DM LEE MIN HO AKTOR KOREA, AKHIRNYA DIBALAS?!

Komentar

  1. Natasha Wilona

    Natasha WilonaBulan Yang lalu

    tkp.me/pilihanliburanwilona cek link ini untuk dapetin berbagai promo menarik dari Tokopedia!

  2. nuri Arviana

    nuri Arviana23 hari yang lalu

    Kak wilona cantik dan cocok deh ma kak hito ckc makin baper,,hee

  3. thera sae

    thera saeBulan Yang lalu

    kak wilooo cantik sumpahh pengen jumpa tapi terpaut jarak😪

  4. thera sae

    thera saeBulan Yang lalu

    kak wiloo buat Q&A dongg pliss

  5. Kayla yasmin

    Kayla yasminBulan Yang lalu

    Selamat ulang tahun panjang umur sehat selalu kak natasha wilona🎂🎉🎁

  6. Abdul kodir

    Abdul kodirBulan Yang lalu

    Mau doa in kak wilona tapi beda agama apa boleh Me islam

  7. Koko VINZ

    Koko VINZ7 hari yang lalu

    Anjai lee min hoo kembaran gua wkwk , jangan lupa mampir ya ke chann gua guuys.

  8. Nadilla Izhari

    Nadilla Izhari7 hari yang lalu

    gajelas

  9. Dessy Aryanti

    Dessy Aryanti8 hari yang lalu

    Dari awal mpe akhir ketaawa ngakakkk.. 😂😂

  10. Rizka Nur Azmi

    Rizka Nur Azmi11 hari yang lalu

    Kadang aku merasa geregetan jadinya geregetan😑 Tak kira mah beneran di balas... Ketipu judul 😑 Semoga suatu saat dapat balasan... Saran aja kak kalau mau pakai bahasa indonesia ngechatnya, ketikannya jangan di singkat singkat.. Karunya mbah google bisih mabok paranas tiris 😂

  11. Lut Nisa

    Lut Nisa11 hari yang lalu

    Mna orang gk d bls uga...😂😂😂judulny nipu

  12. Arif Hidayat

    Arif Hidayat12 hari yang lalu

    Sebenernya Natasha jago lawak😀😅

  13. Angel Tocu

    Angel Tocu13 hari yang lalu

    Oppaaaa

  14. Dul Perlan

    Dul Perlan13 hari yang lalu

    WTF 👎 DON'T LIE YOU KNOW

  15. Hasra agustiani

    Hasra agustiani14 hari yang lalu

    Yang setuju gua kawin sams natasha wilona like

  16. Ayu Saputri Sahdar Ranti

    Ayu Saputri Sahdar Ranti15 hari yang lalu

    "Hauseyo? Akua" Ngakak hahahahha

  17. it's me Ricans

    it's me Ricans17 hari yang lalu

    Dm Chanyeol EXO

  18. it's me Ricans

    it's me Ricans17 hari yang lalu

    Ceye Khan humble Kali Aja kak dicoba

  19. Bella 742

    Bella 74217 hari yang lalu

    Bully aja sih nih orang, nyari kepopuleran bawa bawa kpop, lebay banget lagi

  20. Amell Chan

    Amell Chan17 hari yang lalu

    Natasha mirip lami

  21. Mila Apriani

    Mila Apriani18 hari yang lalu

    Mama Mirza ternyata kalem ya🤣

  22. yuliana Adu

    yuliana Adu18 hari yang lalu

    aku lucu ama mami... mau2 nya di perintah ama wilo..

  23. ANI CAHYANI

    ANI CAHYANI18 hari yang lalu

    Aku juga batu udh DM

  24. YANDI A13

    YANDI A1318 hari yang lalu

    Dm aku aja willona😂

  25. jonggugi 99

    jonggugi 9919 hari yang lalu

    Dm Jungkook dong Yg setuju Like

  26. oing cooky

    oing cooky20 hari yang lalu

    Nahh gtu dong akurrr, wkwkwkwkwwk sma tante elsaa wkwkk

  27. Curny Curny

    Curny Curny20 hari yang lalu

    Ya gak bakalan di bales lah.dia artis paling ganteng di dunia.di sana ada bidadari bidadari yg lebih cantik cantik di sisi nya jd km bagaikan langit dan bumi

  28. Ränyä Gomezor Wästläy

    Ränyä Gomezor Wästläy22 hari yang lalu

    ngakakk 45

  29. Kartina Soe

    Kartina Soe22 hari yang lalu

    Marai ngakakkk 😂😁😀😃😄😀😃😁

  30. Norce Lusianti

    Norce Lusianti22 hari yang lalu

    Kak Wil ngakak deh sumpah

  31. Aris Alfarizi

    Aris Alfarizi22 hari yang lalu

    Will collab dong sama Jerome Polin?

  32. Retno Shofiie

    Retno Shofiie22 hari yang lalu

    Kak Natasha DM Chanyeol EXO dong :v

  33. nisrina ishmah

    nisrina ishmah23 hari yang lalu

    Mukanya kimjiwon bgt

  34. Desi Puspita

    Desi Puspita23 hari yang lalu

    Wilona jg kayak artis Korea .kalo bisa BHS Korea berkarir aja dikorea pasti sukses bngt wilo

  35. Merpati Meiyutsa

    Merpati Meiyutsa24 hari yang lalu

    yak ampyun s bls nya tu dlm mimpi doank kak.?😁😁 aku ajh di blz bneran krna ku dm tagihan udh jatuh tempo😄😅😅

