juga pengen bisa begitu gimana cara nya kak?? Jadi bisa liat dan interaksi ama mahluk astral kak sara???

  12. Aenun Rizqia Abada

    Aenun Rizqia Abada4 hari yang lalu

    25:20 "iket rambut aku mana?" kocak anjirr :v

  13. Heriah Hasan

    Heriah Hasan4 hari yang lalu

    Fadi iskandar selalu paling ganteng di DMS

  14. Amellia08_ _

    Amellia08_ _4 hari yang lalu

    Kak fadi ada trus dong di sms seruuu

  15. Yunita Rosiana

    Yunita Rosiana4 hari yang lalu

    Seneng aja gtu kalau ada kak fadi. Banyak nanya soalnya

  16. Lesna Jony

    Lesna Jony5 hari yang lalu

    Di menit 30:47 pas adegan kk demian cium kk sara kaya ada yg ngomong "Ingin" gtu. Gatau itu kameramen atau makhluk halus

  17. jihan Aidids

    jihan Aidids5 hari yang lalu

    Ka Fadi ckepan ada bewoknya 😊😊

  18. Laurent Nicola

    Laurent Nicola5 hari yang lalu

    Kenapa ikut senyum senyum yak waktu bang fadii "malu malu nih"

  19. Lailatul Hidayah

    Lailatul Hidayah6 hari yang lalu

    Aku nonton Dms ada kak fadi makin betah yakin πŸ™ŠπŸ™ˆπŸ™ˆ

  20. WDIA Widia

    WDIA Widia7 hari yang lalu

    Ka sara mKin cantik,dan ga sombong lagi πŸ’žπŸ’žπŸ’ž Slalu nnton konten k Sara walaopun takut 😁😁tpi klo malm ga berani nnton takut ga bsa tidur 🀣🀣🀣🀣

  21. Mullyanti Skep

    Mullyanti Skep8 hari yang lalu

    Gantengan pakel bewok dan kumis bg fadi

  22. Ahmad Habibi

    Ahmad Habibi8 hari yang lalu

    eh kak explore ke daerah singosari malang dong kak ,nanti aku kasih tau lokasinya

  23. Widoni Lestary

    Widoni Lestary9 hari yang lalu

    Tampaaan bang fadiii

  24. kitty angel

    kitty angel9 hari yang lalu

    Jd pngn ikut penelusuran.. jiwa penelusuran ku meronta ronta

  25. Yuli Anty

    Yuli Anty10 hari yang lalu

    Klo nonton pasti fokus ke kak fadi heheh...suka bgt. Kpn y bisa ktmu kak fadi

  26. Nabila Mifta

    Nabila Mifta10 hari yang lalu

    Cakep kok kak Fadi

  27. Nabila Mifta

    Nabila Mifta10 hari yang lalu

    Cakep kok kak Fadi

  28. Ndut Endut

    Ndut Endut10 hari yang lalu

    Ke jawa tengah, blora dong kaka😁

  29. Kristin Eka

    Kristin Eka10 hari yang lalu

    Tante sara sama semua keluarga DMS sehat terus yaβ€πŸ€—

  30. Kristin Eka

    Kristin Eka10 hari yang lalu

    Tante saraπŸ€—β€

  31. ratri ms

    ratri ms10 hari yang lalu

    Hantu di indonesia ga ada harga diri nya, hantu di godain anjrπŸ˜‚πŸ˜‚

  32. Yolanda Ayu

    Yolanda Ayu10 hari yang lalu

    Seru bangettt yahh😍😍

  33. Rizadhul Umam Musthofa

    Rizadhul Umam Musthofa10 hari yang lalu

    25:19 "iket rambut aku mana?" ucul kali lah nyai ni

  34. Fitri Nurazizah

    Fitri Nurazizah11 hari yang lalu

    Kesini dong ka sara ke bandung pangalengan nya

  35. Rista Novianti

    Rista Novianti11 hari yang lalu

    Seneng kalo kak sarah sma kak demian udah sweet.

  36. Vira Anggraini

    Vira Anggraini11 hari yang lalu

    Pengen banget ketemu sama Nyai dan tim DMSYawlohhhπŸ€—.

  37. L&D Escape

    L&D Escape12 hari yang lalu

    Mbak sara

  38. yuni sofiana

    yuni sofiana12 hari yang lalu

    Kalo mau ikut penulusuran nya mbak sara gimana ya? Ada yang tahu?

  39. Imas Masiyar

    Imas Masiyar13 hari yang lalu

    Suka banget liat ka pady tanpa kumis. Ganteng euy😁😁😁 Ka nunu klo banyak ngomong tambah mempesona iiikh Terus aja gitu ya ka nunu biar gak tegang. Klo bisa sih bawel kaya ka pady heee Jd hantu nya juga nyaman untuk cerita klo di kepoin terus tuh. Sukses terus untuk tim #DMS ya dan untuk semua tim 😘😘😘😘😘😘

  40. its me Reha

    its me Reha13 hari yang lalu

    Woy salfok ke mas nunu aku tuh.. bang fadi kasep ya

  41. Tiara Bunga

    Tiara Bunga13 hari yang lalu

    Ka demian ga cemburu ka fadi peluk dan rangkul ka sara ?

  42. Tomy syahputra

    Tomy syahputra13 hari yang lalu

    Keren

  43. Bob_ Channel

    Bob_ Channel14 hari yang lalu

    6 Februari 0:41 Wib ✌️

  44. Detti Septiana Suwanto

    Detti Septiana Suwanto14 hari yang lalu

    Ih ngerasa, kalau fadi dicukur kaya umuran 17 tahun ☺☺☺😁😁

  45. Vemi Velinda

    Vemi Velinda14 hari yang lalu

    Aku sukaaaa😍😍 Masih terngiang-ngiang yang pas part Ade2 itu lohh duhh auto nangis kejer😭 pertama liat eps Ade2 ituuu😭😭 Semangat terus DMS uwu-,

  46. Putri Richpanny Damanik

    Putri Richpanny Damanik14 hari yang lalu

    Seneng aja liat nya ...ada lucu nya ada tegang nya jadi liat nya ga bosen malahan penasaran pingin cepet ada video baru lagi 🀭🀭😍

  47. Deisyie Nk

    Deisyie Nk15 hari yang lalu

    Guanteng pisan πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  48. Yunzhou 01

    Yunzhou 0117 hari yang lalu

    Weyy..gua ngefan sama Fadi ni....karna dia tahu apa yg mau ditanya sma sosok yg masuk badan KakSara

  49. Nada Yu

    Nada Yu17 hari yang lalu

    meesss ama ndut...☺

  50. marito tobing

    marito tobing20 hari yang lalu

    Diakhir penelusuran pasti doa. Yes saya percaya kalau doa itu mengubah segala sesuatu. Amin 😁

  51. kaliz chanel

    kaliz chanel20 hari yang lalu

    Aku lebih suka kak fadi bewokan🀭 keliatannya gimana gitu... Semangat buat DMS...

  52. Dayang azieyanie hafiza Datu azmie

    Dayang azieyanie hafiza Datu azmie20 hari yang lalu

    Salam dari malaysia πŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡Ύ dms the best youtuber i like it πŸ’– sukses selalu , and semoga dms and team selalu dalam lindungan ALLAH , aminn ❣️✨

  53. Queen Lion

    Queen Lion20 hari yang lalu

    Sehat selalu untuk tim DMS AKU PERCAYA SEKALI BAHWA KITA HIDUP DI DUNIA INI BER DAMPING AN DENGAN SEMUA MAHLUK APA AJJ... JADI AKU SELALU PERCAYA.. TIM DMS THE BEST BANGETT

  54. puti angie

    puti angie20 hari yang lalu

    Kerjaan numpuk jd baru bisa nonton DMS Maraton nonton , baru klik eps yg ini udah merinding bu..

  55. Fitri aubee

    Fitri aubee21 hari yang lalu

    Nton youtube hanya untuk nton DMS walau nton ber ulang2 gak ada bosen2nga....aplagi episode hantu desi....liat kak demian dan kak fadi lari lucu ngakak...dan suka banget sma kak Sara...cantik,lucu,baik ....pengen ktemu kak sara..... Eh btw bang Fadi kok cakep bnget yaa tanpa kumis dan dan jenggot.....makin lope_lope sama bang fadi.....salam dari pribolinggo

  56. Fajar ayu allia fadlika

    Fajar ayu allia fadlika21 hari yang lalu

    Sosok manusia yg hobby kenalan sama huntu "Fadi"

  57. Milennia Safitri

    Milennia Safitri23 hari yang lalu

    Fadi gumushhhhπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜‚

  58. KECUTKECUT DEAN

    KECUTKECUT DEAN25 hari yang lalu

    Ga ada lg nyai BTSnya ???? Kite nunggu" biar ngemantepin jiwa dlu biar ga ketakutan .. wkwkwkw

  59. De Vivit Suryani

    De Vivit Suryani25 hari yang lalu

    Mama: Borangan lalajo nateh nu kitu we (Penakut nonton nya yang kaya gitu aja) Aku:πŸ˜’πŸ˜‚

  60. Febi Yolanda Bulo

    Febi Yolanda Bulo27 hari yang lalu

    Tokopedia ARMYYYYYπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  61. Mila Rosyada

    Mila Rosyada27 hari yang lalu

    Aku tiap haari download Vidio dari mba Sarah nanti kalo lagi jagain anak bos aku suka nonton diluar rumah bos ga ada wiffi wkwkwkwkwk aku suka banget sama cerita-cerita yg disini tiap hari nonton terus download terus πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  62. Darni Rasyid

    Darni Rasyid29 hari yang lalu

    Bang Fadi bukan cakep tapi GANTENG .. WKwkwkwkwk

  63. Candra Dicky

    Candra DickyBulan Yang lalu

    Kak spesial valentine ada? Wkwkw🀣

  64. Nian Karlina

    Nian KarlinaBulan Yang lalu

    Aku gak suka cowok berkumis or jenggot.. kesan nya barala kitu tah haaa Tapi kalo liat bang fadi bagisan pake kumis sama jenggot looo.. dosa gak sihhh liatin kumis bang fadi haaa

  65. Wahyuazzizzah Azzizzah

    Wahyuazzizzah AzzizzahBulan Yang lalu

    Bang fadi ganteng klo ada kumis 😁😁😍😍