  36. PITRIA NOVIANTI

    PITRIA NOVIANTI24 hari yang lalu

    Ka Wilona padahal Followers Kaka sama Lee Minho banyakan Kaka,,xixi

  37. Jupri Fatimah

    Jupri Fatimah24 hari yang lalu

    Haha

  38. NENG AMEL

    NENG AMEL24 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-N6tPSjUJ6_g.html

  39. Karisma Dea

    Karisma Dea25 hari yang lalu

    Anjerrr lucu banget sih kamu kak😭😭 aku ngakak aja liat kelakuan kak wilo😭😭 Korea Korea jangan korengan gatau lagi mau nangisssssss😭😭 opaaaa.... Opaaaa.... Opaaaa... Sarangheo.. kamsahamnida...😭😭😭😭😭 Kak wilo ceritanya ngelakuin aegyo🤣🤣🤣🤣 kuy lah kak jadi ARMY jugaaa. Aku seneng banget kalo ka wilo nyanyiin lagu BTS. Keinget pas kemarin kakak pernah nyanyiin lirik *make it right* kak wilo borahae saranghae i purple you💜💜💜💜 bodo amat aku banyak bacottt😭😭🤣🤣

  40. Junita Seseray

    Junita Seseray25 hari yang lalu

    Dm B.I IKON / V BTS 😂

  41. Try gus

    Try gus25 hari yang lalu

    Alasan ku sering nonton vlog Wilona, karena di panggil baby, gak pernah di panggil baby :"( makasih Wil 😳

  42. its Rifa

    its Rifa25 hari yang lalu

    Ka natasya wilona ngedm org yg terkenal nya sngt Seperti kita ngedm artis nunggu balesan tapi gadibls :v

  43. syakhila ameliass

    syakhila ameliass25 hari yang lalu

    Dm park seo joon please!!!!!!!!!!!!

  44. Ratih Kumalasari

    Ratih Kumalasari25 hari yang lalu

    Kak Natasya DM Chen,do Exo dong

  45. Fitri Yanti

    Fitri Yanti25 hari yang lalu

    Kak ke korea samperin langsung oppa minho

  46. Reyha Tul

    Reyha Tul25 hari yang lalu

    Ngakak 4G😁😂😂!!!!

  47. Apa apaan

    Apa apaan26 hari yang lalu

    Drama le min ho yang paling the best. The legend of the blue sea

  48. Eyrna Nuraina

    Eyrna Nuraina5 hari yang lalu

    iya,ceritanya gk ngebosenin... ada lucu sedih bahagia. smpek sekrang aq masih sering nonton di yutub😂😂

  49. Syahrul Afrizal

    Syahrul Afrizal8 hari yang lalu

    Wah ternyata aku tidak sendiri😭

  50. kyu kyu

    kyu kyu12 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍👍

  51. Apa apaan

    Apa apaan17 hari yang lalu

    @Ernawati Ernawati klo dalam action yng paling seru The k2 healer dan vegabond tak ada dua nya njirt kalah city hunter seru nya

  52. Ernawati Ernawati

    Ernawati Ernawati17 hari yang lalu

    City hunter yg paling rame dalam segi action. Kalo dalam romance di the heirs.

  53. Ameliana 2101

    Ameliana 210126 hari yang lalu

    Ya nggak dibalas

  54. Jung- hya

    Jung- hya26 hari yang lalu

    Kk wilona lucu gbgt,siihh??

  55. Jung- hya

    Jung- hya26 hari yang lalu

    Le min ho what's?!!

  56. Laura Purba

    Laura Purba26 hari yang lalu

    HAI KAK NATASHA WILONA HAI KAK JENAR HAI KAK SISI

  57. Izahhh Izazahhh

    Izahhh Izazahhh26 hari yang lalu

    Next DM Dylan wang 😂

  58. chaterine lanangona

    chaterine lanangona27 hari yang lalu

    Kenapa thu elsax disitu..... Ihhhhh thu jahat banger.... Maaf kebawah sinetron CKC

  59. chaterine lanangona

    chaterine lanangona27 hari yang lalu

    Aruh nich udah tangah Malam yacht.... Kena marah gara2 nonton vlogx fans.....

  60. Yulia Fariana

    Yulia Fariana27 hari yang lalu

    Haha' ngakak so hard waktu wilo bilang "kamu tuh ngk ada jiwa-jiwa oppa korea banget sih" 🤣🤣

  61. Nurul Navisah

    Nurul Navisah27 hari yang lalu

    Btw, smp sekarang blm d bls juga kah kak?

  62. Mega Wati

    Mega Wati27 hari yang lalu

    Prank dm fans kak seru kyanya, yg stuju like

  63. Della Candra Yunita

    Della Candra Yunita27 hari yang lalu

    Kakk DM chanyeol😁

  64. Della Candra Yunita

    Della Candra Yunita27 hari yang lalu

    Kakkk main ke SM entertaiment jakarta dong

  65. Elfh maaa

    Elfh maaa28 hari yang lalu

    Kak natasya kok ada mirip nya sama park shin hye ya

  66. Raffi Ramaddan

    Raffi Ramaddan28 hari yang lalu

    Kk dm bts lah kk

  67. Sayfina TV

    Sayfina TV29 hari yang lalu

    Mampir ke sini Natasha Wilona wah ada Lee Min Ho

  68. Andiny fara Dila astari

    Andiny fara Dila astari29 hari yang lalu

    Judul nya akhirnya d bls , tpi d tton smpe habis gk ada nunjukin chat nya d bls

  69. Munna Gamipa

    Munna Gamipa29 hari yang lalu

    Katanya di balas... kok gak ada.

  70. Ria Bangun

    Ria BangunBulan Yang lalu

    Curang

  71. Ron Pratama

    Ron PratamaBulan Yang lalu

    Ngapain kao DM suamiku